MasterJew vs HardGay's logic vs World of Zdravi Smisl

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
ИзображениеИзображение
Ответить
MasterZep
Новичок

Re: Street Fighter видео!

Сообщение MasterZep » 08 ноя 2010, 20:00

Для розового
Neuromancer писал(а):
Сако однозначно лучший на этом турнире
Для тебя лучший?
Разумеется для меня раз пишу это я
У меня нет привычки свое мнение приписывать другим людям, в отличие от тебя например
Даже в этом посте: Сирлин сказал так бы, Бланку не любят все, Эйр сказал бы то ......
Neuromancer писал(а): Больше похоже, что они обижают тебя.
Либо все что ты можешь против шотосв, это бить нубов.
Раз все таки переходим на личности:
Я вот последние полгода как ни странно практически не проигрываю Хондой шотоюзерам с форума, и не только
Записал всех в нубы? Меня это не удивляет
Neuromancer писал(а):У Хонды 10 7-3 матчапов.
Neuromancer писал(а): ибо на чампе почти всегда найдется кто-то с + против хонды
1. Джури, Дэн, Хакан, Макото, Хок, Гай, Ген, Адон
2. Рю, Далсим, Сагат, Чан Ли, Гайл, Сет
Интересно кто же из них может попасться на чемпе?
Да и самих Хонд с Гайлами на чемпе столько было, что не протолкнешься, аж целых два человека
Neuromancer писал(а): Бланку не любит никто. Карма у него такая.
Дело не в Бланке, дело в:
Neuromancer писал(а):Как-то это... как-то это... очень скрабски. Да, думаю именно так бы сказал Сирлин об этом. Сирлин тоже теперь плохой человек? :D
Это он о тебе подобных
почаще перечитывай Сирлина

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 08 ноя 2010, 20:23

Zanderok писал(а):А Полиграф у нас ноет про Руфуса из-за одного 1фр. линка, но забывает что у Руфуса херова туча хп, охрененный футсис, жесткий дмг, сбивающий всё экс мессая, мощнейший АА, куча выходов в Ультру, жесткий дайв кик... лол короче.
И что? Я где-то утверждал, что из-за этого линка Руфус, мол, слабый? Задрачивается он до 90% без всяких плинков неделей траханья спинного мозга по часику в день, а мое недовольство было связано с тем, что в онлайне при желтом коннекте он очень часто запарывается.
Guido писал(а): Шариков, ты совсем свой ник-то не оправдывай. У Далсима нет проблем с Гайлом(с чего ты вообще взял, что я сейчас играю именно на этом чаре?), но я же не такой клевый парень, чтобы все и вся оценивать с позиции предполагаемого "мэйна".
Типа заходишь в магазин - а там сок высоко. Но пофиг, ведь у меня чудо руки на полэкрана! Так что ли лол.
Именно такой. Еще раз. Есть таер лист, составленный про игроками. В нем четко видно, что Далсим топ таер. Появляются эксперты и заявляют, что он не топ. Что сказать по этому поподу? Только это - :psyduck:
Guido писал(а):Расстроил меня, то вдруг дельную мысль высказал, то обратно в океан младенчества свалился. А я так надеялся!
Ужас, я этого не переживу :banghead:
MasterZep писал(а):RABID PIMPBALL
Читай внимательнее, крысой Вонг был назван не из-за комб (комбы упоминались к очередному бреду в тирлисте где Руфус-Камми дают 4-6), а потому что он он играл против Филипино не своим мейном, а Камми (взял бы уж сразу Абеля че там)
поступил почти так же как Ортиз на EVO2010 против Вангиева
Кстати. А почему ты скромно умалчиваешь про бой Сако с Вонгом? Во втором бою Сако взял Розу, и выиграл ей этот бой. На лицо контрпик, Сако крыса?
Ну желаю, чтобы все…

keyoh
---
Карточка игрока: keyoh
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Сообщение keyoh » 08 ноя 2010, 20:27

Мне нравица. Продолжайте.

MasterZep
Новичок

Сообщение MasterZep » 08 ноя 2010, 20:31

Poligraf Poligrafych писал(а): Кстати. А почему ты скромно умалчиваешь про бой Сако с Вонгом? Во втором бою Сако взял Розу, и выиграл ей этот бой. На лицо контрпик, Сако крыса?
Сказано так, словно это минимум Сагат в СФ4, ты может посмотришь на Розу, на ее матчапы
Камми, если ты не вдруг не в курсе - один из самых сложных соперников для Сима считается
И кстати Сако чуть не выиграл ею и второй бой, да вот у Руфуса почти в середине экрана таки прошел галактик торнадо, с этой середины он долетел до угла - и о чудо, это один из многочисленных выходов на ультру, что учитываю жизни и стамину Розу все и закончило

RABID PIMPBALL
MAN-EATER REKCLESS ABANDONER

Сообщение RABID PIMPBALL » 08 ноя 2010, 20:37

Двойные стандарты.

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 08 ноя 2010, 20:37

MasterZep писал(а): Сказано так, словно это минимум Сагат в СФ4, ты может посмотришь на Розу, на ее матчапы
Какой-то ты непоследовательный. То на этой же странице называешь 6-4 в пользу Кэмми над Руфусом бредом в таер листе, то призываешь посмотреть на матчапы.
Ну желаю, чтобы все…

MasterZep
Новичок

Сообщение MasterZep » 08 ноя 2010, 20:52

Да многие вещи в этом листе бредовы по моему мнению, С Руфус - Роза 6-4 я согласен (для тех у кого сложности с пониманием русского языка поясняю - я высказываю свое мнение и никогда не считаю его истиной в последней инстанции, для этого тут есть другие персонажи)
ему задают конкретный вопрос: кого надо нерфить - называет Гайла, Абеля (№8), Адона (№20 в листе !!!), ни единого слова о №1, вообще ничего
Спасибо Гвидо ))
Хотя кто такой Эйр для некоторых персон с русского файтинг форума

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 08 ноя 2010, 21:01

MasterZep писал(а):Разумеется для меня раз пишу это я
В таком случае обычно пишут "для меня/на мой взгляд".
Нет, я тоже обобщал часто раньше, и сейчас иногда делаю для эффекта... но это я.
MasterZep писал(а):Даже в этом посте: Сирлин сказал так бы, Бланку не любят все, Эйр сказал бы то ......
Пойди почитай и С-килла тоже. И найди кого-то кто Любит бланку/Любит играть против бланки.
Про Эйра начал было ты, или нет?)
Эйр высказывался осторожно достаточно.
MasterZep писал(а):Я вот последние полгода как ни странно практически не проигрываю Хондой шотоюзерам с форума, и не только
Записал всех в нубы? Меня это не удивляет
Мне не удалось поиграть на нормальном пинге не с кем с форума. Но основываясь на том что наиграл(ВНИМАНИЕ! Я играл не со всеми!), только Гандмада и ММКа(хоть он и мешер :P) можно назвать хорошими игроками. Возможно (даже скорее всего) туда же попадает Брокен, играй он за Рю серьёзно. И мб Данте, но ему лаги(?) сносят разум)
Ну Хеппи ещё <3 Но он намного выше лигой, чем я, так что не мне судить.
MasterZep писал(а):Интересно кто же из них может попасться на чемпе?
На каком чемпе?)
В топах сейчас люди на тех же чарах что играли в СФ4, за редким исключением.
И у Хонды есть + матчапы с 11ю персонажами.
MasterZep писал(а):Да и самих Хонд с Гайлами на чемпе столько было, что не протолкнешься, аж целых два человека
Мб их было больше, но всех давно повыносили.
Никто не играл в СФ4 за Хонду из-за Сагата.
А начинать играть в ССФ4 за Хонду довольно странно, т.к. с шотосами и Гайлом/Чун все ещё сложно.
За Гайла в СФ4 тоже никто, насколько я помню, не играл.
MasterZep писал(а):Это он о тебе подобных
почаще перечитывай Сирлина
Это очень хитрый план вырвать фразу из контекста. Но давай её вспомнил целиком:
Neuromancer писал(а): Бланку не любит никто. Карма у него такая. И за него действительно можно выигрывать калом т.к. играть против Бланки "правильно" это надо быть ОЧЕНЬ усидчивым. Ибо это уныло.
Ох, совсем другое дело, да? Ничего скрабского. Удивительно как "кадрирование" меняет восприятие, да?
Зато кто-то не любит контрпики.)
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Zanderok
Yes, imma top tier whore
Карточка игрока: Zanderok
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение Zanderok » 08 ноя 2010, 21:02

Да епти, какая разница =). Понерфят - не понравилось? сменил чара, причем тут это я вообще не могу понять. =)) Сако крут, Вонг крут, все про по своему круты, что вы тут отношения выясняете, все равно каждый при своем мнении останется =))
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 08 ноя 2010, 21:09

И всё же, определись с таерлистом - он удобный или нет.
Или у тебя есть свой?
Представь его нам.
Покажи нам свои знания, любые обоснованные замечания мы учтем.
MasterZep писал(а):Эйру задают четкие вопросы: кто самые сильные чары в игре - он называет Гайла, Сета, Чунли, Адона - ни слова о безусловном №1 тирлиста
ему задают конкретный вопрос: кого надо нерфить - называет Гайла, Абеля (№8), Адона (№20 в листе !!!), ни единого слова о №1, вообще ничего
Спасибо Гвидо ))
Хотя кто такой Эйр для некоторых персон с русского файтинг форума
Ты делаешь не самые правильные выводы.
Аир у нас игрок за кого? За всех чаров?
Аир у нас играл со всеми чарами топ уровня?
Мне почему-то кажется, что он говорил с уверенностью только про тех персов, с которыми он играл лично.
И это тоже его личное мнение.
Вон Маго считает Фейл Онга самым сильным. Кто-то (Токидо?) называл Кена убер сильным и тп. и тд.
Я помню когда японских проигроков в ГГ спросили о таерах, там такой ад получился)
Они там такого порасказывали... и все было вроде бы правдой, но в тоже время чисто субъективным мнением.
И именно поэтому ориентироваться на одного игрока нельзя. Именно для этого составляют "официальные таеры". И именно потому что "все течет, все меняется" они непостоянны.

Вот сейчас Хонда всплыл, такое не тонет.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK

Изображение

MasterZep
Новичок

Сообщение MasterZep » 08 ноя 2010, 21:25

Топ игрок за Рю не игравший с Хондой это конечно смешно, со всеми успел поиграть, а вот С Хондой нет
Тут даже говорить не о чем, это было не какое то интервью за жизнь, или о высоких материях, там четкие вопросы и такие же ответы
1 - Ну для начала, в этой теме Super Street Fighter IV: AE - общая стратегическая инфа. мне удалось таки добиться у форумчан признания того, что Хонда стал топом не за счет его собственного усиления, а из за того что его не нерфили, а прежних топов порезали
2 - Скажите, по сравнению с оригинальным СФ 4 кого бафнули? Дэна точно бафнули, Розу вроде, Гайла (как же такой визг стоит)
И что стало с Бланкой? его резали, улучшали, оставили как был?
Я не играл в ССФ4, поэтому спрашиваю серьезно.

Zanderok
Yes, imma top tier whore

Сообщение Zanderok » 08 ноя 2010, 21:30

Ну, у Чани чем не баф с её лупом =)

gmkleinn
Любитель полироли
Карточка игрока: GMKleinn

Сообщение gmkleinn » 08 ноя 2010, 21:30

MasterZep писал(а):Я не играл в ССФ4, поэтому спрашиваю серьезно.
Я смотрю ты и так все отлично знаешь о чарах в супере, судя по ранним постам, зачем сейчас то начал спрашивать? Пошел на попятную?
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.Барсукорастия!

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 08 ноя 2010, 21:36

полиграфыч
дальсим в таерлисте не топ таер, или у тя плохо со зрением?там цветом выделено специально)

так вот зепа, эйр говорил опять же субъективвное мнение с кем ему играть сложней,кому то слжно играть с шотосами, кому то с бланками(мне например), вон дайго сложно играть с дальсимом)
такое субэективное мнение не должно сильно соотносится с матчапапми

насколько я смог замметить , контрпик не часто срабатывает

Zanderok
Yes, imma top tier whore

Сообщение Zanderok » 08 ноя 2010, 21:39

ShakkaShuu писал(а):насколько я смог замметить , контрпик не часто срабатывает
Или играет злую шутку, что легко можно было наблюдать в матче Токидо вс Хьюго101, когда Токидо слился контер пиком (Хондой Диктатору), т.к. играл им не очень то уверено =)

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 08 ноя 2010, 21:39

MasterZep писал(а):Топ игрок за Рю не игравший с Хондой это конечно смешно, со всеми успел поиграть, а вот С Хондой нет
Вопрос - каким образом игрок за Рю может посмотреть на хонду так же, как на него смотрит игрок за Эль Фуерте, Гая, Адона, Кемми?
И где там вообще у них есть крутые хонды, на американском континенте?
Сколько их? три?
Майк Росс, Эвил Раштан (если он Хондой все ещё играет), мистер СНК?
MasterZep писал(а):Ну для начала, в этой теме viewtopic.php?f=22&t=4619&start=100 мне удалось таки добиться у форумчан признания того, что Хонда стал топом не за счет его собственного усиления, а из за того что его не нерфили, а прежних топов порезали
Хонду таки меняли в ССФ4. Насколько я помню, улучшили бошку, бошка стала летать над лоу тайгерами. Ультру чуть бафнули.
И какая разница, благодаря чему он стал топом, если он топ?
Offtop

Изображение

MasterZep
Новичок

Сообщение MasterZep » 08 ноя 2010, 21:43

gmkleinnn
Мои знания и мнения тут не принимаются, поэтому хочу услышать точную инфу у оппонентов
я знаю, что Гайл усилен (уменьшили время чарджа), Дэну дали фадц выход на ультру, вроде Розу бафали, точно не знаю
поэтому спрашиваю у тех кто точно знает инфу хотя бы по нескольким персам, Гайл, Дэн, Роза, Кен, Бланка ?
?
ShakkaShuu
Про сложные матчапы конкретно для его Рю у него спрашивали в конце отдельно

Gr1nGo
Самаритянин
Карточка игрока: Gr1ngo
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Gr1nGo » 08 ноя 2010, 21:48

Neuromancer писал(а):
Neuromancer писал(а): Бланку не любит никто. Карма у него такая. И за него действительно можно выигрывать калом т.к. играть против Бланки "правильно" это надо быть ОЧЕНЬ усидчивым. Ибо это уныло.
Ох, совсем другое дело, да? Ничего скрабского. Удивительно как "кадрирование" меняет восприятие, да?
А по-моему все по-прежнему по-скрабски лол.

MasterZep
Новичок

Сообщение MasterZep » 08 ноя 2010, 21:52

Neuromancer писал(а): И где там вообще у них есть крутые хонды, на американском континенте?
Сколько их? три?
Майк Росс, Эвил Раштан (если он Хондой все ещё играет), мистер СНК?
А какие там на американском континенте крутые Адоны (есть один из Тайваня, и он бывает в Америке не так часто и уж точно не для хоумфайтов с Эйром прилетает туда)
А Сеты какие там? ОнлайнТони все?
Так что с Хондами там дело явно не хуже чем с Адонами и Сетами, о которых он высказался
Neuromancer писал(а): Насколько я помню, улучшили бошку, бошка стала летать над лоу тайгерами.
Это касается только Сагата, к остальным 30+ бойцам отношения не имеет
Neuromancer писал(а): И какая разница, благодаря чему он стал топом, если он топ?
Существенная
мне все таки скажут точно хотя бы про тех персов, которых я просил?
Я просто боюсь снова навлечь гнев, сказав что кого то бафнули, а на самом деле окажется что это не так

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 08 ноя 2010, 21:56

ShakkaShuu писал(а):полиграфыч
дальсим в таерлисте не топ таер, или у тя плохо со зрением?там цветом выделено специально)
Он там выделен именно цветом топ таера. А сереньким там выделены, я сказал бы, главные кандидаты на нерф :)
Ну желаю, чтобы все…

Ответить