Меня очень порадовали изменения в балансе, прям настроение поднялось.
Отмечу бафы хакана: кэнсел 360к, стек масла(время намасливания складывается, а не отменятся друг другом), и упростили ему со слайдом дела - П будет дамаг, К масло. Все бафы вери найс.
Дайв кик Юну я думаю порежут, т.к. оверхедовый дайв кик это что-то с чем-то будет. Либо там не будет комбо с кр лк никакого.
Отсутствие нокдауна от экс перчи у гиева это победа будет лол. Гиев низвергнется в ад наверное.
The distance Blanka flies away after a blocked Beast Roll has been cut in half. - если я правильно все понимаю, то теперь каждый чар сможет обезьяну наказать за заблоченный шар. это тоже хорошая новость.
Рю и Акуме срезали эйр татцу. Акуме-то пофигу, у него телепорт есть, а вот как Рю теперь убегать из углов от всяких упырей типа Хонды или Гиева?)
все правильно как раз.k-OK писал(а):Лол. Юну кастом комбо поставили на супер...
Говно.
Шака, ты поиграй за Хакана прежде чем говорить что его ппц бафнули)) это как раз норм. мб терь хоть поднимается чутка.
Normals easier to combo, but tiger-knee Canon Strike no longer possible. Can still Canon Strike normally, EX can still be tiger-kneed. - видимо ей убрали 1фр линки, сделали там по 2фр, но теперь нельзя от земли фигачить обычный страйк. В общем-то норм, имхо.
С Гайлом все прваильно сделали. Но если чун ли такой же оставят, то в капкоме поехавшие сидят. С Хондой тож верно.