Компания «1С-СофтКлаб» сообщает, что российский релиз нового файтинга от компании Namco Bandai перенесен на начало следующей недели. Если вы оформили предзаказ на стандартное или коллекционное издание Tekken Tag Tournament 2 на нашем сайте, точную дату поступления вашего заказа в выбранный магазин вы можете самостоятельно уточнить в конкретной торговой точке.
Но есть и хорошие новости. В качестве компенсации за вынужденную задержку мы снижаем розничную стоимость всех изданий Tekken Tag Tournament 2. Таким образом, рекомендованная розничная цена на стандартные издания для PlayStation 3 и Xbox 360 теперь составит 2199 рублей, а коллекционная версия обойдется покупателям в 3199 рублей.
Напоминаем, что в комплект Tekken Tag Tournament 2. Collector’s Edition входит:
диск с игрой в стильной упаковке Steelbox;
диск с саундтреком и диск с ремиксами;
художественный альбом The Art of Tekken;
диск с видеоматериалами о создании Tekken Tag Tournament 2.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
=========================== Fighting.ru | GuiltyGear.ru
ZBEP
Мммм. Это, видимо, вопрос к тому магазину, в котором ты делал предзаказ... Что за магазин-то?
And history obliterates
Ну что, отлично, ещё неделю тренироваться с помощью фантазии :<
"...умный будет всегда миксить свои атаки, заранее не зная, что он выдаст в следующий раз..." (с) Higem
----------
стрим по Т7 - twitch.tv/greenleo
Пассивный выигрыш. Лео прокрастинатор (c) ProfiCinic
Странно что мне не сказали сегодня на видеоигр.нет, когда у них появится. Но зато коллекционочка на 300р дешевле)) кстати ценника в 1990 нигде не видел))
Просто отлично! Весь контакт лист твою ж мать уже играет!!!!! А у нас все как всегда! Дали б цифровую версию, софтклаб и иже с ними как обычно!
зы. Если это из-за so called локализации, которая по сути кроме маржи софтклабу никому нихрена не дает, то это вообще эпик фейл!!!
зы2. На сайте висит 18 число релиз!
зы3 ПРостите эмоции однако(
Последний раз редактировалось peaceful 14 сен 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
peaceful
Локализацию в случае Tekken делает Namco. И в России, и вне России.
И не матерись, пожалуйста.
And history obliterates
А что по поводу ДЛЦ, я здклал предзаказ нагуру или с ДЛЦ можно попрощаться,и обещаниям нету предела от 1-С? Я тогда откажусь наверное т.к. мне оно не надо, а предложение предзаказа вообще не имеет смысла!!!
Sexy Julia Chang:God of the Arenac нее брался образ ДжулииThis is no Sparta!This is Tekken!!!!! Click My streaming channel Beginner0k
MK-Mains: Cyrax,Kitana,Sonya
Secondary:Jonny Cage,Reptile
Tekken-Mains:Julia,Nina,King
Secondary:Ling
Taunt MK9 Godlike character's : Cyrax,Kabal, Quan Chi
Всего неделю? Да еще и цену сбили, куплю еще пивко, зарядим в новый теккен с друзьями.
А в выходные в кино схожу. Теккен скоро, ждали год после выхода на аркады, что нам неделя, то, lowl.
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.
апдейт. пришло письмо - завтра(точнее уже сегодня) мне привезут коллекционку с видеоигр.нет. а вообще у них он будет доступен с 12.00 15го числа. так что скупайте там))
GromF4ik писал(а):апдейт. пришло письмо - завтра(точнее уже сегодня) мне привезут коллекционку с видеоигр.нет. а вообще у них он будет доступен с 12.00 15го числа. так что скупайте там))
GromF4ik писал(а):апдейт. пришло письмо - завтра(точнее уже сегодня) мне привезут коллекционку с видеоигр.нет. а вообще у них он будет доступен с 12.00 15го числа. так что скупайте там))
Это неправда,достоверная инфа только у меня!!!!!
Так какая инфа достоверна? у них на сайте можно купить коллекционку уже,а в обычной версии доступен только предзаказ.
На видеоиграх.нет действительно уже появились коллекционные издания, заказал. Кстати, они говорят что проверили их на русские субтитры и они там есть. Софт клаб что не знает что продает, говоря что сабов в коллекционках нет?