-
Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Контактная информация:
Valen,
style="background: url([адрес картинки]); background-position: right top [иди куда те там надо]; background-repeat:
repeat-y [а тут куда повторять или ваще не повторять]"
пользуйся =)
Cпейс
У меня там было написано следующее:
<td bgcolor="#d6d7dc" background="city_bg.jpg" style="background-repeat:repeat-x; background-position-x:right;">
Та предлагаеш написать вот так??? ->
<td style="background:url('city_bg.jpg'); background-color:d6d7dc; background-repeat:repeat-x; background-position-x:right;">
leadjunglegame.com
Valen
-
SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
-
Контактная информация:
Чесна, я перешёл на Фокси потому что: она экспортировала из ИЕ все мои настройки при установке (тоесть переезда я даже не заметил) и она меньше всех лгала (по отношению к ИЕ) при отображении сайтов.
А вообще ща есть офигенский Нетскейп, который можешь рендерить страницы как ИЕ или Фокси (выбирается автоматически или ты сам назначаешь). Он ещё и выглядит офигенно =)
Добавлено через 03 минут(ы)
Валь, я предлагаю написать как я написал =) кто такой "background-position-x" для меня загадка =)
"background-position" - отлично работает.
единсвтенно - Фокси не понимает если в одной ячейке сразу указан цвет фона и бэк стилем привязан. она фон отбрасывает, а в ИЕ показывается и то и то.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
SpaceMan
-
The Son Of Nitrous
- Новичок
- Карточка игрока: Son Of Nitrous
Контактная информация:
не знаю,я юзаю оперу и она гораздо быстрее работает ,чем ИЕ ,хотя были проблемы некотороые с закачкой через нее и очень редко не открываются определнные страницы,но в целом к ИЕ я не возвращусь никогда из-за ряда неудобств.
The Son Of Nitrous