А что, вышел ДЛК на дополнительный дамаг?Ок, шутник, я понял.. У твоей лексии слабый дмг или у всех?

А что, вышел ДЛК на дополнительный дамаг?Ок, шутник, я понял.. У твоей лексии слабый дмг или у всех?
Ну что, обратное узнавание произошло успешно.menschenfracht писал(а): сюда выложил, чтобы обратное узнавание произошло, скажем так.
Да-да, я чую, у меня будет веселое воскресенье. =)doleaf писал(а):Еще один реванш на воскресном турнире ?
KINGusha, не скажи) если все необходимое(относительно прямые руки, 2 отвертки и монтажный фен есть) то можно и починить. не у всех же лежат деньги на новую консоль на случай поломки старой. а за эти 2 месяца что она проработает после починки можно и заработать на нее)KINGusha писал(а):Не вздумайте лечить.Hellscreamer писал(а):Что за печальное совпадение , у меня тоже.
Туда ей и дорога. Как новую куплю, выйду.
Покупайте слим.
Чем больше времени проходит, тем больше шлюхо-чаров появляетсяdoleaf писал(а):Всю эту китайскую шпану(Лейша, Макси, Шиба) можно смело приравнивать к шлюхо-чарам ^_^ Ничего необычного для себя не увидел.
Не поспоришь. Но мой драйвер pryamieruki.sys слетел в далеком детстве, а 4 килорубля за 2 месяца работы, это действительно перебор.+Kai+ писал(а):KINGusha, не скажи) если все необходимое(относительно прямые руки, 2 отвертки и монтажный фен есть) то можно и починить. не у всех же лежат деньги на новую консоль на случай полоски старой. а за эти 2 месяца что она проработает после починки можно и заработать на нее)KINGusha писал(а):Не вздумайте лечить.Hellscreamer писал(а):Что за печальное совпадение , у меня тоже.
Туда ей и дорога. Как новую куплю, выйду.
Покупайте слим.
Зацените, что у меня естьmenschenfracht писал(а):
я даже не знаю, как.
очень толстый троллинг) но ржал начиная с раунда с прыжками хДBelial писал(а):Зацените, что у меня есть
Тонко. XD+Kai+ писал(а):у меня одного сегодня конект был идеален со всеми?
Jackie4len - эти бои я вообще не помню но помню что победил хД
А можешь скинуть ссылку на оригинал? Хочется посмотреть говнометание.Belial писал(а):menschenfracht писал(а):
я даже не знаю, как.
ФУФ, да я не про видео, а ссылку на тред форума, куда он это выложил...Belial писал(а):Под кат кликни епт, что за люди.
У тебя японская озвучка забанена?Belial писал(а):Зацените, что у меня естьmenschenfracht писал(а):
я даже не знаю, как.
ПорвалоЗацените, что у меня есть
Ты на полном серьезе предлагаешь слушать какое-то китайское пищание вместо нормального языка?k-Ok писал(а):У тебя японская озвучка забанена?