BlazBlue: Continuum Shift Online (PS3, XBOX360)
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
PS3 :
Ник на форуме - PSN
Fidoskin - Fidoskin
Gennerator - Prower_
Cryingvoid - Cryingvoid
Sombre - G_Sombre
WildFlame - ExternalHeat
BAAL - OniBAAL
Fil - XmmmiR
RiNoue - iNoue_LockhearT
Sai - KittyLuck
Script - drow0
SLiC - SLiC_
Anclave - anclave_tsk_us
ZBEP - ZBEP
nices13 - Ori-kun
kotokot - reicherualcoard
gora620 - gora620
VShrike - VShrike
Silence - Avenlisp
ScooloV - ScooloV
Holy - Darksh1ne
Smile_fan - smile_fan
Glinko - DSS_Glinko
FaustVII - FaustVII_RUS
Ai Yoshuo - AiYoshuo
Велькезар - Velkezar
Broken_Angel - rus_Broken_ANgel
Predator - RobHaydn
Sikvel - DSS_Indi
GreenLeo - Leoverde
X360:
Ник на форуме - Gametarg
keech - xXxKeechxXx
Fidoskin - Fidoskin
Dro - Droid Live
Последний раз редактировалось Fidoskin 28 май 2011, 00:27, всего редактировалось 26 раз.
- Alexey Min
- Диванный теоретик
- Карточка игрока: Minlexx
- Канал пользователя: BlazBlue Casuals/Netplay
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
Быть не можетminlexx писал(а):4 это же просто прекрасно
у меня с А.Т. было 4 о_о
- PredaTor
- Новичок
- Карточка игрока: Predator
Так это А.Т. был что ли вчера? Не ожидал я от него такого наглого мэша дп....
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
А в чем наглость? Его не жрал кажется только Фидоскин )
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
A.T, дък говорит шо ты нубко и хочет играть видимо ММ стобой на МФА, чё тут не понятного?)))
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- ABCtan
- derpy moment
- Карточка игрока: ABCtan
- Канал пользователя: ABCtan
Вписывайте ABCtan, 25 будем убивать.
[cut=Under Night]In-Birth[/cut]
- kotokot
- ded gaem volvo fix pls
- Карточка игрока: kotokot
- Канал пользователя: Kotokot
- Контактная информация:
появился бокс, "Gametarg" - kotokot666
на днях надеюсь допилю стик и буду нормально играть.
на днях надеюсь допилю стик и буду нормально играть.
----- распродажа
- Antary
- Ike Ike!
- Карточка игрока: Antary
PSN: AntaryFox
Добавляйтесь, поиграем ;D
Добавляйтесь, поиграем ;D
BBCSEX: 
Ike! Ike!
Melty Blood - Current Code: Sion Eltnam Atlasia, Arima Miyako.
Naruto: Ultimate Ninja Storm 2: Naruto (Sennin Mode).
Naruto: Ultimate Ninja Storm: Generations: Naruto (Sennin Mode), Naruto (Five Kage Summit), Sasuke (Susanoo), Obito.

Ike! Ike!
Naruto: Ultimate Ninja Storm: Generations: Naruto (Sennin Mode), Naruto (Five Kage Summit), Sasuke (Susanoo), Obito.
- WildFlame
- Drunken masher
- Карточка игрока: WildFlame
Antary, вот вчера было как раз то, что называется - пора завязывать работать, бухать и гулять с бабами... Я настолько плохо как вчера помоему не играл ниразу в жизни...
хм... и да, учи матчап с Тагером, ты его походу ваще не знаешь...
хм... и да, учи матчап с Тагером, ты его походу ваще не знаешь...
- Cryingvoid
- Неожиданный поворот
- Карточка игрока: Cryingvoid
A.T. давай помешим online пару раз перед "СБО". 
PS: а предатор что за фрукт? Вроде не играл ни разу...
PPS:
Раз уж зашел...
Antary
Создается впечатление, что ты всецело и полностью доволен нынешним положением дел в своей игре, и своим стилем, но, на всякий случай:
1) Ты ДПшишь практически НА КАЖДОМ вейке. Это не дело. Конечно хорошо, что ты так четко и безошибочно его буфферишь каждый раз, но даже дураки и нубы после второго раза начнут бейтить твои ДП. И наказывать. Больно.
2) Одна и та же комба на все случаи жизни... хз. Поизучай чара, там есть масса опций для большего урона. Посмотри, какие еще комбы есть.
3) ОЧЕНЬ ретардед блокстринги. Всегда одинаковые удары и всегда наказуемый оверхед/лоу в одном и том же месте. RC из комбы в фиолетовый захват - это вообще ужасный фейл, никогда так не делай, ты тратишь линейку и заведомо дропаешь уже начатую комбу.
В общем, такой "прямолинейный" стиль будет правильно работать только на новичках. А учитывая то, что ты достаточно неплохо все таймишь и редко фейлишь свой инпут, из тебя может получиться достаточно сильный игрок. Если начнешь изучать и тренить своего чара и тактику игры

PS: а предатор что за фрукт? Вроде не играл ни разу...
PPS:
Раз уж зашел...
Antary
Создается впечатление, что ты всецело и полностью доволен нынешним положением дел в своей игре, и своим стилем, но, на всякий случай:
1) Ты ДПшишь практически НА КАЖДОМ вейке. Это не дело. Конечно хорошо, что ты так четко и безошибочно его буфферишь каждый раз, но даже дураки и нубы после второго раза начнут бейтить твои ДП. И наказывать. Больно.
2) Одна и та же комба на все случаи жизни... хз. Поизучай чара, там есть масса опций для большего урона. Посмотри, какие еще комбы есть.
3) ОЧЕНЬ ретардед блокстринги. Всегда одинаковые удары и всегда наказуемый оверхед/лоу в одном и том же месте. RC из комбы в фиолетовый захват - это вообще ужасный фейл, никогда так не делай, ты тратишь линейку и заведомо дропаешь уже начатую комбу.
В общем, такой "прямолинейный" стиль будет правильно работать только на новичках. А учитывая то, что ты достаточно неплохо все таймишь и редко фейлишь свой инпут, из тебя может получиться достаточно сильный игрок. Если начнешь изучать и тренить своего чара и тактику игры

- Antary
- Ike Ike!
WildFlame,
лол насчет Тайгера ты абсолютно прав, я вообще не знаю, что с ним делать, как меня бесят эти грабы
. По поводу заканчивания гулянок и баб ничего не могу сказать xD
Cryingvoid,
Впечатление обманчиво
- ДП да, это уже вредный рефлекс, исправимся.
- Комба действительно одна, сейчас как раз смотрю, какие еще варианты есть.
- По поводу РК в фиолетовый захват хз - мало у кого хватает реакции на то, чтобы его отжать даже с 5ого, 6ого раза, на 10ый таки уже действительно предсказуемо. Я в курсе, что это фейл, по меркам про там действительно достаточно много времени, чтобы вырваться, но на лоу и мид-левеле как мы могли заметить работает на ура
Но уже видимо работать не будет, ты мне тут запалил уже все, что можно, придется что-то новое придумывать 
лол насчет Тайгера ты абсолютно прав, я вообще не знаю, что с ним делать, как меня бесят эти грабы

Cryingvoid,
Впечатление обманчиво

- ДП да, это уже вредный рефлекс, исправимся.
- Комба действительно одна, сейчас как раз смотрю, какие еще варианты есть.
- По поводу РК в фиолетовый захват хз - мало у кого хватает реакции на то, чтобы его отжать даже с 5ого, 6ого раза, на 10ый таки уже действительно предсказуемо. Я в курсе, что это фейл, по меркам про там действительно достаточно много времени, чтобы вырваться, но на лоу и мид-левеле как мы могли заметить работает на ура

BBCSEX: 
Ike! Ike!

Ike! Ike!
- Cryingvoid
- Неожиданный поворот
Antary
Если честно, фиолетовый очень легко порвать на нашем коннекте, на 4/3-ке. Просто я очень плохо играю на реакцию. Но фиолетовый бросок, к тому же через RC на хитстане это вообще нонсенс. с помощью RC после ...214a>ccccc можно либо сдэшить: ...214a>ccccc>RC>66>2c... и довести до угла, либо ...214a>ccccc>RC>214b>d... и тоже довести до угла.
Очень серьезная ошибка, когда комбишь, никогда не используй D-мувы больше одного раза в одной комбе кроме 5D и j.5D. То есть на все D-мувы кроме 5D и j.5D идет same hit prorate. Противник сразу течится и дамага на этот хит практически нет.
Фиолетовый бросок, как и инвульные мувы на вейке - это плохая привычка. ИМХО, надо принудительно отучать себя от этого. Это всё равно не проходит с опытными игроками. То есть, ты делаешь ставку на удачу или случай. А, по-хорошему, надо приучать себя делать ставку на отработанные стратегии: интересные миксапы, делеи, оки (оки ты хорошо таймишь), паниши на всякую ерунду, причем самыми дамажными комбами. Самый быстрый способ - посмотреть, как играет Цудзикава тот же, и попытаться что-то из этого применить
+
Если честно, фиолетовый очень легко порвать на нашем коннекте, на 4/3-ке. Просто я очень плохо играю на реакцию. Но фиолетовый бросок, к тому же через RC на хитстане это вообще нонсенс. с помощью RC после ...214a>ccccc можно либо сдэшить: ...214a>ccccc>RC>66>2c... и довести до угла, либо ...214a>ccccc>RC>214b>d... и тоже довести до угла.
Очень серьезная ошибка, когда комбишь, никогда не используй D-мувы больше одного раза в одной комбе кроме 5D и j.5D. То есть на все D-мувы кроме 5D и j.5D идет same hit prorate. Противник сразу течится и дамага на этот хит практически нет.
Фиолетовый бросок, как и инвульные мувы на вейке - это плохая привычка. ИМХО, надо принудительно отучать себя от этого. Это всё равно не проходит с опытными игроками. То есть, ты делаешь ставку на удачу или случай. А, по-хорошему, надо приучать себя делать ставку на отработанные стратегии: интересные миксапы, делеи, оки (оки ты хорошо таймишь), паниши на всякую ерунду, причем самыми дамажными комбами. Самый быстрый способ - посмотреть, как играет Цудзикава тот же, и попытаться что-то из этого применить

+
- Antary
- Ike Ike!
Cryingvoid,
Спасиб, попробую. Видел все три, но особо не пробовал повторять пока
Спасиб, попробую. Видел все три, но особо не пробовал повторять пока
BBCSEX: 
Ike! Ike!

Ike! Ike!
- Cryingvoid
- Неожиданный поворот
space_liquor,
ГГс, круто помешили! Хочется посоветовать тебе играть немного агрессивнее. У Мю всё равно нет нормальных миксапов, поэтому необязательно сидеть в блоке, когда я буксую. Была масса моментов, где я тупил, и ты меня мог убить, особенно с ренджем Лайчи. Ты иногда так пассивно играешь, что я зонером начинаю рашить по дури )
Жду следующего раза!
ГГс, круто помешили! Хочется посоветовать тебе играть немного агрессивнее. У Мю всё равно нет нормальных миксапов, поэтому необязательно сидеть в блоке, когда я буксую. Была масса моментов, где я тупил, и ты меня мог убить, особенно с ренджем Лайчи. Ты иногда так пассивно играешь, что я зонером начинаю рашить по дури )
Жду следующего раза!

- Space Liquor
- Новичок
- Карточка игрока: SpaceLiquor
Я стараюсь не делать ад когда в нем не уверен. Лучше поблочить лишний раз или сьесть комбу с говностартера, чем получить плюху и смотреть как тебе разбивают лицо.
- Cryingvoid
- Неожиданный поворот
У Мю нет говностартеров ) мало хитов, но со всего прорейт очень хороший ) + 60% BnB на мидскрине нужны Мю для позиционирования и сетапов, а не для дамага (я, ессно, не все еще освоил).
Просто я чувствую себя неловко, когда вылезаю на том, что ты прощаешь мне глупые ошибки и явные пробуксовки ) ибо ты клёво играешь )
Просто я чувствую себя неловко, когда вылезаю на том, что ты прощаешь мне глупые ошибки и явные пробуксовки ) ибо ты клёво играешь )