Я Файтер - 2
-
- Новичок
- Карточка игрока: Si_DE
- Контактная информация:
Я Файтер - 2
Краткое содержание предыдущей серии... Вопрос "Файтер Ты или нет?" свёлся к тому, нужен ли фанатизм в файтах... На сам же вопрос кто-то ответил прямо, кто-то застремался, кто-то постебался, ну были и проникнувшиеся...
Несмотря на меньшинство последних, начинаю новую файтеро-философскую тему... %)))
Многие знают, что философия вообще тема, которая приходит сама по себе, которую впаривать бесполезно, т.к. для одних это незыблемая твердыня мироздания, а для других не более, чем пустословие и псевдо-бред... Однако просто высказаца никто не запрещает...
Прошу, господа!
Что есть по-вашему философия Файтера (ФФ)? Есть ли она вообще? Нужна ли?
Издавно принято считать, что идеальный воин-файтер обладает безупречной силой духа, и одновременно совершенен физически. Но мы с Вами не ниндзя и не самураи. Поэтому вернёмся к реальности: Файтер - как игрок. ИМХО, азартность - двигатель любого вида спорта, эдакий поддерживатель его популярности. И что если рассмотреть азартность, не только как качество масс, но и каждого человека в отдельности?.. Азарт помогает добиваца успеха, помогает легче переживать поражения, поддерживает интерес к игре и общению в целом... Файтер - значит азартен, значит амбициозен!!!
Вот пожалуй один вариант ФФ...
А может для кого-то смысл в том, чтоб толкать файты в народ, или выиграть МФА, или учить новичков всяким хитростям?.. Может всё вместе...
Так что есть по-вашему ФФ? Есть ли она вообще? Нужна ли?
Несмотря на меньшинство последних, начинаю новую файтеро-философскую тему... %)))
Многие знают, что философия вообще тема, которая приходит сама по себе, которую впаривать бесполезно, т.к. для одних это незыблемая твердыня мироздания, а для других не более, чем пустословие и псевдо-бред... Однако просто высказаца никто не запрещает...
Прошу, господа!
Что есть по-вашему философия Файтера (ФФ)? Есть ли она вообще? Нужна ли?
Издавно принято считать, что идеальный воин-файтер обладает безупречной силой духа, и одновременно совершенен физически. Но мы с Вами не ниндзя и не самураи. Поэтому вернёмся к реальности: Файтер - как игрок. ИМХО, азартность - двигатель любого вида спорта, эдакий поддерживатель его популярности. И что если рассмотреть азартность, не только как качество масс, но и каждого человека в отдельности?.. Азарт помогает добиваца успеха, помогает легче переживать поражения, поддерживает интерес к игре и общению в целом... Файтер - значит азартен, значит амбициозен!!!
Вот пожалуй один вариант ФФ...
А может для кого-то смысл в том, чтоб толкать файты в народ, или выиграть МФА, или учить новичков всяким хитростям?.. Может всё вместе...
Так что есть по-вашему ФФ? Есть ли она вообще? Нужна ли?
что, еще не вечер?
Бу
Бу
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Я - Файтер! ДА!
И Ниипёт!:) Вот вам моя философия! Моя политика! ДА! И я ненавижу топтаирхоринг и людей, которые выбирают топов только для победы и только потому что они топы! И никогда не стремался играть за лоу и мидов и не стремался проигрывать 10 из 10 и не стремался тренироваться потом так, чтобы выигрывать 10 из 10! И вообще, читайем подпись! Топтаир сутенеры - слабаки:)

SFFans - всё о Street Fighter
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK
5% luck
15% skill
5% pleasure
50% pain
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK
- sonya
- _______ (впишите нужное)
- Карточка игрока: Sonya
Да пусть берут топов, главное, чтоб играли ими так как надо. Мне тож на таеры по большому счёту пох. Шотосы плюс грэпплеры - вот и всё что надо, 2D или 3D - неважно %)
Азартность - да, должна быть, но не слепая, а грамотная. Вся сила файтера в нескольких вещах - знание, опыт, пальцы и конечно же оружие (стик, пад, клава)
Настоящей файтер на турнире должен желать не приза за победу, а красивого умного боя со своим противником.
Если будет желание и терпение, то к нему (файтеру) всё придёт, а если и не всё, то очень многое...
Азартность - да, должна быть, но не слепая, а грамотная. Вся сила файтера в нескольких вещах - знание, опыт, пальцы и конечно же оружие (стик, пад, клава)
Настоящей файтер на турнире должен желать не приза за победу, а красивого умного боя со своим противником.
Если будет желание и терпение, то к нему (файтеру) всё придёт, а если и не всё, то очень многое...
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Дэн, с такими закидонами тебе не стать Хокаге;)
SFFans - всё о Street Fighter
5% luck
15% skill
5% pleasure
50% pain
5% luck
15% skill
5% pleasure
50% pain
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
- Hellraiser
- Old School Fighter
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Scrub? %)))И я ненавижу топтаирхоринг и людей, которые выбирают топов только для победы и только потому что они топы! И никогда не стремался играть за лоу и мидов и не стремался проигрывать 10 из 10 и не стремался тренироваться потом так, чтобы выигрывать 10 из 10! И вообще, читайем подпись! Топтаир сутенеры - слабаки
+1 %)))))))))))))))Победа и только победа, стать лучшим любыми законными методами =)
leadjunglegame.com
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Вообще продолжая тему бойцы %))) Прежде чем что то писать про то как вы хотите рулить своим персом и про победу любой ценой(к СМ не относится), советую почитать статейки вот на этом сайте http://www.sirlin.net. Там в правой колонке список статей особенно советую почитать те что в колонке "Playing Competitive Games". Вот %))) Когда то я даже хотел договорится с Сирлином на перевод его творчества но потом меня ломануло, поэтому я обречён теперь раз в пол года кидать линк на его сайт. %)))
Добавлено через 00 минут(ы)
Надо будет ещё его книжечку как нибуть заказать.
Добавлено через 00 минут(ы)
Надо будет ещё его книжечку как нибуть заказать.
leadjunglegame.com
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Я беру топа только когда вижу что другие не могут. Как в Т5.Это смотря из каких побуждений ты берёш того или иного топа %)))
Да я их читал уже.. простоНу а то что тебе влом читать %))) Эти статьи может на самом деле дадут тебе гораздо больше в твоём скиле чем сотни часов тренировок %))))

-
- Новичок
- Карточка игрока: Dwarf
- Контактная информация:
Файтер-целеустремлённый и рассудительный человек.
прошитывает, что в данный момент ему необходимо сделать(во время боя!)
Файтер_не машина он человек, а человеку всегда сужденно ошибиться.
Нуубов и Отцов нету!! есть грамотные, опытные игроки, а есть народ который просто не слидит за боем и тупо долбит пад. Файтер ето помесь,
1. человек. 2. грамотный. 3. ...тупо долбит пад.
прошитывает, что в данный момент ему необходимо сделать(во время боя!)
Файтер_не машина он человек, а человеку всегда сужденно ошибиться.
Нуубов и Отцов нету!! есть грамотные, опытные игроки, а есть народ который просто не слидит за боем и тупо долбит пад. Файтер ето помесь,
1. человек. 2. грамотный. 3. ...тупо долбит пад.
"Действия профессионалов легко предсказуемы. Жаль, что мир полон любителей." (с)