Dead or Alive 5 Online Championship - 09.12.2012

Event title: Dead or Alive 5 Online Championship

Date: 2012-12-09

Organization: Septerra, +Kai+

Venue: DoA5 Online PSN

Forum topic: Dead or Alive 5 Online Championship - 09.12.2012

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (1):

Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)

Game: Dead or Alive 5 1v1

Brackets: Dead or Alive 5 1v1

Platform: PS3

Rating: 0

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

Forum accountTourney accountRatingsRegistration time
+Kai++Kai+02012-11-28 18:16:41
-D-D02012-12-02 23:00:19
ANTIVANDALLERANTIVANDALLER02012-12-01 10:57:58
AyumkaAyumka02012-11-30 08:43:38
bartnightbartnight02012-12-03 05:57:20
BattousaiBattousai02012-12-07 22:01:01
BesStydNickBesStydNick02012-11-30 16:22:21
BrutalBrutal02012-12-01 06:58:36
cg CCCPcg CCCP02012-11-30 07:50:35
Chrono_xxChrono xx02012-12-04 07:17:18
Devil_NashDevil Nash02012-11-29 14:49:06
EnclavEnclav02012-12-08 12:50:20
FAIT-ALFAFAIT-ALFA02012-11-28 18:50:54
FeirisFeiris02012-12-07 17:01:01
Idu-senseiIdu-sensei02012-11-29 18:22:43
KewdzoKewdzo02012-12-07 15:34:20
liemliem02012-11-30 10:42:38
Minami-KeMinami-Ke02012-12-07 15:27:56
mystmyst02012-12-07 19:26:38
nFessFess02012-11-29 04:16:45
oladushkaoladushka02012-12-01 00:26:59
pawelpawel02012-12-07 09:42:36
RocollaronRocollaron02012-11-29 22:25:23
SergeySergey02012-12-03 09:05:16
shker25shker2502012-11-29 12:30:52
tatsuTatsu02012-11-28 18:58:17
TheGOLDskullTheGOLDskull02012-12-08 10:31:05
zavod-logozavod-logo02012-12-03 16:38:37
PlacePlayerRegionRating
1liemРоссия, Челябинская область-
2Devil NashРоссия, Мордовия, республика-
3+Kai+Россия, Челябинская область-
4FAIT-ALFAРоссия, Московская область-
5BesStydNickРоссия, Московская область-
5zavod-logoРоссия, Московская область-
5BattousaiРоссия, Новосибирская область-
5FessРоссия, Калужская область, Калуга-
9pawelРоссия, Астраханская область-
9TheGOLDskullРоссия, Свердловская область-
9Minami-KeРоссия, Московская область-
9mystРоссия, Краснодарский край-
9shker25Россия, Свердловская область-
9ANTIVANDALLERРоссия, Московская область, Москва-
9SergeyРоссия, Московская область-
9FeirisРоссия, Московская область-
17EnclavРоссия, Новосибирская область-
17KewdzoРоссия, Свердловская область, Екатеринбург-
17RocollaronРоссия, Свердловская область-
17DРоссия, Московская область-
21Chrono xxРоссия, Липецкая область-
21bartnightРоссия, Московская область-
21BrutalРоссия, Архангельская область-
21Idu-senseiРоссия, Свердловская область-
25cg CCCPРоссия, Московская область-
25AyumkaРоссия, Московская область-
25oladushkaРоссия, Московская область-
25TatsuРоссия, Челябинская область-
Онлайн-турниры по файтингам
+Kai+
Мастер рандомной ультры
Карточка игрока: +Kai+
Благодарил (а): 409 раз

Сообщение +Kai+ » 28 ноя 2012, 22:00

Изображение
Представляем вашему вниманию первый российский онлайн турнир по свежему файтингу Dead or Alive 5!

Платформа: PlayStation 3

Место проведения: Online PSN

Дата проведения: 09.12.2012

Организаторы: +Kai+, Septerra

Судьи: +Kai+, Liem

Призы:
Топ-1 получает тридцатидневную подписку на PS+
А все бойцы прошедшие в Топ-8 получат коды на скачку кроличьих купальников Bunny Angels и Bunny Devils

Топ-4:
4 - FAIT-ALFA
3 - +Kai+
2 - Devil_Nash
1 - Liem

Регистрация: через карточку турнира на сайте. При этом в вашем профиле должен быть указан ваш PSN-аккаунт, с которого вы собираетесь участвовать.
Регистрация будет продолжаться вплоть до 18.00 8.12.2012. Если вы вдруг осознали, что не сможете принять участие по какой-либо причине, то просьба убрать пререгистрацию или сообщить об этом кому-то из судей.

Сетки: http://www.fighting.ru/brackets/121209_ ... ckets.html

Формат:
групповой этап - 4 группы;
плейофф - 16 человек, ФуллСингл до 2х побед

Расписание (по московскому времени):
13-00 - группы 1, 3
14-00 - группы 2, 4
16-00 - плейофф

Рейтинги F.ru: Да

Стрим: к сожалению так и не нашлось стримера( а так же не удалось сделать записи финальных боев =(

( Регламент и правила )
1. Общие вопросы
1.1 время турнира – Московское;
1.2 количество участников - ориентировочно 24-36 человек. В зависимости от количества участников может меняться количество человек в группах, а так же количество самих групп.
Offtop
Если количество участников будет от 10 до 16 человек, отборочный этап отменяется и играется сразу ПлейОфф, при этом, если участников 16-19 человек, в ПлейОфф допускаются 16 участников с учетом времени регистрации
;
1.3 в группах играем каждый с каждым до 2 побед. Плэйофф играется по системе Full Single Elimination до 2х побед;
1.4 регистрация будет закрыта 8 декабря 2012го года в 18:00;
1.5 группы будут сформированы и размещены в этой теме 8 декабря в 20:00;
1.6 накануне турнира участникам будет рассылка в ЛС на форуме fighting.ru с важной информацией;
1.7 у участников должна стоять последняя версия игры;
1.8 Battle Count: 3, Battle Time: 99. Запрещен персонаж Alpha-152. Во избежание подстраивания арен под своего персонажа, арены выбираются исключительно через рандом

2. Дисконнекты и неконнекты:
2.1 при невозможности войти в комнату к судье после 3х попыток, участник перегружает консоль, модем/роутер. При повторной неудаче судья принимает одно из следующих решений:
-передвинуть бой, если есть такая возможность;
-признать поражение несконнектившему участнику;
2.2 при дисконнекте участники выходят в режим Specator и ждут решения судьи;
2.2 при дисконекте матч будет доигран с учетом выигранных раундов до дисконекта, теми же персонажами на той же арене или переигран полностью по усмотрению судьи;
2.3 если дисконект произошел во время раунда, в котором один из участников доминировал, судья может признать этот раунд выигранным этим участником

3. Групповой этап:
3.1 каждый участник добавляет в свой френдлист PSN своих соперников по группе, судей и стримеров;
3.2 за 15 минут до начала выступления группы участникам необходимо быть в сети PSN и ждать приглашение судьи;
3.3 находясь в комнате, ожидать объявления судьи о начале боя. Не входить в режим Fighter без разрешения судьи;
3.4 не покидать комнату без команды судьи;
3.5 в случае равенства очков в группе у 3х и более игроков, выход из группы определяется по одному из следующих показателей:
3.5.1 результаты личных встреч – например, при равенстве очков у двух участников, выйдет участник, который одержал победу в личной встрече;
3.5.2 если п.3.5.1 не выявил игроков, вышедших из группы, тогда учитывается разница выигранных/проигранных боев - например, игрок А отыграл бои со счетом 2:0, 2:0, 1:2 итого разница +3, а игрок Б отыграл 2:1, 2:1, 1:2 итого разница +1, в таком случае игрок А выходит из группы);
3.5.3 если п. 3.5.1 и 3.5.2 не выявили игроков, вышедших из группы, играются бои между претендентами на выход до 1й победы.

4. Плэйофф:
4.1 перед началом плэйофф френдлисты PSN участников не должны быть переполнены, минимум 5 слотов должно быть свободно;
4.2 за 10 минут до начала плэйофф необходимо быть в сети PSN и ждать приглашение судьи;
4.3 ход плэйофф будет отображаться в сетке турнира, которая будет обновляться в теме турнира. Желательно следить за развитием плэйофф и заранее добавлять своих соперников во френдлисты;
4.4 не покидать комнату без команды судьи.

P.S: за баннер огромное спасибо пользователю zavod-logo
Последний раз редактировалось +Kai+ 09 дек 2012, 22:03, всего редактировалось 13 раз.
SCVI: Mitsu/Tira/Seung Mi-na

TheGOLDskull
Новичок
Карточка игрока: TheGOLDskull

Сообщение TheGOLDskull » 10 дек 2012, 22:15

Offtop
+Kai+ из тебя прям какой то детский максимализм уже прёт.

Это никак не помешает им быть недовольным тем фактом, что ко времени проведения турнира им прибавили два часа на ненужный им перерыв.
В эти 2 часа идут бои других групп, было час, он прошёл все были наготове и ждали. Было бы 2 часа все бы подошли вовремя и старт был бы сразу. Как удобнее решай сам.
Правила которого, если что, не предполагают обсуждения действий модератора вне предназначенной для этого темы.
Вот и не обсуждай их тут ок?
Я высказал тебе замечание по (категоричной и местами хамоватой) форме, в которой ты эти "варианты" предлагал.
Какие замечания? Где? Ты ищешь повода начать выписывать преды? Ещё раз прошу хватит разводить тут оффтоп. Если не согласен с моими мыслями о турнире, то так и пиши.

Offtop
Sikvel вот про труд "мне" точно рассказывать не стоит. Любая критика намного полезнее "конструктивных" отзывов типа: Спасибо, всё было хорошо! Запомни: нет критики = нет развития. Просто нужно уметь её принять.
Последний раз редактировалось TheGOLDskull 10 дек 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Septerra
Боевая няша (с)
Карточка игрока: Septerra
Благодарил (а): 375 раз

Сообщение Septerra » 10 дек 2012, 22:28

TheGOLDskull писал(а):В эти 2 часа идут бои других групп, было час, он прошёл все были наготове и ждали. Было бы 2 часа все бы подошли вовремя и старт был бы сразу. Как удобнее решай сам.
Я как бы только отмечу, что из всех участников турнира только у тебя возникли проблемы с приходом по время. Что, в купе с тех-лузом и твоим нынешним поведением, как бы намекает...
There`s no turning back
`til the day when the mission`s complete

Fighting.ru Вконтакте: http://vk.com/FightingRu
Fighting.ru в Facebook:http://www.facebook.com/Fighting.ru

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 10 дек 2012, 22:29

TheGOLDskull писал(а):Как удобнее решай сам.
Это _решают_ организаторы турнира, а не я. Я к организации этого конкретного турнира не имею никакого отношения.
TheGOLDskull писал(а):Ты ищешь повода начать выписывать преды?
По-моему, это ты ищешь повода их наполучать и объявить это "доказательством" своей правоты. Но меня это мало трогает в общем-то - есть у тебя есть причины так себя вести или нет. Продолжишь препираться с модератором тут - получишь пред, ничего личного. Такие правила.
TheGOLDskull писал(а): Если не согласен с моими мыслями о турнире, то так и пиши.
Я последний раз повторю, что я не согласен с формой, в которой ты эти мысли выражаешь. И последний раз предупрежу, что такая _форма_ на этом форуме не приветствуется. Если ты не видишь разницы между формой и содержанием... это, увы, твои личные проблемы.

Sergey
А вот тебе - предупреждение за троллинг =) Enjoy.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

ANTIVANDALLER
Comin' at ya! Like a beam!
Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ANTIVANDALLER » 10 дек 2012, 23:51

Ммм... никаких особенных проблем с организацией в плане таймфреймов не вижу, если честно. Я уже говорил Каю, единственная проблема, которую я тут вижу - это практически полная закрытость процесса ведения турнира. Это обусловлено, конечно, тем, что турнир онлайновый и подойти к судейской станции чтобы узнать, на каком этапе идут группы или когда начинается плейофф в связи со всем этим, конечно, нельзя. Но это был первый турнир, ни у Кая, ни у Лиема никакого судейского опыта нет, насколько я знаю, так что на первый раз им можно простить все ошибки, который наплодились на почве этой конспиративной политики, которая даже не была таковой целенаправленно... тем более, что и +Kai+ и, наверное, liem (если он вообще об этом думал) понимают свои проблемы сами.
Пройдет еще пара-тройка турниров, ребята научатся считать время, распределять пары оперативно, заручатся поддержкой еще пары-тройки судей на случай запредельного потока игроков, позволят себе оккупировать чат или начнут оперативно вести репортажи о том, как проходит евент в соответствующей теме - это будет совсем другой уровень, но не сильно выше того, что они смогли сделать сейчас на чистом энтузиазме и стремлении двигать любимую игру, ибо ошибки минорны и решаются просто опытом.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.

+Kai+
Мастер рандомной ультры

Сообщение +Kai+ » 11 дек 2012, 00:33

единственная проблема, которую я тут вижу - это практически полная закрытость процесса ведения турнира
я сейчас вот даже представить не могу как можно эту проблему решить в случае с онлайн турнирами>.< если кто подскажет буду очень признателен!
да и любой участник мог написать мне в ПСН(что делали довольно многие, кому это было нужно) интересующий его вопрос и я отвечал всем, кому то сразу, кому то через какое-то время, но без ответа не оставил ни кого.
ни у Кая, ни у Лиема никакого судейского опыта нет, насколько я знаю
это был мой первый опыт судейства онлайновых турниров. оффлановые турниры я уже проводил. естественно не в одиночку. Лием, на сколько я знаю, тоже имеет судейский опыт по чемпионатам ДоА Онлайн.
распределять пары оперативно
не знаю как Леха, но я пары в своих группах, называл, как мне кажется, довольно оперативно, и во время боя одной пары уже называл кто играет следующий, чтоб не задерживать. при этом пары составлялись на ходу(заранее они не были расписаны) и были составлены по принципу - максимум 2 игры подряд у одного участника, чтоб дать передышку, т.к это все таки турнир и тут есть напряжение которое накатывает все больше и больше с каждым следующим боем, что может привести к внезапному проигрышу даже откровенно сильного бойца противнику, который очевидно слабее него в стандатной ситуации. хотя FAIT-ALFA, в силу описаных выше причин, играл 6 боев подряд и отлично справился с этой задачей выйдя в плейофф.
заручатся поддержкой еще пары-тройки судей на случай запредельного потока игроков
тут мой главный фейл.. я решил, что мы с Лиемом потянем 4 группы вдвоем, а мог бы еще попросить Анонима и Павла судить группы. и тогда каждому бы досталось по одной группе, благо мы были так удачно раскиданы, что у каждого из нас была отдельная группа. но увы группы из 7 человек(хоть в каждой и были тех-лузы за неявку или неконнект) судились довольно долго и по этому мы выбились из графика.

Echorus
о_О
Карточка игрока: Echorus
Благодарил (а): 110 раз
Контактная информация:

Сообщение Echorus » 11 дек 2012, 00:49

+Kai+ писал(а):я сейчас вот даже представить не могу как можно эту проблему решить в случае с онлайн турнирами>.< если кто подскажет буду очень признателен!
Аккаунт в скайпе\аське\еще чем-нибудь специально для турниров, куда будут добавляться игроки перед этим самым турниром.
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off

Septerra
Боевая няша (с)
Карточка игрока: Septerra
Благодарил (а): 375 раз

Сообщение Septerra » 11 дек 2012, 01:07

На СК Капе (и на грядущем Теккене) мы обычно эту проблему решаем обновлением сетки (что кстати происходило весьма оперативно и на ДоА).
+ спасает стрим, с которым в этот раз к сожалению не вышло (
There`s no turning back
`til the day when the mission`s complete

Fighting.ru Вконтакте: http://vk.com/FightingRu
Fighting.ru в Facebook:http://www.facebook.com/Fighting.ru

TheGOLDskull
Новичок

Сообщение TheGOLDskull » 11 дек 2012, 02:39

Я как бы только отмечу, что из всех участников турнира только у тебя возникли проблемы с приходом по время. Что, в купе с тех-лузом и твоим нынешним поведением, как бы намекает...
Люди жаловались по лс. На форум мало кто придёт это отписать.
Для справки: Кай меня потащил в турнир я не хотел участвовать, а играл я для фана левыми чарами, это все видели так, что твой намёк мимо.

BioLogIn а вот тебя я проще игнорить буду, а то мало ли получу пред под надуманным предлогом.
Но это был первый турнир, ни у Кая, ни у Лиема никакого судейского опыта нет
Вот это и заметно. Надеюсь Кай учтёт ошибки и сделает всё по уму в след. турнире.

В любом случае всем спасибо за эвент по любимой игре. В след. раз возможно поучаствую посерьёзнее.

ANTIVANDALLER
Comin' at ya! Like a beam!
Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ANTIVANDALLER » 11 дек 2012, 07:48

+Kai+ писал(а):я сейчас вот даже представить не могу как можно эту проблему решить в случае с онлайн турнирами>.< если кто подскажет буду очень признателен!
Конфа в скайпе, канал IRC, доминация чата на форуме, оперативное (т.е. реально оперативное, как репортаж) обновление темы на форуме, мол, "отыграли группы 1 и 4, вышли такие-то люди, мы отстаем от графика на столько, группы 2 и 3 будут играть через N минут" или "прошла 1/8 плейоффа, мяу мяу, такие-то люди сыграли интересно". Ну и стрим, конечно, но в этот раз просто не было возможности, я знаю, так что тут никаких претензий, да и не самый это простой и верный способ на самом деле.
Septerra писал(а):На СК Капе (и на грядущем Теккене) мы обычно эту проблему решаем обновлением сетки (что кстати происходило весьма оперативно и на ДоА).
Вот, кстати, да, за это отдельное спасибо. В общем-то, именно по сетке я ориентировался и высчитывал свое примерное время в плейоффе, благодаря чему был в собственном доме относительно свободен и не прикован к консоли в ожидании письма (на которые я стараюсь реагировать ASAP, чтобы не задерживать проведение турнира).
+Kai+ писал(а):да и любой участник мог написать мне в ПСН (что делали довольно многие, кому это было нужно) интересующий его вопрос и я отвечал всем, кому то сразу, кому то через какое-то время, но без ответа не оставил ни кого.
Это долго, но вариант, да =) Будет проще, если будет что-то из того, о чем я писал выше.
это был мой первый опыт судейства онлайновых турниров. оффлановые турниры я уже проводил. естественно не в одиночку. Лием, на сколько я знаю, тоже имеет судейский опыт по чемпионатам ДоА Онлайн.
Спасибо за разъяснение. Я с тобой потом пообщаюсь на эту тему =)
не знаю как Леха, но я пары в своих группах, называл, как мне кажется, довольно оперативно, и во время боя одной пары уже называл кто играет следующий, чтоб не задерживать. при этом пары составлялись на ходу(заранее они не были расписаны) и были составлены по принципу - максимум 2 игры подряд у одного участника, чтоб дать передышку, т.к это все таки турнир и тут есть напряжение которое накатывает все больше и больше с каждым следующим боем, что может привести к внезапному проигрышу даже откровенно сильного бойца противнику, который очевидно слабее него в стандатной ситуации. хотя FAIT-ALFA, в силу описаных выше причин, играл 6 боев подряд и отлично справился с этой задачей выйдя в плейофф.
В той группе, в которой играл я (при том, что у нас не было двух человек вообще) пары объявляли вперемешку Лием и Аноним, причем время от времени игроки догадывались сами, кто с кем должен играть, когда пары не объявлялись вообще, либо в течение какого-то долгого времени. Тут, правда, надо сказать, что долгим в онлайн турнире я считаю простой от полутора до двух-трех минут, ибо когда сидишь дома и просто наблюдаешь, без необходимости бегать по локации и искать игроков, пары можно действительно готовить и объявлять в чате уже заранее. Ну и плюс, у нас все бои отыгрывались по системе "one stays", т.е. сначала все свои бои (просто со всеми подряд) отыграл Аноним, потом все оставшиеся отыграл Сакура, потом еще все оставшиеся отыграл Девил_Нэш и так потихоньку группа и свелась к одному последнему бою. Никаких претензий, это онлайн, так что тут какому судье как удобнее.
тут мой главный фейл.. я решил, что мы с Лиемом потянем 4 группы вдвоем, а мог бы еще попросить Анонима и Павла судить группы. и тогда каждому бы досталось по одной группе, благо мы были так удачно раскиданы, что у каждого из нас была отдельная группа. но увы группы из 7 человек(хоть в каждой и были тех-лузы за неявку или неконнект) судились довольно долго и по этому мы выбились из графика.
Не вижу причин, по которым вы не потянули (бы) 4 группы на двоих, про наплыв игроков, я имел ввиду, скажем, 40+ человек. Задержка у нас, например, между моей группой и следующей, произошла потому, что ВНЕЗАПНО к самому концу группы появился Брутал, которого потом и ждали фз сколько, пересоздавали румы (не все могли зайти, я вот тоже оказался в такой ситуации... ответа на вопрос о том, "какого хрена происходит дальше", я ждал довольно долго, надо сказать) и Брутал в итоге так и не смог зайти в онлайн, лол.
Но это не проблема Лиема как судьи и не ваша проблема вообще, такое просто бывает.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.

+Kai+
Мастер рандомной ультры

Сообщение +Kai+ » 11 дек 2012, 10:08

TheGOLDskull писал(а):Люди жаловались по лс
жаловался только ты) по крайней мере мне. при этом к твоей группе я не имел отношения
Для справки: Кай меня потащил в турнир я не хотел участвовать, а играл я для фана левыми чарами, это все видели так, что твой намёк мимо.
именно "потащил" я разве, что Анонима т.к он очень сильный игрок, такие должны выступать на чемпионатах, а он отненикался) тебе же была написана пара-тройка сообщений и все. причем такие сообщения я писал всем из своего френд-листа, кто не зарегался на турнир. если б ты написал "отстань! я не хочу" или что то подобное, то я бы и слова не сказал т.к твое право)
ANTIVANDALLER писал(а):Я с тобой потом пообщаюсь на эту тему =)
ОМГ! звучит как угроза! )
Конфа в скайпе, канал IRC, доминация чата на форуме, оперативное (т.е. реально оперативное, как репортаж) обновление темы на форуме, мол, "отыграли группы 1 и 4, вышли такие-то люди, мы отстаем от графика на столько, группы 2 и 3 будут играть через N минут" или "прошла 1/8 плейоффа, мяу мяу, такие-то люди сыграли интересно". Ну и стрим, конечно, но в этот раз просто не было возможности, я знаю, так что тут никаких претензий, да и не самый это простой и верный способ на самом деле.
конфа в скайпе - самое верное на мой взгляд. но оперативно просматривать я ее не смогу т.к компьютер и консоль подключены к одному монитору и постоянно переключать между ними занимает довольно много времени, а скайп на планшете довольно глючный(это можно списать на глюки прошивки планшета, которые я исправлю) + не у всех людей все таки скайп есть
оперативное (т.е. реально оперативное, как репортаж) обновление - вот это мне нравится. я хотел отписаться, что группа 3 отыграла, но какая то неведомая сила меня остановила >.<

всем спасибо за советы и критику! в следущий раз постараюсь исправить все недостатки отмеченые в куче постов выше!

TheGOLDskull
Новичок

Сообщение TheGOLDskull » 11 дек 2012, 14:47

жаловался только ты) по крайней мере мне. при этом к твоей группе я не имел отношения
Я врать, что ли буду? Минами например тоже недоволен был.
же была написана пара-тройка сообщений и все.
Сообщения - тестовый бой - "приходи, в плей офф точно выйдешь, народу мало, надо популяризировать доа" - так всё было.

+Kai+
Мастер рандомной ультры

Сообщение +Kai+ » 11 дек 2012, 15:04

Минами например тоже недоволен был.
ну мне никто ничего не писал кроме тебя) может жалобы и были, но ты написал именно про жалобы в ЛС и именно мне кроме тебя никто не жаловался
Сообщения - тестовый бой - "приходи, в плей офф точно выйдешь, народу мало, надо популяризировать доа"
тестовый бой был по твоему желанию, заметь) а процитирование тобой сообщение - просто зазывалка, я тоже почти тоже самое писал Минами, Хроно(у него не получилось придти поучаствовать) и еще нескольким людям в ком я был уверен, что они выйдут в плейфф. :З

TheGOLDskull
Новичок

Сообщение TheGOLDskull » 11 дек 2012, 15:18

Забей. Просто постарайся след. турнир провести лучше вот и всё.

Rocollaron
Новичок
Карточка игрока: Rocollaron
Благодарил (а): 484 раза

Сообщение Rocollaron » 04 янв 2013, 05:29

От настроения многое зависит. Смешно, что я сразу вылетел XD

ODDIE
ататат
Карточка игрока: ODDIE
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение ODDIE » 11 янв 2013, 15:55

А где же ZNGRU???))) Везде на форуме нахоливорил со своим доа, а на чемпе поиграть так и не удостоился...) Или он в чемпы не играет потому, что там нет сюжета?)))
Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.

ZNGRU
Веселый нуб
Карточка игрока: ZNGRU
Благодарил (а): 5885 раз

Сообщение ZNGRU » 15 янв 2013, 17:34

Я хочу участвовать.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)

+Kai+
Мастер рандомной ультры

Сообщение +Kai+ » 15 янв 2013, 18:03

ZNGRU этот турнир малость давно закончился.. жди следущего. ближе к середине-концу февраля будет

ZNGRU
Веселый нуб

Сообщение ZNGRU » 15 янв 2013, 18:08

+Kai+,о а уменя 9 февраля ДР.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)

ZNGRU
Веселый нуб

Сообщение ZNGRU » 25 янв 2013, 14:47

скоро уже?

ZNGRU
Веселый нуб

Сообщение ZNGRU » 01 фев 2013, 13:15

скоро уже 2й турнир?

Ответить