it is time. BAN Kabal!
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
it is time. BAN Kabal!
Смысл в том что человека со средне поставленным Кабалом еще можно убить - я про себя. Понимая что наши игроки растут, до меня дошло что для того что бы продолжать выигрывать мне нужен новый уровень задрочки этого чара.
atomic если бы я вышел на новый уровень, то ни какой Муммерах для меня не был бы помехой. Мне просто лень тренировать его как это делает РЕО потому что я решил играть за более простых и не хочу тратить свое время.
PlaHoY_rwtf ты можешь ни в чем не сомневаться.
Кабал был и останется самым сложным чаром в игре во всех смыслах - как в освоении так и в использовании на высоком уровне. Ни на какого чара не уйдет больше времени.
atomic если бы я вышел на новый уровень, то ни какой Муммерах для меня не был бы помехой. Мне просто лень тренировать его как это делает РЕО потому что я решил играть за более простых и не хочу тратить свое время.
PlaHoY_rwtf ты можешь ни в чем не сомневаться.
Кабал был и останется самым сложным чаром в игре во всех смыслах - как в освоении так и в использовании на высоком уровне. Ни на какого чара не уйдет больше времени.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- PlaHoY_rwtf
- Satan Metal
- Карточка игрока: PlaHoY_rwtf
it is time. BAN Kabal!
Кинг, я не говрю, что Кабал прост, ты мне скажи что у него сложног в плане инпутов?
За 3-4 месяца не выучить NMDC со всего что можно?
Или инстант аир фаербол который, опять же по инпуту удобно делать, фаербол широкий попадает нормал и не джаст фрейм?
Миксуя пилу которая по инпуту тоже идет.
Аспект управления и опций дающие из-за него, это ТАКЖЕ решающий фактор. F4 быстро фреймовое (не помню сколько) или 112 впихивать для сброса после 10 хита в джагле, пфф = разница очевидна.
Джаглы сложные? Хм, уверен после освоения за Скарлет джаглов, что не сложнее, уж честно...
И почему считают что дэмэдж у него слаб, норм дэмэдж, есть и больше трети линейки джаглы.
Это значит с Кабалом 2 ошибки уже труп, не считая что до твоих ошибок он еще налупит тебе норм.
Понимая что наши игроки растут, до меня дошло что для того что бы продолжать выигрывать мне нужен новый уровень задрочки этого чара.
А чего бросаешь? Не тренишь?
За 3-4 месяца не выучить NMDC со всего что можно?
Или инстант аир фаербол который, опять же по инпуту удобно делать, фаербол широкий попадает нормал и не джаст фрейм?
Миксуя пилу которая по инпуту тоже идет.
Аспект управления и опций дающие из-за него, это ТАКЖЕ решающий фактор. F4 быстро фреймовое (не помню сколько) или 112 впихивать для сброса после 10 хита в джагле, пфф = разница очевидна.
Джаглы сложные? Хм, уверен после освоения за Скарлет джаглов, что не сложнее, уж честно...
И почему считают что дэмэдж у него слаб, норм дэмэдж, есть и больше трети линейки джаглы.
Это значит с Кабалом 2 ошибки уже труп, не считая что до твоих ошибок он еще налупит тебе норм.
Понимая что наши игроки растут, до меня дошло что для того что бы продолжать выигрывать мне нужен новый уровень задрочки этого чара.
А чего бросаешь? Не тренишь?
Mortal Kombat X - Kitana/Kitana/Kitana
- Insignis
- Main man
- Карточка игрока: Insignis
Azerro на события в русской коммунне иностранцам явно плевать с самой высокой точки земного шара, а проблема изоляции не должна волновать, так как я не помню, чтобы хоть одно тело выдвинулось на зарубежный чемпионат 

"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn
- YuraKaiN
- Randomize Shaolin
- Карточка игрока: YuraK
it is time. BAN Kabal!
При чем тут Мумерах? Он адски наигран против Кабала Кингуши, вот и всё. А так как за Кабала Кингуша предпочитает играть от зонинга (и против всех остальных это дает результат), то инстантТП Сектора, ломает ему мета-гейм, что при примерно равном скилле, привело к проигрышу на МФА (опять же исход ГФ не был очевиден). К тому же Сектор, это один из неплохих МА против Кабала.atomic писал(а):ахаха. такие вы все смешные)) скажите это лучше муммераху.YuraK писал(а):Я бы его забанил. В силу того, что он реально с легкостью изничтожает 70% ростера (а над оставшимися 30% имеет значительный перевес), отбивая интерес к многим хорошим персонажам, что вредит игре.
Последний раз редактировалось YuraKaiN 15 янв 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Начиная очередной бой, хорошо подумай, где слабые места твоего соперника.
- DaNGoS
- КОЛЕНОКАБАЛ
- Карточка игрока: DaNGoS
А в России все средние Кабалы, так что не вижу смысл банить его в Рашке. Если вдруг появиться виртуоз как REO, тогда и можно говорить о бане.KINGusha писал(а):мысл в том что человека со средне поставленным Кабалом еще можно убить
Не умеешь разговаривать так что бы никого не обидеть - сука значит закрой свой рот и не разговаривай. (c) Кингуша
- Azerro
- Желтая Консервная Банка
- Карточка игрока: Azerro
DaNGoS
Звучит как: давайте дождемся пока появится скилованный игрок, которым можно гордится и срубим его на корню)Если вдруг появиться виртуоз как REO, тогда и можно говорить о бане.
- DaNGoS
- КОЛЕНОКАБАЛ
Azerro Ну уж точно не сейчас говорить о бане. Да и вообще, можно было голосовалку запилить, чтобы хотябы примерно знать мнение коммуны.
Не умеешь разговаривать так что бы никого не обидеть - сука значит закрой свой рот и не разговаривай. (c) Кингуша
- Azerro
DaNGoS
А какая разница когда об этом говорить? надо же себя как то развлечь))) Про голосовалку я уже говорил (писал) - надо переговорить с Эдди, а это вечером)
А какая разница когда об этом говорить? надо же себя как то развлечь))) Про голосовалку я уже говорил (писал) - надо переговорить с Эдди, а это вечером)
- KINGusha
- Lord of the princesses
it is time. BAN Kabal!
PlaHoY_rwtf писал(а):А чего бросаешь? Не тренишь?
.KINGusha писал(а): Мне просто лень тренировать его как это делает РЕО потому что я решил играть за более простых и не хочу тратить свое время.
Ну ты сам понимаешь о чем речь? За год игры до стабильности я довел только f3 и f3,2 - и поверь я очень много времени проводил в практике.PlaHoY_rwtf писал(а):За 3-4 месяца не выучить NMDC со всего что можно?
Кроме того его сложность заключается как раз не в инстант плазме и джагглах (которые несомненно тоже надо тренировать постоянно), а в прессинге. Такие вещи как EX NMDC (я вообще не могу, а это сейфовый армор которому завидует сама Соня, а так же Инфинит метр) и 2 NMDC (инфинит по стоячему + урок на будущее тем кто любит выпрыгивать из прессинга) не каждый освоит ибо это во первых очень даже нужно если ты игрок за Кабала и во вторых что бы это задрочить до стабильности, сложно представить сколько на это уйдет времени. И помимо всего этого не каждый знает что есть такие вещи как b1 NMDC - попробуйте сделать в практике два раза подряд (быстро) и вы сильно удивитесь когда вылетит плазма, как все это шмаляет РЕО я не знаю (скорее всего удерживает блок), метр набивается очень быстро намекая противнику о том что его чар не способен совладать со всем этим.
Можно даже не пытаться все это сравнивать со Скарлет за которую только недавно начали играть и уже все что нужно делают.
Да и вообще, лично мое мнение что Скарлет не такая сложная как кажется на первый взгляд - вы банально преувеличиваете.
DaNGoS даже по видео можно определить что Кабал игрока под ником Анжу - натренирован лучше твоего, а это ниже среднего.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Mikez
- Новичок
- Карточка игрока: Mikez
Я что то не очень пойму логики. Все признали, что Кабал - мега персанаж при мега дрочке. И в чём проблема? В том что топовый игрок мира играет за него и всех дерет? Если бы было, что он был бы сильнейшим и простейшим чаром, тогда да, бан. А тут всё пошло похоже из-за желания всех обыгрывать при малейших усилиях.
- Azerro
xMikezx
при минимальной дрочке (инстанты) - можно уже спокойно гасить половину ростера. А дальше все только как снежный ком.Еще раз простейший пример: СДджуниор занявший на шару 2-е место на ево.
при минимальной дрочке (инстанты) - можно уже спокойно гасить половину ростера. А дальше все только как снежный ком.Еще раз простейший пример: СДджуниор занявший на шару 2-е место на ево.
- KINGusha
- Lord of the princesses
it is time. BAN Kabal!
А ничего что тему создал я?xMikezx писал(а):А тут всё пошло похоже из-за желания всех обыгрывать при малейших усилиях.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- DaNGoS
- КОЛЕНОКАБАЛ
Ну могу только посочувствоватьKINGusha писал(а):Ну ты сам понимаешь о чем речь? За год игры до стабильности я довел только f3 и f3,2
Ты мог видеть видео со мной чуть менее годовалой давности, так что придержи слова.KINGusha писал(а):даже по видео можно определить что Кабал игрока под ником Анжу - натренирован лучше твоего, а это ниже среднего.
- KINGusha
- Lord of the princesses
it is time. BAN Kabal!
Господи=))), я ток недавно видел как ты на стриме играл. По крайней мере техники старой школы видно - я сам через это проходил.
Я бы придержал слова если бы не был уверен в том что сыграй мы ММ кабал vs кабал результат был бы приблизительно такой же как с Анжу.
Не оффтопь, я тему создал ни для того что бы выяснять настолько банальные и очевидные вещи с тобой.
Я бы придержал слова если бы не был уверен в том что сыграй мы ММ кабал vs кабал результат был бы приблизительно такой же как с Анжу.
Не оффтопь, я тему создал ни для того что бы выяснять настолько банальные и очевидные вещи с тобой.
Последний раз редактировалось KINGusha 15 янв 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- PlaHoY_rwtf
- Satan Metal
- Карточка игрока: PlaHoY_rwtf
it is time. BAN Kabal!
Последний раз редактировалось PlaHoY_rwtf 15 янв 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Mortal Kombat X - Kitana/Kitana/Kitana
- Mikez
- Новичок
- Карточка игрока: Mikez
KINGusha
твои слова, сам написал, что тебе лень тренировать сложного чара, но ты хочешь продолжать выигрывать. поправь меня, если я не прав.KINGusha писал(а):Смысл в том что человека со средне поставленным Кабалом еще можно убить - я про себя. Понимая что наши игроки растут, до меня дошло что для того что бы продолжать выигрывать мне нужен новый уровень задрочки этого чара.
- KINGusha
- Lord of the princesses
it is time. BAN Kabal!
xMikezx с какой то стороны ты прав. Только глупо предполагать что я боюсь этого чара в России=).
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- DaNGoS
- КОЛЕНОКАБАЛ
KINGusha писал(а): техники
ОНЛАЙНKINGusha писал(а):стриме
Я приеду в Москву только к МФА, так что придется подождать.
- Azerro
Ну началось то, чего я и боялся. Обсуждение бана Кабала снова скатилось в обсуждение, кто-кем-как-играет. Прекращайте это дело и начинаете говорить по-теме.
- KINGusha
- Lord of the princesses
it is time. BAN Kabal!
Azerro удалить и фсе.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.