SF3:3S Online Edition (PS3, XBOX360)
- ZBEP
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
Файндер русских игроков в 3с:ое. Пишите ники, буду добавлять. Правда, я, как ленивая и эгоистичная сволочь сволочь, порой могу тюленить и не следить за темой, так что, пинайте, если вдруг забуду кого-то)
PSN:
F.ru Nickname - PSN
ZBEP - ZBEP
boom - boomito
SunValtiel - Sun_Valtiel
k-Ok - koko_chanel
WildGoku - WildGoku
MaXesteR - MaXesteR
realill - realil
sk0111 - Ridoran
RED_VECTOR - RED_VECTOR
Scoolov - ScooloV
Newgate - Ori-kun
Furo - Furoniku
Diametr - Bloemflontein
yoshi13 - mfcozek
iggydaft - iggydaft
lolo - LoLo3rdStrike
FATALITY17RUS - Fatality-14-rus
Smile_fan - smile_fan
Anclave - anclave_tsk_ru
-D- - Samusb007
ksa - makckav
265 - KapaPanda
Random F - RandomF-rus
Dro - Droid Live
rzn - rizzinek
kotokot - kotokot666
Fidoskin - Fidoskin
PSN:
F.ru Nickname - PSN
ZBEP - ZBEP
boom - boomito
SunValtiel - Sun_Valtiel
k-Ok - koko_chanel
WildGoku - WildGoku
MaXesteR - MaXesteR
realill - realil
sk0111 - Ridoran
RED_VECTOR - RED_VECTOR
Scoolov - ScooloV
Newgate - Ori-kun
Furo - Furoniku
Diametr - Bloemflontein
yoshi13 - mfcozek
iggydaft - iggydaft
lolo - LoLo3rdStrike
FATALITY17RUS - Fatality-14-rus
Smile_fan - smile_fan
Anclave - anclave_tsk_ru
-D- - Samusb007
ksa - makckav
265 - KapaPanda
Random F - RandomF-rus
Dro - Droid Live
rzn - rizzinek
kotokot - kotokot666
Fidoskin - Fidoskin
Последний раз редактировалось ZBEP 05 июл 2013, 21:51, всего редактировалось 31 раз.
-
- Новичок
- Карточка игрока: iggydaft
ранкед: коннектит с японцами и тд, долго ищет, пинг показывает не всегда правильно и не всегда показывает, выбирать противника нельзя
лобби: у меня одни и теже лобби показывает лол, пинг отображается в 1 из 10, ну и опять же японцы
по приглашению поиграть норм можно
нетплей хорош, тот же самый ггпо. твой чар лагает редко, только противник может телепортироваться если коннект говно
с русскими можно ред перри
upd. ну и страну нигде не показывает, что по-моему самый большой фейл
в общем нужен патч чтобы поправить сеть. ггпо то они взяли, а что сами сделали - все криво
ну там еще мелкие баги в меню в основном
короче команда что делала порт по большей части плевала в потолок. взяли ггпо, взяли готовую игру с аркад, все остальное говно
лобби: у меня одни и теже лобби показывает лол, пинг отображается в 1 из 10, ну и опять же японцы
по приглашению поиграть норм можно
нетплей хорош, тот же самый ггпо. твой чар лагает редко, только противник может телепортироваться если коннект говно
с русскими можно ред перри
upd. ну и страну нигде не показывает, что по-моему самый большой фейл
в общем нужен патч чтобы поправить сеть. ггпо то они взяли, а что сами сделали - все криво
ну там еще мелкие баги в меню в основном
короче команда что делала порт по большей части плевала в потолок. взяли ггпо, взяли готовую игру с аркад, все остальное говно
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
>ранкед: коннектит с японцами и тд, долго ищет, пинг показывает не всегда правильно и не всегда показывает, выбирать противника нельзя
Чота видимо я в другой третий страйк играю. Ищет относительно быстро, коннект в 30% оранжевый или даже желтый (быстрее только в ССФ4, в ББ/АХ/Т6 дольше). Когда лаги играть просто невозможно, там даже непонятно попал ли твой бросок или удар, либо он заблокирован (идет анимация броска, противник улетел, тут ОППА и он оказывается его стечил и начал делать супер). Правда есть плюс, суешь ему простые поки и мешишь с оверхедами - кушается вполне нормально. На желтом/оранжевом играется хорошо, даже слишком. По идее завтра-послезавтра патч, поэтому будет еще лучше.
Чота видимо я в другой третий страйк играю. Ищет относительно быстро, коннект в 30% оранжевый или даже желтый (быстрее только в ССФ4, в ББ/АХ/Т6 дольше). Когда лаги играть просто невозможно, там даже непонятно попал ли твой бросок или удар, либо он заблокирован (идет анимация броска, противник улетел, тут ОППА и он оказывается его стечил и начал делать супер). Правда есть плюс, суешь ему простые поки и мешишь с оверхедами - кушается вполне нормально. На желтом/оранжевом играется хорошо, даже слишком. По идее завтра-послезавтра патч, поэтому будет еще лучше.
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
По ходу в другой :(
У меня ищет 2-3 минуты обычно. Показывает красный коннект, а там оффлайн лол. Или желтый, а там адок.
У меня ищет 2-3 минуты обычно. Показывает красный коннект, а там оффлайн лол. Или желтый, а там адок.
Не взяли готовую, а по новой с нуля написали. Чертовы лентяи.iggydaft писал(а):короче команда что делала порт по большей части плевала в потолок. взяли ггпо, взяли готовую игру с аркад, все остальное говно
-
- Новичок
играться лучше не будет, патчить там надо только меню сетевое как я уже сказал. нетплей и так шикарныйПо идее завтра-послезавтра патч, поэтому будет еще лучше
30% с таким поиском? лол
я в сф4 то обновлял список(в котором по 5-10 человек) несколько раз чтобы желый-зеленый найти
а тут на это вечность уйдет. 1 человек, коннект непонятный, страна тоже, поиск минуту идет. ок круто сделали
- ScooloV
- Новичок
>Чертовы лентяи.
Это же почти одно и тоже
(sarcasm). На самом деле ребята молодцы, работу выполнили очень неплохо. За исключением голоса Твелва при XCOPY все сделано действительно аркад перфект, это все критики подметили.
>У меня ищет 2-3 минуты обычно.
В ББ и АХ бывало и подольше, поэтому избалованность засильем игроков на ССФ4 я бы не стал на все файтинги перемерять.
>играться лучше не будет
Успел стелепортироваться на пару дней вперед и все узнать? А там президента России нового не показали случаем?
Никто не заставляет тебя в это играть, возвращайся на ПК с её полтора европейцами в комнате.
Это же почти одно и тоже

>У меня ищет 2-3 минуты обычно.
В ББ и АХ бывало и подольше, поэтому избалованность засильем игроков на ССФ4 я бы не стал на все файтинги перемерять.
>играться лучше не будет
Успел стелепортироваться на пару дней вперед и все узнать? А там президента России нового не показали случаем?
Никто не заставляет тебя в это играть, возвращайся на ПК с её полтора европейцами в комнате.
-
- Новичок
перенесли новую фреймдату, новые спрайты, новую механику, новый исходный код на другую платформу С НУЛЯ!Не взяли готовую, а по новой с нуля написали. Чертовы лентяи.
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
>>В ББ и АХ бывало и подольше, поэтому избалованность засильем игроков на ССФ4 я бы не стал на все файтинги перемерять.
В ББ в европе мёртвый ранкед вообще))
В АХ, я пологаю, ещё хуже :\ А СФ купило 54987293847392874923 человек и я сомневаюсь, что все забили за две недели :(
В ББ в европе мёртвый ранкед вообще))
В АХ, я пологаю, ещё хуже :\ А СФ купило 54987293847392874923 человек и я сомневаюсь, что все забили за две недели :(
Согласен. Зря я такую фигню грамотному программеру сообщил. Он взял вот так и опустил =( Больше не буду позориться, извините.iggydaft писал(а):перенесли новую фреймдату, новые спрайты, новую механику, новый исходный код на другую платформу С НУЛЯ!Не взяли готовую, а по новой с нуля написали. Чертовы лентяи.
- ScooloV
- Новичок
>что все забили за две недели :(
Многие сидят в плеер матчах и ждут фикса ранкеда, уверен как и большинство местных играющих.
>В АХ, я пологаю, ещё хуже
Трофеи творят чудеса, на самом деле. Поэтому в АХ более-менее попадаются реально серьезные игроки и учитывая халявность исполнения большинства комб, с ними нормально можно поиграть. Другое дело что разработчики забили на АХ3 и перекинулись на АкваПаццу, то бишь эта дисциплина уже 100% мертва (как и была "похоронена" АХ и АХ2, появившись 1 раз на Тоугеки). В ББ трофидрочинг менее замороченный (там ЛВЛ быстрее набирается), поэтому народу ИМХО даже меньше чем в Аркане.
>С НУЛЯ!
Программисты ничего в играх не придумывают, поэтому пофиг на то, что нужно портировать (что с НУЛЯ, что уже готовую и реализованную). На самом деле довольно таки сложно программировать под современные консоли, с учетом разработанного ТОЛЬКО под ПК сетевого кода.
Многие сидят в плеер матчах и ждут фикса ранкеда, уверен как и большинство местных играющих.
>В АХ, я пологаю, ещё хуже
Трофеи творят чудеса, на самом деле. Поэтому в АХ более-менее попадаются реально серьезные игроки и учитывая халявность исполнения большинства комб, с ними нормально можно поиграть. Другое дело что разработчики забили на АХ3 и перекинулись на АкваПаццу, то бишь эта дисциплина уже 100% мертва (как и была "похоронена" АХ и АХ2, появившись 1 раз на Тоугеки). В ББ трофидрочинг менее замороченный (там ЛВЛ быстрее набирается), поэтому народу ИМХО даже меньше чем в Аркане.
>С НУЛЯ!
Программисты ничего в играх не придумывают, поэтому пофиг на то, что нужно портировать (что с НУЛЯ, что уже готовую и реализованную). На самом деле довольно таки сложно программировать под современные консоли, с учетом разработанного ТОЛЬКО под ПК сетевого кода.
- lolo
- 3rd strike user
- Карточка игрока: Lolo
- Контактная информация:
UK:Rakurai(makoto,yun),NGUboy(Akuma,ken),Rudi(makoto),bassventura(ken),S2GT(akuma),Kailleramagic(makoto),Jinty(yang,yun,)IKuroda(Akuma)
France:Gunfight(dudley),Tomeminaga_aka_Tome (makoto),Otana(Urien),Kenpachi(ken),Ultrayox(yang,yun),ESN(Q),grosmoution(Urien),Crusade(Akuma)
Netherlands:AQH(yun,kenryu),Nosferatu(ken,ryu),RRV(ryu),bushin_87(dudley),Nindo(dudley),Miza(Oro,yun)
Sweden:nocens(ken,yun),Hookt(makoto),Sneff(Necro,makoto),Ballsac_Teabagger(Ken),Omed(ken)
Germany:Zementos(Hugo,ken),pedram_swe(Chun li)
Spain:DAZ(makoto),Becks(ken,Chun li)
Denmark:NGXL(ryu)
Italy:Biollo(Urien)
Полтора европейца говориш?)Это причем те с кеми конект хороший)
Уже многие замечены в карнове)Хотя большинство на консоли перешли все же...
France:Gunfight(dudley),Tomeminaga_aka_Tome (makoto),Otana(Urien),Kenpachi(ken),Ultrayox(yang,yun),ESN(Q),grosmoution(Urien),Crusade(Akuma)
Netherlands:AQH(yun,kenryu),Nosferatu(ken,ryu),RRV(ryu),bushin_87(dudley),Nindo(dudley),Miza(Oro,yun)
Sweden:nocens(ken,yun),Hookt(makoto),Sneff(Necro,makoto),Ballsac_Teabagger(Ken),Omed(ken)
Germany:Zementos(Hugo,ken),pedram_swe(Chun li)
Spain:DAZ(makoto),Becks(ken,Chun li)
Denmark:NGXL(ryu)
Italy:Biollo(Urien)
Полтора европейца говориш?)Это причем те с кеми конект хороший)
Уже многие замечены в карнове)Хотя большинство на консоли перешли все же...
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Наконец купил и бегло опробовал ранкед. Ищет быстро и находит всегда. Коннект желтый или зеленый. В обоих случаях я наблюдал микро телепорты врагов обычно на фуллскрине, но не скажу, что напрягло. Ни о каких минутах и фэйл серчах речи нет. О ваших проблемах читаю с ужасом.
Онлайн организован на мой взгляд лучше чем в SF4, Меньше телодвижений. Выбрал ранкед. через 10 секунд играете. Жаль конечно флага не видно. Если это имеет значение то я пробовал где то в 22:00-22:30 по москве.
играл в сам 3rd strike я вообще говоря впервые. не считая случайный запуск на эмуляторе на ноутебуке и просмотр демки пару недель назад. Играли с RZN. затягивает )
Онлайн организован на мой взгляд лучше чем в SF4, Меньше телодвижений. Выбрал ранкед. через 10 секунд играете. Жаль конечно флага не видно. Если это имеет значение то я пробовал где то в 22:00-22:30 по москве.
играл в сам 3rd strike я вообще говоря впервые. не считая случайный запуск на эмуляторе на ноутебуке и просмотр демки пару недель назад. Играли с RZN. затягивает )
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
он неделю назад говорил что не переходит в XBL изза какого то бага в ранкеде. Я игру купил всего два дня назад и пока багов в ранкеде не заметил. Есть косяк когда у некоторых игроков показывает заоблачный процент дисконнектов - типа миллион или больше ))ScooloV писал(а):Видел его повторы и в рейтинге - значит до сих пор играет.
Однако по его же реплеям видно что баги присутствуют и в PSN версии. 5000/-26000 поинтов???
Про поинты известный баг - его то и будут патчить.
В СФ3 если противник дисконектится - победа тебе идёт, что наверное хорошо
В СФ3 если противник дисконектится - победа тебе идёт, что наверное хорошо