я на таком адище всегда невнимательный,мистер чудо игрок летсLetS писал(а):Вахахах.. Все таки купился кто-то, на ютубе правильно ники были написаны. Внимательнее надо быть господин Реал Мадрид)
Ну и как вам Маршал?Спамботы
Tekken 6: Домашнее видео
- Realman
- .....Loading
- Карточка игрока: Real
- Контактная информация:
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
Пока нет особо никаких положительных сторон..спамите много,мувмент либо отсутствует,либо для показухи,почти ничего не панишите и не вифф-панишите,чары толком не поставлены ни у кого,матчапы не знаете,порете много,теряетесь..Из положительных сторон: пока только ваша мотивация и желание расти,да и ещё у Летца более-менее наработаны зачатки для базы.Но чего то внятного ещё расти и расти.
- Watafag
- Eater of Launchers
- Карточка игрока: Watafag
Блин, если такая адовая критика насчет боев Летса, то свои я уже панически боюсь выкладывать. Разве что в раздел "юмор".
- Realman
- .....Loading
- Карточка игрока: Real
- Контактная информация:
+чтоб расти и добиваться какого-то про уровня,то надо выезжать много куда,а так максимум середнячками останетесьZoMBiE.rus писал(а):Пока нет особо никаких положительных сторон..спамите много,мувмент либо отсутствует,либо для показухи,почти ничего не панишите и не вифф-панишите,чары толком не поставлены ни у кого,матчапы не знаете,порете много,теряетесь..Из положительных сторон: пока только ваша мотивация и желание расти,да и ещё у Летца более-менее наработаны зачатки для базы.Но чего то внятного ещё расти и расти.
- LetS
- CroCo StyLeツ
- Карточка игрока: LetS
Да нормально все, не будешь выкладывать, расти не будешь, ошибок замечать. Лично я думаю типа у меня все неплохо, так как я выйгрываю, двигаюсь лучше, знаю фреймдату, панишу как-то хоть.. Сравнительно с моими соперниками, ан нет, видишь много ошибок видят, зомби конечно перегибает, но я знаю что брать в совет что нет.. Над движухой много работать надо, через полгода будет движуха более менее, рвать захваты начну скоро более стабильно, панишить правильно, все придет с опытом, главное что у меня есть соперник который играет на моем уровне, есть куда расти... А ребята критикуют сравнительно либо с собой, что еще совсем неплохо, либо что более серьезно с проффи что ли, те же корейцы) :psy-duck:Watafag писал(а):Блин, если такая адовая критика насчет боев Летса, то свои я уже панически боюсь выкладывать. Разве что в раздел "юмор".
- LetS
- CroCo StyLeツ
Да нормально все, не будешь выкладывать, расти не будешь, ошибок замечать. Лично я думаю типа у меня все неплохо, так как я выйгрываю, двигаюсь лучше, знаю фреймдату, панишу как-то хоть.. Сравнительно с моими соперниками, ан нет, видишь много ошибок видят, зомби конечно перегибает, но я знаю что брать в совет что нет.. Над движухой много работать надо, через полгода будет движуха более менее, рвать захваты начну скоро более стабильно, панишить правильно, все придет с опытом, главное что у меня есть соперник который играет на моем уровне, есть куда расти... А ребята критикуют сравнительно либо с собой, что еще совсем неплохо, либо что более серьезно с проффи что ли, те же корейцы) :psy-duck:Watafag писал(а):Блин, если такая адовая критика насчет боев Летса, то свои я уже панически боюсь выкладывать. Разве что в раздел "юмор".
Завтра ближе к вечеру вас ждет очередная порция наших видосов, может там что-то более интереснее, а так сравнительно с казахстанцами, мы что сильно отстаем? :o
Да, я понимаю, я в Ларсе не шарю, не мейн мой, но я много чего делаю чего тимсоник просто не делает, тот же постбаунд, рву броски более стабильно, исв даже с джеба... Думал вы это заметите... -_-
- LetS
- CroCo StyLeツ
Ребят, поверьте, у меня не так много времени. И теккен не моя будущая жизнь и мой хлеб, у меня есть дела поважнее, нам достаточно будет того что мы на мид уровне будем играть. Да и вообще кажется мы итак многим, по крайней мере на этом сайте сможем дать отпор, хотя бы 1 из 5 боев, только всякие стивасы и кумасы нас в гавно складут...Realman писал(а):+чтоб расти и добиваться какого-то про уровня,то надо выезжать много куда,а так максимум середнячками останетесьZoMBiE.rus писал(а):Пока нет особо никаких положительных сторон..спамите много,мувмент либо отсутствует,либо для показухи,почти ничего не панишите и не вифф-панишите,чары толком не поставлены ни у кого,матчапы не знаете,порете много,теряетесь..Из положительных сторон: пока только ваша мотивация и желание расти,да и ещё у Летца более-менее наработаны зачатки для базы.Но чего то внятного ещё расти и расти.

- LetS
- CroCo StyLeツ
Знаю, но не назубок, приходится раз в месяц просматривать снова и снова. Пацаны, тут доли секунд, даже корейцы не всегда правильно панишат, я вам не робот, где были мои пальцы тем и запанишил. Вон бахизл маршалом играет и панишит -13 своим 112, а надо ф3,4.. Где-то я читал что для начала надо приучиться так панишить как успеваешь, потом мысленно запоминать, ресепейтить и панишить уже нужным образом. Знаю что у маршала д2,3 панишится ланчером
Доказательство, OSPL autumn полугодней давности
Посмотрите бой Bahizzle(Law) vs LetS(Julia) 20.11.11_3 на канале y Bl@ckc@t
Доказательство, OSPL autumn полугодней давности
Посмотрите бой Bahizzle(Law) vs LetS(Julia) 20.11.11_3 на канале y Bl@ckc@t
Последний раз редактировалось LetS 01 май 2012, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
- FoX
- Drammo records
- Карточка игрока: Fox
Без обид и прочих глупостей мужик. Я не верю, что ты знаешь фреймдату. Это адок. А если ты ее все-таки знаешь, то тогда другой вопрос. Зачем учил? Если это не твое будущее и блаблабла. Просто так сел и выучил фреймдату чтоли? Что за омфг? Я играю уже много лет и все равно ее не знаю, плохой пример, но все же. Я это к тому, что ты или льстишь сам себе или один из лучших игроков в Теккен.
- yurik100500
- Новичок
- Карточка игрока: yurik100500
Из всех людей с кем довелось общаться только Serge знает ее хорошо)) фреймдату))
- LetS
- CroCo StyLeツ
Я знаю фреймдату, поверхностно, то есть знаю что ансейв что нет, чем можно наказывать. А вот как мне Реал с Тимсоником расписали что там степы, на хите и тому подобное, увы, я в этом профан. Знаю фреймдаты Paul, Julia, Lars, Devil Jin, Kazuya, Lili, Armor King, Bryan. Ну и так понемногу меня бесящие мувы у других. Теперь мне надо поучить у кого как степить, да и вообще много работать, не спорю. Но, я считаю для года игры я нормально рублюсь
- LetS
- CroCo StyLeツ
Да и вообще хороший и адекватный чел, не смотря на то что скиллом он превосходит тут многих относится ко всем как к себе равным. Лично его очень уважаюyurik100500 писал(а):Из всех людей с кем довелось общаться только Serge знает ее хорошо)) фреймдату))

- SIM
- Новичок
- Карточка игрока: SIM
Одно дело знать - другое - использовать это в бою.
А еще можно и без нее нормально играть.
- yurik100500
- Новичок
- Карточка игрока: yurik100500
Мишкой например, Год тиромSIM писал(а):Одно дело знать - другое - использовать это в бою.

- LetS
- CroCo StyLeツ
Вон пример, казахский топ1 вроде не смотрел ни одну фреймдату, и выйгрывает же.. Даже того Тимсоника у которого за плечами вагон теории
- Serge
- "Мирянин" (с) Fox
- Карточка игрока: Zet
- Контактная информация:
Разумеется если вы собираетесь быть эффективными игроками знать фреймдату нужно. Она упрощает жизнь, открывает вообще глаза на те вещи, до которых непросто догадаться самому. Тот же панишмент - можно долго подбирать удар для наказания, можно вообще не знать что там ансейф, но зачем когда можно просто один раз прочитать таблицу нужного персонажа и найти нужную опцию? Опять же, с её помощью легче выстаивать свою линию атаки, закрывать дыры в прессинге, знать где можно продолжить атаковать, а где не стоит.
Другое дело, что снг комьюнити имеет низкий уровень игры и без знания фреймдаты, уверенной игрой и/или опытом можно побеждать (пример уже отписался парой постов выше). У теоретиков не поставлены многие нужные вещи, включая тот же панишмент, в результате они проигрывают.
Лично я не знаю мировых топов не знающих даты, может назовете мне парочку?
Другое дело, что снг комьюнити имеет низкий уровень игры и без знания фреймдаты, уверенной игрой и/или опытом можно побеждать (пример уже отписался парой постов выше). У теоретиков не поставлены многие нужные вещи, включая тот же панишмент, в результате они проигрывают.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Astaroth
Хорош уже наводить ад, я сам тока за половину чаров знаю фрейм дату и то поверхностно куда уж больше в современном коммьюнити нашем 

Knee,JDCR,NINSerge писал(а):Разумеется если вы собираетесь быть эффективными игроками знать фреймдату нужно. Она упрощает жизнь, открывает вообще глаза на те вещи, до которых непросто догадаться самому. Тот же панишмент - можно долго подбирать удар для наказания, можно вообще не знать что там ансейф, но зачем когда можно просто один раз прочитать таблицу нужного персонажа и найти нужную опцию? Опять же, с её помощью легче выстаивать свою линию атаки, закрывать дыры в прессинге, знать где можно продолжить атаковать, а где не стоит.

- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Если бы постбаунд гарантом давал бы выигрывать все матчи, то да, ты был бы просто мегакрут)Да, я понимаю, я в Ларсе не шарю, не мейн мой, но я много чего делаю чего тимсоник просто не делает, тот же постбаунд, рву броски более стабильно, исв даже с джеба... Думал вы это заметите... -_-
Бросочки - сто лет их не тренил, лень)) Но если рвешь, молодец)
Исв с джеба?) Когда-то и я этим увлекался, но теперь делаю проще. Представь, что ты запорешь это исв в напряженный момент, и противник тебя накажет - не очень перспектива, да?)
Но если стабильно делаешь даже в условиях невесомости и присутствии рядом полуголой красавицы, то Кни тебе в падаваны, о, Великий Кай!)
Да ну? :О А мы думали, что вы мир собираетесь поработить, выкладывая свои божественные видосы)) Бедные мы, что дротимся в этот треклятый Теккен днем и ночью, планируя в дальнейшем зарабатывать им на жизнь, крутой особняк, Порш Кайен и Милу Кунис впридачу))И теккен не моя будущая жизнь и мой хлеб, у меня есть дела поважнее, нам достаточно будет того что мы на мид уровне будем играть.
Как жеж так, о, Великий Кай?! :О Непорядок! Советую читать перед сном главную мантру всех крабов:"Теккен фор фан, играю четко, зашибись все, Кумасы и Стивасы нам не ровня! ОООООММММММММММММ....." И все будет! Ты только верь в свои силы!только всякие стивасы и кумасы нас в гавно складут...
ЗЫ. Или Сыктывкарской на 56 метра запасайся, а то в фекалиях оно того, негигиенично играть-то :(
Я знаю теорию относительности. Поверхностно. То есть, знаю, что может быть, а может и не быть. А вот все эти формулы и теоремы с доказательствами, увы, нет. Мне вот мои преподы в универе расписали, что там Эйнштейн говорил и доказывал, но увы, я экзамен завалил и меня отчислили((Я знаю фреймдату, поверхностно, то есть знаю что ансейв что нет, чем можно наказывать. А вот как мне Реал с Тимсоником расписали что там степы, на хите и тому подобное, увы, я в этом профан.
Чо щас сказал?Вон пример, казахский топ1 вроде не смотрел ни одну фреймдату, и выйгрывает же.. Даже того Тимсоника у которого за плечами вагон теории

Касательно меня - мой уровень подрос, я стал меньше теряться в бою с Ло и жрать всякое говно наваристое от этого китаезы))
А теорию да, я лучше всех знаю (я такой скромный, уж простите))
Вчера немного мешили ночью, могу скинуть эти бои, о, Великий Кай, эспейшалли фор ю) Хотя там Азеке за Лео играл

Последний раз редактировалось timsonic 02 май 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- LetS
- CroCo StyLeツ
Привет народ, господа задры и критики. Снова вашему вниманию наши скучные бои из Кыргызстана.. Советуем, делимся впечатлениями, и по возможности засыпаем при просмотре
Вчерашняя сходка
Nevermind(AMK) vs Kerambit(Steve)
Kerambit(Lili) vs LetS(Lars)
Nevermind(AMK) vs LetS(Lars)
Nevermind(AMK) vs LetS(DJ)
Вчерашняя сходка
Nevermind(AMK) vs Kerambit(Steve)
Kerambit(Lili) vs LetS(Lars)
Nevermind(AMK) vs LetS(Lars)
Nevermind(AMK) vs LetS(DJ)
Последний раз редактировалось LetS 02 май 2012, 15:12, всего редактировалось 6 раз.