Если орги считают, что фт2 долго - значит это долго. Если интересно, лично мне формат фт2 тоже больше нравится, я об этом писал уже. Но перспектива какой-то более масштабной огласки эвента - мне нравится больше, так что придется смирится с фт1.BioLogIn писал(а): Если серьезно, то до 2 побед команды из 5 тел - это действительно долго. Я сейчас не готов что-то оценивать по расписанию и срокам, но игра до 1 победы увеличит шансы попадания на проектор\стрим. Если же про это речи нет, то в уголке можете хоть фт10 мешить...
Плюсом, если внимательно посмотреть программу мероприятия, то нас пустят на большой экран во время чуть менее интересных пулов Соул Калибура, и, подозреваю, что к плей-офф мы обязаны будем освободить проектор/стрим.
Почему не 1000р? По той причине, что если соберутся 4-5 команд, как ты говоришь [а мы хотим играть с каждой. даже если с кем-то оффстрим] нам придется откладывать по 4-5к с лица. Лично я эти деньги лучше отложу на маниматчи. %)
Mathematic, четыре? Раз Арис таки согласился на ставку 200р - то на данный момент я вижу две команды, которые подтвердили участие - наша и Московская. Если вы собрали свою команду и уже обговорили все с ее членами - запостите свой состав, flcl обещал в скором времени подправить шапку и выложить туда все команды и отдельным пунктом маниматчи.