Sticks: Общая Инфа

Ответить
owZell
Новичок
Карточка игрока: owZell
Благодарил (а): 118 раз
Контактная информация:

Сообщение owZell » 24 янв 2012, 18:51

У меня материнка Gigabyte Ultra Durable 3 и я действительно не понимаю логически причем здесь проц и тем более видюха, но на всякий случай чтоб кому-то легче стало:3-х ядерный AMD Athlon и Radeon 5600 соответственно. Стик http://www.madcatz.com/mlg/PS3_fightstick.htm, который по запросу у тех поддержки с этого сайта пашет исключительно либо с Х боксом либо с ПС3 нормально заработал на ПК у меня и еще у одного человека. И вообще я конечно нуб, но мне кажется что это у кого-то юсби были неисправны (что бывает крайне часто), а совместимость оборудования подключенного к компу через юсби всегда можно решить программно (как тот же диал шок 3). Причем в случае с моим стиком этого не потребовалось .

timsonic
El mio potere! :D
Карточка игрока: Timsonic
Благодарил (а): 1144 раза

Сообщение timsonic » 24 янв 2012, 19:16

Мой мэдкатц ноут определил, но работать стик отказался) Мда. ПС3 джой тоже через Моушн Джой не заработал.
Плакали мои треньки в ССФ4АЕ на ПК)) Придется где-нить лицуху на ПС3 надыбать)
Играю в Tekken 7 в Steam Timsonic
Link https://steamcommunity.com/id/metal_tiger/

Alexey Min
Диванный теоретик
Карточка игрока: Minlexx
Канал пользователя: BlazBlue Casuals/Netplay
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Alexey Min » 24 янв 2012, 19:32

timsonic писал(а):ПС3 джой тоже через Моушн Джой не заработал.
Я такое видел только на одном компе, с очень криво установленной и непонятно чем загаженной виндой (MotionJoy не установился вообще). Уверен, что если MotionJoy драйвера стоят, то рабочий пад просто обязан работать через рабочий усб провод и вход) Он вообще в joy.cpl (управление игровыми устройствами) определяется?)

kotokot
ded gaem volvo fix pls
Карточка игрока: kotokot
Канал пользователя: Kotokot
Благодарил (а): 121 раз
Контактная информация:

Сообщение kotokot » 24 янв 2012, 19:41

owZell писал(а):У меня материнка Gigabyte Ultra Durable 3 и я действительно не понимаю логически причем здесь проц и тем более видюха, но на всякий случай чтоб кому-то легче стало:3-х ядерный AMD Athlon и Radeon 5600 соответственно. Стик http://www.madcatz.com/mlg/PS3_fightstick.htm, который по запросу у тех поддержки с этого сайта пашет исключительно либо с Х боксом либо с ПС3 нормально заработал на ПК у меня и еще у одного человека. И вообще я конечно нуб, но мне кажется что это у кого-то юсби были неисправны (что бывает крайне часто), а совместимость оборудования подключенного к компу через юсби всегда можно решить программно (как тот же диал шок 3). Причем в случае с моим стиком этого не потребовалось .
нельзя
пс3 киски используют ehci 1.1 емнип и ваша материнка должна его поддерживать, что не всегда случается. Немного поковырявшись можно увидеть что киски отсылают пустые пакеты по юсб если не поддерживается ehci 1.1. При этом стик опознается. Программно это не решается.
боксокиски нормально работают везде.
----- распродажа

Тихий
Ressurection
Карточка игрока: Тихий
Благодарил (а): 231 раз
Контактная информация:

Сообщение Тихий » 24 янв 2012, 19:53

шо же вы раньше не сказали, я уже заказал, если работать не будет шо никак не решить?
      Изображение
Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh

Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 24 янв 2012, 19:54

Вроде решается PCI ЮСБ платой.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Тихий
Ressurection
Контактная информация:

Сообщение Тихий » 24 янв 2012, 19:56

спасибо но буду надеется что никаких плат и прог не пригодиться
      Изображение
Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh

Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo

timsonic

Сообщение timsonic » 24 янв 2012, 20:07

minlexx
да, определяется) но не реагирует вообще)

Sartacon
Новичок

Сообщение Sartacon » 25 янв 2012, 00:47

А за какую цену стоит купить тот стик?

owZell
Новичок
Карточка игрока: owZell
Благодарил (а): 118 раз
Контактная информация:

Сообщение owZell » 25 янв 2012, 19:15

kotokot писал(а):
owZell писал(а):У меня материнка Gigabyte Ultra Durable 3 и я действительно не понимаю логически причем здесь проц и тем более видюха, но на всякий случай чтоб кому-то легче стало:3-х ядерный AMD Athlon и Radeon 5600 соответственно. Стик http://www.madcatz.com/mlg/PS3_fightstick.htm, который по запросу у тех поддержки с этого сайта пашет исключительно либо с Х боксом либо с ПС3 нормально заработал на ПК у меня и еще у одного человека. И вообще я конечно нуб, но мне кажется что это у кого-то юсби были неисправны (что бывает крайне часто), а совместимость оборудования подключенного к компу через юсби всегда можно решить программно (как тот же диал шок 3). Причем в случае с моим стиком этого не потребовалось .
нельзя
пс3 киски используют ehci 1.1 емнип и ваша материнка должна его поддерживать, что не всегда случается. Немного поковырявшись можно увидеть что киски отсылают пустые пакеты по юсб если не поддерживается ehci 1.1. При этом стик опознается. Программно это не решается.
боксокиски нормально работают везде.
http://www.probios.ru/options/usb/confi ... oller.html Т.е. проще говоря Пс 3 "киски" поддерживают USB 2.0, а если твоя материнка не поддерживает такой, то стик конечно не запустится?) Если я не правильно понял, киньте ссылку -ху из "ehci 1.1 емнип", хочу разобраться.

Siffer
Задрот высшего уровня
Карточка игрока: Siffer
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Siffer » 09 фев 2012, 16:13

Сегодня приехал мой долгожданный"золотой" стик Mad Catz Mad Catz Super Street Fighter IV Arcade FightStick Tournament Edition S - White. и вот первые впечатления после 3ч игры.....(если они кого интересуют) ЭТО УЖАС!!!
Мне кажется, что на клаве играть проще (хотя не пробовал). В принципе раскладка такая как я предполагал, но я даже простейшую комбу замутить не могу что бы пальцы в узел не завязать, чего уже говорить о чём то большем. Проблема с ультрами таже, с права налево (я с правой части экрана а противник слева) на рас-два выполняю, (Такие как у сагата или Кена), но слева на право как не мог на геймпаде так и тут не получается, вместо ультры делает шоурюкен или ещё что-то подобное, хотя хват на много удобней. В принципе микро не сильно изменилось (то ради чего я его брал) не ультру не шоурюкен выполнить с места так и не смог, хотя на ютубе кучу видосов смотрел, походу руки у меня не заточены на это. Единственный + который я пока нашёл за граберов на нем хорошо играть, ультры и броски заметно легче выполняются, так что походу придётся освоит Хоука. Надеюсь я ошибаюсь ибо мало на нём играл, но блин два года гамать в Сф что бы начать всё сначала, это изрядно удручает.

Daimond
Бросаем дайсы
Карточка игрока: Daimond
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Daimond » 09 фев 2012, 16:58

Так оно и есть, когда начинаешь играть на стике после пада - это фактически начать играть заного. Единственное что теоретическая база уже есть, практическую надо осваивать с нуля.

yar4ik
HRAP holder
Карточка игрока: yar4ik
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение yar4ik » 09 фев 2012, 17:29

я играть в сф начал играть после покупки стика и все получалось на ура) а вот переход в текене на стик был длинной в забротство в мк, сф и умвц на стике после стало все ок в текене)
Изображение=====>>>>>>Изображение

Тихий
Ressurection
Контактная информация:

Сообщение Тихий » 09 фев 2012, 18:20

tournament edition s отличается от обыкновенного ТЕ white только цветом кнопок?
      Изображение

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 09 фев 2012, 22:13

Ну блин уже ж тему запилили прикрепленную, про разные стики и все равно вопросы ) S отличается ещё и отсутсвием "плечей" - ака накладок по бокам, верхняя панель другой формы и без окантовки, и пцб лучче (меньше глюков и надёжнее работа). Читайте прикрепленные темы!
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

timsonic

Сообщение timsonic » 10 фев 2012, 14:28

FightZadrot
Не разочаровывайся) Со временем все придет, нужно только тренироваться и играть постоянно.
Сам полтора месяца нормально осваиваю стик, играю в Теккен, где двигаться нужно постоянно, намного тяжелее, чем в 2Д файтах.
Из проблем - справа бдц в бою порю, в практисе все норм. Краучдеши слева не всегда выходят. В остальном более-менее. На пад переходить обратно нет никакого желания)

Тихий
Ressurection
Контактная информация:

Сообщение Тихий » 11 фев 2012, 18:50

блин купил стик а он не пашит на пк((( кто там разбирается в motionjoy может помочь?
      Изображение

RED_VECTOR
Новичок
Карточка игрока: Red Vector
Канал пользователя: Red_Vector
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение RED_VECTOR » 11 фев 2012, 19:08

Тихий писал(а):блин купил стик а он не пашит на пк((( кто там разбирается в motionjoy может помочь?
У меня была похожая проблема, стик определялся, но не работал. Я сунул его в усб 3,0 и все заработало)

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 11 фев 2012, 19:13

Тихий
какой стик хотя бы?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Тихий
Ressurection
Контактная информация:

Сообщение Тихий » 11 фев 2012, 19:13

я помню но я его уже во все юсб подключал но спасибо за совет
BioLogIn
TE ps3
      Изображение

Ответить