MFA 2012 - Ekb MK9 Challenge

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Изображение
Ответить
Anju
Captain Charisma
Карточка игрока: Anju
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Anju » 28 июл 2012, 11:25

Aris, сейчас - нас уже пустили в программу мероприятия. Так что с точки зрения формата - нас должен интересовать вот этот пост Бу:
BioLogIn писал(а): Если серьезно, то до 2 побед команды из 5 тел - это действительно долго. Я сейчас не готов что-то оценивать по расписанию и срокам, но игра до 1 победы увеличит шансы попадания на проектор\стрим. Если же про это речи нет, то в уголке можете хоть фт10 мешить...
Если орги считают, что фт2 долго - значит это долго. Если интересно, лично мне формат фт2 тоже больше нравится, я об этом писал уже. Но перспектива какой-то более масштабной огласки эвента - мне нравится больше, так что придется смирится с фт1.
Плюсом, если внимательно посмотреть программу мероприятия, то нас пустят на большой экран во время чуть менее интересных пулов Соул Калибура, и, подозреваю, что к плей-офф мы обязаны будем освободить проектор/стрим.

Почему не 1000р? По той причине, что если соберутся 4-5 команд, как ты говоришь [а мы хотим играть с каждой. даже если с кем-то оффстрим] нам придется откладывать по 4-5к с лица. Лично я эти деньги лучше отложу на маниматчи. %)

Mathematic, четыре? Раз Арис таки согласился на ставку 200р - то на данный момент я вижу две команды, которые подтвердили участие - наша и Московская. Если вы собрали свою команду и уже обговорили все с ее членами - запостите свой состав, flcl обещал в скором времени подправить шапку и выложить туда все команды и отдельным пунктом маниматчи.

flcl
Кусок
Карточка игрока: FLCL
Канал пользователя: Orange Puree
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение flcl » 28 июл 2012, 11:34

Увы я не могу поправить шапку, пока не получу точную инфу. Убедительная просьба капитанам команд - до понедельника отправить мне в личку состав вашей команды (в которой точно все поняли, что и как они будут играть. И что одиночный SC5 они при этом пролетают). На основании вашей инфы я в понедельник накидаю примерное расписание самого мероприятия, отпишу и передам организаторам.

p.s. Да, формат 5vs5 ft1 на вылет. Чарактер лок, порядок команды определяется до битвы. Фиксироваться думаю будет где-нибудь на бумажке у организаторов. Если кто-то не согласен с этим форматом - он НЕ участвует в нашем челендже и он НЕ выдвигает миллиард глупых требований по форматам.
Ах да... Еще один момент. Вот наберется 3 команды допустим. Не проблема будет сыграть каждой команде с каждой. Но если наберется больше... Господа, команды будут играть только с нами. Захотите воевать между собой - это вне программы, в свободном порядке.
Последний раз редактировалось flcl 28 июл 2012, 11:38, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
shit happens...

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

Сообщение Aris » 28 июл 2012, 11:35

Anju красавец, все четко объяснено и рассказано!.
Проектор это круто). Но вот насчет маниматчей, лично мое мнение призовые бы увеличились на командный.)) ну раз ММ вам дороже, то ладно без проблем)).
Но стой почему 4-5 к с лица? нет,каждый там заплатит одну цену. в данном случае 200 р вообще за вход - чтобы поиграть с командыми или 200р - на каждую команду? Этот момент не очень понял. раз ты написал 4-5к приходилось бы скидываться с лица.
Offtop
Если 200р на каждую команду то это как раз что я и хотел - 1000 на все. тоесть елси будет 5 команда 200*5 =1000. Без проблем.

Да flcl пусть займется, когда уже все составы будут утверждены. ну до 20-ых числе августа еще полно времени. Собирайте команды, желательно региональные).
Изображение

Insignis
Main man
Карточка игрока: Insignis
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Insignis » 28 июл 2012, 11:37

flcl писал(а): И что одиночный SC5 они при этом пролетают).
даже не подумаю пролетать в одиночном SC5
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn

Anju
Captain Charisma
Карточка игрока: Anju
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение Anju » 28 июл 2012, 11:38

Aris писал(а):Anju
Но стой почему 4-5 к с лица? нет,каждый там заплатит одну цену. в данном случае 200 р вообще за вход - чтобы поиграть с командыми или 200р - на каждую команду? Этот момент не очень понял. раз ты написал 4-5к приходилось бы скидываться с лица.
Offtop
Если 200р на каждую команду то это как раз что я и хотел - 1000 на все. тоесть елси будет 5 команда 200*5 =1000. Без проблем.
200р на каждую команду, я это и имел ввиду.

flcl
Кусок

Сообщение flcl » 28 июл 2012, 11:39

Insignis писал(а):даже не подумаю пролетать в одиночном SC5
Вот поэтому подумайте еще до понедельника. И выразите свое решение (в лице сообщения капитана мне в личку).

UPD. Просьба притормозить активное обсуждение. Я хочу уточнить всю информацию и выдать вам. По экранному времени, по наложении на СК и т.д. Жалко что из-за всех этих организационных моментов хайп улетучивается... Надо его как-то поднять :)
Последний раз редактировалось flcl 28 июл 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
shit happens...

Aris
Ambassador

Сообщение Aris » 28 июл 2012, 11:43

Anju Все отлично!. я так и имел ввиду. вот вам и 1000р примерно и получается. Если Инсигнис не планирует пропускать СК, то кто встанет на его место?
Изображение

Mathematic
маразматик
Карточка игрока: Mathematic
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Mathematic » 28 июл 2012, 12:48

Еще один момент. Вот наберется 3 команды допустим. Не проблема будет сыграть каждой команде с каждой. Но если наберется больше... Господа, команды будут играть только с нами. Захотите воевать между собой - это вне программы, в свободном порядке.
Я чот не вижу в рассписании 15-00 Ekb MK9 Challenge. я там вижу 15-00 - Mortal Kombat - "битва городов". так что наверно согласовывайте с Бу этот вопрос ибо такие месаги с Вашей стороны выглядят довольно странно. Ноу оффенс.

flcl
Кусок

Сообщение flcl » 28 июл 2012, 13:48

Mathematic писал(а):Я чот не вижу в рассписании 15-00 Ekb MK9 Challenge. я там вижу 15-00 - Mortal Kombat - "битва городов". так что наверно согласовывайте с Бу этот вопрос ибо такие месаги с Вашей стороны выглядят довольно странно. Ноу оффенс.
Угу, мой косяк ) Вечером все будет.
Изображение
shit happens...

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 28 июл 2012, 17:07

Aris писал(а): Если Инсигнис не планирует пропускать СК, то кто встанет на его место?
ДжастОбсервер - если конечно он не будет против.
CTO_Batman писал(а): должен отказать тебе.
В другой раз :grin:
JapanTuninG писал(а):действительно намерен начать копить на EVO 2013
Парни, шутки шутками, но может хватит меня докапывать по этому поводу?
Еще раз повторюсь: я вряд ли поеду на EVO даже если мне ПОЛНОСТЬЮ оплатят поездку туда и обратно потому что мне это нахер не надо - надеюсь больше вопросов не возникнет по этому поводу.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Aris
Ambassador

Сообщение Aris » 28 июл 2012, 17:12

KINGusha писал(а):Aris писал(а):
Если Инсигнис не планирует пропускать СК, то кто встанет на его место?
ДжастОбсервер - если конечно он не будет против.
Это решать надо оффлайн конечно...а если я допустим я говорю чтобы Федя играл, или другой кто нить из команды?. Есть еще вариант, если ты не против - ты играешь СК турнир, а к нам присоединяются Федя и Юра )))). Если ты скашечку не хочешь пропускать.
Изображение

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 28 июл 2012, 17:30

Aris писал(а):Это решать надо оффлайн конечно...а если я допустим я говорю чтобы Федя играл, или другой кто нить из команды?. Есть еще вариант, если ты не против - ты играешь СК турнир, а к нам присоединяются Федя и Юра )))). Если ты скашечку не хочешь пропускать.
Хочешь быть капитаном? Ну в таком случае решай все сам.
А можно вообще защищать Москву собрав команду - Доцента, Лехи 315, Бумбуки который в Диабло 3 во всю играет и на МК9 чуть ли не забил и еще двух среднячков. Да простит меня Господь, надеюсь ни кто на меня не обидеться.
И кстати да, с огромным удовольствием пропущу одиночный СК - плевать я на него хотел с 2010го года.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

Aris
Ambassador

Сообщение Aris » 28 июл 2012, 17:36

Ладно, не хочется тут спорить, но я задал бы встречный вопрос в посте 172:
KINGusha писал(а):Хочешь быть капитаном?
, только я помягче написал его. ))))

Offtop
Да, главное чтобы не ты был капитаном елси это в командном будет у4итываться)). Чен - Сек идеально подходит).
Изображение

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 28 июл 2012, 17:53

Aris писал(а): Да, главное чтобы не ты был капитаном елси это в командном будет у4итываться)). Чен - Сек идеально подходит).
ну насколько бы главным это для тебя не было - Чен-сек в эти выходные отдыхает на природе и скорее всего не сможет до понедельника 1) зайти на форум и прочитать его 2) скинуть состав команды flcl в личку.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

Aris
Ambassador

Сообщение Aris » 28 июл 2012, 18:09

Мда, устаешь от форума... но последнее скажу - что флцл так критично отослать в личку состав команды?,нельзя во вторник, в четверг? землетрясение будет чтоли? Ладно, по барабану.

Конечно это огорчает
flcl писал(а):Ах да... Еще один момент. Вот наберется 3 команды допустим. Не проблема будет сыграть каждой команде с каждой. Но если наберется больше... Господа, команды будут играть только с нами. Захотите воевать между собой - это вне программы, в свободном порядке.
хотелось бы, как бы сказать, масштабно все команды со всеми. Потому что номинально 4 команды собираются. Остальное время будет играться маниматчи, так что увы, вероятнее с другие с другими не успеют поиграть, а там гляди и уже церемония награждения))) и закрытие ТЦ.
Изображение

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 28 июл 2012, 18:20

Aris писал(а):что флцл так критично отослать в личку состав команды?,нельзя во вторник, в четверг? землетрясение будет чтоли? Ладно, по барабану.
Самый лучший вариант это спросить у него.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

Azgrim
Void
Карточка игрока: Azgrim
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Azgrim » 28 июл 2012, 18:44

Aris писал(а):Мда, устаешь от форума... но последнее скажу - что флцл так критично отослать в личку состав команды?,нельзя во вторник, в четверг? землетрясение будет чтоли? Ладно, по барабану.

Конечно это огорчает
flcl писал(а):Ах да... Еще один момент. Вот наберется 3 команды допустим. Не проблема будет сыграть каждой команде с каждой. Но если наберется больше... Господа, команды будут играть только с нами. Захотите воевать между собой - это вне программы, в свободном порядке.
хотелось бы, как бы сказать, масштабно все команды со всеми. Потому что номинально 4 команды собираются. Остальное время будет играться маниматчи, так что увы, вероятнее с другие с другими не успеют поиграть, а там гляди и уже церемония награждения))) и закрытие ТЦ.
Ответ от опытного организатора - чем раньше все подготовишь и организуешь - тем меньше выйдет непредвиденных косяков. Откладывание чего-либо на последний момент - разгильдяйство и неорганизованность, что не приемлемо при попытках сделать что-то серьёзное и хорошее.

По поводу всех со всеми - нужно понимать затраченное время. Тут именно всё так, как говорит flcl - кто всё придумал и организовал - того и тапки, остальное лишь при возможности, желания тут не рассматриваются.

Docent
Новичок
Карточка игрока: Docent
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Docent » 28 июл 2012, 18:47

Забавно было прочитать,пост Кингуши который он написал в ответ Арису насчёт моей кондидатуры) Хорошая оценка скила. Рад был узнать что я среднячок по сравнению с Insignissom и Justom,не говорю что лучше ,но 100% не хуже . Бамбука играет на моём уровне успевая играть в Diablo 3 ,Кинг спасибо что открыл мне глаза)).Пусть решает команда кто капитан и кому играть в команде.Я ни напрашиваюсь ,жизнь не потеряна))). Но пусть команда примит трезвое решение.

Aris
Ambassador

Сообщение Aris » 28 июл 2012, 18:49

AsheZ грамотно написано, понял!

Федь, да.
Изображение

flcl
Кусок

Сообщение flcl » 28 июл 2012, 19:13

1) Наложение на одиночный SC. Все участники вольны регистрироваться в нем, и участвовать по мере возможности. Организаторы само собой пойдут на встречу и будут стараться сделать так, чтобы вы могли участвовать и там и там.
2) Времени на все про все будет примерно 2 часа. Если делать все оперативно – нам хватит за глаза.

Теперь конкретно сам регламент ивента. Что будет? Да будет битва городов, каждая команда сыграет с каждой командой. На КАЖДУЮ такую битву будет взнос в размере тысячи с команды.
Если я все правильно понял, то по оборудованию у нас в идеале будет две консоли с проекторами + еще примерно 8 фриплейных консолей. Нам столько и не надо :) Соответственно если команд наберется больше 3-х то мы будем садить параллельно на два проектора. Битвы городов на вылет, ft1. Чарактер лок. Порядок игроков в команде думаю есть смысл не делать фиксированным, поскольку придется подстраиваться под SC.
Когда все командные бои будут отыграны – при оставшимся времени на проекторы посадим играть самые хайповые и дорогие ММ-ы. Если проекторное время кончится – это легко можно сделать на фриплейных консолях.
Более точное расписание можно будет составить обладая списком команд. Поэтому капитаны, решайте быстрее и отправляйте ваши команды мне в ЛС. Сроку вам - неделя. Через неделю мы составляем полный список команд, точное расписание и апдейтим первый пост.
Изображение
shit happens...

Ответить