Гринго, выкладывай еще видео! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть инфу по персонажам, конкретно тактику игры, бнб и прочие полезные вещи? И каналы классные по 2013 тоже подскажите)
Кстати, могу поделиться своими заметками о матчапах, если есть вопросы.
Не пропусти тред про подсчет фреймдаты и поиск ошибок. Там каждый день Zuuku выкладывает что-то новенькое. Например, при проверке брейди гайда оказалось, что он полная туфта. По каждому персонажу там громадные просчеты, порой ошибки на 10 фреймов и тп. Поэтому теперь проверяют досконально каждую запись. Пока исправлена фреймдата всего сф-каста.
О, спасибо! Оперативно) Я пока могу только в тренинге сидеть с виты и ЦПУ мочить) так что по матчапам я не могу знать ничего толком, т.к. играть онлайн нет возможности. Как домой вернусь, буду уже более усердно изучать игру! Вот я хоть и не знаю толком изменений в 2013, но играется она как-то по другому- с удовольствием. Я купил год назад сфхт на пс3- вообще не зацепила, сколько бы не пробовал себя заставлять играть- думал втянусь, но нет. На вите скачал от того, что играть на ней особо не во что, тем более в файтинги- и был приятно удивлен, играть как-то приятно стало и интересно, жду не дождусь дорваться до онлайна. Всем ДОРЬЯ!)
Спасибо за видосы;)
Не раз сталкивался, что после боя, в котором у меня лагов не было, а у оппонента были, мне советовали выключить тени в игре, или поставить на минималку графику. Сделал разрешение по-меньше, задний фон убрал, тени, графику понизил. При производительности выдает 90-95 фпс. На 60 фпс не могу согнать, т.к. при 60 идут сильные перепады: от 35 фпс до 70. Так вот, вопрос: проблема лагов исключительно в кривом порте, или ноут не тянет?
Я это просто еще к тому, что МК хотят портировать, вроде как. Ну и начинаю под задумываться над своим железом на ближайшее будущее) Хотя все игры в этом, за исключением Крайзиса 3 отыграл хотябы на минималках. Поэтому и был удивлен, когда СфхТ, вроде как, не тянул комп.
Пожалуй, оставлю СФхТ до лучших времен(времен без лагов). Привыкнуть к телепортам, конечно, можно, да и выигрывать в принципе можно, но всё удовольствие пропадает от такой игры. Надеюсь, капком всё же не будет забивать болт на РС-версию.
BanesWolf писал(а):Пожалуй, оставлю СФхТ до лучших времен(времен без лагов). Привыкнуть к телепортам, конечно, можно, да и выигрывать в принципе можно, но всё удовольствие пропадает от такой игры. Надеюсь, капком всё же не будет забивать болт на РС-версию.
если так то или покупай консоль либо забивай навсегда ибо лаги не уйдут, никто не будет править неткод, это уже официально заявили
C русскими из 10 игр где-то лагает только в 2-ух. Это в принципе нормально, но меня напрягает тот факт, что после боев(без лагов) зачастую приходят сообщения о том, что у оппонента были лаги, телепорты и т.д. Чувство победы от таких моментов смазывается.
ArHiMonD, у тебя и в SF4 на PC сильные лаги, притом, что неткод там - один из лучших, в СФхТ у меня с тобой лагает сильнее чем с большинством других игроков, да и в РЕ5, помню, лагцо было. Проблема в первую очередь в твоем провайдере, смирись.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
сегодня побаловался в тренировке, сделал на пополняемом метре комбо в 229 хитов и 1904 урона, но возможно в тренировке ограничение отключено (если оно есть)?
зато приходилось пару раз в онлайне видеть инфинит Казуи без всякого метра. правда, инфинит срывался у противника до достижения 100 хитов, видимо непросто делается... но тем не менее