Для чего нужны файтстики?
-
- Новичок
В случае с хвох360 - понятно, там крестовина кривая. Но на пс3 ведь крестовина идеальная, у меня все прокрутки получаются безошибочно (играю год, играю в МвК3). Что даст файтстик?
- ZBEP
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
Если у тебя нет проблем в игре и ты можешь делать на паде всё, что тебе нужно для игры, то стик тебе не нужен. Стик может дать тебе возможность исполнять некоторые техники, которые сложно или невозможно реализовать на паде - например, п-линки и пиано-ввод в сф4. В вф за акиру вообще можно играть только на стике) И лично мне стик дал большую точность в инпутах. В мвц я не знаю, есть ли что-нибудь такое из техник, что не делается на паде, так что, если ты не испытываешь необходимости в стике - тратиться на него не стоит, я думаю.
-
- Новичок
что такое п-линк и пиано-ввод? и что за особенности игры за Акиру?ZBEP писал(а):которые сложно или невозможно реализовать на паде - например, п-линки и пиано-ввод в сф4. В вф за акиру вообще можно играть только на стике)
- Azgrim
- Void
- Карточка игрока: Azgrim
Руководство по игре Street Fighter 4, часть вторая: "продвинутая"opposer писал(а): что такое п-линк и пиано-ввод?
П-линк, дабл тэп и другой "продвинутый" инпут.