Я Файтер - 2
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dwarf
- Контактная информация:
Счего вы взяли, что нубы не умеют играть??*
Меньше года назад меня тоже называли нообом,
я встретил Негатива, попросил научить его меня играть,
мы начали играть, и он меня ДР******л как не знаю что!!
В начале я на него немного обиделся, мол я новичок, а он меня так дерёт,
спустя время я перестал ловиться на разные хиты, развивалась реакция и внимание, стал учиться новым штукам, и вскоре просто стал играть а не стремиться к победе, ето глупо, етоже игра. Можно быть лучшим, можно быть худшим, но...повторюсь ето игра, лучших и худших сдесь нет.
Чем я отличаюсь от того игрока которым был, НИЧЕМ!!!
Игрок он и есть игрок, отцы меня могут называть нообом скока хотят, теже самые нообы которые не умеют играть, когда я с ними играю они называют отцом! типа я просто леплю за Ло(Т5) ланчер, две ноги, стойка, полёт. ЧЕМ НООБЫ ОЛИЧАЮТЬСЯ ОТ ОТЦОВ???**!!!!! только тем , что им надо немного времени, чтобы играть, боле-менее лучше, вот и все.... ето просто моё мнение
Добавлено через 02 минут(ы)
si_DE ФФ- играть, просто играть.
Меньше года назад меня тоже называли нообом,
я встретил Негатива, попросил научить его меня играть,
мы начали играть, и он меня ДР******л как не знаю что!!
В начале я на него немного обиделся, мол я новичок, а он меня так дерёт,
спустя время я перестал ловиться на разные хиты, развивалась реакция и внимание, стал учиться новым штукам, и вскоре просто стал играть а не стремиться к победе, ето глупо, етоже игра. Можно быть лучшим, можно быть худшим, но...повторюсь ето игра, лучших и худших сдесь нет.
Игрок он и есть игрок, отцы меня могут называть нообом скока хотят, теже самые нообы которые не умеют играть, когда я с ними играю они называют отцом! типа я просто леплю за Ло(Т5) ланчер, две ноги, стойка, полёт. ЧЕМ НООБЫ ОЛИЧАЮТЬСЯ ОТ ОТЦОВ???**!!!!! только тем , что им надо немного времени, чтобы играть, боле-менее лучше, вот и все.... ето просто моё мнение
Добавлено через 02 минут(ы)
si_DE ФФ- играть, просто играть.
"Действия профессионалов легко предсказуемы. Жаль, что мир полон любителей." (с)
-
- Новичок
- Карточка игрока: Si_DE
- Контактная информация:
Разумно... Тока одна поправочка - нет лучших и худших вообще, а вот в определенные периоды времени такие люди имеюца... Сегодня пнит один, завтра другой... Да и относительно кого лучший/худший: я вот кого всухую выношу, а есть бойцы с которыми мене тягаца нереально сложно. Онли практис!!!
что, еще не вечер?
Бу
Бу
-
- Новичок
- Контактная информация:
Правда, вот это
Имхо таково мнение многих игроков, не тока файтеров - рпгшников, стратежников, итд, вообще каждого кто играет! Всегда придерживался идеи соперничества, чего не могут дать игры "на прохождение". Файты, квака, анрил - смысл в том, чтоб выяснить кто лучший... А не получить новый артефакт на 11 левеле, который даёт +6 к силе и защищает от отравления, чтоб было легче закончить приключения...ФФ- играть, просто играть.
что, еще не вечер?
Бу
Бу
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Да да да да %))) И чемпионов по боксу тоже нет нифига! Вот я занимаюсь немного боксом и там Хасим Рахман занимается боксом. Но он нифига не чемпион и не крутой боксёр просто он больше тренился чем я %)))))))) ЛОЛ %)))))
Чуваки послушайте что вы лепитет тут. Это же бред %) Есть люди которы побеждаю с завидной постоянностью на турнирах а есть которые умирают где то в 1/8, 1/16, а есть которые вообще вылетают в первом туре и нифига не могут? И типа все они одинаковы и среди них нету отцов средних игроков и нубасов или что??? Может вы не шарите в понятиях "Отец", "Скраб", "Нубас" просто????
Чуваки послушайте что вы лепитет тут. Это же бред %) Есть люди которы побеждаю с завидной постоянностью на турнирах а есть которые умирают где то в 1/8, 1/16, а есть которые вообще вылетают в первом туре и нифига не могут? И типа все они одинаковы и среди них нету отцов средних игроков и нубасов или что??? Может вы не шарите в понятиях "Отец", "Скраб", "Нубас" просто????
leadjunglegame.com
-
- Новичок
- Контактная информация:
Valen, не утрируй! Твой Хасим как его там Рахман лучший по версии "блаблабла", а вот версии "блаблабла винтер инветейшнл" %)))) он сосёт! Он не нуб, но и не папка, беее... Просто боксёр - не сенсей!
И чего Ты тыкаешь пальцем в тех
Не забывай про фактор госпожи Удачи %))))
И чего Ты тыкаешь пальцем в тех
которые умирают где то в 1/8, 1/16, а есть которые вообще вылетают в первом туре и нифига не могут
Не забывай про фактор госпожи Удачи %))))
А кто туту про отцов и нубов говорит? У нас спор о том, есть ли лучший/худший? Отец он стал отцом им и останеца - их много у нас , да и везде, а вот лучший - он одын такой! Выиграл 3 чампа подряд - молодец, слузерил в 4м - статус "лучший" уже пошатнулся! Многим это просто не надо...Может вы не шарите в понятиях "Отец", "Скраб", "Нубас" просто????
что, еще не вечер?
Бу
Бу
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dwarf
- Контактная информация:
ФФ-простых людей: играть, пытаться выйграть и меньше проигрывать.
ФФ-нообов: ех бл*, надо научиться делать wgf! :eek:
ФФ-отцов: степ, степ, степ, хит, степ, ло пари.....танцуем вальс. :rolleyes:
ФФ-маньяков(не задротов!!!): жеееечь!!! выйгрывать!!! проигрыш...?а что ето такое, хе-хе.
ФФ-задротов: учимся делать до ж*пы ewfg"ов. а потом придем на турнир и всех отпним.(после первого сорваного задротного джагла, пуплика диктует парню что он задрот, и ни хрена у него не получиться!!) :p

ФФ-нообов: ех бл*, надо научиться делать wgf! :eek:
ФФ-отцов: степ, степ, степ, хит, степ, ло пари.....танцуем вальс. :rolleyes:
ФФ-маньяков(не задротов!!!): жеееечь!!! выйгрывать!!! проигрыш...?а что ето такое, хе-хе.

ФФ-задротов: учимся делать до ж*пы ewfg"ов. а потом придем на турнир и всех отпним.(после первого сорваного задротного джагла, пуплика диктует парню что он задрот, и ни хрена у него не получиться!!) :p
"Действия профессионалов легко предсказуемы. Жаль, что мир полон любителей." (с)
- Great Fighter Kiriyama
- Drain you
- Карточка игрока: Kiriyama
заблудилисё в такой детской логике? ты знаешь что такое иерархия?=)Valen, не утрируй! Твой Хасим как его там Рахман лучший по версии "блаблабла", а вот версии "блаблабла винтер инветейшнл" %)))) он сосёт! Он не нуб, но и не папка, беее... Просто боксёр - не сенсей!
стопудова- наверху стоит лучший- от него уже и идёт всё. и не надо мне говорить что отцов и нубов нет- это пожалуйста пишите в тему "отмазки нубов"
СИСЬКИ: http://www.free-lance.ru/users/Kiriyama
Мой Doujin fighting: "Petals of Glory" Doujin fighting
Мой Doujin fighting: "Petals of Glory" Doujin fighting
-
- Новичок
- Карточка игрока: Son Of Nitrous
Такой мега-бред ,что становится не смешно %))Dwarf писал(а):
.
А опыт ,мастерство , !знания! это не в счет ? Наверное нужно просто хорошо лепать одним персом в Т5 и быть на уровне Слипса или Knee %)))
В таком случае , я не хуже Огавы ,просто не думаю,что у него смогу выиграть ,еще я хожу в тренажерый зал и не хуже ,чем Колмен ..,просто не такой накаченый .,еще мне нравятся боевые искуства ,ЛеБанера мне конечно не побить , но по технике я не хуже %))
Есть четкая грань ПРО и Нуба . Если ты ее не видешь ,угадай к кому ты относишься )))))