Tekken 6: Домашнее видео

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Ответить
Realman
.....Loading
Карточка игрока: Real
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение Realman » 01 май 2012, 19:58

LetS писал(а):Вахахах.. Все таки купился кто-то, на ютубе правильно ники были написаны. Внимательнее надо быть господин Реал Мадрид)

Ну и как вам Маршал? :D Спамботы
я на таком адище всегда невнимательный,мистер чудо игрок летс

ZoMBiE.rus
Олдскул
Карточка игрока: Zombie_Rus
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение ZoMBiE.rus » 01 май 2012, 20:17

Пока нет особо никаких положительных сторон..спамите много,мувмент либо отсутствует,либо для показухи,почти ничего не панишите и не вифф-панишите,чары толком не поставлены ни у кого,матчапы не знаете,порете много,теряетесь..Из положительных сторон: пока только ваша мотивация и желание расти,да и ещё у Летца более-менее наработаны зачатки для базы.Но чего то внятного ещё расти и расти.

Watafag
Eater of Launchers
Карточка игрока: Watafag
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Watafag » 01 май 2012, 20:54

Блин, если такая адовая критика насчет боев Летса, то свои я уже панически боюсь выкладывать. Разве что в раздел "юмор".

Realman
.....Loading
Карточка игрока: Real
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение Realman » 01 май 2012, 21:27

ZoMBiE.rus писал(а):Пока нет особо никаких положительных сторон..спамите много,мувмент либо отсутствует,либо для показухи,почти ничего не панишите и не вифф-панишите,чары толком не поставлены ни у кого,матчапы не знаете,порете много,теряетесь..Из положительных сторон: пока только ваша мотивация и желание расти,да и ещё у Летца более-менее наработаны зачатки для базы.Но чего то внятного ещё расти и расти.
+чтоб расти и добиваться какого-то про уровня,то надо выезжать много куда,а так максимум середнячками останетесь

LetS
CroCo StyLeツ
Карточка игрока: LetS
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение LetS » 01 май 2012, 21:33

Watafag писал(а):Блин, если такая адовая критика насчет боев Летса, то свои я уже панически боюсь выкладывать. Разве что в раздел "юмор".
Да нормально все, не будешь выкладывать, расти не будешь, ошибок замечать. Лично я думаю типа у меня все неплохо, так как я выйгрываю, двигаюсь лучше, знаю фреймдату, панишу как-то хоть.. Сравнительно с моими соперниками, ан нет, видишь много ошибок видят, зомби конечно перегибает, но я знаю что брать в совет что нет.. Над движухой много работать надо, через полгода будет движуха более менее, рвать захваты начну скоро более стабильно, панишить правильно, все придет с опытом, главное что у меня есть соперник который играет на моем уровне, есть куда расти... А ребята критикуют сравнительно либо с собой, что еще совсем неплохо, либо что более серьезно с проффи что ли, те же корейцы) :psy-duck:

LetS
CroCo StyLeツ

Сообщение LetS » 01 май 2012, 21:37

Watafag писал(а):Блин, если такая адовая критика насчет боев Летса, то свои я уже панически боюсь выкладывать. Разве что в раздел "юмор".
Да нормально все, не будешь выкладывать, расти не будешь, ошибок замечать. Лично я думаю типа у меня все неплохо, так как я выйгрываю, двигаюсь лучше, знаю фреймдату, панишу как-то хоть.. Сравнительно с моими соперниками, ан нет, видишь много ошибок видят, зомби конечно перегибает, но я знаю что брать в совет что нет.. Над движухой много работать надо, через полгода будет движуха более менее, рвать захваты начну скоро более стабильно, панишить правильно, все придет с опытом, главное что у меня есть соперник который играет на моем уровне, есть куда расти... А ребята критикуют сравнительно либо с собой, что еще совсем неплохо, либо что более серьезно с проффи что ли, те же корейцы) :psy-duck:

Завтра ближе к вечеру вас ждет очередная порция наших видосов, может там что-то более интереснее, а так сравнительно с казахстанцами, мы что сильно отстаем? :o

Да, я понимаю, я в Ларсе не шарю, не мейн мой, но я много чего делаю чего тимсоник просто не делает, тот же постбаунд, рву броски более стабильно, исв даже с джеба... Думал вы это заметите... -_-

LetS
CroCo StyLeツ

Сообщение LetS » 01 май 2012, 21:41

Realman писал(а):
ZoMBiE.rus писал(а):Пока нет особо никаких положительных сторон..спамите много,мувмент либо отсутствует,либо для показухи,почти ничего не панишите и не вифф-панишите,чары толком не поставлены ни у кого,матчапы не знаете,порете много,теряетесь..Из положительных сторон: пока только ваша мотивация и желание расти,да и ещё у Летца более-менее наработаны зачатки для базы.Но чего то внятного ещё расти и расти.
+чтоб расти и добиваться какого-то про уровня,то надо выезжать много куда,а так максимум середнячками останетесь
Ребят, поверьте, у меня не так много времени. И теккен не моя будущая жизнь и мой хлеб, у меня есть дела поважнее, нам достаточно будет того что мы на мид уровне будем играть. Да и вообще кажется мы итак многим, по крайней мере на этом сайте сможем дать отпор, хотя бы 1 из 5 боев, только всякие стивасы и кумасы нас в гавно складут... ;) Остальные наврятли

FoX
Drammo records
Карточка игрока: Fox
Благодарил (а): 322 раза

Сообщение FoX » 01 май 2012, 21:42

знаю фреймдату
Изображение

LetS
CroCo StyLeツ

Сообщение LetS » 01 май 2012, 21:53

Знаю, но не назубок, приходится раз в месяц просматривать снова и снова. Пацаны, тут доли секунд, даже корейцы не всегда правильно панишат, я вам не робот, где были мои пальцы тем и запанишил. Вон бахизл маршалом играет и панишит -13 своим 112, а надо ф3,4.. Где-то я читал что для начала надо приучиться так панишить как успеваешь, потом мысленно запоминать, ресепейтить и панишить уже нужным образом. Знаю что у маршала д2,3 панишится ланчером
Доказательство, OSPL autumn полугодней давности
Посмотрите бой Bahizzle(Law) vs LetS(Julia) 20.11.11_3 на канале y Bl@ckc@t

Последний раз редактировалось LetS 01 май 2012, 22:09, всего редактировалось 2 раза.

FoX
Drammo records
Карточка игрока: Fox
Благодарил (а): 322 раза

Сообщение FoX » 01 май 2012, 22:00

Без обид и прочих глупостей мужик. Я не верю, что ты знаешь фреймдату. Это адок. А если ты ее все-таки знаешь, то тогда другой вопрос. Зачем учил? Если это не твое будущее и блаблабла. Просто так сел и выучил фреймдату чтоли? Что за омфг? Я играю уже много лет и все равно ее не знаю, плохой пример, но все же. Я это к тому, что ты или льстишь сам себе или один из лучших игроков в Теккен.
Изображение

yurik100500
Новичок
Карточка игрока: yurik100500
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение yurik100500 » 01 май 2012, 22:07

Из всех людей с кем довелось общаться только Serge знает ее хорошо)) фреймдату))

LetS
CroCo StyLeツ

Сообщение LetS » 01 май 2012, 22:16

Я знаю фреймдату, поверхностно, то есть знаю что ансейв что нет, чем можно наказывать. А вот как мне Реал с Тимсоником расписали что там степы, на хите и тому подобное, увы, я в этом профан. Знаю фреймдаты Paul, Julia, Lars, Devil Jin, Kazuya, Lili, Armor King, Bryan. Ну и так понемногу меня бесящие мувы у других. Теперь мне надо поучить у кого как степить, да и вообще много работать, не спорю. Но, я считаю для года игры я нормально рублюсь

LetS
CroCo StyLeツ

Сообщение LetS » 01 май 2012, 22:18

yurik100500 писал(а):Из всех людей с кем довелось общаться только Serge знает ее хорошо)) фреймдату))
Да и вообще хороший и адекватный чел, не смотря на то что скиллом он превосходит тут многих относится ко всем как к себе равным. Лично его очень уважаю :)

SIM
Новичок
Карточка игрока: SIM
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение SIM » 01 май 2012, 22:20

Одно дело знать - другое - использовать это в бою.

А еще можно и без нее нормально играть.

yurik100500
Новичок
Карточка игрока: yurik100500
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение yurik100500 » 01 май 2012, 22:23

SIM писал(а):Одно дело знать - другое - использовать это в бою.

А еще можно и без нее нормально играть.
Мишкой например, Год тиром :lol:

LetS
CroCo StyLeツ

Сообщение LetS » 01 май 2012, 22:32

Вон пример, казахский топ1 вроде не смотрел ни одну фреймдату, и выйгрывает же.. Даже того Тимсоника у которого за плечами вагон теории

Serge
"Мирянин" (с) Fox
Карточка игрока: Zet
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Serge » 01 май 2012, 23:00

Разумеется если вы собираетесь быть эффективными игроками знать фреймдату нужно. Она упрощает жизнь, открывает вообще глаза на те вещи, до которых непросто догадаться самому. Тот же панишмент - можно долго подбирать удар для наказания, можно вообще не знать что там ансейф, но зачем когда можно просто один раз прочитать таблицу нужного персонажа и найти нужную опцию? Опять же, с её помощью легче выстаивать свою линию атаки, закрывать дыры в прессинге, знать где можно продолжить атаковать, а где не стоит.
Другое дело, что снг комьюнити имеет низкий уровень игры и без знания фреймдаты, уверенной игрой и/или опытом можно побеждать (пример уже отписался парой постов выше). У теоретиков не поставлены многие нужные вещи, включая тот же панишмент, в результате они проигрывают.
Лично я не знаю мировых топов не знающих даты, может назовете мне парочку?

Astaroth
Новичок
Карточка игрока: Astaroth
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Astaroth » 02 май 2012, 00:48

Хорош уже наводить ад, я сам тока за половину чаров знаю фрейм дату и то поверхностно куда уж больше в современном коммьюнити нашем :)
Serge писал(а):Разумеется если вы собираетесь быть эффективными игроками знать фреймдату нужно. Она упрощает жизнь, открывает вообще глаза на те вещи, до которых непросто догадаться самому. Тот же панишмент - можно долго подбирать удар для наказания, можно вообще не знать что там ансейф, но зачем когда можно просто один раз прочитать таблицу нужного персонажа и найти нужную опцию? Опять же, с её помощью легче выстаивать свою линию атаки, закрывать дыры в прессинге, знать где можно продолжить атаковать, а где не стоит.
Другое дело, что снг комьюнити имеет низкий уровень игры и без знания фреймдаты, уверенной игрой и/или опытом можно побеждать (пример уже отписался парой постов выше). У теоретиков не поставлены многие нужные вещи, включая тот же панишмент, в результате они проигрывают.
Лично я не знаю мировых топов не знающих даты, может назовете мне парочку?
Knee,JDCR,NIN :D :slon:

timsonic
El mio potere! :D
Карточка игрока: Timsonic
Благодарил (а): 1144 раза

Сообщение timsonic » 02 май 2012, 13:50

Да, я понимаю, я в Ларсе не шарю, не мейн мой, но я много чего делаю чего тимсоник просто не делает, тот же постбаунд, рву броски более стабильно, исв даже с джеба... Думал вы это заметите... -_-
Если бы постбаунд гарантом давал бы выигрывать все матчи, то да, ты был бы просто мегакрут)
Бросочки - сто лет их не тренил, лень)) Но если рвешь, молодец)
Исв с джеба?) Когда-то и я этим увлекался, но теперь делаю проще. Представь, что ты запорешь это исв в напряженный момент, и противник тебя накажет - не очень перспектива, да?)
Но если стабильно делаешь даже в условиях невесомости и присутствии рядом полуголой красавицы, то Кни тебе в падаваны, о, Великий Кай!)
И теккен не моя будущая жизнь и мой хлеб, у меня есть дела поважнее, нам достаточно будет того что мы на мид уровне будем играть.
Да ну? :О А мы думали, что вы мир собираетесь поработить, выкладывая свои божественные видосы)) Бедные мы, что дротимся в этот треклятый Теккен днем и ночью, планируя в дальнейшем зарабатывать им на жизнь, крутой особняк, Порш Кайен и Милу Кунис впридачу))
только всякие стивасы и кумасы нас в гавно складут...
Как жеж так, о, Великий Кай?! :О Непорядок! Советую читать перед сном главную мантру всех крабов:"Теккен фор фан, играю четко, зашибись все, Кумасы и Стивасы нам не ровня! ОООООММММММММММММ....." И все будет! Ты только верь в свои силы!
ЗЫ. Или Сыктывкарской на 56 метра запасайся, а то в фекалиях оно того, негигиенично играть-то :(
Я знаю фреймдату, поверхностно, то есть знаю что ансейв что нет, чем можно наказывать. А вот как мне Реал с Тимсоником расписали что там степы, на хите и тому подобное, увы, я в этом профан.
Я знаю теорию относительности. Поверхностно. То есть, знаю, что может быть, а может и не быть. А вот все эти формулы и теоремы с доказательствами, увы, нет. Мне вот мои преподы в универе расписали, что там Эйнштейн говорил и доказывал, но увы, я экзамен завалил и меня отчислили((
Вон пример, казахский топ1 вроде не смотрел ни одну фреймдату, и выйгрывает же.. Даже того Тимсоника у которого за плечами вагон теории
Чо щас сказал? :D Ты серьезно уверен в правоте своих слов?)) Баха знает где чем панишить) Пусть он не все смотрит, но мы то подсказываем на сходках, где какой минус))
Касательно меня - мой уровень подрос, я стал меньше теряться в бою с Ло и жрать всякое говно наваристое от этого китаезы))
А теорию да, я лучше всех знаю (я такой скромный, уж простите))

Вчера немного мешили ночью, могу скинуть эти бои, о, Великий Кай, эспейшалли фор ю) Хотя там Азеке за Лео играл :D
Последний раз редактировалось timsonic 02 май 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Играю в Tekken 7 в Steam Timsonic
Link https://steamcommunity.com/id/metal_tiger/

LetS
CroCo StyLeツ

Сообщение LetS » 02 май 2012, 14:57

Привет народ, господа задры и критики. Снова вашему вниманию наши скучные бои из Кыргызстана.. Советуем, делимся впечатлениями, и по возможности засыпаем при просмотре

Вчерашняя сходка

Nevermind(AMK) vs Kerambit(Steve)

Kerambit(Lili) vs LetS(Lars)

Nevermind(AMK) vs LetS(Lars)

Nevermind(AMK) vs LetS(DJ)

Последний раз редактировалось LetS 02 май 2012, 15:12, всего редактировалось 6 раз.

Ответить