Одесса. 26.06.10 Клуб Апаче. Турниры T6,SCIV,GUITAR HERO(!)
Organization: ILLUSION
Venue: клуб «Апаче»
Address: Одесса, ул. Садовая, д. 20
Forum topic: Одесса. 26.06.10 Клуб Апаче. Турниры T6,SCIV,GUITAR HERO(!)
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (3):
Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)
Game: Tekken 6 1v1
Platform: PS3
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Game: SoulCalibur IV 1v1
Game: Guitar Hero 5 1v1
- ILLUSION
- ★★★ Hardcore Bamborbia ★★★
- Карточка игрока: ILLUSION
Re: Одесса. 26.06.10 Клуб Апаче. Турниры T6,SCIV,GUITAR HERO
вроде не пил..но кто это -не помню....

- Paster
- Новичок
- Карточка игрока: Paster

P.S. это ж Я - помнишь я тебя про Одэсских ГОПников спрашивал?

-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
Киев в Этот раз десантировался в большем количестве чем в прошлом. Арт решился на поездку и думаю не прогадал. Но об этом позже. Белеты взяли с трудом на боковушках, но взяли!!!
Приехали в часов 5 утра, встретились с Запорожскими бойцами в количестве тоже 5 штук, и пошли на пляжЪ. Водичька класс, токо грязноватая(((
Сфотались возле билборда клуба. Поскользнувшийся Зи чуть не упал на боевых товарищей)))) но все обошлось!!
В клуб пришли в 10. начали мешить. Оказалось что не будет Контена с компанией((( грустно. Чемп начался в 12 примерно. 2 консоли и 2 группы по 8!!!!!! человек (Мне даже не пришлось гамать!!!). 4ро выходят в след раунд. Жеребил по географическому принципу в основном.
1я группа (Oddie, Usnee, WarangeL, Foxx, zee-e, Leva, Pain, Kolyunya)
Первое место довольно уверенно взал Фокс проиграв только Одди (по старой дружбе что ли? хехе).Сразу за ним Одесский Ло - Usnee. За две последние путёвки борьба разгорелась между Зи, Варангелом и Одди. У всех было по 4ре победы и три поражения но по дополнительному показателю а именно по количеству выигранных боев в дуэлях (именно этот показатель у нас действует главным вот уже сколько лет с того момента как я веду доверенные мною чемпы. Личные встречи я смотрю при равенстве выигранных боев. Это я Варангелу напоминаю!!!) Варангел оказался лишним. Довольно неожиданно надо сказать.
2я группа (S.Knee, Illusion, B1ade, Art, Djack, Dasha?, Dante, Elf)
Тут во всей красе разашолся Арт. он рвал всех и метал оставляя всех у разбитого корыта но против очаровательной девушки устоять не смог и проиграл ей))) Тем самым лишив себя превого места. Благородно епт!!!!! А первое занял Дьяк меркантильно обыграв девушку)))) ай-ай-ай. Очень хорош был Блейд. Начав за упокой продолжил за здравие и вырвал нужные победы у конкурентов за 3-4 места. Ну а на 4е ввалился буквально на соплях прошлочемпион Солид Кни. Твердое Колено победило Иллюжена что гарантировало ему место в плей офф. Иллюзонисту нашему не хватило самую малость. А именно стереть Зорльднер икс с пс3 и начать тренитса в Теккен6 БР)))).
Плей Офф
Тут сразу стало веселее в плане драмы))). Фокс уступает Колену 0-2. Usnee усыпляет Блейда. Арт продолжает нагибать. Теперь его жертвой пал Зи 2-1. Одди проиграл Дьяку с таким же счётом.
Полуфинальная Одесская разборка Солида Книи и Уснии (поэтично типа) закончилась победой первого 2-1. Арт обыграл Дьяка снова и снова с тем же счётом 2-1 что и в группе. Финал виннеров Арт по каким то мне не понятным причинам слил. ВТФ. все что хочу написать по поводу боя. не собрался....
В лузерах встретились Фокс и Блейд. Блейд затащил!!! Zee-e видимо давно не играл против Боба и не смог выиграть у Одди. Дальше Дьяк снова как и в группе обыграл Блейда а в битве Брат на брат (ты мне брат?) победил Usnee. Он же обыграл Дьяка в малом финале лузеров и проиграл Арту в большом финале. Ну а дальше суперпупермегаадо финал.
Реально писать нечего Арт очень в не своественной ему манере (а именно не бросая вобше практически ЗА КИНГА) проиграл 2-0!!!!! ЧЕЛОВЕКУ ВЫШЕДШЕМУ С 4ГО МЕСТА!!!!! еле еле вышедшему. Вот он драматизьм)))
Снова имеем Одессо Киево финал с Одессо победой))) жаль(((.
Потом меш до упаду. ночьная битва городов в которой Арт Оцвшнул Запорожье а Usnee Киев. Одесса победила и Запорожских воинов тоже.
Ну отметиь что хотелось бы. Круто что было много народу. 16 человек для нас это очень даже гут. Игру Арта - крутую до финала и "не крутую" в финале. Колено - которое снова зарешало. Видать дома стены не просто помагают но еще и допинг дают) Далее хотел поблагодарить Иллюжена и Клуб Апачи с его сотрудниками что устроили весь этот куртой чемп. Все по моему было на высоком уровне. Девушке что не отказала нам в любезности с ней поиграть тоже мерси. 4рым ребятам из Одессы, новичькам по сути но хардкорщикам по нутру, Данте, Эльфу, Колюне и Пэйну (не Максу) огромны респект. Без Вас был бы обычный чемп 11ти задротов))). а так вы очень круто разбавили эту компанию. Треньте новые адо удары и приходите еще. Всегда рады. Ну всем кто приехал тоже грац понятен пень, но это уже такое... обыденное и потому привычное дело. Это вобще Одесситы должны говорить а не я блин!!!
А что же ЭС КА спросите Вы. В ЭС отвечу я. 5ть человек из которых реально играло перед чемпом 2е. Бедный Огриот с таким же успехом мог остатса дома и напнить комп. Я вобше не гамал почти (смотрю ЧМЮАР). Пастер, Иллюжн и Блейд тоже видимо футбольчег больше посматривали))) чем в ск тренились. Чемп типа был. 5ть человек. прошлый раз было 6ть. Фокс отказался платить Огроту пошлину))) типа расположились так
1. Oh_Greot (Night)
2. Paster (Zig)
3. mathematic (рандомчик)
4. B1ade (Voldo)
5. Illusion (Taki)
Ну калибур хоть был мнимо. Гитаро Хирафцев не было и в помине. Я победил короче так как я приехал с гитарой и всЁ... не колышыт... ноу хани - ноу мани как говоритса. Варангел так и быть второй))))
Успел еще смотатса на 7й километр. Меня там чуть не продали))) шутго. Все вроде. до фстречи наверно. хз когда уже. мот после МФА.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Kingy
а видео будет с чампа?
- ILLUSION
Хрен там)С кем трениться ,с коленом?мы на равных..а онлайн фи)Иллюзонисту нашему не хватило самую малость. А именно стереть Зорльднер икс с пс3 и начать тренитса в Теккен6 БР)))).
Не..организатор..даже в правилах так написано..а я не страдаю красноречием..путаюсь в никах и не могу сделать цепочку событий..на то ты и математhic ))Это вобще Одесситы должны говорить а не я блин!!!
Код: Выделить всё
а видео будет с чампа?
чем планируется в середине сентября новый . Только по СК и по T6... в раздумьях про олд гейм мк ультимат,рестлманию...
- ILLUSION
прошлочемпион Колено звучит пафосно))
-
- Mamamamamama...
- Карточка игрока: Fil
- Контактная информация:
Мы планируем ивент в виде очередного октябрьского анимефеста 1-3 октября, давайте лучше вы к намILLUSION писал(а):чем планируется в середине сентября новый . Только по СК и по T6... в раздумьях про олд гейм мк ультимат,рестлманию...

- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
- Dimael
- Новичок
- Контактная информация:
Рестлмания! Я за)ILLUSION писал(а):чем планируется в середине сентября новый . Только по СК и по T6... в раздумьях про олд гейм мк ультимат,рестлманию...
- ILLUSION
Neuromancer писал(а):Ты забыл что-ли, в прошлом году куда ездил?)))
ааааааа....бум канеша
- Kolunya
- Новичок
Я думаю, что от лица нас 4х (учитывая что мы как раз сегодня собрались на хоумфайт+пиво) скажу, что вам огромное спасибо, что показали как нужно качественно играть. Вот единственное что - не ждите от нас повышения скилла к следующему чемпу, но скорее всего придем вновь разбавить вашу компанию+пиво попить)Mathematic писал(а):4рым ребятам из Одессы, новичькам по сути но хардкорщикам по нутру, Данте, Эльфу, Колюне и Пэйну (не Максу) огромны респект. Без Вас был бы обычный чемп 11ти задротов))). а так вы очень круто разбавили эту компанию.
- Dimael
- Новичок
- Контактная информация:
Присоединяюсь. Действительно очень понравилось с вами играть.Kolunya писал(а): Я думаю, что от лица нас 4х (учитывая что мы как раз сегодня собрались на хоумфайт+пиво) скажу, что вам огромное спасибо, что показали как нужно качественно играть. Вот единственное что - не ждите от нас повышения скилла к следующему чемпу, но скорее всего придем вновь разбавить вашу компанию+пиво попить)
Юра, ты скилл не повысишь, пока тебя не перестанет гипнотизировать Пейн своим "крабом"

- Kolunya
- Новичок
так меня то он вчера и не гипнотизировал :-)Dimael писал(а):Юра, ты скилл не повысишь, пока тебя не перестанет гипнотизировать Пейн своим "крабом"