А конкретней я хочу выгнать его из 5(в моей подписи). А и без грязных методов

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
По-моему все довольно стандартно.sickros писал(а):Дайте мне побольше информации, как повысить шанс на благоприятный исход при встрече с Байсоном.
А конкретней я хочу выгнать его из 5(в моей подписи). А и без грязных методов
обычный хп крашер тоже.сразу после скрисора в хит, если быстрый вейк ап, кросапит экс психо крашер
Реально, конечно.CryptoMoth писал(а):Вопрос знающим. Реально ли на клавиатуре выполнить комбо космик хил-скарлет террор? если реально то что нажимать? по отдельности их сдлеать не проблема. хочется больше дамага пока приходится после комик хил делать hp.
Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
Малюсенький туториал в помощь, правда с падом, но думаю поможет засечь тайминг для чарджа.Guido писал(а):Реально, конечно.CryptoMoth писал(а):Вопрос знающим. Реально ли на клавиатуре выполнить комбо космик хил-скарлет террор? если реально то что нажимать? по отдельности их сдлеать не проблема. хочется больше дамага пока приходится после комик хил делать hp.
Послесразу надо начать чарджить вот и весь секрет.
а вообще лучше найти хотя бы пад и не мучаться))