! Я серьёзно предлагаю модерам перенести тему в раздел турниры и закрепить как тему для забивания ММ в МК. Какого хрена в прошлые разы подобные темы крепились, а щас нет? И кстати прошлые темы с ММ были менее хайповыми да и вообще например в Т6 из всех 100500 забитых мани-матчей отыграли всего один, лол. Кингуша сдержал слово и сыграл с Астаротом. И всё. Все остальные, кто кичились, что оторвут друг другу сральники тихо мирно разошлись... Наша же тема уже в разы хайповее и включает в себя ММ как командные, так и одиночные, с большим кол-вом народа, на большие бабки. Её должны увидеть посетители раздела "турниры", а не только раздела по МК. !
flcl писал(а):Мне нравятся короли, которые боясь промазать по вражине из арбалета берут в руки дрын

Не, ну почему, ММ Кабал миррор же будет! А в командном ММ Кингуша уже может сыграть сэкондари-чаром, так сказать, дать вам ещё один повод для победы. =)
FLET писал(а):Насчет Питера, надеюсь забьюсь на пару матчей, как только билеты будут на руках, то есть буду уверен что приеду. Кстати монк давайте с флипом скооперируемся, мейби вон поляра возьмем можно тиму северо-западный gsm создать. Хайп всему голова.
Я тебя и Флипа тыщу лет не видел, какие маниматчи. =)) За себя кстати даже не уверен, что на МФА поеду, но очень постараюсь конечно. Такое пропустить нелзя. =) Вы вон лучше
- ( Биггла )
b1ggle писал(а):Тоже скорее всего еду
берите, он хоть играть умеет. Хотя я уже говорил, что если поеду, то в команду пойду, но я в себе не уверен. Надо вообще созвониться и потрениться хотя бы на выходных с тобой и Флипом.
polar писал(а):Спасибо за приглашение, но у меня дочь скоро будет MK чемпы брать) Какие там тренки)) Тем более, я мейню не чемпового бойца.
1)Дак а смысл читать форум, и пытаться играть в МК, если в онлайне лагодром и токо нервы себе портить, а в оффлайне ты никого не знаешь и знать не желаешь. Надо знакомится, может в гости к друг другу съездить сыгрануть. Это фан же! Тут не все так скилово играют как Рео и ПЛ, и даже некоторые играют не ради побед, а ради извлечения фана. =) Дочь же у тебя на руках не 25 часов в сутки? Можно выбрать 2-3 часика и сгонять помешить.
2)Да какая разница кого ты мэйнишь? Я вон тоже с калочаром Саб-Зирой и незадроченным всасывающим Кабалом играю, и ничё, фан ловлю таки. =) Кстати таеры у нас в Россссиииии можно смело себе в попу засунуть. У нас не такое мега-комьюити с ровным скиллом, чтобы на таеры полагаться. Вон Флет Кибер Сабом всех шатает (ну ладно, хорошо, не всех, но многих), Нест тут недавно Топ-3 на чампе у Буха занял, играя Нубом! И даже грозного скилл-плеера Муммераха им убил. Так что в России 95% таер-листов по 95% файтингов иррелевантны, как говориться.
- Offtop
- Это я ещё про Гогу молчу, который всю Россию и Европу за калочара шатает, но эту тему просто замусолили уже. =)