SSFIV: Arcade Edition Online
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
SSFIV: Arcade Edition Online
Попытка разгрузить SSFIV: Arcade Edition (PC, XBox360, PS3)
Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.
Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.
Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
- +-+-+-Tepple-+-+-+
- старомодная провинциалка
- Nickolay_13
- Новичок
SSFIV: Arcade Edition Online (обсуждение игр, игроков и т.п.)
Очень старая новость. Это уже всем известно.
- BanesWolf
- Keeper of the Dark
Да ладно? Неужели СфхТ вытеснит ССФ4АЕ? Все таки немного разные игры, не хотелось бы чтобы такое произошло. За Адона как за саб-мейна частенько играл(ю).Поубавилось:'( как в ванилле стало..
- Leon
- DORYA!
Да никогда эта трешня не вытеснит оригинальный сф, никогда) Просто сейчас действительно в сфхт больше народу из-за наплыва новичков, которые в первый раз файтинги видят
- BanesWolf
- Keeper of the Dark
Ну старые игроки должны же остаться?)больше народу из-за наплыва новичков
Возможно, Ультимейт СФхТ сможет, при его появлении.Да никогда эта трешня
- Invisible24rus
- Новичок
Старые щас тоже уже скоро наиграются,если в ближайшее время не починят эти адские телепорты,то много кто обратно придут
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Телепорты должны чиниться не со стороны капком. Я не думаю, что в консольных версиях какая-то разница в неткоде относительно пкшной. Я только знаю, что у меня с большинством русских на пк коннект хуже, чем с европейцами (Голландия, Швеция, Швейцария, Франция, Германия). Могу сделать только один вывод - русский интернет няка ну и к тому же расстояние влияет на связь, по России оно значительно больше в среднем. В общем, телепорты не исчезнут, я считаю.
- Leon
- DORYA!
Но ведь на няшном интернете в консольных версиях не было телепортов? Только звук же пропадал.
- Gr1nGo
- Самаритянин
Телепорты появляются из-за плохого соединения, это особенность роллбэк неткода.
-
- Новичок
- Карточка игрока: drzoid
Добавят latency в патче, телепорты уменьшатся и баг со звуком исчезнет.
In order to completely fix all the sound issues, the smoothness of the online gameplay has to be traded off
- Gr1nGo
- Самаритянин
Нет, задержку не добавят, откуда вообще такая информация? Звук патчили по другому принципу - информация о нем теперь передается в большем объеме, поэтому иногда бывает при лагах один звук можно услышать раза 3, например дп звучит как ТТТАЙГЕР АППЕРКОТ.drzoid писал(а):Добавят latency в патче, телепорты уменьшатся и баг со звуком исчезнет.In order to completely fix all the sound issues, the smoothness of the online gameplay has to be traded off
-
- Новичок
Информация от разработчиков
Тут же пишет:
под "smoothness" судя по всему подразумевается отсутствие задержек, т.е код чем то похож на тот что в GGPO.The new netcode implemented in Street Fighter X Tekken allows for up to 4 players to have a smooth online experience, however depending on the connection stability between players, things like “spontaneous match rollback,” “voice effects cutting out,” and “sound effects cutting out” also are occurring. This netcode is written in a completely different way than the Street Fighter IV series netcode, and that is why these problems are occurring.
Тут же пишет:
Т.е видимо как и в GGPO, где есть настройка delay проблема решится вводом некоторой задержки.In order to completely fix all the sound issues, the smoothness of the online gameplay has to be traded off, so it is a very complicated and difficult balancing act. We would like everyone to know that the development team is currently looking at various ways to improve the sound issues.
- Invisible24rus
- Новичок
Gr1nGo писал(а):Телепорты появляются из-за плохого соединения, это особенность роллбэк неткода.
- Damed
- alt+f4
- Карточка игрока: Damed
- Канал пользователя: Damed
Играл вчера с канадой с двумя палками, он был хостом - идеальный коннект.
А обычные рашены лагают в 70% случаев, некоторые даже круче чем аликчай. А если их еще и двое то совсем туши свет, причем может быть так что с одним нормально а потом он делает таг и начинается ад
Я таки верю что патч что-то сделает с этим, потому что ну хуже то куда уже, лол. Лагает даже с теми с кем в ае отлично все.
А обычные рашены лагают в 70% случаев, некоторые даже круче чем аликчай. А если их еще и двое то совсем туши свет, причем может быть так что с одним нормально а потом он делает таг и начинается ад

Я таки верю что патч что-то сделает с этим, потому что ну хуже то куда уже, лол. Лагает даже с теми с кем в ае отлично все.
- Leon
- DORYA!
Gr1nGo, два друга из моего города тоже играют в сфхт. Сидим мы на одном провайдере, пинг белый, 3 полоски. С одним настолько всё идеально что даже звук не пропадает, с другим жуткие телепорты, причем у него самого не лагает. Лагает со ZBEP'ом, он может подтвердить. Дело тут уже явно не в интернете, ага?
Совсем недавно решили поиграть в ваниллу с ним, настолько идеальный онлайн, без единой потери, да и игра была просто БЕЗ патчей, вот что значит капком сделали порт а не какие-то криворукие поляки.
И еще было уже не однократно замечено опытным путем, что телепорты могут быть только у одного игрока, бывает ты просто забиваешь противника в пёрфекты и потом приходит хейтмейл что ты лаггер, бывает у тебя страшные телепорты а ты отхватываешь комбо на 80 хитов, такого явно с телепортами никто бы не сделал.
Совсем недавно решили поиграть в ваниллу с ним, настолько идеальный онлайн, без единой потери, да и игра была просто БЕЗ патчей, вот что значит капком сделали порт а не какие-то криворукие поляки.
И еще было уже не однократно замечено опытным путем, что телепорты могут быть только у одного игрока, бывает ты просто забиваешь противника в пёрфекты и потом приходит хейтмейл что ты лаггер, бывает у тебя страшные телепорты а ты отхватываешь комбо на 80 хитов, такого явно с телепортами никто бы не сделал.
- Gr1nGo
- Самаритянин
Ты все в кучу смешал) Первый абзац описывает особенности неткода, а не проблемы. Во втором варианте описывается возможный вариант решения проблемы со звуком консольной версии, но при его использовании повысится делей и от решения отказались. Теперь данные о воспроизведении звуков передаются не только на стартапе, но и чуть позже, для достижения большей синхронизации звука между игроками. Это я понял так. Данный метод. Не добавляет делей вообще, но звук иногда все равно искажается, просто это менее заметно.Т.е видимо как и в GGPO, где есть настройка delay проблема решится вводом некоторой задержки.
Суперкул стори бро. Посмотри на карту, прикинь расстояние до Канады. Если не было лага, это был просто не канадец.Играл вчера с канадой с двумя палками, он был хостом - идеальный коннект.
Кстати индикатор коннекта любит барахлить – показывает белый коннект в лобби, по факту он красный. Но это было и в ае.
Какой бы не был неткод, коннект должен быть идеальным для нормальной игры. Тяжело футсить когда не видно вифнутых нормалов, тяжело хитконфермить, когда не видно сразу, вошло в хит или нет. И вообще прелестно делать хитконферм, а потом осознать что это было в блок и ты уже давно огребаешь паниш.
Про то, что у одного лагает, у второго нет – не сталкивался ни разу.
- ZBEP
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
У меня постоянно. Либо у меня телепорты, либо у соперника. Может, ты просто не спрашивал тех, с кем играл?)Gr1nGo писал(а):Про то, что у одного лагает, у второго нет – не сталкивался ни разу.
- Damed
- alt+f4
- Карточка игрока: Damed
- Канал пользователя: Damed
не знаю зачем кому-то ставить флаг канады и включать две палки лагов, но про то что лаги очень часто только у одного я могу сказать с уверенностью в 146%, т. к. проводил опросы френдов, опросы геев с телепортами а самое главное я видел снятое сразу в онлайне видео (не с демо) где два посона играют в том числе и со мной, и у них все просто идеально, а у меня были такие телпорты что я стоял в углу спамил ларьятGr1nGo писал(а): Про то, что у одного лагает, у второго нет – не сталкивался ни разу.

- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
На Пк так постоянно грингыч..ZBEP писал(а):У меня постоянно. Либо у меня телепорты, либо у соперника. Может, ты просто не спрашивал тех, с кем играл?)Gr1nGo писал(а):Про то, что у одного лагает, у второго нет – не сталкивался ни разу.
-
- Новичок
Где ты об этом узнал?Gr1nGo писал(а): Во втором варианте описывается возможный вариант решения проблемы со звуком консольной версии, но при его использовании повысится делей и от решения отказались.