Еще один мастер игры за Хонду на словахGuesT писал(а):все на клавиатуре работает нормально (за хонду то темболее лол)
может все же дождусь, что бы хоть бы один из таких вот начал бы за Хонду играть, показывать как там все и легко, и просто и т.д.
Еще один мастер игры за Хонду на словахGuesT писал(а):все на клавиатуре работает нормально (за хонду то темболее лол)
да нет почему,и за хонду есть сложные фишки,хотя как я думаю ты их даже не пробывал делать..MasterZep писал(а):вот еще удумали, читать ))Еще один мастер игры за Хонду на словахGuesT писал(а):все на клавиатуре работает нормально (за хонду то темболее лол)
может все же дождусь, что бы хоть бы один из таких вот начал бы за Хонду играть, показывать как там все и легко, и просто и т.д.
да много кто в онлайне хорошо играет,правда никто так толком и не показал (и даже не пытался) что нить интересненькоеmyfault писал(а):GuesT
Эммм... да вроде Зепп вполне себе нормально за Хонду шпилит. Если матчап знает.
num lock нажмиMasterZep писал(а): здесь же вместо num2 например показывает стрелку вниз, и на стрелки никаких движений теперь не назначить, даже хз что делать
не понимаю Капком, зачем чинить то что хорошо работало
Велкам ту ПиСи оналайнgmkleinnn писал(а):У меня одного на пк в оффлайне идеальные 60 фпс, а в онлайне часто проседать начинает?
я что-то не заметил в опциях "фиксед".k-Ok писал(а):Велкам ту ПиСи оналайнgmkleinnn писал(а):У меня одного на пк в оффлайне идеальные 60 фпс, а в онлайне часто проседать начинает?![]()
Вообще, чтобы такого не ыло, всегда ставьте "фиксед" фпс.
Я подумал это шутка, а оказалось и правда все норм стало )k-Ok писал(а):num lock нажмиMasterZep писал(а): здесь же вместо num2 например показывает стрелку вниз, и на стрелки никаких движений теперь не назначить, даже хз что делать
не понимаю Капком, зачем чинить то что хорошо работало
Кхм. Они сами это сказали? Лаги могут быть даже когда ты сидишь с спектейте.MasterZep писал(а): сыграл первый раз в турнире, там кроме меня все остальные были немцы и англичане, так вот у них даже друг с другом лагало, не то что со мной
можетMasterZep писал(а):я смотрел как они играли
не может же у меня лагать при просмотре игры