Я не говорил этого. Просто это видео... не то что мнение, ... а просто троллинг...ShakkaShuu писал(а):лол
в таком случае каждое, негативное мнение о сф4 можно считать - мнением, тормозящим развитие коммюнити![]()
и чтобы такого не было все должны говорить об игре как о супер пупер, так чтоли?![]()
Super Street Fighter 4: Arcade Edition
- keyoh
- ---
- Карточка игрока: keyoh
- Контактная информация:
Re: Super Street Fighter 4
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
автор сам говорит, что это его мнение..Kok писал(а):Я не говорил этого. Просто это видео... не то что мнение, ... а просто троллинг...ShakkaShuu писал(а):лол
в таком случае каждое, негативное мнение о сф4 можно считать - мнением, тормозящим развитие коммюнити![]()
и чтобы такого не было все должны говорить об игре как о супер пупер, так чтоли?![]()
а троллишь, в данном случае - ты , вырывая фразы из контекста и оспаривая их

- keyoh
- ---
- Карточка игрока: keyoh
- Контактная информация:
Мнение - это полное описание не только минусов, но и плюсов, так?ShakkaShuu писал(а):
автор сам говорит, что это его мнение..
а троллишь, в данном случае - ты , вырывая фразы из контекста и оспаривая их :club
Класс... Я даже сам этого не осознаю, что я троллю.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
это называется "обзор".полное описание не только минусов, но и плюсов
Я же конкретно высказался по тому что мне не нра.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
Kok писал(а):Мнение - это полное описание не только минусов, но и плюсов, так?ShakkaShuu писал(а):
автор сам говорит, что это его мнение..

кто сказал?
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
У СФ4 и у ССФ4 очень хорошая пресса. Я думаю особое мнение Спейсмена ни в каком развитии не помешает. У кого был батхерт из-за стойки Т.Хока или анимации Гайла у того он и остался, а кто понимает что такое "стилизация" над комментариями про графику просто посмеется. Про боевку сказано уже давно и очень много, но всегда есть набор людей которые хотят, что бы абсолютно все файтинги в мире игрались в клоуз комбат по муржски %)))
А вообще в общем и целом качественное видео, поздравляю Спейса еще с одной удачей. Кстате сильно не хватает твоих лучших моментов с турниров за месяц, шоу было отпадное и коменты тоже. Правда тут его уже наверно помнят всего человека 3-4 %)))
А вообще в общем и целом качественное видео, поздравляю Спейса еще с одной удачей. Кстате сильно не хватает твоих лучших моментов с турниров за месяц, шоу было отпадное и коменты тоже. Правда тут его уже наверно помнят всего человека 3-4 %)))
leadjunglegame.com
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
А мне кажется, что в этом ничего крутого не было, т.к. это убивало зонинг хадокенами.SpaceMan писал(а):Потому что это было круто. Потому что стоять и кидать хайдукены было абсолютно бесполезно.Че все так вцепились в это пэрри?)
При чём здесь это? Я как старый поклонник SF выражаю своё недовольство направлением развития серии.Я вообще не очень понимаю зачем создавать игре плохую репутацию
Ну, ты же еще и журналист и имеешь ответственность какую-то, ты ведь хотел бы развития комьюнити сам?
так все претензии свелись по сути к "ссф - не 3с". А разве он должен был быть? Капкомы с самого начала говорили о продолжении линии турбо и особо этого не скрывали вроде.
А в чем крутость адского задротства?SpaceMan писал(а):Вот ещё о перри:
Я в своё время смотрел много видосов с 3rd Strik'ом. Особенно в последние годы, перед анонсом SF4. Какой-то там сайт регулярно выкладывал длиннющие папские финалы. И это был просто пир души. Офигенная 2д анимация и стилистика игры плюс адское задротсво... Красивые пэрри серий и суперов, Юн со своим "кастом комбо" неожиданные жаркие парни за Некро или Твэлва... Горы красивой игры.
...
Видосы 4-ой части... ох... Я помню смотрели Дайго против всех, где он закидывал файрболами нещастного Дальсима... это мучение, а не игра. И это невыносимо нудно наблюдать.
Мне нравится смотреть за зонинг-игрой, за футсис, за разводками. Предугадывать решения которые могут быть. В сф3 решение одно по-моему - рашдаун и попытка угадать пэрри.
Лол, а вот этого я не знал %)SpaceMan писал(а):Это ты сам придумал ) 3rd Strike на мой взгляд полон шизофреничными персами ещё более чем предыдущие части )Небось Оро вам кажется адекватнее Руфуса
Если ты не будешь продолжать, я не сочту это за оффтоп и личные наезды ) Просто учти, что "Особое Мнение" для того и сделано, что бы там высказывать ЛИЧНОЕ мнение, а не усреднённую позицию журнала. Официальная оценка журнала SSF4 - 10 баллов. Что на мой взгляд - полный ад. И в своём "особом мнение" я попытался как-то это компенсировать.Вот мне тоже не нравится в какую сторону идет медиакампания. Вместо адекватных обзоров выпекает какие-то фанбойские троллинг видео
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
журналисты то тут при чём? )ты же еще и журналист и имеешь ответственность какую-то, ты ведь хотел бы развития комьюнити сам?
к тому же я не думаю что это видео вообще как то может повлиять на развитие или не развитие комьюнити )
не верно. я только посетовал, что СФ откатился именно ко второй части, позабыв все достижения третьей... почему - для меня загадка. в остальном претензии к 3с вообще никакого отношения не имеют.так все претензии свелись по сути к "ссф - не 3с".
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
SpaceMan имеешь влияние на умы 
Хорошо. Но у меня после просмотра было именно ощущение, что "сф4 фигня потому, что не сф3"

Хорошо. Но у меня после просмотра было именно ощущение, что "сф4 фигня потому, что не сф3"

- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
ещё один деревянный)
почему спейс, должен отчитываться перед вами за собственное мнение?

почему спейс, должен отчитываться перед вами за собственное мнение?
тут вроде нет загадки, Оно говорил что 3с слишком сложный , решили упростить игрупозабыв все достижения третьей... почему - для меня загадка.

- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Я с вас фигею)
Вообщем, единственая притензия с которой я соглашусь (кроме ошибочек) к видосу была высказана 1 человеком (!) это был Скулов кажется. Т.е. можно было бы ещё больше недостатков туда запихать.
А тут опять про 3с вс Мк...
Я уже начинаю путатся, кто серьёзно это видео воспринимает, Спейс или вы?)
Вообщем, единственая притензия с которой я соглашусь (кроме ошибочек) к видосу была высказана 1 человеком (!) это был Скулов кажется. Т.е. можно было бы ещё больше недостатков туда запихать.
А тут опять про 3с вс Мк...
Я уже начинаю путатся, кто серьёзно это видео воспринимает, Спейс или вы?)
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Блин. Что вы тут из-за видоса устроили какой то Back to the Future. Вам что найти тему по СФ4 и за копи-пастить сюда такое же обсуждение с теми же доводами а то и более аргументированными, от почти тех же людей на 20-40 страниц, в котором мы друг другу ничего так и не доказали только потратили зря время? Нафига об одном и том же по 50 раз перетирать и опять тоже самое говорить и обсуждать. Давайте уже о ССФ4 непосредственно. Тут же ДЛЦ пак с новыми костюмами вышел, Коди теперь настояший братишка.
leadjunglegame.com
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Да, костюм крутатенский, только его и беру, золотые купола, все дела. Только зачем ему наручники?
-
- Новичок
- Контактная информация:
в сф4 честные 720п и стабильно 60 кадров/сек
теккен 6 идёт в суб хд, видимо из-за того ,что впервые разрабы решили сделать постоянный кадр на 60 за секунду
теккен 6 идёт в суб хд, видимо из-за того ,что впервые разрабы решили сделать постоянный кадр на 60 за секунду