(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Закрыто
Krotto
Учительница Китами
Карточка игрока: Krotto
Благодарил (а): 52 раза
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg

Сообщение Krotto » 26 май 2013, 14:43

Аска заденаил моего чиппа ! Да ! Новый уровень мастерства :D

-Asuka-
Новичок

Сообщение -Asuka- » 26 май 2013, 14:46

Кротт. да мне тоже понравилось, молодец.
Loulaim GGs, было весело
Sol.Ragna

I-D
Новичок
Контактная информация:

Сообщение I-D » 26 май 2013, 14:49

Krotto, так хотел сыграть с тобой, но чёртов инет=\

Krotto
Учительница Китами
Карточка игрока: Krotto
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Krotto » 26 май 2013, 19:47

I-D, сыграем еще, как позволит)
T-geki, мэй уже ничо так, но зачем же столько линшей кильки =)
Loulaim, GG, такой кай нам нужен) ладно-ладно, не буду респектов и прочей мишуры делать, лишь бы играл :D

Loulaim
Принц грязи
Карточка игрока: Loulaim
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Loulaim » 27 май 2013, 14:18

Krotto да я не выдержал этого адского прожимания под конец, боролся с собой чтобы не выйти, и когда ты воткнул респект, удлиннив еще на пару секунд эту кошмарную игру я сломался. извини(

Asuka gg, мне понравился бросок твоего контрдп прыжка в фд, что же будет дальше)

someone gg, у тебя очень непредсказуемый для меня Po, можно долго танцевать вокруг потом не угадать пару моментов, поймать 2-3 контры и слиться.
Последний раз редактировалось Loulaim 27 май 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))

NaySan
Макросс юзер
Карточка игрока: NaySan
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение NaySan » 27 май 2013, 18:12

Дирон, с тобой всё в порядке? Обычно игры складываются строго наоборот.
ПС: Твой старый стиль всё ещё овнит =)
Pmage epics:
Offtop
"Фрц-то заскриптованы, но область применения одноразовая. Попавшись единожды, никто повторно не попадётся под такие удары."
-
"2369 никак не набирается на клаве. Вообще никак."

Walder
Новичок
Карточка игрока: Diron
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Walder » 27 май 2013, 19:00

NaySan писал(а):Дирон, с тобой всё в порядке? Обычно игры складываются строго наоборот.
ПС: Твой старый стиль всё ещё овнит =)
желания играть нет,какой ранк так и играю,старый стиль?.... овер100500 шаров?наверное самый лучшый подход в этом матчапе,но играть так желания явно нет
P.S мне даже лень вызывать шары.
Последний раз редактировалось Walder 27 май 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

(Ruf)
Летучий голландец
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение (Ruf) » 27 май 2013, 19:08

Дирон, ГГ. У тебя прикольный стиль игры, пусть и порою не без бестолкового спама шаров, размахивания аа с вейка на авось и зацикливания на верхнем тк... Но к сожалению в лобби редко встречаются люди, которые могли бы заставить тебя пересмотреть твое отношение к абьюзу. Проигрывать тебе приятней чем валить нубов десятками. Но к сожалению конект оставляет лучшего. Нереально продавленный ввод - убивает весь контроль, тайминг и игру на реакцию. Я уже много раз говорил об этом, поэтому продолжать нытье не стану. Мы классно поиграли (хотя это было похоже на понтовое избиение), но я таки засунул тебя в бан, чтобы больше не искушать себя - боюсь нового я ничего не увижу, а фана в таких условиях, к сожалению, выдавить не получается.

Спасибо остальным в лобби. Помогли отвлечься от рутины и скоротать день.
Последний раз редактировалось (Ruf) 27 май 2013, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...

Walder
Новичок
Карточка игрока: Diron
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Walder » 27 май 2013, 19:35

(Ruf) писал(а):Дирон, ГГ. У тебя прикольный стиль игры, пусть и порою не без бестолкового спама шаров, размахивания аа с вейка на авось и зацикливания на верхнем тк... Но к сожалению в лобби редко встречаются люди, которые могли бы заставить тебя пересмотреть твое отношение к абьюзу. Проигрывать тебе приятней чем валить нубов десятками. Но к сожалению конект оставляет лучшего. Нереально продавленный ввод - убивает весь контроль, тайминг и игру на реакцию. Я уже много раз говорил об этом, поэтому продолжать нытье не стану. Мы классно поиграли (хотя это было похоже на понтовое избиение), но я таки засунул тебя в бан, чтобы больше не искушать себя - боюсь нового я ничего не увижу, а фана в таких условиях, к сожалению, выдавить не получается.

Спасибо остальным в лобби. Помогли отвлечься от рутины и скоротать день.
боюсь нового я ничего не увижу**** что нового можно увидеть в игре которой в обед 10 лет?)
в игре оверхеды и командники, все остальное лишь вариации на них,за 10 лет играть в эту версию уже явно не хочется,это называется игра забала*

upd. Pmage как головой об камень бьешься,у тебя ничего не выйдет.
Последний раз редактировалось Walder 27 май 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Lamkin
Новичок
Карточка игрока: Lamkin

Сообщение Lamkin » 27 май 2013, 21:26

GG Nebo В этот раз вроде бы у меня лучше дела были что то получалось показать ) Ну и я не в таком убитом состоянии был как в прошлый раз. Спасибо за игры.
Изображение

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 28 май 2013, 11:49

Очередной ликбез на тему, почему люди до сих пор играют в крестики нолики.
( )
Walder писал(а):боюсь нового я ничего не увижу**** что нового можно увидеть в игре которой в обед 10 лет?)
в игре оверхеды и командники, все остальное лишь вариации на них,за 10 лет играть в эту версию уже явно не хочется,это называется игра забала*
Согласен, но почему-то разные игроки играют по-разному. Поэтому я собственно люблю смотреть за играми других - в них нет-нет, а встречается что-нибудь "необычное". Пусть это будет лишний панч в комбе или странный развод из серии 2К рц 2К рц дп - но это уже ОМФГ! банзай! и прочее мое ликование на фоне других.

За последние "10" лет я в среднем раз в полгода менял свою стратегию игры и тактики. Вначале я бегал как идиот и абьюзил рыба+пика=щимиться с 2К. Бросок = деш + фигня комба с 2Р фар слеш. Оки - пыщь рыба + дабл деш с jPх2 jH. Потом начали появляться вариации на тему с фрц и я познал всю прелесть имп даста. Все это развилось в маньячество с сосулько лупами через всю локу. Затем пришли приколы с добежками на 2S и выходом на эйр. А в последнее время я безбожно спамлю тк бабл везде где это можно - все оки и миксапы завязаны в основном на нем. Перемещаюсь больше с помощью инстант иадов, в том числе как миксап/продолжение прессинга после фрц. А так же по возможности варьирую все и вся, что может мой чар по максимуму с использованием шайтанских приколов механики игры.
И вся хрень в том, что я наивно ожидаю чего-то подобного от других и дико рад, когда меня убивают чередованием хотя бы 3 выходов на 1 комбу.
Я уже молчу про умение пользоваться блоком (зеленкой/ДА/бекдешем/инвулом), мг и просто двигаться без меша.

У Венома дофига вариаций с шарами. Их можно располагать в разном порядке и вовсе не обязательно пускать в противника СРАЗУ и ВСЕ. И если мы уже "10" лет играем в эту игру, то почему нельзя просто забить на абьюз и пробовать проявить фантазию на ходу? Ну проиграешь ты раз другой, десяток - фиг с ним. Необычный (сложный) реализованный момент приносит в тысячу раз больше удовольствия, чем очередная унылая победа.
Пис.

Offtop
Pmage какой-то наигранный )
Да у меня тоже не раз возникала мысль, что это чей-то очень затянувшийся моб/прикол с троллем. Но в целом я бы сказал, что человек просто потерянный. Ну типа как многие нерды - для остальных не от мира сего...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 28 май 2013, 14:12

Давно тут не был, а у тут приступ пмажества, оказывается.

Pmage
Очередное предупреждение за очередной бред про павы и голословные обвинения, пытающиеся развязать флейм.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 28 май 2013, 14:50

Seamni - ГГ. Ссори за лив - ко мне зашли и что рано свалил - работа не ждет. Прикольно по-разводил/по-апережал меня с воздушными бросками - мне понравилось. В целом видно, что ты порою не знаешь чего хочешь сделать здесь и сейчас. Это проявляется в выжидании удобного момента, дистанцировании и выстраивании условий, под которые ты подгоняешь противника. Но, когда вместо запланированного получается чехарда - сильно теряешься и начинаешь метаться из стороны в сторону =)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

dorj
streamer ggxx re, wc3
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение dorj » 28 май 2013, 16:02

да в рот этот лив ! мне на.рать ! хоть каждую игру ливай))))насчет опережений то ты сам просто делал одинаковые рекавери и было бы ботообразно не предпринять хоть какие нибудь действия ?! ХАХАХАХА не говори чепухи,ты на 2-3 шага впереди меня всегда,и самое адовое было то что ты играл ЭКС ДИЗЗИ,потому что я таких ударов не видел никогда !!!Пытаюсь контрить твои аирдаша 2с или ещё чем нить,а ты пролетаешь мимо,и оказываешься сзади,ВСЕГДА СЗАДИ !!! МИМО МОИХ УДАРОВ !!! я ржал как конь ей богу)))) ну были оживленнее игры чем раньше и да в чом шутка ? пинг то 110-120 почему ? обычно же 130-140 ?что за прелесть ?почаще бы так... и да конечно же спс за игры,я улыбался и наслаждался игрой,в отличии того что я обычно делаю,жмакаю кнопачки с покерфейсом
https://www.youtube.com/user/S3amniOectacann - архив стримов по ggxx#re,wc3

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 28 май 2013, 16:53

dorj, твои эмоциональные посты не могут не вызывать улыбки =)
Кстати над 2С я далеко не всегда пролетал )) и довольно часто налетал на фар слеш =) А в перемещении я просто стараюсь стаймить все с рыбами, чтобы лупили их а не меня. Фейлов соответственно тоже хватает. В плане моих ожидаемых рекавери - я откровенно сам себя ржал, потому что с одной стороны хотелось глянуть не повторится ли захват снова, а с другой я на что-то там эдакое надеялся и пытался найти варианты чего бы замутить. Ну а в итоге весело стукался головой о край арены =)
И да - на работе странный инет. С утра - у меня почти все в ноуреспе. А к вечеру я даже умудрялся играть с Тиаматом, который обычно у меня от 140 по пингу...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

Someone
POTEMKIN BUSTER!!!
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Someone » 28 май 2013, 17:19

[quote="(Ruf)"

Кстати,Фур я думаю так же как ты.Я пытаюсь играть не на победу ,а стараюсь показать все, что умею(хотя, в большинстве случаев) это порю.
обидно смотреть когда играю против некоторых других По, они делают все одно и тоже,почти не отличаясь ни чем друг от друга.
Даже сливаясь им,думаю: они же побеждают,но чем (бейзик комбой) с рц в углу,да это дамажно,просто в исполнении,но по прежнему скучно.
И уже нет желания снова что-то задрачивать в тренинге,вот как я например сейчас мучаюсь с ib, а зачем? если опять они вызовут тебя и снова будут делать все тоже,что и делали. Приятно играть только с такими игроками как с тобой и другими ,которые уже давно играют ,потому что у тебя и у них можно многому научиться.Но в онлайне на данный момент очень мало таких игроков. =(
Последний раз редактировалось Someone 28 май 2013, 17:31, всего редактировалось 3 раза.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.

Morrgann
Новичок

Сообщение Morrgann » 28 май 2013, 17:57

Fur Ты как всегда няша, понравились ваши игры с фредом, однозначно ГГ)
Fred Тебе тоже ГГ, классно играешь. Правда, было такое ощущение, что ты с цепи сорвался и просто пытался меня побыстрее отпавнить)
"Я вообще с тобой не играл, а просто как бота использовал тебя для тренинга" (c) Pmage

(Ruf)
Летучий голландец

Сообщение (Ruf) » 28 май 2013, 18:45

Morrgann писал(а):Fur Ты как всегда няша, понравились ваши игры с фредом, однозначно ГГ)
Fred Тебе тоже ГГ, классно играешь. Правда, было такое ощущение, что ты с цепи сорвался и просто пытался меня побыстрее отпавнить)
=) Спасибо, был рад с тобой сыграть, жаль что не много. Тормоза по прежнему вызывают дискомфорт - я долго подстраиваюсь и дико стремаюсь...
Тоже смотрел ваши игры с Фредом - ссори если лагало. =)

Fred, классно играет, но страшно батхертит порою. Ему бы на фоне храм буддистов, поющих Небо-Махо-мантры и он бы решал всех и вся.

Someone, так же спасибо и ГГ. Тормозяки нам мешают, но мне реально нравится с тобой играть.

Piggy, который Твигги, тоже спасибо. Ты все такой же шайтан таблетка...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur

TheFreD
Главный по лесу...
Карточка игрока: Fred

Сообщение TheFreD » 28 май 2013, 20:10

Morgan gg, да ты безусловна прав, я ставил игру не на качество, а на быстрый вынос )))
Fur gg, задрали напрыги с рыбками, порою просто выбешивает, вижу всё что будешь делать, а всё ровно мешу всякую хрень)))
По поводу буддистов может ты и прав)
P.s: Меня лехко вывести из состояния тюленя в состояние дурной псины сорвавшийся с цепи.
Последний раз редактировалось TheFreD 28 май 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение Изображение Изображение

traitor
Умная няшка
Карточка игрока: Traitor
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение traitor » 28 май 2013, 22:11

В ближайшие пару часов буду, ловите)
Последний раз редактировалось traitor 28 май 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"

Закрыто