Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюда!
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Стики - каталог, описания, in-use информация
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Последний раз редактировалось El Salo 17 янв 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- kotokot
- ded gaem volvo fix pls
- Карточка игрока: kotokot
- Канал пользователя: Kotokot
- Контактная информация:
все что проводное и работает с ящиком 360 - работает и на пк.
----- распродажа
- kotokot
- ded gaem volvo fix pls
- Карточка игрока: kotokot
- Канал пользователя: Kotokot
- Контактная информация:
кнопка ДОМОЙ, турбо, переключатель режима палки и блокировка.
----- распродажа
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
Товарищи с Украины не покупайте стик tournamet edition s за 250 грн в розетке, там походу развод, стик привозят совершенно другой, вот такой, моему знакомому прислали именно такой, завтра я поеду проверять так как тоже повелся на такую цену и заказал себе с другом

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- jacked
- Новичок
- Карточка игрока: jacked
а можно поподробней про режимы палки и турбо?а то я сам не могу въехать
Mr. Bison
- Тихий
- Ressurection
- Контактная информация:
только что приехал, ездил за стиком от розетки, как я и ожидал привезли не мадкатз а китайское говно.

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
- per4ik
- Новичок
- Карточка игрока: per4ik
давно пора завести карту и покупать самому.
- Тихий
- Ressurection
- Контактная информация:
та все не так и плохо, денег я нисколько не заплатил, приехал, проверил, сказал я это брать небуду и уехалtimsonic писал(а):Тихий
уроды...

- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Тихий
а, ну тогда лучше. Но все равно так не дело)
а, ну тогда лучше. Но все равно так не дело)
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Ну а знакомый назад отослать и потребовать своих денег может?
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- Тихий
- Ressurection
- Контактная информация:
да его все устраивает говорит поиграюсь на этом стике и определюсь стоит брать лучше или нет?rion_nagel писал(а):Ну а знакомый назад отослать и потребовать своих денег может?

- CatcherMX
- Samurai Edge
- Карточка игрока: Arhimond
- Канал пользователя: Arhimond
Купил вот это стик ------> тык
На пс3 всё работает отлично, хотел подключить его к компу, так он стик вроде видит, а кнопки не работают. Как можно это исправить?? (Win 7, 64 bit)
На пс3 всё работает отлично, хотел подключить его к компу, так он стик вроде видит, а кнопки не работают. Как можно это исправить?? (Win 7, 64 bit)
- Alexey Min
- Диванный теоретик
- Карточка игрока: Minlexx
- Канал пользователя: BlazBlue Casuals/Netplay
Определяется как PLAYSTATION3(R) CONTROLLER? Тогда наверно надо MotionJoy дрова поставить
- CatcherMX
- Samurai Edge
- Карточка игрока: Arhimond
- Канал пользователя: Arhimond
Спасибо!minlexx писал(а):надо MotionJoy дрова поставить
-
- Новичок
Приобрел Hori Fighting Edge. Первое что радует - это палка. По сравнению с Hori Rap V3 SA двигается легче,лучше, более чувствительная, следовательно инпут легче и быстрее. Опять же, сравнивая с v3 sa, кнопки более тугие, не срабатывают от легкого касания, но в ссф4 линки из-за этого получаются легче. Хз жесткость нажатия может подстраивали под линки xDDD но линки делать проще чем на v3 sa. Кнопки расположены ближе, что тоже удобнее. Значительно тяжелее V3 sa - одной рукой не потаскаешь. Корпус пластмассовый, дно металлическое. На дне две прорезиненные подложки под ноги. Так что можно играть на голых ногах, холодно не будет))) Крышка отсека для кабеля держится на соплях. Позолоченный контакт USB - на кой совершенно не понятно. В комплекте черная тряпочка для протирания стика! Только ради этого стоит брать!)))
Общее впечатление только положительное. Удобнее RAP V3 SA во многом. Только пальцы устают с непривычки от тугих кнопок. Кому надо тот всунет Sanwa кнопки. Стик конечно дорогой, но оно того стоит.
ЗЫ: А тряпочку не просто так впихнули!))) Лицевая панель очень маркая. Так что любители чистоты, готовьтесь тереть стик пару минут после игр)))
Общее впечатление только положительное. Удобнее RAP V3 SA во многом. Только пальцы устают с непривычки от тугих кнопок. Кому надо тот всунет Sanwa кнопки. Стик конечно дорогой, но оно того стоит.
ЗЫ: А тряпочку не просто так впихнули!))) Лицевая панель очень маркая. Так что любители чистоты, готовьтесь тереть стик пару минут после игр)))
-
- Новичок
Здравствуйте всем. Ребят, помогите пожалуйста с одной проблемой: к сожалению, поймался на этот дешевый развод от розетки, как вот в случае на несколько постов выше. Правда, сам стик еще не пришел, поэтому я не могу достоверно сказать, что пришло говно, но в случае чего, конечно, просто тоже откажусь да и скажу, что не буду это брать. Вопрос встал немножко в другом: я увидел MadCatz FightStick TE на gamestop.com.ua, которые утверждают, что они являются официальным дистрибьютором MadCatz в Украине. На сайте MadCatz в дистрибьюторах действительно указан адрес, по которому у этих ребят находится магазин, так что вроде бы все сходится. Но стик стоит 777 гривен, что приблизительно равняется 96 долларам или 2900-3000 рублям. Как думаете, действительно ли этот сайт является официальным дистрибьютором и стоит ли у них покупать?
- Тихий
- Ressurection
- Контактная информация:
у меня знакомый там брал норм вроде магазин, я брал в другомArchAlessus писал(а):Здравствуйте всем. Ребят, помогите пожалуйста с одной проблемой: к сожалению, поймался на этот дешевый развод от розетки, как вот в случае на несколько постов выше. Правда, сам стик еще не пришел, поэтому я не могу достоверно сказать, что пришло говно, но в случае чего, конечно, просто тоже откажусь да и скажу, что не буду это брать. Вопрос встал немножко в другом: я увидел MadCatz FightStick TE на gamestop.com.ua, которые утверждают, что они являются официальным дистрибьютором MadCatz в Украине. На сайте MadCatz в дистрибьюторах действительно указан адрес, по которому у этих ребят находится магазин, так что вроде бы все сходится. Но стик стоит 777 гривен, что приблизительно равняется 96 долларам или 2900-3000 рублям. Как думаете, действительно ли этот сайт является официальным дистрибьютором и стоит ли у них покупать?