Не, Гвидо, я тебя не понимаю.
Я говорю про ех рекку. Там минус на хите и на блоке, куда можно сунуть что-нибудь. А теперь ничего не сунешь. Это же сильный бафф мува. Этого мало? Для Фей Лонга? В АЕ?
Black Shroud писал(а):сперва продав им дорогущие сеты SSFIV:AE для аркад, после чего обьявив о продаже новых аркад SSFIV:AE которые уже стоили в 4 раза меньше..
откуда у тебя такая клевая инфа? )
Американцы пообщались с владельцами аркад у себя на эту тему, и отпостили на СРК
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм
Привет всем,простите,что врываюсь к вам на форум,но я слышал,что уже вышла super street fighter 4 arcade edition на аркадных автоматах,а вы не знаете,смогут ли фанаты игры портировать её на pc,как они это сделали с blazblue?
теоретически да, так как другие игры (насколько я слышал СФ4 аркадная версия также) запускались на XX. Другое дело когда они решат выложить данные "версии для XX" в XXXернет для общего доступа; мне что-то подсказывает что пока для XXXеров выгоднее будет делать XXXлеги и заполнять ними аркадные залы стран третьего мира.
Последний раз редактировалось Black Shroud 26 янв 2011, 00:38, всего редактировалось 2 раза.