Sticks: Общая Инфа
- owZell
- Новичок
- Карточка игрока: owZell
- Контактная информация:
У меня материнка Gigabyte Ultra Durable 3 и я действительно не понимаю логически причем здесь проц и тем более видюха, но на всякий случай чтоб кому-то легче стало:3-х ядерный AMD Athlon и Radeon 5600 соответственно. Стик http://www.madcatz.com/mlg/PS3_fightstick.htm, который по запросу у тех поддержки с этого сайта пашет исключительно либо с Х боксом либо с ПС3 нормально заработал на ПК у меня и еще у одного человека. И вообще я конечно нуб, но мне кажется что это у кого-то юсби были неисправны (что бывает крайне часто), а совместимость оборудования подключенного к компу через юсби всегда можно решить программно (как тот же диал шок 3). Причем в случае с моим стиком этого не потребовалось .
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Мой мэдкатц ноут определил, но работать стик отказался) Мда. ПС3 джой тоже через Моушн Джой не заработал.
Плакали мои треньки в ССФ4АЕ на ПК)) Придется где-нить лицуху на ПС3 надыбать)
Плакали мои треньки в ССФ4АЕ на ПК)) Придется где-нить лицуху на ПС3 надыбать)
- Alexey Min
- Диванный теоретик
- Карточка игрока: Minlexx
- Канал пользователя: BlazBlue Casuals/Netplay
Я такое видел только на одном компе, с очень криво установленной и непонятно чем загаженной виндой (MotionJoy не установился вообще). Уверен, что если MotionJoy драйвера стоят, то рабочий пад просто обязан работать через рабочий усб провод и вход) Он вообще в joy.cpl (управление игровыми устройствами) определяется?)timsonic писал(а):ПС3 джой тоже через Моушн Джой не заработал.
- kotokot
- ded gaem volvo fix pls
- Карточка игрока: kotokot
- Канал пользователя: Kotokot
- Контактная информация:
нельзяowZell писал(а):У меня материнка Gigabyte Ultra Durable 3 и я действительно не понимаю логически причем здесь проц и тем более видюха, но на всякий случай чтоб кому-то легче стало:3-х ядерный AMD Athlon и Radeon 5600 соответственно. Стик http://www.madcatz.com/mlg/PS3_fightstick.htm, который по запросу у тех поддержки с этого сайта пашет исключительно либо с Х боксом либо с ПС3 нормально заработал на ПК у меня и еще у одного человека. И вообще я конечно нуб, но мне кажется что это у кого-то юсби были неисправны (что бывает крайне часто), а совместимость оборудования подключенного к компу через юсби всегда можно решить программно (как тот же диал шок 3). Причем в случае с моим стиком этого не потребовалось .
пс3 киски используют ehci 1.1 емнип и ваша материнка должна его поддерживать, что не всегда случается. Немного поковырявшись можно увидеть что киски отсылают пустые пакеты по юсб если не поддерживается ehci 1.1. При этом стик опознается. Программно это не решается.
боксокиски нормально работают везде.
----- распродажа
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
шо же вы раньше не сказали, я уже заказал, если работать не будет шо никак не решить?

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Вроде решается PCI ЮСБ платой.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Тихий
- Ressurection
- Контактная информация:
спасибо но буду надеется что никаких плат и прог не пригодиться

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- timsonic
-
- Новичок
- owZell
- Новичок
- Карточка игрока: owZell
- Контактная информация:
http://www.probios.ru/options/usb/confi ... oller.html Т.е. проще говоря Пс 3 "киски" поддерживают USB 2.0, а если твоя материнка не поддерживает такой, то стик конечно не запустится?) Если я не правильно понял, киньте ссылку -ху из "ehci 1.1 емнип", хочу разобраться.kotokot писал(а):нельзяowZell писал(а):У меня материнка Gigabyte Ultra Durable 3 и я действительно не понимаю логически причем здесь проц и тем более видюха, но на всякий случай чтоб кому-то легче стало:3-х ядерный AMD Athlon и Radeon 5600 соответственно. Стик http://www.madcatz.com/mlg/PS3_fightstick.htm, который по запросу у тех поддержки с этого сайта пашет исключительно либо с Х боксом либо с ПС3 нормально заработал на ПК у меня и еще у одного человека. И вообще я конечно нуб, но мне кажется что это у кого-то юсби были неисправны (что бывает крайне часто), а совместимость оборудования подключенного к компу через юсби всегда можно решить программно (как тот же диал шок 3). Причем в случае с моим стиком этого не потребовалось .
пс3 киски используют ehci 1.1 емнип и ваша материнка должна его поддерживать, что не всегда случается. Немного поковырявшись можно увидеть что киски отсылают пустые пакеты по юсб если не поддерживается ehci 1.1. При этом стик опознается. Программно это не решается.
боксокиски нормально работают везде.
- Siffer
- Задрот высшего уровня
- Карточка игрока: Siffer
Сегодня приехал мой долгожданный"золотой" стик Mad Catz Mad Catz Super Street Fighter IV Arcade FightStick Tournament Edition S - White. и вот первые впечатления после 3ч игры.....(если они кого интересуют) ЭТО УЖАС!!!
Мне кажется, что на клаве играть проще (хотя не пробовал). В принципе раскладка такая как я предполагал, но я даже простейшую комбу замутить не могу что бы пальцы в узел не завязать, чего уже говорить о чём то большем. Проблема с ультрами таже, с права налево (я с правой части экрана а противник слева) на рас-два выполняю, (Такие как у сагата или Кена), но слева на право как не мог на геймпаде так и тут не получается, вместо ультры делает шоурюкен или ещё что-то подобное, хотя хват на много удобней. В принципе микро не сильно изменилось (то ради чего я его брал) не ультру не шоурюкен выполнить с места так и не смог, хотя на ютубе кучу видосов смотрел, походу руки у меня не заточены на это. Единственный + который я пока нашёл за граберов на нем хорошо играть, ультры и броски заметно легче выполняются, так что походу придётся освоит Хоука. Надеюсь я ошибаюсь ибо мало на нём играл, но блин два года гамать в Сф что бы начать всё сначала, это изрядно удручает.
Мне кажется, что на клаве играть проще (хотя не пробовал). В принципе раскладка такая как я предполагал, но я даже простейшую комбу замутить не могу что бы пальцы в узел не завязать, чего уже говорить о чём то большем. Проблема с ультрами таже, с права налево (я с правой части экрана а противник слева) на рас-два выполняю, (Такие как у сагата или Кена), но слева на право как не мог на геймпаде так и тут не получается, вместо ультры делает шоурюкен или ещё что-то подобное, хотя хват на много удобней. В принципе микро не сильно изменилось (то ради чего я его брал) не ультру не шоурюкен выполнить с места так и не смог, хотя на ютубе кучу видосов смотрел, походу руки у меня не заточены на это. Единственный + который я пока нашёл за граберов на нем хорошо играть, ультры и броски заметно легче выполняются, так что походу придётся освоит Хоука. Надеюсь я ошибаюсь ибо мало на нём играл, но блин два года гамать в Сф что бы начать всё сначала, это изрядно удручает.
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Так оно и есть, когда начинаешь играть на стике после пада - это фактически начать играть заного. Единственное что теоретическая база уже есть, практическую надо осваивать с нуля.
- yar4ik
- HRAP holder
- Карточка игрока: yar4ik
я играть в сф начал играть после покупки стика и все получалось на ура) а вот переход в текене на стик был длинной в забротство в мк, сф и умвц на стике после стало все ок в текене)

- Тихий
- Ressurection
- Контактная информация:
tournament edition s отличается от обыкновенного ТЕ white только цветом кнопок?

- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Ну блин уже ж тему запилили прикрепленную, про разные стики и все равно вопросы ) S отличается ещё и отсутсвием "плечей" - ака накладок по бокам, верхняя панель другой формы и без окантовки, и пцб лучче (меньше глюков и надёжнее работа). Читайте прикрепленные темы!
-=BoOZe cRew=-
- timsonic
FightZadrot
Не разочаровывайся) Со временем все придет, нужно только тренироваться и играть постоянно.
Сам полтора месяца нормально осваиваю стик, играю в Теккен, где двигаться нужно постоянно, намного тяжелее, чем в 2Д файтах.
Из проблем - справа бдц в бою порю, в практисе все норм. Краучдеши слева не всегда выходят. В остальном более-менее. На пад переходить обратно нет никакого желания)
Не разочаровывайся) Со временем все придет, нужно только тренироваться и играть постоянно.
Сам полтора месяца нормально осваиваю стик, играю в Теккен, где двигаться нужно постоянно, намного тяжелее, чем в 2Д файтах.
Из проблем - справа бдц в бою порю, в практисе все норм. Краучдеши слева не всегда выходят. В остальном более-менее. На пад переходить обратно нет никакого желания)
- Тихий
- Ressurection
- Контактная информация:
блин купил стик а он не пашит на пк((( кто там разбирается в motionjoy может помочь?

- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
У меня была похожая проблема, стик определялся, но не работал. Я сунул его в усб 3,0 и все заработало)Тихий писал(а):блин купил стик а он не пашит на пк((( кто там разбирается в motionjoy может помочь?
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Тихий
какой стик хотя бы?
какой стик хотя бы?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Тихий
- Ressurection
- Контактная информация:
я помню но я его уже во все юсб подключал но спасибо за совет
BioLogIn
TE ps3
BioLogIn
TE ps3