MFA 2012 - Ekb MK9 Challenge

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Изображение
Ответить
polar
Новичок
Карточка игрока: Polar
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение polar » 23 июл 2012, 14:01

KINGusha писал(а):Я тебе открою маленькую тайну Полар - теряет авторитет тот, кто за Кабала порет BnB и NMDC.
С другой стороны зачем мне Кабал? Убить будет гораздо легче за другого чара.
Вот это уже зрелые слова! Будет интереснее, если карактеры не будут залочены. Хочется разнообразной игры ото всех.
Ты, к слову, сам-то планируешь вернуться в топ-4?

FLET писал(а):Насчет Питера, надеюсь забьюсь на пару матчей, как только билеты будут на руках, то есть буду уверен что приеду. Кстати монк давайте с флипом скооперируемся, мейби вон поляра возьмем можно тиму северо-западный gsm создать. Хайп всему голова.
каман! Я со своим годовалым сабзирой вам ни чем не помогу, но зато могу нарисовать модное лого на майки!)))
STEAM - cryo (эпизодически)
Бацзицюань (кит. трад. 八極拳, пиньинь: Bājíquán) — одно из боевых искусств Китая. Название стиля означает, что сила удара у его бойцов такова, что достигает всех пределов мироздания и даже уходит ещё дальше.

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 23 июл 2012, 14:20

polar писал(а):Ты, к слову, сам-то планируешь вернуться в топ-4?
Бог смеется когда мы строим планы и уверен что бог поможет мне когда я буду драться в полную силу, а не чего то там планировать зря.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

b1ggle
Новичок
Карточка игрока: Biggle
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение b1ggle » 23 июл 2012, 17:00

FLET писал(а):Насчет Питера, надеюсь забьюсь на пару матчей, как только билеты будут на руках, то есть буду уверен что приеду. Кстати монк давайте с флипом скооперируемся, мейби вон поляра возьмем можно тиму северо-западный gsm создать. Хайп всему голова.
Тоже скорее всего еду

Кай
Новичок
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Кай » 23 июл 2012, 17:35

Окей, я прошу прощения за излишнюю тролесть, но ... Всё же, на фоне последних прочтений Кабала, 16-битных избиений, шляпных нежданчиков, и невхождение в топ-4, говорить про шансев можно всё, что угодно.
Ясна. Я ничего плохого против тебя не имею))) Просто доставляют фразы "как тебе проще проигрывать" и.т.д.))) Доставляют не меньше чем кингушино "я Кунг Лао Перфект Легенда в 0 ноль порву 100%" =DDDDD
Изображение

Azgrim
Void
Карточка игрока: Azgrim
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Azgrim » 23 июл 2012, 17:59

Они и должны доставлять, слово "hype" оно не просто так.

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

Сообщение Aris » 23 июл 2012, 18:31

Offtop
Тринируйтесь!, до МФА остался практически месяц, толпа будет смотреть на ваши маниматчи. Да прибудет с вами сила Амитабха Бачана!
Изображение
Изображение

fishjke
Новичок

Сообщение fishjke » 23 июл 2012, 21:34

У кингуши будет возможность подфармить голды и начать откладывать на ЕВО 2013

Mummerah
-_-?
Карточка игрока: Mummerah
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Mummerah » 23 июл 2012, 23:22

Shaolin Monk писал(а):Что же задумали зловещие Ебуржцы, смогут ли они одолеть этих заносчивых Москвичей?!
Не смогут
Изображение

Mathematic
маразматик
Карточка игрока: Mathematic
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Mathematic » 23 июл 2012, 23:57

Не смогут
Смогут!!!!

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 24 июл 2012, 00:07

Mathematic писал(а):Смогут!!!!
Где то черт возьми я это уже читал :lol:
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

Aris
Ambassador

Сообщение Aris » 24 июл 2012, 00:18

Offtop
Только с силой Амитабха Баччана Ебуржцы смогут одержать победу!
Изображение
Изображение

polar
Новичок

Сообщение polar » 24 июл 2012, 00:24

а геймспай серверы, что, получается, лежат?
В кои-то веки собрался помахать руками в онлайне, а нипаиграть.
Бацзицюань (кит. трад. 八極拳, пиньинь: Bājíquán) — одно из боевых искусств Китая. Название стиля означает, что сила удара у его бойцов такова, что достигает всех пределов мироздания и даже уходит ещё дальше.

Shaolin Monk
Immortal MK™ Fan!
Карточка игрока: Shaolin Monk
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Shaolin Monk » 24 июл 2012, 00:26

! Я серьёзно предлагаю модерам перенести тему в раздел турниры и закрепить как тему для забивания ММ в МК. Какого хрена в прошлые разы подобные темы крепились, а щас нет? И кстати прошлые темы с ММ были менее хайповыми да и вообще например в Т6 из всех 100500 забитых мани-матчей отыграли всего один, лол. Кингуша сдержал слово и сыграл с Астаротом. И всё. Все остальные, кто кичились, что оторвут друг другу сральники тихо мирно разошлись... Наша же тема уже в разы хайповее и включает в себя ММ как командные, так и одиночные, с большим кол-вом народа, на большие бабки. Её должны увидеть посетители раздела "турниры", а не только раздела по МК. !
flcl писал(а):Мне нравятся короли, которые боясь промазать по вражине из арбалета берут в руки дрын :)
Не, ну почему, ММ Кабал миррор же будет! А в командном ММ Кингуша уже может сыграть сэкондари-чаром, так сказать, дать вам ещё один повод для победы. =)
Я тебя и Флипа тыщу лет не видел, какие маниматчи. =)) За себя кстати даже не уверен, что на МФА поеду, но очень постараюсь конечно. Такое пропустить нелзя. =) Вы вон лучше
( Биггла )
b1ggle писал(а):Тоже скорее всего еду
берите, он хоть играть умеет. Хотя я уже говорил, что если поеду, то в команду пойду, но я в себе не уверен. Надо вообще созвониться и потрениться хотя бы на выходных с тобой и Флипом.
polar писал(а):Спасибо за приглашение, но у меня дочь скоро будет MK чемпы брать) Какие там тренки)) Тем более, я мейню не чемпового бойца.
1)Дак а смысл читать форум, и пытаться играть в МК, если в онлайне лагодром и токо нервы себе портить, а в оффлайне ты никого не знаешь и знать не желаешь. Надо знакомится, может в гости к друг другу съездить сыгрануть. Это фан же! Тут не все так скилово играют как Рео и ПЛ, и даже некоторые играют не ради побед, а ради извлечения фана. =) Дочь же у тебя на руках не 25 часов в сутки? Можно выбрать 2-3 часика и сгонять помешить.
2)Да какая разница кого ты мэйнишь? Я вон тоже с калочаром Саб-Зирой и незадроченным всасывающим Кабалом играю, и ничё, фан ловлю таки. =) Кстати таеры у нас в Россссиииии можно смело себе в попу засунуть. У нас не такое мега-комьюити с ровным скиллом, чтобы на таеры полагаться. Вон Флет Кибер Сабом всех шатает (ну ладно, хорошо, не всех, но многих), Нест тут недавно Топ-3 на чампе у Буха занял, играя Нубом! И даже грозного скилл-плеера Муммераха им убил. Так что в России 95% таер-листов по 95% файтингов иррелевантны, как говориться.
Offtop
Это я ещё про Гогу молчу, который всю Россию и Европу за калочара шатает, но эту тему просто замусолили уже. =)
Изображение Изображение

Aris
Ambassador

Сообщение Aris » 24 июл 2012, 01:18

Хороший пост, приятно читать. Только это не совсем командный, если чаров нельзя будет менять - то это бред полный, это же челендж - выбирайте кого угодно, кроме Кратоса. И насчет денег - пока толком ничего ен было сказано, даже про скидывание по 200р это под вопросом. Надо собрать Сборные ( команды ), и они созадвали тему) мы только предлагаем. Конечно месяц остается, но есть вероятность собрать еще одну команду ( лучше региональную ). И я так и не совсем понял - это выйдет ли на мфа как официалка или это проведется после турнира - отдельное место нам выделять. Покачто неточно. Но когда время будет поджимать - ЗА НЕДЕЛЮ - уже нужно все решить, поставить точки на Ё. Выиграет тот у кого будет сила Амитабха Баччана! Потомучто большую половину августа я проведу в Пакистане.
Изображение

polar
Новичок

Сообщение polar » 24 июл 2012, 01:31

2Монк
Ну как же. Вот я вас всех знаю, читаю, я как бы часть комунити. Выдам дочуру замуж, и попрошусь к вам в клан)) Приведу ещё своих оффлайновых спарринг партнеров.У нас есть мистер Шляпа, Голый, Красноглазик, Слепец и Синюш) Ну и Китана, конечно.

flcl
Кусок
Карточка игрока: FLCL
Канал пользователя: Orange Puree
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение flcl » 24 июл 2012, 11:00

Aris писал(а):...И я так и не совсем понял...
Я на неделе подробно все опишу в первом посте.
Aris писал(а):Только это не совсем командный, если чаров нельзя будет менять - то это бред полный...
У нас планируется ft1 на вылет. Где и как вы собрались чаров менять? Между раундами?
А менять персонажа под отдельных игроков (тем более на командном) - это имхо дурной тон. Одно дело контрпикнуть в поисках решения, насосав одну игру. Совсем другое брать другого чара привентивно. Проявите уважение хотя бы к своему мэйну :)
KINGusha писал(а):Гепарду не выгодно драться со львом, потому что лев весит в пять раз больше, однако бегает в два раза медленнее. Мне всегда нравились те, кто не захотел от меня убегать.
Вот только в нашем случае напал гепард. А Лев не то что не захотел убегать, не смог. Он же толстый и медленный, вот и осталось скалиться да ставки повышать :) Тяжела ноша короля зверей.
Изображение
shit happens...

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 24 июл 2012, 12:04

flcl писал(а):Вот только в нашем случае напал гепард.
Ну я же говорю мозгов нет.
В случае с Муммерахом Гепард вообще напал на Тигра. Почитай википедию=).
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

NesT
Сашка всего мира
Карточка игрока: NesT
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение NesT » 24 июл 2012, 12:18

А зачем предлагают нерфы кабала , если это не кто не будет нерфиь, да и то что что предложил рео слишком сильно его понизит

Aris
Ambassador

Сообщение Aris » 24 июл 2012, 12:42

Это гребанная игра - игра матчапов, так что если когото мне удастся победить, то со след. игроком я имею право выбрать другого ( можно вопросом ). Еще раз - если не будет других команд - тосыграем до 2 побед, - задолбали до 1 победы на вылет, время же у нас будет) верно? ( если будет время от оптимальнее сделать чтобы сыграл каждый с каждым, это интереснее, и ведь это не как официальный евент ). Жаль мы не в Америке - там все по человечески оптимально по этому делу. )
Моего мейна убивают Китана, Кабал за раз, так что хочется сыграть а не проиграть одному из жеских зонеров и другому вообще дикому зонеру, пресеру и кучей фигни.
flcl писал(а):Проявите уважение хотя бы к своему мэйну
ну ну - пулял бы я кольца в воздухе с частотой как Китана, Лю канг Милина, Кабал - тогда я бы ничего не сказал.
Изображение

flcl
Кусок
Карточка игрока: FLCL
Канал пользователя: Orange Puree
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение flcl » 24 июл 2012, 13:10

KINGusha писал(а):Почитай википедию=).
Гепарды не читают википедию :) А вообще мне очень льстит возможность стать первым гепардом, порвавшим льва (а тут оказывается еще и тигра бонусом).
Изображение
shit happens...

Ответить