Invisible24rus Вобщем у тебя 2 пути за Казую это джойпад который дает возможнать не терятся в своем миксапе игре в целом илиже второй это Стик на котором ты будеш делать нереально крутые фишки ака CH d/f+2, ewgf, но будеш плавать и терятся на нем по жести.
Для начала с ботами играй на левой и правой стороне, чтобы привыкнуть к свеям, qcb , f,N,d~d/f(

,

) , скальжение кто их как токо не называет, это опция через которую ты вводиш евгф. Когда у тебя не будет проблем с этим, начинай делать евгф и желательно именно так f,N,d~d/f(

,

), а не f,d/f(

,

) это тебе для того что ты захоши поиграть Девил Джином и Хейхачи, поверь мне сомной так и было и поэтому у тебя отпадает проблема с евгфами за всех Мисшим автаматом. Ну и потом после задроченого евгфа начинай мутить свой миксапчик, смотри видосики, читай гайды, спрашивай у ребят на Асофе что ты не понимаеш, а вцелом миксиапы придумывай вовремя задрочки f,N,d~d/f илиже евгфа. Надеюсь тебе будет понято чтоя тебе расписал, если будут какието трудности пиши мне, я может и не отец,но Электрик высокого уровня, а уж Казуйя у меня самый сильный из всех, помогу чем смогу )))