Новой Blazblue быть. Когда-нибудь. А SF3:3S великая игра.
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Re: Новой Blazblue быть. Когда-нибудь. А SF3:3S великая игра
Ну конечно ага, я же сказал что перевод не промтовский и не с гугла транслейт, лол.
Давай посмотрим, даже средствами интернета, переводим на http://translate.google.ru/ "nervousness" - "нервозность, нервность". По контексту - какая еще может быть нервозность на полю боя? Это больше походит к характеру нездорового человека, короче нифига не благозвучно. Поехали дальше, нужны синонимы. http://www.synonymizer.ru/index.php?swo ... E%F1%F2%FC - вот тебе интересный сайт, смотрим список слов близких по смыслу и ищем какое слово может описать состояние боя в SF3:3s? Я думаю сумасшествие - самое оно. А теперь на досуге можешь подумать в чем разница перевода литературного и перевода по словам, когда идет что-то типа "Это нервозность между вами и вашим противником, который дает мне радость"
Давай посмотрим, даже средствами интернета, переводим на http://translate.google.ru/ "nervousness" - "нервозность, нервность". По контексту - какая еще может быть нервозность на полю боя? Это больше походит к характеру нездорового человека, короче нифига не благозвучно. Поехали дальше, нужны синонимы. http://www.synonymizer.ru/index.php?swo ... E%F1%F2%FC - вот тебе интересный сайт, смотрим список слов близких по смыслу и ищем какое слово может описать состояние боя в SF3:3s? Я думаю сумасшествие - самое оно. А теперь на досуге можешь подумать в чем разница перевода литературного и перевода по словам, когда идет что-то типа "Это нервозность между вами и вашим противником, который дает мне радость"
- Fate
- 私は総てを愛している
- Карточка игрока: Fate
Вообще-то нам прямым текстом сказали, что новому ГГ - быть.Inoom писал(а):Наконец все сомнения развеяны.
Нам прямым текстом сказали, что ГГ больше не будет, т.к. аудитория сменилась.
http://www.dustloop.com/forums/content. ... LC-no-date
Радует, что у нас не так много паникёров ОМГ ВТФ БОЛЬШЕ НИКАКОГО ГГ, как на некоторых других форумах.
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!

Случайностей нет. Есть только Судьба.
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!
Случайностей нет. Есть только Судьба.
- Hidan
- Time To Go
Its because F.RU has much less people. And no one cares btw.Fate писал(а):Радует, что у нас не так много паникёров ОМГ ВТФ БОЛЬШЕ НИКАКОГО ГГ, как на некоторых других форумах.
Перевод так себе.
Дайгосуке всех троллирует. Что он будет задвигать про то, что: "Мой гилтигир лучшее что у вас есть было и будет"? Нет. Он просто похвалил СФ3, за те вещи, которые есть в любом (соревновательном) ФТГ. Он же не дир.разработчик ДоА (который так и заявил "ДоА самый крутой ФТГ").
И почему люди не могут просто подождать, новые гилты. Надо чтобы ежедневно им Д.И. заявлял "будут новые гилты"?
Последний раз редактировалось Hidan 19 мар 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- Watafag
- Eater of Launchers
- Карточка игрока: Watafag
И что не так с нервозностью на поле боя? Имеется ввиду психологическое давление, игроки нервничают. При чем тут вообще безумие? Там дальше и говорят: "Тебе надо постоянно стараться угадать следующий шаг своего противника", то есть быть настороже.
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Господин Шкуров, ну какбе "напряжение", "нервы натянутые струной", а сумасшествие это скорее, когда все летает, лазоры, ничего не видно и рандом меш и адScooloV писал(а):Ну конечно ага, я же сказал что перевод не промтовский и не с гугла транслейт, лол.

Дайго? Втф?Hidan писал(а):Its because F.RU has much less people. And no one cares btw.Fate писал(а):Радует, что у нас не так много паникёров ОМГ ВТФ БОЛЬШЕ НИКАКОГО ГГ, как на некоторых других форумах.
Перевод так себе.
Дайго всех троллирует. Что он будет задвигать про то, что: "Мой гилтигир лучшее что у вас есть было и будет"? Нет. Он просто похвалил СФ3, за те вещи, которые есть в любом (соревновательном) ФТГ. Он же не дир.разработчик ДоА (который так и заявил "ДоА самый крутой ФТГ").
И почему люди не могут просто подождать, новые гилты. Надо чтобы ежедневно им Д.И. заявлял "будут новые гилты"?
Новый гг будет, я верю.
- Hidan
- Time To Go
Сорри Дайсуке, смотрел видяшки, опечатался.
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Согласен с Гвидо. Люди нервничают, когда играют, а не сходят с ума.
Pmage epics:
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Шарит_)
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
hate264 писал(а):http://blogs.computerra.ru/9276
...поиграл я в свое время в мортал комат. Немного совсем поиграл, не затянуло. Но суть файтинга понял - там фигурки были сделаны с живых людей. Понимаете? Проанализировал. Врубился. И вот что я вам скажу, господа - эти ваши японские файтинги - говно.
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Ничо так идиотизм. Лучше бы автор проанализировал, почему бумажные издания говножурналов издохли. Наверное потому, что там подобные дауны пишут 

Ну желаю, чтобы все…
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
И главное в файтингах как можно быстрее жамкать как можно больше кнопок! Понели? Вот путь к победе. А вы "майндгейм, майндгейм".
Pmage epics:
-
- Новичок
- Контактная информация:
в других файтах не надо оказывается читать/угадывать ... и не знал что бест это где баланса нет
- Inoom
- Новичок
- Карточка игрока: Inoom
Паники нет. Поясню точку зрения.
Для файтеров, "новый ГГ" это отличный Файтинг с тем же геймплеем и стилем.
А будет, вероятнее всего, либо очередная Овертюра или упрощенный файтинг "для новой аудитории".
- Inoom
- Новичок
- Карточка игрока: Inoom
NaySan, к сожалению, многие люди и вправду в это верят.NaySan писал(а):И главное в файтингах как можно быстрее жамкать как можно больше кнопок! Понели? Вот путь к победе. А вы "майндгейм, майндгейм".
- Horo
- AXL☆BEAM
- Карточка игрока: Horokei
- Канал пользователя: Horokei
Еще одно интервью http://www.play-mag.co.uk/general/arc-system-interview/
PLAY: Are there any plans for Guilty Gear at the moment?
DI: [laughs] Do you want to play a new Guilty Gear? If you say so I will make one.
PLAY: Do you think with games like Street Fighter, Mortal Kombat and more making a big impact the time is right for a new Guilty Gear?
DI: I can’t tell you when it’s going to be, not because it’s a secret, but because we just don’t know. I’m worried that we’ll catch this wave of the fighting game rise too late. It’s a difficult thing to see the timing and make a good game. It will be within this century [laughs].