Правила Fighting.ru

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Закрыто
BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Правила Fighting.ru

Сообщение BioLogIn » 11 фев 2009, 00:06

Общие правила:

http://www.fighting.ru/rules - первый блок

Актуальные дисциплины:

http://www.fighting.ru/rules - второй блок

Архив правил по дисциплинам:

http://www.fighting.ru/rules - третий блок
Последний раз редактировалось BioLogIn 08 авг 2013, 19:01, всего редактировалось 16 раз.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Правила Fighting.ru по дисциплинам

Сообщение KINGusha » 21 фев 2012, 11:57

BioLogIn я приму к сведению. Но у меня и в мыслях не было оскорблять, уж лучше бы ты уделял больше внимания тому как белиал троллит людей.
Leo_Drover ну ты все правильно сказал, но смысл в том что я еще никогда не видел человека который бы делал все за этого чара идеально. Ты вполне можешь создать тему для бана Патсуки и я даю обещание что проголосую "за" даже не смотря на то, что на чара я угрохал уйму времени, а толку ноль.
FruNya писал(а):паниш на 75?
на 100+.
FruNya писал(а):комбы с захватов? и всё? %)
95+ 100+
FruNya писал(а):и я не думаю, что кто-то выиграет за Патсуку хоть один турнир... сложность джастов и малое количество нормальных миксапов не дадут выиграть... имхо...
именно так.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

kotokot
ded gaem volvo fix pls
Карточка игрока: kotokot
Канал пользователя: Kotokot
Благодарил (а): 121 раз
Контактная информация:

Сообщение kotokot » 21 фев 2012, 14:41

а еще рандомные +10 дмг с клир хита зонта. 2 бросков при везении хватит чтобы убить=)
Leo_Drover писал(а):Я, конечно, понимаю что чар очень сложен, но платить сложностью за имбаланс (именно имбаланс) - удел шлюх. С трудом может развиваться адаптация, мышление, реакция, но технические данные -требуют только время потраченное в практике. А хорошо надроченый Патсука - очень круто ограничивает опции противника, соотв. адаптироваться толком не к чему. Вуаля! Вот вам - технически совершенный имбицил-чемпион. Да, это не противоречит "математической" стороне игры, но вгоняет в абсурд всю философию игры. Ну это мое имхо, я тут скорее отталкиваюсь от своего видинья сложных чаров в игре.
лучше не сказать^^
----- распродажа

Nightbringer
C'tan
Карточка игрока: Nightbringer
Благодарил (а): 82 раза
Контактная информация:

Сообщение Nightbringer » 21 фев 2012, 21:40

По этой логике надо было Юна и Янга в ССФ4АЕ банить, у них ни одного плохого матчапа не было. И Стива в Теккене 5.0 тоже. А начинать банить персонажей в игре, которая только что вышла исключительно из-за того, что персонаж сильнее других по дамагу - считаю феерическим бредом.
Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса.

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 21 фев 2012, 21:55

Nightbringer ну тут как сказать... Смысл в том что и Астарот уступает Альфе совсем не много в дамаге, но отличия есть. У Альфы при его дамаге - есть опции с бешеной скоростью и самые мощные паниши в игре - он панишит буквально все с наибольшей наградой "большие минусы", уступает пожалуй что только в "малые минусы" Омеге. И та не может обогнать его по дамагу если он использует 2A+CE.
Ацкий чар! Но все упирается в его сложность. Люди банально боятся и их можно понять.
Хотя бояться чего я не понимаю... Какой дэбил в России кроме меня решится взять его?
Вообщем странно все это.
Делайте что хотите.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

FruNya
LoliLover
Карточка игрока: Frunya
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение FruNya » 21 фев 2012, 22:08

Какой дэбил в России кроме меня решится взять его?
пчму сразу дебил то?))))
думаю лучше сейчас забить на эту тему т.к.
1. мб в патче понерфят как-нибудь... но тогда я тупо не знаю.. зачем играть за этого чара :)))
2. на фру инв его не будет.. а след турнир видимо только летом будет... а к этому времени патч мб выйдет...

keyoh
---
Карточка игрока: keyoh
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Сообщение keyoh » 21 фев 2012, 23:02

Offtop
Nightbringer писал(а):По этой логике надо было Юна и Янга в ССФ4АЕ банить, у них ни одного плохого матчапа не было.
Плохой пример. У них плохой матчап с зангиевым, а у нас зангов на МФА достаточно .

Leo_Drover
скраб
Карточка игрока: Leo_Drover
Контактная информация:

Сообщение Leo_Drover » 22 фев 2012, 13:37

Между теккеном, СФ и СК есть только одно сходство - это файтинги. Далее все разнится. Для дураков объясню почему такого чара банить в калибуре очень даже уместно.

Сравню с теккеном. Теккен - это игра до 1ой (максимум 2ой) ошибки. Там цена ошибки - целый раунд (ну в корее точно). Там нет ничего особо удивительного, если чар может забить с 1 джагла 2/3 или всю полосу. Там умеют делать это практически все чары, у кого проще, у кого легче. Калибур же прославился своим другим подходом - там чтобы выйграть противника нужно выйграть от 1ой ситуации (рингаут) до неведомого количества, потому что дамаг с ситуации минимум 10 дмг и максимум 1/3 полосы ХП (не считая теншен, с теншеном там вообще безумие). Пока что Патсука может спокойно зарешать бой за 2-3 выйграные ситуации (ес-но при надлежащем тех-исполнении и не используя теншен). Кто-либо ещё из чаров в игре подобного сделать не может ес-но не считая теншен и сомнительных опций, которые вроде делают огромный дамаг, но сами по себе говно страшное, которые уж очень редко в бою используют "реал про".

ну или проще - мид тир Ецио панишит 2КБ у мицу на 70 дмг, да ито если пройдет негарантированный техтреп. Патсука набьет 100+ гарантированно, и без риска огребсти после, как Ецио.

Бан считаю справедливым, пока что никто не переубедил, а доводы "против" бана пихают люди которые сами не имеют полного представления о картине.

Ну да, ждем патча, надеюсь разрабы будут внимательны в этот раз.

Nightbringer
C'tan
Контактная информация:

Сообщение Nightbringer » 22 фев 2012, 14:19

Cool story, bro. Пиши ещё про теккен и джагглы на "всю полосу".

FruNya
LoliLover

Сообщение FruNya » 22 фев 2012, 14:26

а доводы "против" бана пихают люди которые сами не имеют полного представления о картине.
сам сыграй на Патсуку.. и посмотрим... как ты будешь топом на фру инв или мфа... сори, если звучит грубо... но по-другому никак...

Leo_Drover
скраб
Контактная информация:

Сообщение Leo_Drover » 22 фев 2012, 14:27

Нежели брызгать своей чернотой, хамить и переходить на личности, объясни в чем я не прав и чего тебе не понятно?

2 Фруня

Слева ты, справа я. У тебя элиментарный чар, у меня один из самых сложных чаров в игре, за которого я тогда показал очень разообразную игру. Я бы на твоем месте помолчал.

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 22 фев 2012, 14:42

Nightbringer
Прекрати троллинг, пожалуйста. Тебя просят объяснить свою точку зрения. У тебя есть причины этого не делать?
And history obliterates

Nightbringer
C'tan
Контактная информация:

Сообщение Nightbringer » 22 фев 2012, 14:49

Я достаточно внятно её объяснил выше. Дамаг с комб и даже общее преимущество персонажа перед остальными никогда не являлось причиной бана. В СК4 баны были только из-за эксклюзивности и действительно фактора ОП - рингаут комбо.
В ответ получаю разъяснения "для дураков", не совсем тонкие намёки в некомпетентности и повести о джагглах на фулл ХП в теккене.

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 22 фев 2012, 14:56

Nightbringer
Leo_Drover
Ну вам обоим выдохнуть стоит, прямо скажем - у одного "феерический бред", другой объясняет "для дураков". Спокойнее, товарищи.

А касательно банов - вы всё-таки определитесь, хотите вы решать на основании только СК-истории (там за "общий демедж" действительно пока не банили, но может просто такой ситуации не было?) или про файтинги вообще (где такое случалось).
And history obliterates

FruNya
LoliLover

Сообщение FruNya » 22 фев 2012, 15:03

Нежели брызгать своей чернотой, хамить и переходить на личности, объясни в чем я не прав и чего тебе не понятно?
где хамство?)))

Слева ты, справа я. У тебя элиментарный чар, у меня один из самых сложных чаров в игре, за которого я тогда показал очень разообразную игру. Я бы на твоем месте помолчал.
смешно... причем тут это? по твоему это сложный чар? если рассуждать так, как ты думаешь... то Талим сложнее в 100+ раз, чем Вольдо.. ок?)))
ты видимо не понимаешь о какой сложности чара мы говорим...

Leo_Drover
скраб
Контактная информация:

Сообщение Leo_Drover » 22 фев 2012, 15:09

Nightbringer писал(а):В ответ получаю разъяснения "для дураков", не совсем тонкие намёки в некомпетентности и повести о джагглах на фулл ХП в теккене.
По поводу компетентности - я тебя хоть раз видел лично на турнире по СК? Ты хотя бы в топ 10 СНГ входил? Вот тебе и _факт_ твоей некомпетентности в данном вопросе.
Тебя так задели фулл хп в теккене?) Обрати внимание - я в первую очередь сказал что 2/3 ХП с джагла сносится стабильно. А насколько я помню, а я же в теккен играл, на мфа в нем участвовал, у себя в регионе турниры проводил, залипал по видосам на ютюбе, стабильно делал евгф кстати - там же есть гребанный "озверин", который нериально увеличивает дамаг. Я Бобом в озверине убивал с 1ого комбо +вейкап.
И что бы тебе совсем стало понятно - Патсука, это чар с постоянно включенным озверином.

Вообще да, за дамаг не банили, но этот случай из ряда вон. Я за бан, пока ему процентов на 15-25 не понерфят дамаг с патчами, если вообще нерфить собираются.

По поводу бана - Пата это не только моя точка зрения - многие на 8wr говорят о его "нид ту нёрф", достаточно почитать тред о таер листе. Впрочем, там так же говорят и о Нацу.

Кстати молодцы. Полностью высказываешь свою обоснованную точку зрения и в тебя говном пытаются кидать.

2 Фруня
Да так... много при чем.
Вольдо легкий? О_о ты хоть понимаешь сколько времени у меня уходило на его постановку? Я не жрал, не спал, ночами сидел, школу прогуливал. Талим сложнее? О_о В свое время я её освоил очень быстро (1-2 дня, полностью проштудировал темы на 8wr), но я её быстро кинул потому что ей Крелиана не выйграть, а я тогда тренировался именно с ним и только с ним.

Terachi
SCVI player
Карточка игрока: Terachi
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Terachi » 22 фев 2012, 15:15

Нууу, банить пока однозначно рано...на фви Патсуки точно не будет, а к МФА посмотрим, думаю Намко мониторят ситуацию же.

FruNya
LoliLover

Сообщение FruNya » 22 фев 2012, 15:18

Да так... много при чем.
Вольдо легкий? О_о ты хоть понимаешь сколько времени у меня уходило на его постановку? Я не жрал, не спал, ночами сидел, школу прогуливал. Талим сложнее? О_о В свое время я её освоил очень быстро (1-2 дня, полностью проштудировал темы на 8wr), но я её быстро кинул потому что ей Крелиана не выйграть, а я тогда тренировался именно с ним и только с ним.
после Видного.. я тож решил посмотреть Вольдо.. и освоил за два дня.. так что не над тут говорить о "сложности Вольдо"...
а по поводу не можешь выиграть Крелина за Талим... думаю это мб из-за того, что ты плохо освоил Талим и она сложнее Вольдо?))))) повторюсь МБ....

по началу все были брокен т.к. мы не привыкли к такому дамагу... я когда Ксибу посмотрел... и его вол комбы 170+... прифигел... а потом на астарота...

ладно, давайте по пунктам.. вам не нравится
1) Твистер, точнее то что после него еще раз можно его пихнуть? и выходит паниш на 80 дамага + клин хит
2) Захваты на 100 дамага?

но такое ощущение, что можно выделивать этот твистер... точнее джаст... 100%...
если запорол тайминг... там минус гигантский вроде -23... и получай в ответ паниш...
Нууу, банить пока однозначно рано...на фви Патсуки точно не будет, а к МФА посмотрим, думаю Намко мониторят ситуацию же.
я уже говорил об этом... зачем раньше времени банить то?

Nightbringer
C'tan
Контактная информация:

Сообщение Nightbringer » 22 фев 2012, 15:27

Offtop
Если я отвечу на пост Leo_Drover'a, меня снова обвинят в троллинге. Посему снова реквестирую в тему Биологина.

Leo_Drover
скраб
Контактная информация:

Сообщение Leo_Drover » 22 фев 2012, 15:30

Понерфят - хорошо, не понерфят - бан. Я не требую вот сию же минуту забанить его, я высказал мнение и обосновал, чего не делал когда были проблемы с хильдой в ск4 и комьюнити рухнуло до её бана. Я не раз написал что это ИМХО.

Это не потому что я ссу его на турнирах , вообще маловероятно что я смогу ближайшее время участвовать (вот последние выезды в мск я на победу не играл), это просто потому чтобы не повторилось того дерьмища как в штатах... лол, 1ое место Марки (Патсука), 2ое Кингуша (Патсука)... я уже это вижу....

FruNya
LoliLover

Сообщение FruNya » 22 фев 2012, 15:34

Offtop
А у меня вопрос, а почему, например, в ББкс2.. не банили всяких Ноэлек, Макот и, думаю отличный пример, Хазаму? думаю у них дамаг безумный по сравнению Рейчел...
Мб лучше уже тему в ск-разделе создать и перенести это "обсуждение" туда?

Закрыто