SF3:3S Online Edition (PS3, XBOX360)
- ZBEP
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
Файндер русских игроков в 3с:ое. Пишите ники, буду добавлять. Правда, я, как ленивая и эгоистичная сволочь сволочь, порой могу тюленить и не следить за темой, так что, пинайте, если вдруг забуду кого-то)
PSN:
F.ru Nickname - PSN
ZBEP - ZBEP
boom - boomito
SunValtiel - Sun_Valtiel
k-Ok - koko_chanel
WildGoku - WildGoku
MaXesteR - MaXesteR
realill - realil
sk0111 - Ridoran
RED_VECTOR - RED_VECTOR
Scoolov - ScooloV
Newgate - Ori-kun
Furo - Furoniku
Diametr - Bloemflontein
yoshi13 - mfcozek
iggydaft - iggydaft
lolo - LoLo3rdStrike
FATALITY17RUS - Fatality-14-rus
Smile_fan - smile_fan
Anclave - anclave_tsk_ru
-D- - Samusb007
ksa - makckav
265 - KapaPanda
Random F - RandomF-rus
Dro - Droid Live
rzn - rizzinek
kotokot - kotokot666
Fidoskin - Fidoskin
PSN:
F.ru Nickname - PSN
ZBEP - ZBEP
boom - boomito
SunValtiel - Sun_Valtiel
k-Ok - koko_chanel
WildGoku - WildGoku
MaXesteR - MaXesteR
realill - realil
sk0111 - Ridoran
RED_VECTOR - RED_VECTOR
Scoolov - ScooloV
Newgate - Ori-kun
Furo - Furoniku
Diametr - Bloemflontein
yoshi13 - mfcozek
iggydaft - iggydaft
lolo - LoLo3rdStrike
FATALITY17RUS - Fatality-14-rus
Smile_fan - smile_fan
Anclave - anclave_tsk_ru
-D- - Samusb007
ksa - makckav
265 - KapaPanda
Random F - RandomF-rus
Dro - Droid Live
rzn - rizzinek
kotokot - kotokot666
Fidoskin - Fidoskin
Последний раз редактировалось ZBEP 05 июл 2013, 21:51, всего редактировалось 31 раз.
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
UPD: Вечером стал топ-40 Елен с W/L Ratio ~ 3+, конечно до Лолошных 50-100+ далеко, но все равно очень приятно выигрывать у различных 15-20+ лвлов почти в сухуюпросто дабы сравнить где играют больше...

- lolo
- 3rd strike user
- Карточка игрока: Lolo
- Контактная информация:
Я тебе отослал и ты сразу в офф ушел)А гатлинг гирз я все таки полную купил)Афигенная штука)
На боксе я смотрел рэйтинге кстати,Tomeminaga там на первом месте...Это француз сумасшедший который приехал в Японию и всех там разорвал)У него винстирк 1668 на 45 чтоли)
Я с ним играл,10:2 кое как я эти два взял)Он прям совсем крутой)
На боксе я смотрел рэйтинге кстати,Tomeminaga там на первом месте...Это француз сумасшедший который приехал в Японию и всех там разорвал)У него винстирк 1668 на 45 чтоли)
- lolo
- 3rd strike user
- Контактная информация:
Легко,только я эти статы на чампе видел)Я то ещё пока на зы3 играю,точнее уже не играю,играть там не с кем(
Я бы обменял зы3 на бокс,ещё с переходником надо определиться,те что на чампе,это конечно не приемлимо,а нормальный 2500 стоит)
А с Томе я играл на ГГПО)
Я бы обменял зы3 на бокс,ещё с переходником надо определиться,те что на чампе,это конечно не приемлимо,а нормальный 2500 стоит)
А с Томе я играл на ГГПО)
- lolo
- 3rd strike user
- Контактная информация:
Я ж на стиках не умею)так бы купил уже)А переучиваться вот прям совсем неохото)
Dro а можно тебя попросить?Посмари плз таких игроков в лайве как AQH,Ryukenden и nocense)
Dro а можно тебя попросить?Посмари плз таких игроков в лайве как AQH,Ryukenden и nocense)
- lolo
- 3rd strike user
- Контактная информация:
Все таки с соней будет жалко расставаться)я её покупал сперва исключительно для страйка,а потом понял,что там есть пара игр только ради которыз стоит её брать)
Настоятельно рекомендую Flower и Gatling Gears)
- ScooloV
- Новичок
>Я то ещё пока на зы3 играю,точнее уже не играю,играть там не с кем
Ты давай в топ-10 Юнов залезай, как и хотел. У тебя еще за Некро есть победы, попробуй им
Нубов типа меня попинай, поучи жизни... я даже не знаю, вариантов море.
Ситуация с не-про игроками на 360ом не лучше, а с про при желании ты можешь и на PC поиграть.
Вообще тут был вопрос турниров - неужели вымерла идея? Можно было бы и постримить с комментами и прочее...
Ты давай в топ-10 Юнов залезай, как и хотел. У тебя еще за Некро есть победы, попробуй им

Ситуация с не-про игроками на 360ом не лучше, а с про при желании ты можешь и на PC поиграть.
Вообще тут был вопрос турниров - неужели вымерла идея? Можно было бы и постримить с комментами и прочее...
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
далеко не лучшая тема для этого разговораlolo писал(а):Все таки с соней будет жалко расставаться)я её покупал сперва исключительно для страйка,а потом понял,что там есть пара игр только ради которыз стоит её брать)
Flower хороша. но это все же не совсем игра
Gatling Gears есть на боксе. Да и вообще по части аркад там все гораздо приятнее.
ну и если тебе изначально нужен только страйк, то выбор вообще очевиден.
Последний раз редактировалось YourBones 10 окт 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
какая крутая игра с кучей опций, фулл хп - захват удар супер спешл спешл стан - удар удар супер спешл спешл - ПОБЕДА !lolo писал(а):Я тебе отослал и ты сразу в офф ушел)А гатлинг гирз я все таки полную купил)Афигенная штука)
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
GuesT, кстати, мне тоже не понравилось видео. Ну как можно назвать эту игру не брокен после такого? вся линейка с одного захвата далеко не самым затейливым комбо. Видно, как Tomeminaga повторяет этот скрипт от раза к разу.
- lolo
- 3rd strike user
- Контактная информация:
Теряеться энтузиазм,когда ждеш 15 минут чтобы сыграть один лаго матч,на боксе я с ггпо камрадов подабавляю и буду с ними шпилить,на соне вообще никого нет(
На PC тоже никого,парочка есть,но с ними лагает.Я там только с Д играю и сам1)Стор на боксе лучше да,видел.Там Гароу есть)
С чампами нет,не затухла,у меня щас небольшой кризис,я потерял половину заработка + в отпуск в ноябре улетаю,который смел основной капитал)
Я подумал,что можно сделать офф чемп,на след чампе по сф4,тоесть сайнд эвент по 3с будет с призовым фондом в касарик,проблема в том,что на офф будет человек 7 играть)
Кстати говоря,в это воскресенье я вполне себе могу чамп провести)Как меня легко уговорить то)
На PC тоже никого,парочка есть,но с ними лагает.Я там только с Д играю и сам1)Стор на боксе лучше да,видел.Там Гароу есть)
С чампами нет,не затухла,у меня щас небольшой кризис,я потерял половину заработка + в отпуск в ноябре улетаю,который смел основной капитал)
Я подумал,что можно сделать офф чемп,на след чампе по сф4,тоесть сайнд эвент по 3с будет с призовым фондом в касарик,проблема в том,что на офф будет человек 7 играть)
Кстати говоря,в это воскресенье я вполне себе могу чамп провести)Как меня легко уговорить то)
- lolo
- 3rd strike user
- Контактная информация:
Мессадж видео был в том,что француз потрепал хай левел япошек,и опять же не надо думать,что это легко.Я про макото всегда говорил что она брокен,и я её ненавижу больше чем чуни.
Я только не понял где вы скрипт увидели,сетапы на комбы всегда разные в видео,каракусой вот так просто взять схватить и снять всю линейку просто так никто не даст.Ясный пень комба одна и та же.
Guest ну выучи её за пару дней да раздавай всем,это же легко)
Я только не понял где вы скрипт увидели,сетапы на комбы всегда разные в видео,каракусой вот так просто взять схватить и снять всю линейку просто так никто не даст.Ясный пень комба одна и та же.
- Brandon
- Go big or go home
- Карточка игрока: Brandon
Последний раз редактировалось Brandon 10 окт 2011, 12:21, всего редактировалось 2 раза.
- ScooloV
- Новичок
>когда ждеш 15 минут чтобы сыграть один лаго матч
Странно, очень странно. Жду минуту максимум вечерами, лаги есть, без них никуда, но даже с американцами удается более-менее нормально сыграть (с Европой, кроме Испании, вообще ляпота). Не нравится мне система цветов, тут иногда на оранжевом лагает, а на красном вообще идет ровно.
>в это воскресенье я вполне себе могу чамп провести)
Делай темку, щас разнесем её. Может кто стримить с PS3 возьмется?
>выучи её за пару дней да раздавай всем,это же легко
Тут большинство не понимают особо, что поломанность игры видна только у профессионалов. В реале взяв Чун-Ли/Кена/Юна и за неделю поучив комбы они поймают лишь пару перфектов от среднего игрока за какого-нить Реми или Некро.
>Правда, про 3rd Strike я не знаю
Я поэтому и просил сфоткать топ списков на 360ом, чтобы увидеть где народу больше рубиться воочию.
Странно, очень странно. Жду минуту максимум вечерами, лаги есть, без них никуда, но даже с американцами удается более-менее нормально сыграть (с Европой, кроме Испании, вообще ляпота). Не нравится мне система цветов, тут иногда на оранжевом лагает, а на красном вообще идет ровно.
>в это воскресенье я вполне себе могу чамп провести)
Делай темку, щас разнесем её. Может кто стримить с PS3 возьмется?
>выучи её за пару дней да раздавай всем,это же легко
Тут большинство не понимают особо, что поломанность игры видна только у профессионалов. В реале взяв Чун-Ли/Кена/Юна и за неделю поучив комбы они поймают лишь пару перфектов от среднего игрока за какого-нить Реми или Некро.
>Правда, про 3rd Strike я не знаю
Я поэтому и просил сфоткать топ списков на 360ом, чтобы увидеть где народу больше рубиться воочию.
-
- Новичок
может комба и сложная но вполне реальная для постоянного юзания в боюlolo писал(а):Мессадж видео был в том,что француз потрепал хай левел япошек,и опять же не надо думать,что это легко.Я про макото всегда говорил что она брокен,и я её ненавижу больше чем чуни.
например в том же сф4 у фуерте есть инфинити луп,но никто его не делает - заканчивают после 4-5 ударов, и я уверен что про игрок может сделать и больше, но это слишком легко сфейлить каким бы крутым игроком он не был
или например у балрога можно после st.LP линкануть в фулл ультру, но опять же таки никто из про этого в боях не делает (хотя сделать могут, даже я в практисе 1 раз из 5-10 но сделаю)
вот после таких вот фактах смотря на комбы которые делают в реальном бою можно сказать что хоть они и сложные но вполне юзабельные в реальном бою, а есть сложные фишки которые хоть и можно сделать но никто не делает ибо ЖОПА.
- ScooloV
- Новичок
Примеры с четвертой части очень неудачные. У неё с третьей частью кроме названия вообще мало чего общего, уж поверь.