Dead or Alive 5
- +Kai+
- Мастер рандомной ультры
- Карточка игрока: +Kai+
Dead or Alive 5
сегодня к вечеру фреймдата Аяны будет готова. уже 10 раз пожалел, что именно на нее решил фреймдату сделать, несмотря на то, что она мой мейн.
один из самых больших мув-листов в игре потребовал намного больше времени на обработку, чем япредполагал. если кто то возьмется за фреймдату Брэда, то я ему искренне сочувствую!
один из самых больших мув-листов в игре потребовал намного больше времени на обработку, чем япредполагал. если кто то возьмется за фреймдату Брэда, то я ему искренне сочувствую!
SCVI: Mitsu/Tira/Seung Mi-na
Dead or Alive 5
Видел в сети сканы гайда от прима геймс (по касуми вроде), стоит искать полную версию или контора досих пор выпускает треш относительно файтингов?
- ANTIVANDALLER
- Comin' at ya! Like a beam!
- Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Dead or Alive 5
Те "сканы" фрейм даты Касуми - это, как я понял, официально выпущенный семпл того, как выглядит сам гайд, как оформлен, что включает в себя. Полной версии я пока на просторах интернетов не засек.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
Dead or Alive 5
Ну да, просто может есть смысл купить ее . вроде дешево стоит. Просто до меня идти будет долго с амазона, да и много читал плохих отзывов про их гайды на файтинги.
- ANTIVANDALLER
Dead or Alive 5
Ко мне едет с amazon.de, ибо из США доставка будет стоить больше, чем сама книга. Идти должно порядка двух недель, по крайней мере так написано.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
- +Kai+
Dead or Alive 5
тупая просьба и вопрос)
1-подскажите как можно нормально сократить ситуацию, когда противник стоит к тебе спиной. я для себя чисто условно записал BF(не справшивайте почему так. я хз), но кроме меня же это никто не поймоет
2-можно ли на ф.ру к постам прикреплять файлы? если ДА, то как? вроде где то среди СК тем, Люксеро к постуи прикреплял торрент-файлы...
1-подскажите как можно нормально сократить ситуацию, когда противник стоит к тебе спиной. я для себя чисто условно записал BF(не справшивайте почему так. я хз), но кроме меня же это никто не поймоет
2-можно ли на ф.ру к постам прикреплять файлы? если ДА, то как? вроде где то среди СК тем, Люксеро к постуи прикреплял торрент-файлы...
- ZBEP
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
Dead or Alive 5
1. можно записать как "opponent BT", наверное;
2. Жми "Предпросмотр", там внизу найдёшь.
2. Жми "Предпросмотр", там внизу найдёшь.
Последний раз редактировалось ZBEP 21 ноя 2012, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
- +Kai+
Dead or Alive 5
ZBEP
1-тогда жесть получится в ситуации "ты спиной ипротивник к тебе спиной" - "ВТ, opp BT" что ли писать?)
2-спс
1-тогда жесть получится в ситуации "ты спиной ипротивник к тебе спиной" - "ВТ, opp BT" что ли писать?)
2-спс
- ANTIVANDALLER
Dead or Alive 5
Вообще, вроде не записывают такие штуки обычно. Т.е. если это примечание к конкретному муву, то его пишут под сносками для конкретного мува, а если в комбе, то это опускают и вовсе и, если нужно пояснение, так же пишут отдельной сноской.
- +Kai+
Dead or Alive 5
я таки сделал это! конечно, она еще требует доработки и приведения в божеский вид, но в данной фреймдате я собрал всю инфу по всему мув-листу(и даже бюольше) Аяне, что есть в самой игре. не стал описывать только таунты, но если надо, то могу и их добавить)
оценивайте)) готов к любой критике))
П.С - все эффекты от ударов, в отличие от, скажем, фреймдаты СК5, указаны в пункте Notes. там же указан переход в какие стойки осуществляется после ударов, какое положение должен принять противник во время определенного захвата(за кривой английский извиняйте) и какой удар перехватывается при нажатии соответствующих кнопок
П.П.С - было бы круто если бы мой труд сподвиг еще кого нибудь на написание фреймдаты других персонажей. а в идеале еще и сделал это в том же файле, что и моя фреймдата Аяне(благо вкладки МС Эксель позволяют это реализовать)
П.П.П.С - из холдов я не смог сделать 1, который перехватывает удары руками в прыжке т.к просто было реально лень испать среди всего ростера какого то персонажа, который может в прыжке бить мидовым панчем. если подскажете кто так может, то тут же добавлю инфу в файл и обновлю его))
оценивайте)) готов к любой критике))
П.С - все эффекты от ударов, в отличие от, скажем, фреймдаты СК5, указаны в пункте Notes. там же указан переход в какие стойки осуществляется после ударов, какое положение должен принять противник во время определенного захвата(за кривой английский извиняйте) и какой удар перехватывается при нажатии соответствующих кнопок
П.П.С - было бы круто если бы мой труд сподвиг еще кого нибудь на написание фреймдаты других персонажей. а в идеале еще и сделал это в том же файле, что и моя фреймдата Аяне(благо вкладки МС Эксель позволяют это реализовать)
П.П.П.С - из холдов я не смог сделать 1, который перехватывает удары руками в прыжке т.к просто было реально лень испать среди всего ростера какого то персонажа, который может в прыжке бить мидовым панчем. если подскажете кто так может, то тут же добавлю инфу в файл и обновлю его))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- +Kai+
Dead or Alive 5
ДоА, странный файтинг..
не играл 3 недели. из этих 3х недель 3 дня делал фреймдату, что сложно назвать игрой.
позавчера включил, думал огребать буду пуще прежнего.. ан нет. стал вразы лучше играть оО"
в СК после перерыва даже в неделю меня на тряпки рвали все, кого я регулярно выигрывал до этого, а тут все наоборот.. странно, но круто ^^
не играл 3 недели. из этих 3х недель 3 дня делал фреймдату, что сложно назвать игрой.
позавчера включил, думал огребать буду пуще прежнего.. ан нет. стал вразы лучше играть оО"
в СК после перерыва даже в неделю меня на тряпки рвали все, кого я регулярно выигрывал до этого, а тут все наоборот.. странно, но круто ^^
- nFess
- Неосязаем
- Карточка игрока: Fess
Dead or Alive 5
Пфф, играл в онлайне, ко мне пришли гости, пока встречал - передал пад жене, когда вернулся она второй раунд почти затащила.+Kai+ писал(а):ДоА, странный файтинг..
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.
- +Kai+
Dead or Alive 5
bartnight в хай контр можно спокойно. за исключением последнего захвата. его удастся сделать только если противник не укемится, а укемиться будет любой у такой ситуации
- nFess
- Неосязаем
- Карточка игрока: Fess
Dead or Alive 5
Господа, видел у Хитоми, в онлайне, уникальный вейкап мув (помимо стандартных Rising Kick), в комманд листе ничего такого не нашел, мне показалось или действительно что-то есть?
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.
- +Kai+
Dead or Alive 5
nFess, вроде у Хитоми нет специальной WS атаки.. возможно тот чувак просто поднялся, сел и сизя какую то атаку сделал, а ты это не заметил
но утверждать не буду т.к не играю за нее
но утверждать не буду т.к не играю за нее
-
- Новичок
- Карточка игрока: liem
- Контактная информация:
Dead or Alive 5
Лежа на спине ногами к противнику нажать р+к, на сколько помню.nFess писал(а):Господа, видел у Хитоми, в онлайне, уникальный вейкап мув (помимо стандартных Rising Kick), в комманд листе ничего такого не нашел, мне показалось или действительно что-то есть?
- ZNGRU
- Веселый нуб
- Карточка игрока: ZNGRU
Dead or Alive 5
Я играю в МК9(ногами,если что),хочу альтернативу в виде DEAD OR ALIVE 5 попробовать....
Подскажите - 1.сильно ли отличается Боевая Система от МК9? ]
2.не слишком ли сложная игра для относительного новичка вроде меня и есть ли там уровни сложности?
Подскажите - 1.сильно ли отличается Боевая Система от МК9? ]
2.не слишком ли сложная игра для относительного новичка вроде меня и есть ли там уровни сложности?
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
- Devil_Nash
- smile...smile! ;-)
- Карточка игрока: Devil Nash
1). Сильно.ZNGRU писал(а): 1.сильно ли отличается Боевая Система от МК9? ]
2). Нет - игра не сложная (как мне показалось на первый взгляд) и приветлива для новичков. Уровни сложности присутствуют.