Tekken 6: Hwoarang
- Solidus Snake
- Теккен битчес
- Карточка игрока: Solidus Snake
Re: Tekken 6: Hwoarang
WR+3 давно хотел узнать.что за опция.сокращение какое-то?я в этих обозначениях ваще не силён.никогда их особо не учил.
- Solidus Snake
- Теккен битчес
ааа всё всё,понял.ффф3 тобишь)
кста ,что можете сказать по поводу лаунчеров U+3+4 и LFS u/f+4?
хочу услышать вашу версию и высказать своё наблюдение.второй ансейв,но иногда помогает еси противник знает что из WS ты идёшь в 44 и из RS ты буш спамить F+3(хай) и подсечьна лаунчер
LFS u/f+4.но хз оч редко так делал,ибо наказуем на вифе и на блоке.на всём.мб у вас есть что интересно?
кста ,что можете сказать по поводу лаунчеров U+3+4 и LFS u/f+4?
хочу услышать вашу версию и высказать своё наблюдение.второй ансейв,но иногда помогает еси противник знает что из WS ты идёшь в 44 и из RS ты буш спамить F+3(хай) и подсечьна лаунчер
LFS u/f+4.но хз оч редко так делал,ибо наказуем на вифе и на блоке.на всём.мб у вас есть что интересно?
Последний раз редактировалось Solidus Snake 22 сен 2010, 02:39, всего редактировалось 3 раза.
- L'hao
- iFla user
- Карточка игрока: L'hao
- Контактная информация:
Что-то я не помню в игре движений (не считая бросок Нины через себя вблизи стены) которые наказуемы при хите.
- Solidus Snake
- Теккен битчес
LFS u/f+4 -13 на блоке.по твоему ток нина может запанишить.на хите лаунчер.я не понял что ты имеешь в виду про нину.ты мой вопрос читал?L'hao писал(а):Что-то я не помню в игре движений (не считая бросок Нины через себя вблизи стены) которые наказуемы при хите.
Это тема про Хво еси что.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
он читал твой вопрос и там было написанно что LFS u/f+4 панишится на хите. это сейчас ты уже отредактил.
после чего л'хао тебе написал что из известных ему мувов на хите панишится только захват нины(u/f+1+2)рядом со стеной.
про ws+3 збеп все правильно написал. список баундеров должен быть полным причем тут юзабельно это или нет.
про u+3+4 и LFS u/f+4. то это обе довольно неюзабельные опции.
после чего л'хао тебе написал что из известных ему мувов на хите панишится только захват нины(u/f+1+2)рядом со стеной.
про ws+3 збеп все правильно написал. список баундеров должен быть полным причем тут юзабельно это или нет.
про u+3+4 и LFS u/f+4. то это обе довольно неюзабельные опции.
потролирую местность
- Antilife
- я еще так слаб
- Карточка игрока: AntiLife
- Контактная информация:
Подкорректировал:). Давно хотел написать, ток вот зараза постоянно из головы выбивало....
Насчет u+3+4, то тут не очень юзабельная вещь, если только дебагиры всякие крашить на реакцию, а так мало где полезен...А насчет LFS u/f+4 так вообще промолчу, гиблое дело этот мув....
Насчет u+3+4, то тут не очень юзабельная вещь, если только дебагиры всякие крашить на реакцию, а так мало где полезен...А насчет LFS u/f+4 так вообще промолчу, гиблое дело этот мув....
- Realman
- .....Loading
- Карточка игрока: Real
- Контактная информация:
LFS u/f+4 можно использовать как техтрап после боковых ролов,а WR3 можно юзать,но не часто,как баунд по дамагу так же как и RFF ff3 и RFF 4,4(ch) WR3 джагл.Вообще посмотрите кому не лень МДД видео,там он хоршо показывает как и где юзать эти мувы
- Solidus Snake
- Теккен битчес
блин я не правильно написал просто мув.не привык выражаться и название тож не помню.потом отредактил как увидел правильность написания.
по поводу баунсов я уточнил их играбельность.
u+3+4 иногда прокатывает еси защимил у стены,чел лежит и встаёт сразу в кауч.как лаунчер тож Г.
п.с чота зачастил я на форуме.
по поводу баунсов я уточнил их играбельность.
u+3+4 иногда прокатывает еси защимил у стены,чел лежит и встаёт сразу в кауч.как лаунчер тож Г.
п.с чота зачастил я на форуме.
- Solidus Snake
- Теккен битчес
после дф33 что мона впихнуть по гарантии кроме ф+3 33.Жфср еще впихивал,но там надо попотеть.мб еще что можно?
И вообще хочу узнать про эту чудо опцию всё.знаю что на блоке наказуем.а вот с делайтом на второй удар сколько минус?времени нет всё проверять.недавно мешил просто.Неплохая опция оказалась.решил разузнать про неё побольше чем есть у самого инфы.
И вообще хочу узнать про эту чудо опцию всё.знаю что на блоке наказуем.а вот с делайтом на второй удар сколько минус?времени нет всё проверять.недавно мешил просто.Неплохая опция оказалась.решил разузнать про неё побольше чем есть у самого инфы.
- pepsi_generation
демаговей чем ф+3,33 - ничего.
если делайт это делей, то минус там не меняется.
если делайт это делей, то минус там не меняется.
потролирую местность
- Solidus Snake
- Теккен битчес
по поводу аф+2,на блоке знаю неплохой сетап к фф+2 залому или ф+2+3.мб есть еще что?
- Antilife
- я еще так слаб
- Контактная информация:
uf+2?! в моих глазах сплошь неупотребляемая вещь. Хоть и +5 блоке, но всеже 26f...
- Solidus Snake
- Теккен битчес
Недавно видел батл один.там чел впихнул анблок из ф3 1+4.там он залаунчил жфср,после продешился под ним и 242,фф3 Б и впихнул анблок 1+4 на вейке.Я пробовал в практике,получалось ток еси чел вставал в правую сторону и в левую с др стороны.Ток хз,гарантия это или нет.Мб кто тестил эту феню?
- Antilife
- я еще так слаб
- Контактная информация:
Видео в студию с этим "чудом". Тут даже думать не нужно, что это какая-то гаранития. Даже если залаунчить перса в бт, без в сякого там jfsr и следующим за ним дэшем, мало чего выходит. У меня лично ничего не вышло, что при тек-роле(влево-вправо), что при сайд-роле(влево-вправо)...
- Solidus Snake
- Теккен битчес
там смотри как получается.после жфср,ты дешишся так чтобы оказаться у чара за спиной и пихаешь всё что выше расписано.видео корейских челов.там мдж против ганрю играл,ник плеера ганрю не помню.ищу на ютубе.
- pepsi_generation
ну это надо скемто проверять. s-midom там точно нельзя перебить тк этот анблок прыгает над ним а джебом я точно не уверен но думаю можно.
потролирую местность
- Realman
- .....Loading
- Карточка игрока: Real
- Контактная информация:
тестил эту тему,насчет гарантии то кхм все зависит от чара и куда он ролится,если делать jfsr...(back) 242,то там надо смотреть за высотой,рано начал ввод (242) b2(B!) f3 b1+4,то f3 может не сконектиться или войдет,но b1+4 не прокатит+еще зависит с какого угла поймал jfsr'oм это тоже имеет место,вообщем то что МДД подловил этим просто все удачно сложилось)Смотрел куеву тучу видосов сним,эт наверно единственный раз где он это делает.Можно пихать так, df2,242,desh,b2(B!) f3 b1+4 здесь шансов больше и если ролятся вправо-влево попадает в любую сторону,тестил на мидчаре,поправка)в любую сторону попадает если поймал df2 с SSRSolidus Snake писал(а):Недавно видел батл один.там чел впихнул анблок из ф3 1+4.там он залаунчил жфср,после продешился под ним и 242,фф3 Б и впихнул анблок 1+4 на вейке.Я пробовал в практике,получалось ток еси чел вставал в правую сторону и в левую с др стороны.Ток хз,гарантия это или нет.Мб кто тестил эту феню?
- Solidus Snake
- Теккен битчес
пока искал батл рол с анблоком,вспомнил джагл после б3 чел юзает ф+2,после конектит ф3.пытался ф3 сконектить час наверно.раза два получилось за всё время.кто в курсе как прально конектить?оба раза получились вплотную на панде.На остальных вообще не реал.Мне помню омега еще показывал давно,я как-то забросил.А тут прям загорелся желанием задрочить.Причем омега показывал на джине,на сколько я помню.
По поводу анблока учту советы спс.всё же с кем -то будет проще тестить варианты.кстати,сейчас не могу проверить,допустим еси после баунса,враг юзает ногу дебила или просто встаёт прямо.По гарантии пихается анблок?именно вариант с жфср.или там Хво всё равно не успевает набрать чардж.как-то этот момент во время трены пропустил,в основном ставил акцент на вставании в стороны.Лин,ты про перебивание имел в виду ногу дебила?
По поводу анблока учту советы спс.всё же с кем -то будет проще тестить варианты.кстати,сейчас не могу проверить,допустим еси после баунса,враг юзает ногу дебила или просто встаёт прямо.По гарантии пихается анблок?именно вариант с жфср.или там Хво всё равно не успевает набрать чардж.как-то этот момент во время трены пропустил,в основном ставил акцент на вставании в стороны.Лин,ты про перебивание имел в виду ногу дебила?
- Antilife
- я еще так слаб
- Контактная информация:
Там нужно делать SSR, в лоб не коннектиться. И из этой темы я сделал такие вещи:вспомнил джагл после б3 чел юзает ф+2,после конектит ф3.пытался ф3 сконектить час наверно.раза два получилось за всё время.кто в курсе как прально конектить?
b+3 f,2 f+3, 3+4, 2 ff+3 B! etc. - пытался впихнуть desh d/f+3,4,b+4 вот ток не влазит последния b+4(успел попробовать ток на смолах)
b+3 f,2 f+3,1 desh 2,4,2 ff+3 B! etc. - тут вышло 74dmg, что красиво выглядит, но как ясно ныжно ловить на SSR)))