такое гавно ...
все работаетNavy_seals писал(а):А че на пк версии просто прыжок вверх (не вперед и не назад а просто вверх) не пашет чтоли?
Это конкретно ваша проблема. Никакой капслок лично мне не понадобился.Navy_seals писал(а):-del-
вобщем на клаве чтобы прыгать вверх не забывайте включать капслок
Лагает в >50% игр? С друзьями на выходных играли в оффлайне(пиратка), в общем понравилось, конечно. Вот думаю, стоит ли брать лицуху для онлайна. Как вообще онлайн, лагает, нет, со всеми?онлайн хуже чем сфхт
такое гавно ...
В сфхт лагало вообще со всеми. А тут если у противника железки хорошие то лагов не бывает почти.BanesWolf писал(а):Лагает в >50% игр? С друзьями на выходных играли в оффлайне(пиратка), в общем понравилось, конечно. Вот думаю, стоит ли брать лицуху для онлайна. Как вообще онлайн, лагает, нет, со всеми?онлайн хуже чем сфхт
такое гавно ...
Им все равно. Патчей не будет.sabotajnik писал(а):прошел не один день с момента выхода игры. Обнаружилось не мало проблем... Разработчики вкурсе событий? может где в твитере, или еще где комментировали сию проблему, решение. Деньги получили и молчок...
хорошо, когда за дело берется профессионалAlvaro писал(а):Первое обычно от дермо машин соперника, а второе от плохого пинга.
В смысле? Я всего пару месяцев в сф пофайтил, по нему и сужу. Там сломо было только от компов с низким рейтингом, а лаги начинались когда ктото например микрофон включал или изначально пинг был ушлепочный.RoBoBOBR писал(а):хорошо, когда за дело берется профессионалAlvaro писал(а):Первое обычно от дермо машин соперника, а второе от плохого пинга.