Street Fighter x Tekken

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
ИзображениеИзображение
Ответить
keyoh
---
Карточка игрока: keyoh
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Street Fighter x Tekken

Сообщение keyoh » 25 июл 2010, 12:46

Изображение

Street Fighter x Tekken (PS3, Xbox360, PC, PSVita) - Кроссовер от Capcom, объединяющий 2 популярных файтинга - Street Fighter и Tekken.

PS3 и Xbox версии уже вышли. Дата выхода на PC - 11 мая. PSVita - осень.

Прежде чем задавать вопросы по игровой механике, почитайте гайд Робобобра и страт раздел

Список персонажей на данный момент такой:
( Tekken side )
1. Kazuya
2. Nina
3. King
4. Marduk
5. Bob
6. Julia
7. Hwoarang
8. Steve
9. Yoshimitsu
10. Raven
11. Kuma
12. Heihachi
13. Lili
14. Asuka
15. Marshall
16. Paul
17. Xiaoyu
18. Jin
19. Ogre
DLC:
20. Christie
21. Jack-X
22. Lars
23. Bryan

( Street Fighter side )
1. Ryu
2. Ken
3. Guile
4. Abel
5. Chun Li
6. Cammy
7. Sagat
8. Dhalsim
9. Poison
10. Hugo
11. Ibuki
12. Rolento
13. Zangief
14. Rufus
15. Balrog
16. Vega
17. Juri
18. M.Bison
19. Akuma
DLC:
20. Dudley
21. Elena
22. Cody
23. Guy

Особенности игры:
  • Бои проходят в tag режиме (2 на 2, проигрышь засчитывается за одного побитого персонажа из команды).
  • 2x2, 2x1 Pair play В игре можно управлять командой как одному, так и вдвоем (в этом случае за каждого персонажа из команды отвечает отдельный игрок).
  • Scramble Battle. Одновременно 4 игрока на экране. Некое подобие super smash bros brawl.
  • gems (гемы, камни) - Особые предметы, увеличивающие определенные характеристики персонажа после выполнения некоторых условий. Cписок.
  • Покраска персонажей.
  • и т.д.

Геймплей
Базовая информация, персонажи и т.д.
Форум на shoryuken.com
Гайд от BradyGames (спасибо unrealrei'у)
Фрейм дата SFxT2013 с DLC
Полный чейндж лог SFxT2013

Темы из ветки:
Видео
Игроки онлайн
Последний раз редактировалось keyoh 29 мар 2012, 16:27, всего редактировалось 25 раз.

Kewdzo
Вечный нуб
Карточка игрока: Kewdzo
Благодарил (а): 14 раз

Street Fighter x Tekken

Сообщение Kewdzo » 12 ноя 2012, 15:35

Offtop
Nerion писал(а): Может всё объяснит какой нибудь твой второй акк с ранком А или А+ ? А то моя непонимать совсем....
Ранк в файтингах чаще всего показывает степень задротсва, а не реальный уровень игры (Очень много кто играет оффлайн/эндлес)

Just D
Viva la Vega!
Карточка игрока: YASUME-E
Канал пользователя: Yasume-e
Благодарил (а): 214 раз

Street Fighter x Tekken

Сообщение Just D » 12 ноя 2012, 19:04

Kewdzo писал(а):
Offtop
Nerion писал(а): Может всё объяснит какой нибудь твой второй акк с ранком А или А+ ? А то моя непонимать совсем....
Ранк в файтингах чаще всего показывает степень задротсва, а не реальный уровень игры (Очень много кто играет оффлайн/эндлес)
Ну это вряд-ли про меня. Я действительно играю чаще в ранкеде, чем ендлесс. Просто у меня в команде оба футсис-персонажа которые требуют очень внимательного отношения к игре, разучиванию кучи миксапов и т.д., а я в тренинге уже через 15 минут засыпаю - скучно.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

Nerion
Новичок

Street Fighter x Tekken

Сообщение Nerion » 12 ноя 2012, 19:51

Kewdzo писал(а): Ранк в файтингах чаще всего показывает степень задротсва, а не реальный уровень игры (Очень много кто играет оффлайн/эндлес)
Не, не, не... это то всё понятно, но пацан даже в ендлессах не рубает, он вообще в игру раз в месяц заходит, но так обильно обсуждает игру, участвует плотно в дискуссиях, предлагает !заполнить вики!... я хз мне это дико странным показалось, вот и решил спросить =) Это как мне сейчас, допустим, в какую нибудь игру поиграть пару дней, потом нырнуть на фан-форумы и обильно\активно там всё обсуждать, придумывать тактики и вообще всячески строить из себя папку, но в игру даже не заходить, ну так, изредка после дождичка в четверг :)

Just D
Viva la Vega!

Street Fighter x Tekken

Сообщение Just D » 12 ноя 2012, 20:19

Nerion, а что тут странного? Мне очень нравится игра и печалит то, отношение к ней, которое сложилось в нашем комъюнити. Я пытался как-то растормошить людей, сподвигнуть на полезное дело - тем более, что сам в Вики-движках ни в зуб ногой. А играю я мало потому, что у меня все-такие есть личная жизнь и множество других интересов, в том числе и другие файтинги, да и онлайн в СФхТ по-прежнему не на высоте - это часто раздражает.
придумывать тактики и вообще всячески строить из себя папку
Во первых: ни тем ни другим я не занимался никогда, скорее наоборот - я противопоставлял себя "папкам" в том самом посте, который ты процитировал не удосужившись - судя по всему - даже нормально его прочитать. Во вторых: как-то стремно все это читать от человека, которого уже давно на форумах сравнивают с печально известным Аликтеа.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

Heven
Новичок
Карточка игрока: Heven
Благодарил (а): 3 раза

Street Fighter x Tekken

Сообщение Heven » 12 ноя 2012, 20:35

Nerion
Такие вопросы надо в личку задавать, а не тему засорять ими.

Модератор! I choose you!

Just D
Viva la Vega!

Street Fighter x Tekken

Сообщение Just D » 12 ноя 2012, 20:38

Offtop
Heven писал(а):Модератор! I choose you!
Боже упаси! К чему отвлекать уважаемых людей?
"Жги, Адольф!" Belial
Изображение

Nerion
Новичок

Street Fighter x Tekken

Сообщение Nerion » 12 ноя 2012, 20:39

Да я младший брат Аликти ёпт, чё скрывать. Онлайн СФхТК полный отстой, с этим не поспоришь, я уже устал писать всем этим **** что постоянно ливают, они даже не понимают что порой сидишь ищешь игру минут !10! в итоге попадается кто нибудь и ты уже со словами "ну наконец-то" наблюдаешь картину "ваш противник покинул лобби"... это трандец, по мимо того что у СФхТК онлайн уныл до безумия, и играет человек 20 от силы, то 15 из них трясутся за свои очки и чуть какая причина то обязательно отправляются на выход, лиж бы не поиграть, и сиди дальше жди очередного трусливого ливера.... Ещё все любят отмазываться на "лаги"... господи, СФхТК построен на лагах, чтобы не лагало в этой игре - это **** какая редкость.
Btw, до сих пор не врубаю как играет Аликти, у меня и тех людей с которыми я играл всегда с ним слайдшоу и рассинхроны, как он очки рейта получает ??? Не разу не было такого чтобы с Аликти бой закончился по человечески, всегда рассинхрон, и туууу изиииииии.......
Btw2, Ясу, ну ка линкани где там меня на "форумах" сравнивают с моим старшим братом Аликти, я тоже хочу постебатся!
Последний раз редактировалось Nerion 12 ноя 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

CatcherMX
Samurai Edge
Карточка игрока: Arhimond
Канал пользователя: Arhimond
Благодарил (а): 378 раз
Street Fighter x Tekken

Сообщение CatcherMX » 12 ноя 2012, 20:41

del
Последний раз редактировалось CatcherMX 08 окт 2014, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Just D
Viva la Vega!

Street Fighter x Tekken

Сообщение Just D » 12 ноя 2012, 21:09

Offtop
Nerion, может и вправду прекратим оффтопить? Совершенно неясно, к чему тут щас была это простыня, да еще столько ненависти, столько ненависти....так и хочется посоветовать вытереть слюни с монитора. Пруфы ищи на плейграунде: тред "Осторожно неадекваты!". Почти наверняка там все неправда, но я стараюсь придерживаться мнения, что "дыма без огня не бывает".

ArHiMonD, сорри, но я всю ночь не спал. С меня сейчас, как с козла молока - глаза закрываются. Сейчас покушаю, досмотрю Another и спать. Давай завтра. Заодно, может, определюсь кого в пару к Ибуки брать. Пока склоняюсь к Огру.
"Жги, Адольф!" Belial
Изображение

CatcherMX
Samurai Edge
Карточка игрока: Arhimond
Канал пользователя: Arhimond
Благодарил (а): 378 раз
Street Fighter x Tekken

Сообщение CatcherMX » 12 ноя 2012, 21:17

YASUME
Offtop
Казую!

Nerion
Новичок

Street Fighter x Tekken

Сообщение Nerion » 12 ноя 2012, 22:30

Offtop
Казуя оверхедный изимод, лучше Роленто.

YAPPO
Honesty and Loyalty
Карточка игрока: Yappo
Благодарил (а): 56 раз
Контактная информация:

Street Fighter x Tekken

Сообщение YAPPO » 13 ноя 2012, 00:20

Nerion
На форуме нельзя материться. Не вижу ничего плохого в том, что человек пытается протолкнуть идею написания гайдов по данной игре, это не зависит от его уровня игры.
Не слушайте Скулова! Он врёт!
Offtop
Изображение

Nerion
Новичок

Street Fighter x Tekken

Сообщение Nerion » 13 ноя 2012, 00:30

Та ладно, понятно что нет ничего плохого, просто стало интересно вот я и погонял интерес. Надо было в личку наверное, сорри.
Маты ведь были добротные! /okayface

llavern
Новичок
Благодарил (а): 34 раза
Street Fighter x Tekken

Сообщение llavern » 13 ноя 2012, 01:09

Какие знакомые все лица! :slon:
Anal Punisher

+-+-+-Tepple-+-+-+
старомодная провинциалка
Благодарил (а): 24 раза

Street Fighter x Tekken

Сообщение +-+-+-Tepple-+-+-+ » 13 ноя 2012, 01:40

Что-т как-то это странно призывать общественность, вместо того чтоб начать первым. ИМХО это пустая затея пока на пк ничего не работает.
ssf4: cammy

Mikez
Новичок
Карточка игрока: Mikez
Благодарил (а): 52 раза
Street Fighter x Tekken

Сообщение Mikez » 13 ноя 2012, 08:14

кто нибудь подскажет: в онлайне гемы разрешены? задумываюсь о покупке для плойки, но как то отталкивает механика гемов

Nerion
Новичок

Street Fighter x Tekken

Сообщение Nerion » 13 ноя 2012, 11:06

Разрешены, лично на ПК сейчас каждый второй юзает гемы на автоблок, и хрен их пробьёшь, хоть потей хоть кричи. Поставил себе второй набор с автоблоком, с врагом надо бороться его же оружием!

Gearus
j.mp x2->tp
Карточка игрока: Gearus
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Street Fighter x Tekken

Сообщение Gearus » 13 ноя 2012, 11:18

Offtop
Поставил себе второй набор с автоблоком, с врагом надо бороться его же оружием!
Это называется - "опуститься до его же уровня":3

Mikez
Новичок
Карточка игрока: Mikez
Благодарил (а): 52 раза
Street Fighter x Tekken

Сообщение Mikez » 13 ноя 2012, 11:39

Nerion писал(а):Разрешены, лично на ПК сейчас каждый второй юзает гемы на автоблок, и хрен их пробьёшь, хоть потей хоть кричи. Поставил себе второй набор с автоблоком, с врагом надо бороться его же оружием!
Очень жаль. Хотелось бы еще в один файтинг играть, помимо SSF4AE. Марвел 3 это кошмар эпилептика, аниме-стилистика ГГ и ББ мне не очень, а в 3Д файтинги играть не тянет.

Народу много играет в СФхТ в PSN? а то я даже в SSF4AE не всегда быстро оппонента нахожу.

Nerion
Новичок

Street Fighter x Tekken

Сообщение Nerion » 13 ноя 2012, 18:03

Gearus писал(а):
Offtop
Поставил себе второй набор с автоблоком, с врагом надо бороться его же оружием!
Это называется - "опуститься до его же уровня":3
Вот понаполучаешь трандюлей 10 матчей подряд от терминаторов с автоблоком, то по другому запоёшь =) Они идут просто вперёд, любой удар по ним как об стенку.

Ответить