(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Кротт. да мне тоже понравилось, молодец.
Loulaim GGs, было весело
Loulaim GGs, было весело
Sol.Ragna
- I-D
- Новичок
- Контактная информация:
- Krotto
- Учительница Китами
- Карточка игрока: Krotto
I-D, сыграем еще, как позволит)
T-geki, мэй уже ничо так, но зачем же столько линшей кильки =)
Loulaim, GG, такой кай нам нужен) ладно-ладно, не буду респектов и прочей мишуры делать, лишь бы играл
T-geki, мэй уже ничо так, но зачем же столько линшей кильки =)
Loulaim, GG, такой кай нам нужен) ладно-ладно, не буду респектов и прочей мишуры делать, лишь бы играл
-
Loulaim
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
Krotto да я не выдержал этого адского прожимания под конец, боролся с собой чтобы не выйти, и когда ты воткнул респект, удлиннив еще на пару секунд эту кошмарную игру я сломался. извини(
Asuka gg, мне понравился бросок твоего контрдп прыжка в фд, что же будет дальше)
someone gg, у тебя очень непредсказуемый для меня Po, можно долго танцевать вокруг потом не угадать пару моментов, поймать 2-3 контры и слиться.
Asuka gg, мне понравился бросок твоего контрдп прыжка в фд, что же будет дальше)
someone gg, у тебя очень непредсказуемый для меня Po, можно долго танцевать вокруг потом не угадать пару моментов, поймать 2-3 контры и слиться.
Последний раз редактировалось Loulaim 27 май 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Дирон, с тобой всё в порядке? Обычно игры складываются строго наоборот.
ПС: Твой старый стиль всё ещё овнит =)
Pmage epics:
-
Walder
- Новичок
- Карточка игрока: Diron
желания играть нет,какой ранк так и играю,старый стиль?.... овер100500 шаров?наверное самый лучшый подход в этом матчапе,но играть так желания явно нетNaySan писал(а):Дирон, с тобой всё в порядке? Обычно игры складываются строго наоборот.
P.S мне даже лень вызывать шары.
Последний раз редактировалось Walder 27 май 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Дирон, ГГ. У тебя прикольный стиль игры, пусть и порою не без бестолкового спама шаров, размахивания аа с вейка на авось и зацикливания на верхнем тк... Но к сожалению в лобби редко встречаются люди, которые могли бы заставить тебя пересмотреть твое отношение к абьюзу. Проигрывать тебе приятней чем валить нубов десятками. Но к сожалению конект оставляет лучшего. Нереально продавленный ввод - убивает весь контроль, тайминг и игру на реакцию. Я уже много раз говорил об этом, поэтому продолжать нытье не стану. Мы классно поиграли (хотя это было похоже на понтовое избиение), но я таки засунул тебя в бан, чтобы больше не искушать себя - боюсь нового я ничего не увижу, а фана в таких условиях, к сожалению, выдавить не получается.
Спасибо остальным в лобби. Помогли отвлечься от рутины и скоротать день.
Последний раз редактировалось (Ruf) 27 май 2013, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
-
Walder
- Новичок
- Карточка игрока: Diron
боюсь нового я ничего не увижу**** что нового можно увидеть в игре которой в обед 10 лет?)(Ruf) писал(а):Дирон, ГГ. У тебя прикольный стиль игры, пусть и порою не без бестолкового спама шаров, размахивания аа с вейка на авось и зацикливания на верхнем тк... Но к сожалению в лобби редко встречаются люди, которые могли бы заставить тебя пересмотреть твое отношение к абьюзу. Проигрывать тебе приятней чем валить нубов десятками. Но к сожалению конект оставляет лучшего. Нереально продавленный ввод - убивает весь контроль, тайминг и игру на реакцию. Я уже много раз говорил об этом, поэтому продолжать нытье не стану. Мы классно поиграли (хотя это было похоже на понтовое избиение), но я таки засунул тебя в бан, чтобы больше не искушать себя - боюсь нового я ничего не увижу, а фана в таких условиях, к сожалению, выдавить не получается.
в игре оверхеды и командники, все остальное лишь вариации на них,за 10 лет играть в эту версию уже явно не хочется,это называется игра забала*
upd. Pmage как головой об камень бьешься,у тебя ничего не выйдет.
Последний раз редактировалось Walder 27 май 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Lamkin
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
GG Nebo В этот раз вроде бы у меня лучше дела были что то получалось показать ) Ну и я не в таком убитом состоянии был как в прошлый раз. Спасибо за игры.
- (Ruf)
- Летучий голландец
-
BioLogIn
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Давно тут не был, а у тут приступ пмажества, оказывается.
Pmage
Очередное предупреждение за очередной бред про павы и голословные обвинения, пытающиеся развязать флейм.
Pmage
Очередное предупреждение за очередной бред про павы и голословные обвинения, пытающиеся развязать флейм.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- (Ruf)
- Летучий голландец
Seamni - ГГ. Ссори за лив - ко мне зашли и что рано свалил - работа не ждет. Прикольно по-разводил/по-апережал меня с воздушными бросками - мне понравилось. В целом видно, что ты порою не знаешь чего хочешь сделать здесь и сейчас. Это проявляется в выжидании удобного момента, дистанцировании и выстраивании условий, под которые ты подгоняешь противника. Но, когда вместо запланированного получается чехарда - сильно теряешься и начинаешь метаться из стороны в сторону =)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
да в рот этот лив ! мне на.рать ! хоть каждую игру ливай))))насчет опережений то ты сам просто делал одинаковые рекавери и было бы ботообразно не предпринять хоть какие нибудь действия ?! ХАХАХАХА не говори чепухи,ты на 2-3 шага впереди меня всегда,и самое адовое было то что ты играл ЭКС ДИЗЗИ,потому что я таких ударов не видел никогда !!!Пытаюсь контрить твои аирдаша 2с или ещё чем нить,а ты пролетаешь мимо,и оказываешься сзади,ВСЕГДА СЗАДИ !!! МИМО МОИХ УДАРОВ !!! я ржал как конь ей богу)))) ну были оживленнее игры чем раньше и да в чом шутка ? пинг то 110-120 почему ? обычно же 130-140 ?что за прелесть ?почаще бы так... и да конечно же спс за игры,я улыбался и наслаждался игрой,в отличии того что я обычно делаю,жмакаю кнопачки с покерфейсом
- (Ruf)
- Летучий голландец
dorj, твои эмоциональные посты не могут не вызывать улыбки =)
Кстати над 2С я далеко не всегда пролетал )) и довольно часто налетал на фар слеш =) А в перемещении я просто стараюсь стаймить все с рыбами, чтобы лупили их а не меня. Фейлов соответственно тоже хватает. В плане моих ожидаемых рекавери - я откровенно сам себя ржал, потому что с одной стороны хотелось глянуть не повторится ли захват снова, а с другой я на что-то там эдакое надеялся и пытался найти варианты чего бы замутить. Ну а в итоге весело стукался головой о край арены =)
И да - на работе странный инет. С утра - у меня почти все в ноуреспе. А к вечеру я даже умудрялся играть с Тиаматом, который обычно у меня от 140 по пингу...
Кстати над 2С я далеко не всегда пролетал )) и довольно часто налетал на фар слеш =) А в перемещении я просто стараюсь стаймить все с рыбами, чтобы лупили их а не меня. Фейлов соответственно тоже хватает. В плане моих ожидаемых рекавери - я откровенно сам себя ржал, потому что с одной стороны хотелось глянуть не повторится ли захват снова, а с другой я на что-то там эдакое надеялся и пытался найти варианты чего бы замутить. Ну а в итоге весело стукался головой о край арены =)
И да - на работе странный инет. С утра - у меня почти все в ноуреспе. А к вечеру я даже умудрялся играть с Тиаматом, который обычно у меня от 140 по пингу...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
[quote="(Ruf)"
Кстати,Фур я думаю так же как ты.Я пытаюсь играть не на победу ,а стараюсь показать все, что умею(хотя, в большинстве случаев) это порю.
обидно смотреть когда играю против некоторых других По, они делают все одно и тоже,почти не отличаясь ни чем друг от друга.
Даже сливаясь им,думаю: они же побеждают,но чем (бейзик комбой) с рц в углу,да это дамажно,просто в исполнении,но по прежнему скучно.
И уже нет желания снова что-то задрачивать в тренинге,вот как я например сейчас мучаюсь с ib, а зачем? если опять они вызовут тебя и снова будут делать все тоже,что и делали. Приятно играть только с такими игроками как с тобой и другими ,которые уже давно играют ,потому что у тебя и у них можно многому научиться.Но в онлайне на данный момент очень мало таких игроков. =(
Кстати,Фур я думаю так же как ты.Я пытаюсь играть не на победу ,а стараюсь показать все, что умею(хотя, в большинстве случаев) это порю.
обидно смотреть когда играю против некоторых других По, они делают все одно и тоже,почти не отличаясь ни чем друг от друга.
Даже сливаясь им,думаю: они же побеждают,но чем (бейзик комбой) с рц в углу,да это дамажно,просто в исполнении,но по прежнему скучно.
И уже нет желания снова что-то задрачивать в тренинге,вот как я например сейчас мучаюсь с ib, а зачем? если опять они вызовут тебя и снова будут делать все тоже,что и делали. Приятно играть только с такими игроками как с тобой и другими ,которые уже давно играют ,потому что у тебя и у них можно многому научиться.Но в онлайне на данный момент очень мало таких игроков. =(
Последний раз редактировалось Someone 28 май 2013, 17:31, всего редактировалось 3 раза.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.
Fur Ты как всегда няша, понравились ваши игры с фредом, однозначно ГГ)
Fred Тебе тоже ГГ, классно играешь. Правда, было такое ощущение, что ты с цепи сорвался и просто пытался меня побыстрее отпавнить)
Fred Тебе тоже ГГ, классно играешь. Правда, было такое ощущение, что ты с цепи сорвался и просто пытался меня побыстрее отпавнить)
"Я вообще с тобой не играл, а просто как бота использовал тебя для тренинга" (c) Pmage
- (Ruf)
- Летучий голландец
=) Спасибо, был рад с тобой сыграть, жаль что не много. Тормоза по прежнему вызывают дискомфорт - я долго подстраиваюсь и дико стремаюсь...Morrgann писал(а):Fur Ты как всегда няша, понравились ваши игры с фредом, однозначно ГГ)
Тоже смотрел ваши игры с Фредом - ссори если лагало. =)
Fred, классно играет, но страшно батхертит порою. Ему бы на фоне храм буддистов, поющих Небо-Махо-мантры и он бы решал всех и вся.
Someone, так же спасибо и ГГ. Тормозяки нам мешают, но мне реально нравится с тобой играть.
Piggy, который Твигги, тоже спасибо. Ты все такой же шайтан таблетка...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- TheFreD
- Главный по лесу...
- Карточка игрока: Fred
Morgan gg, да ты безусловна прав, я ставил игру не на качество, а на быстрый вынос )))
Fur gg, задрали напрыги с рыбками, порою просто выбешивает, вижу всё что будешь делать, а всё ровно мешу всякую хрень)))
По поводу буддистов может ты и прав)
P.s: Меня лехко вывести из состояния тюленя в состояние дурной псины сорвавшийся с цепи.
Fur gg, задрали напрыги с рыбками, порою просто выбешивает, вижу всё что будешь делать, а всё ровно мешу всякую хрень)))
По поводу буддистов может ты и прав)
P.s: Меня лехко вывести из состояния тюленя в состояние дурной псины сорвавшийся с цепи.
Последний раз редактировалось TheFreD 28 май 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
В ближайшие пару часов буду, ловите)
Последний раз редактировалось traitor 28 май 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"