хахах в первом видео адский миксап на 14.19
Tekken 6 Video
- yurik100500
- Новичок
- Карточка игрока: yurik100500
Tekken 6 Video
Watafag, у него просто куча миксапов и сетапов, и это только на первый взгляд кажется что нет логики в игре. На самом деле, если бы ты хоть чуть разбирался в ксюхе, ты бы понял что Sodam невероятно быстро думает и просто круто играетХех, я так и думал, что обзовут вторым Преером. Все же, я высказал мнение насчет его стиля, а не делал длинный псевдо-анализ боев. Не нужно воспринимать меня всеръез, я всего лишь скраб.
- Watafag
- Eater of Launchers
- Карточка игрока: Watafag
Ну возможно. Она меня настолько раздражает как персонаж, что мне даже противно ее выбирать и что-то ей делать в трейнинге.[На самом деле, если бы ты хоть чуть разбирался в ксюхе, ты бы понял...
- L'hao
- iFla user
- Карточка игрока: L'hao
- Контактная информация:
Tekken 6 Video
Эту рандомщину Knee кушает горстями на фриплее, видимо слишком рандомна для него, не осиливает меша..
- lReactivel
- ^_^
- Карточка игрока: Reactive
Tekken 6 Video
А можно пруф линк на такое видео? Уж очень хочется посмотреть)L'hao писал(а):Эту рандомщину Knee кушает горстями на фриплее, видимо слишком рандомна для него, не осиливает меша..
-
- Новичок
- Контактная информация:
Tekken 6 Video
М-да... Кни там ничего не кушал.. а более агрессивно и вдумчиво парировал и нападал и соответственно количество побед у него больше было. А Содам частенько вставал в ступор и тупил. Да и реакция у него не такая ж и быстрая, были моменты с наказуемыми ударами и он ими не воспользовался. С Кни не сравнить.. Притом Хворый не основной его персонаж...
- Beginner0k-TwM
- Destroyer
- Карточка игрока: Beginner0k
- Канал пользователя: Beginner0k-TwM
Tekken 6 Video
TEKKEN 6 BR: King and Armor King combo exhibition 3
TEKKEN6BR Multi Characters Combo Video KYSG
Tekken 6 BR King & Armor King combo video act 2 by Pajcsi
TEKKEN6BR Multi Characters Combo Video KYSG
Tekken 6 BR King & Armor King combo video act 2 by Pajcsi
Sexy Julia Chang:God of the Arena c нее брался образ Джулии

Click My streaming channel Beginner0k
MK-Mains: Cyrax,Kitana,Sonya
Secondary:Jonny Cage,Reptile
Tekken-Mains:Julia,Nina,King
Secondary:Ling
Taunt MK9 Godlike character's : Cyrax,Kabal, Quan Chi
- d33dl
- 恋色マスタスパーク
Tekken 6 Video
Содам играет чисто for fun , мне кажетсяandreyua2 писал(а):М-да... Кни там ничего не кушал.. а более агрессивно и вдумчиво парировал и нападал и соответственно количество побед у него больше было. А Содам частенько вставал в ступор и тупил. Да и реакция у него не такая ж и быстрая, были моменты с наказуемыми ударами и он ими не воспользовался. С Кни не сравнить.. Притом Хворый не основной его персонаж...
- peaceful
- Новичок
- Карточка игрока: peaceful
- Контактная информация:
Tekken 6 Video
2 Watafag @Ну возможно. Она меня настолько раздражает как персонаж, что мне даже противно ее выбирать и что-то ей делать в трейнинге.@ - ты хоть год просиди в практике)) Толку не будет,это тебе не Ларс))) Ксюхой надо уметь играть,а это оооочень сложно поверь мне)) Опять срач развели горе теоретики. Жалко yup отошел от дел,он бы внятно объяснил+авторитет больше) У Содама майндгейм просто зашкаливает ибо по другому никак,ну и одно то,что он спокойно выносит всех топов о чем то все таки говорит неправда ли? Он сам в интервью говорил,что Ксюхой надо играть на будущее,а не задрачивать джаглы ( как делает большинство уважаемых форумчан ) , в последнем видосе как раз наглядный пример этому есть , либо делать 55 дмг либо 45+45 разница таки есть)
- yurik100500
- Новичок
Tekken 6 Video
peaceful писал(а):2 Watafag @Ну возможно. Она меня настолько раздражает как персонаж, что мне даже противно ее выбирать и что-то ей делать в трейнинге.@ - ты хоть год просиди в практике)) Толку не будет,это тебе не Ларс))) Ксюхой надо уметь играть,а это оооочень сложно поверь мне)) Опять срач развели горе теоретики. Жалко yup отошел от дел,он бы внятно объяснил+авторитет больше) У Содама майндгейм просто зашкаливает ибо по другому никак,ну и одно то,что он спокойно выносит всех топов о чем то все таки говорит неправда ли? Он сам в интервью говорил,что Ксюхой надо играть на будущее,а не задрачивать джаглы ( как делает большинство уважаемых форумчан ) , в последнем видосе как раз наглядный пример этому есть , либо делать 55 дмг либо 45+45 разница таки есть)

Еще проще говоря, не забываем что ксюха лоу тир, к тому же еще трудный в освоении. А кто еще так как Содам может- он не делает воолкомбу, когда казалось можно было, противник с облегченим роллица от стены, Содам препрыгивает, и тут же релаунчит? браво
- yurik100500
- Новичок
- Watafag
- Eater of Launchers
- Карточка игрока: Watafag
Да. Верх майндгейма, браво! Каждый второй игрок в онлайне так делает.Содам препрыгивает, и тут же релаунчит? браво
Когда он играл с Рейвеном ( тот неплохо уходил от его "майндгеймов", которые Содам лепил независимо от ситуации.
Так уж прям спокойно?спокойно выносит всех топов
- yurik100500
- Новичок
Tekken 6 Video
Каждый второй игрок в онлайне так делает.

Содам играет наравне со всеми топами, при том не онлайн ботами, а именно с лучшими из лучших(корейцев) Что ты ваще доказать хочешь? все равно лучше его ксюхи нетКогда он играл с Рейвеном ( ... ture=feedu), тот неплохо уходил от его "майндгеймов", которые Содам лепил независимо от ситуации.
-
- Новичок
- Карточка игрока: BigBoss
- Контактная информация:
Tekken 6 Video
ну каждый второй - нет, но расплодилось их до хрена. да и вообще странная тенденция идет на женских чаров.
Tekken 6 Video
Однако на чампах его не видел никогдаyurik100500 писал(а):Каждый второй игрок в онлайне так делает.Не знал что каждый второй играет в онлайне за ксюху
Содам играет наравне со всеми топами, при том не онлайн ботами, а именно с лучшими из лучших(корейцев) Что ты ваще доказать хочешь? все равно лучше его ксюхи нетКогда он играл с Рейвеном ( ... ture=feedu), тот неплохо уходил от его "майндгеймов", которые Содам лепил независимо от ситуации.
PSN = AlukardVII
- d33dl
- 恋色マスタスパーク
Tekken 6 Video
я же говорю фо фан играет человек.Haraken писал(а):Однако на чампах его не видел никогдаyurik100500 писал(а):Каждый второй игрок в онлайне так делает.Не знал что каждый второй играет в онлайне за ксюху
но на крашах он был, в отборочных только, в 5 и 6
- ZBEP
- Button Smasher
- Карточка игрока: ZBEP
- Канал пользователя: ZBEP
Tekken 6 Video
Никто не помнит видео, из которого я взял свою аватарку? Оно было в этой теме, но перерывать все 56 страниц мне лень. Может, поделится ссылкой кто-нибудь)