Одесса. 26.06.10 Клуб Апаче. Турниры T6,SCIV,GUITAR HERO(!)

Date: 2010-06-26

Organization: ILLUSION

Venue: клуб «Апаче»

Address: Одесса, ул. Садовая, д. 20

Forum topic: Одесса. 26.06.10 Клуб Апаче. Турниры T6,SCIV,GUITAR HERO(!)

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (3):

Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)

Game: Tekken 6 1v1

Platform: PS3

Rating: 0

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

Game: SoulCalibur IV 1v1

Game: Guitar Hero 5 1v1

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
FOXX
Новичок
Карточка игрока: FOXX
Благодарил (а): 11 раз

Re: Одесса. 26.06.10 Клуб Апаче. Турниры T6,SCIV,GUITAR HERO

Сообщение FOXX » 28 июн 2010, 14:26

Киевские и Запорожские мэшеры))

Изображение

ILLUSION
★★★ Hardcore Bamborbia ★★★
Карточка игрока: ILLUSION

Сообщение ILLUSION » 28 июн 2010, 14:33

када это вы успели-то,дьяволы...

вроде не пил..но кто это -не помню....

Изображение

Paster
Новичок
Карточка игрока: Paster

Сообщение Paster » 28 июн 2010, 18:13

Для тех кто понимает ....
:D
P.S. это ж Я - помнишь я тебя про Одэсских ГОПников спрашивал? :)
рабів до раю не пускають psn madPaster

ILLUSION

Сообщение ILLUSION » 28 июн 2010, 19:19

ёпт..без очков другой человек

Mathematic
маразматик
Карточка игрока: Mathematic
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Mathematic » 01 июл 2010, 17:32

Пока футбола нет подумал что надо что то написать про чемп. а то как то негоже получаетса...

Киев в Этот раз десантировался в большем количестве чем в прошлом. Арт решился на поездку и думаю не прогадал. Но об этом позже. Белеты взяли с трудом на боковушках, но взяли!!!
Приехали в часов 5 утра, встретились с Запорожскими бойцами в количестве тоже 5 штук, и пошли на пляжЪ. Водичька класс, токо грязноватая(((
Сфотались возле билборда клуба. Поскользнувшийся Зи чуть не упал на боевых товарищей)))) но все обошлось!!
В клуб пришли в 10. начали мешить. Оказалось что не будет Контена с компанией((( грустно. Чемп начался в 12 примерно. 2 консоли и 2 группы по 8!!!!!! человек (Мне даже не пришлось гамать!!!). 4ро выходят в след раунд. Жеребил по географическому принципу в основном.

1я группа (Oddie, Usnee, WarangeL, Foxx, zee-e, Leva, Pain, Kolyunya)
Первое место довольно уверенно взал Фокс проиграв только Одди (по старой дружбе что ли? хехе).Сразу за ним Одесский Ло - Usnee. За две последние путёвки борьба разгорелась между Зи, Варангелом и Одди. У всех было по 4ре победы и три поражения но по дополнительному показателю а именно по количеству выигранных боев в дуэлях (именно этот показатель у нас действует главным вот уже сколько лет с того момента как я веду доверенные мною чемпы. Личные встречи я смотрю при равенстве выигранных боев. Это я Варангелу напоминаю!!!) Варангел оказался лишним. Довольно неожиданно надо сказать.

2я группа (S.Knee, Illusion, B1ade, Art, Djack, Dasha?, Dante, Elf)
Тут во всей красе разашолся Арт. он рвал всех и метал оставляя всех у разбитого корыта но против очаровательной девушки устоять не смог и проиграл ей))) Тем самым лишив себя превого места. Благородно епт!!!!! А первое занял Дьяк меркантильно обыграв девушку)))) ай-ай-ай. Очень хорош был Блейд. Начав за упокой продолжил за здравие и вырвал нужные победы у конкурентов за 3-4 места. Ну а на 4е ввалился буквально на соплях прошлочемпион Солид Кни. Твердое Колено победило Иллюжена что гарантировало ему место в плей офф. Иллюзонисту нашему не хватило самую малость. А именно стереть Зорльднер икс с пс3 и начать тренитса в Теккен6 БР)))).

Плей Офф

Тут сразу стало веселее в плане драмы))). Фокс уступает Колену 0-2. Usnee усыпляет Блейда. Арт продолжает нагибать. Теперь его жертвой пал Зи 2-1. Одди проиграл Дьяку с таким же счётом.
Полуфинальная Одесская разборка Солида Книи и Уснии (поэтично типа) закончилась победой первого 2-1. Арт обыграл Дьяка снова и снова с тем же счётом 2-1 что и в группе. Финал виннеров Арт по каким то мне не понятным причинам слил. ВТФ. все что хочу написать по поводу боя. не собрался....
В лузерах встретились Фокс и Блейд. Блейд затащил!!! Zee-e видимо давно не играл против Боба и не смог выиграть у Одди. Дальше Дьяк снова как и в группе обыграл Блейда а в битве Брат на брат (ты мне брат?) победил Usnee. Он же обыграл Дьяка в малом финале лузеров и проиграл Арту в большом финале. Ну а дальше суперпупермегаадо финал.
Реально писать нечего Арт очень в не своественной ему манере (а именно не бросая вобше практически ЗА КИНГА) проиграл 2-0!!!!! ЧЕЛОВЕКУ ВЫШЕДШЕМУ С 4ГО МЕСТА!!!!! еле еле вышедшему. Вот он драматизьм)))
Снова имеем Одессо Киево финал с Одессо победой))) жаль(((.
Потом меш до упаду. ночьная битва городов в которой Арт Оцвшнул Запорожье а Usnee Киев. Одесса победила и Запорожских воинов тоже.
Ну отметиь что хотелось бы. Круто что было много народу. 16 человек для нас это очень даже гут. Игру Арта - крутую до финала и "не крутую" в финале. Колено - которое снова зарешало. Видать дома стены не просто помагают но еще и допинг дают) Далее хотел поблагодарить Иллюжена и Клуб Апачи с его сотрудниками что устроили весь этот куртой чемп. Все по моему было на высоком уровне. Девушке что не отказала нам в любезности с ней поиграть тоже мерси. 4рым ребятам из Одессы, новичькам по сути но хардкорщикам по нутру, Данте, Эльфу, Колюне и Пэйну (не Максу) огромны респект. Без Вас был бы обычный чемп 11ти задротов))). а так вы очень круто разбавили эту компанию. Треньте новые адо удары и приходите еще. Всегда рады. Ну всем кто приехал тоже грац понятен пень, но это уже такое... обыденное и потому привычное дело. Это вобще Одесситы должны говорить а не я блин!!!

А что же ЭС КА спросите Вы. В ЭС отвечу я. 5ть человек из которых реально играло перед чемпом 2е. Бедный Огриот с таким же успехом мог остатса дома и напнить комп. Я вобше не гамал почти (смотрю ЧМЮАР). Пастер, Иллюжн и Блейд тоже видимо футбольчег больше посматривали))) чем в ск тренились. Чемп типа был. 5ть человек. прошлый раз было 6ть. Фокс отказался платить Огроту пошлину))) типа расположились так
1. Oh_Greot (Night)
2. Paster (Zig)
3. mathematic (рандомчик)
4. B1ade (Voldo)
5. Illusion (Taki)

Ну калибур хоть был мнимо. Гитаро Хирафцев не было и в помине. Я победил короче так как я приехал с гитарой и всЁ... не колышыт... ноу хани - ноу мани как говоритса. Варангел так и быть второй))))
Успел еще смотатса на 7й километр. Меня там чуть не продали))) шутго. Все вроде. до фстречи наверно. хз когда уже. мот после МФА.

Kingy
Новичок
Карточка игрока: Kingy
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Kingy » 01 июл 2010, 20:00

спасибо за отчет. интересно было почитать.

а видео будет с чампа?

ILLUSION

Сообщение ILLUSION » 02 июл 2010, 16:07

Иллюзонисту нашему не хватило самую малость. А именно стереть Зорльднер икс с пс3 и начать тренитса в Теккен6 БР)))).
Хрен там)С кем трениться ,с коленом?мы на равных..а онлайн фи)

Это вобще Одесситы должны говорить а не я блин!!!
Не..организатор..даже в правилах так написано..а я не страдаю красноречием..путаюсь в никах и не могу сделать цепочку событий..на то ты и математhic ))

Код: Выделить всё

а видео будет с чампа?
к сожалению,все были так заняты избиением друг друга,что забыли про это начисто((

чем планируется в середине сентября новый . Только по СК и по T6... в раздумьях про олд гейм мк ультимат,рестлманию...

ILLUSION

Сообщение ILLUSION » 02 июл 2010, 16:08

Ы

прошлочемпион Колено звучит пафосно))

Fil
Mamamamamama...
Карточка игрока: Fil
Контактная информация:

Сообщение Fil » 02 июл 2010, 18:56

ILLUSION писал(а):чем планируется в середине сентября новый . Только по СК и по T6... в раздумьях про олд гейм мк ультимат,рестлманию...
Мы планируем ивент в виде очередного октябрьского анимефеста 1-3 октября, давайте лучше вы к нам :)

ILLUSION

Сообщение ILLUSION » 02 июл 2010, 20:36

в октябре??

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 02 июл 2010, 20:40

Ты забыл что-ли, в прошлом году куда ездил?)))
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Dimael
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dimael » 03 июл 2010, 13:12

ILLUSION писал(а):
чем планируется в середине сентября новый . Только по СК и по T6... в раздумьях про олд гейм мк ультимат,рестлманию...
Рестлмания! Я за)

ILLUSION

Сообщение ILLUSION » 03 июл 2010, 21:13

Neuromancer писал(а):Ты забыл что-ли, в прошлом году куда ездил?)))

ааааааа....бум канеша

Kolunya
Новичок

Сообщение Kolunya » 05 июл 2010, 02:08

Mathematic писал(а):4рым ребятам из Одессы, новичькам по сути но хардкорщикам по нутру, Данте, Эльфу, Колюне и Пэйну (не Максу) огромны респект. Без Вас был бы обычный чемп 11ти задротов))). а так вы очень круто разбавили эту компанию.
Я думаю, что от лица нас 4х (учитывая что мы как раз сегодня собрались на хоумфайт+пиво) скажу, что вам огромное спасибо, что показали как нужно качественно играть. Вот единственное что - не ждите от нас повышения скилла к следующему чемпу, но скорее всего придем вновь разбавить вашу компанию+пиво попить)

Dimael
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dimael » 05 июл 2010, 14:08

Kolunya писал(а): Я думаю, что от лица нас 4х (учитывая что мы как раз сегодня собрались на хоумфайт+пиво) скажу, что вам огромное спасибо, что показали как нужно качественно играть. Вот единственное что - не ждите от нас повышения скилла к следующему чемпу, но скорее всего придем вновь разбавить вашу компанию+пиво попить)
Присоединяюсь. Действительно очень понравилось с вами играть.
Юра, ты скилл не повысишь, пока тебя не перестанет гипнотизировать Пейн своим "крабом" ;)
Последний раз редактировалось Dimael 05 июл 2010, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Kolunya
Новичок

Сообщение Kolunya » 05 июл 2010, 15:34

Dimael писал(а):Юра, ты скилл не повысишь, пока тебя не перестанет гипнотизировать Пейн своим "крабом" ;)
так меня то он вчера и не гипнотизировал :-)

Ответить