BioLogIn писал(а):- Offtop
- BECHA
Я "намекаю" на то, что я, как модератор, пока не определился - ты то ли тролль, который намеренно вбегает в темы с категорично-провокационными постами, то ли ты просто не умеешь формулировать свои мысли в приличной форме. В надежде на второе (хотя твои пассажи про то, что у меня, дескать, какие-то личные проблемы с тобой, меня только склоняют к первому) поясню, что ты имеешь полное право выражать свое удовльствие или неудовольствие новой или старой частью любой игры, но:
- Делай это корректно и не переходи на обсуждение собеседников. Это по поводу первого твоего поста в этой теме, в котором после первого абзаца впечатлений от ролика идет неуместный второй абзац твоих высказываний по поводу других игроков.
- Помни о том, что нигде - вообще нигде - официально ничего, касающегося механики (и её упрощения или усложнения) нового ГГ не было анонсировано. Все слова и мысли по поводу возможного упрощения и его необходимости - это некие теоретические размышления других игроков. Это уже по поводу твоего второго поста в этой теме, где ты яро ругаешь разработчиков (и заодно собирающихся играть в эту игру людей, называя их клубными чиками) за "упрощения", о чем, может быть, они ни сном, ни духом.
- Ну и не могу не отметить, что подобная "хардкорность" и бескомпромиссная приверженность к спрайтам и сложным механикам от человека, который пришел на форум недавно и который до этого не был замечен ни на турнирах, ни где-либо еще в соревновательной тусовке, вызывает немного странное впечатление. Есть такое выражение про людей, которые пытаются быть "ортодоксальнее ортодоксов". Но это уже, в общем-то мелочи и к правилам поведения на форуме прямо не относится - просто поясняю, на случай если ты действительно не понимаешь, отчего твои посты привлекают к себе внимание.
Ты, видимо, не определился даже, не определился ли ты вообще, потому что пару страниц назад ты называл меня троллем, а сейчас уже не определился. Бред.
Обсуждать мои посты, которые ты когда-то там удалил без предупреждения - это попросту нечестно, я ведь даже не могу их посмотреть. В любом случае, зачем ты их приплел?
Даже если они были далеко не самыми мягкими, изменения, которые тут обсуждаются, тоже далеко не мягкие. Удалил и молодец, вопрос к тебе был о другом поставлен. (жаль, что ты забыл на него ответить, пока накатывал свой ответ ни о чем)
Тут чуть ли не на каждый пост можно ответить, что официально ничего касающегося механики не было, но твоё "ахахах пиши есчо" было адресовано, почему-то, именно мне, не смотря на то, что я вполне ясно разделяю свои мнения и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ (на главной странице ссылка на эту тему с подписью "Обсуждение новости" заметь, там не сказано "Обсуждение новости только для тех, кому понравился новый xrd")
Любить спрайты можно даже не играя на турнирном уровне, хоть мне и стыдно, что я за столько лет всё же не играю на них. Хотя куда хуже то, что люди уже начинают считать сложные игры (и спрайты) - хипстерством. Это как-то даже опошляет ГГ, какбы. Хоть я на форуме и недавно, но чисто на человеческом факторе мне показалось уместным то, что я, всё же, напишу тут. В конце концов, тут не жизнь форума обсуждают, а игру.