И снова о Mortal Kombat - анонс новой игры!
- Hidan
- Time To Go
Re: И снова о Mortal Kombat - анонс новой игры!
1. Такое фаталити навеяно фанским творчеством, которое посмотрели разрабы. Это фанское творчество было в одном выпуске "Крутятся картриджи" (единственная серия от ********** которую можно смотреть и получать удовольствие, не смотря на то что это рип AVGNa).Cold писал(а):Понравился коммент одного чела: "Why would you spin your blade hat on the ground, and drag your victim across it, splitting him or her in two lengthwise...instead of just throwing your blade hat through your victim...?" А ведь действительно) А если серьезно... Помню я когда-то говорил, что единственный выход, чтобы сделать успешный МК, это вернуть серию к корням, то есть в 2-D, но посмотрев ролик я понял, что глубоко заблуждался. Совершенно не понравилось. Дело даже не в идиотской анимации или в чем-то другом, просто я уже в такое играть не смогу. Не мое это. Нет, конечно, можно погонять с друзьями под пиво, но чтобы серьезно воспринимать это как достойный файтинг... увы.
2. Тотебе переработать всё то вернуться к корням... мне очень тяжело представить компиляцию твоих воззрений на дизай и механику серии в одном флаконе.
3. Идиотская анимация это "2 кад" это то что никогда не существовало в природе. Я этим называл махание по воздуху и попадание в джаггле в 5ом теккене. Это всё очень субьективно.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Из той же серии, Почему Кунг Лао своей шапкой не распилит типа вообще в начале первого раунда и второго вообще не будет? %)))) Или почему Кано кидает ножи если у него блин есть лазерный глаз %))) Я бы с таким глазом вообще бы за колонну на уровне спрятался и тупо бы всех палил нафиг %))) Я бы даже не ждал пока скажу "Файт". Анаунсер только говорит Раун..., противник уже обуглился %))) Целится даже не надо, куда не посмотрю везде обожонные трупы. Какая там магия?! ЛАЗЕР!!! %)))))))Понравился коммент одного чела: "Why would you spin your blade hat on the ground, and drag your victim across it, splitting him or her in two lengthwise...instead of just throwing your blade hat through your victim...?
ЗЫ: Это же видео игра, с ниндзями, работами, магией, зомби и приведениями, епт. А тут кому то не всралось что Кунг Лао не по феншую распиливает врага %)))) Надо было не просто сразу пилить а еще у дровосеков проконсультироваться как правильно работать циркуляркой %))))
leadjunglegame.com
- AAARGHOOO
Пора покупать ящик. Выглядит так как буд то они действительно привели в чувство боёвку. По крайней мере комбы выглядят многоступенчатыми, а не как в изначальном варианте. Выглядят все тоже по разному. Короче надо подождать релиза
- keyoh
- ---
- Карточка игрока: keyoh
- Контактная информация:
Было бы круто, если бы они сделали полный ремейк - с "живыми" спрайтами и т.д. 

- Shaolin Monk
- Immortal MK™ Fan!
- Карточка игрока: Shaolin Monk
Valen
+1. Что в той теме всё грамотно разрулил, что в этой - просто красавчик.
Cold
Тупой коммент конечно подобрал... А почему тогда Ёшимитсу просто не расхерачивает всех мечом? Был бы топ-таер!
Помню я когда-то говорил, что единственный выход, чтобы разнообразить ВФ от всяких там каратистов, кунг фуистов и рестлеров, это чтобы во вселенную ВФ добавили дзюдоиста, но после того как добавили Го Хиногами, я понял, что глубоко заблуждался. Совершенно не понравилось. Дело даже не в том, что он выглядит как изуродованный шрамами, бледнющий покойник, не в том что он всё время глумится над побеждёнными оппонентами и ведёт себя как чмо, или в чем-то другом, просто я уже в такое играть не смогу. Не мое это... увы.
© Shaolin Monk
UPD: Kok +1!
+1. Что в той теме всё грамотно разрулил, что в этой - просто красавчик.
Cold
Тупой коммент конечно подобрал... А почему тогда Ёшимитсу просто не расхерачивает всех мечом? Был бы топ-таер!
Помню я когда-то говорил, что единственный выход, чтобы разнообразить ВФ от всяких там каратистов, кунг фуистов и рестлеров, это чтобы во вселенную ВФ добавили дзюдоиста, но после того как добавили Го Хиногами, я понял, что глубоко заблуждался. Совершенно не понравилось. Дело даже не в том, что он выглядит как изуродованный шрамами, бледнющий покойник, не в том что он всё время глумится над побеждёнными оппонентами и ведёт себя как чмо, или в чем-то другом, просто я уже в такое играть не смогу. Не мое это... увы.
© Shaolin Monk
UPD: Kok +1!

- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
О, трейлер мощ. Пох на все, играть будем %)))
Главное, что бы онлай не слажали.
Главное, что бы онлай не слажали.
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
ну пофаниться точно можно будет на ура))) и комбасы схожие и чары привычные...эххх ностальжи..))
интересно как DarkTemplarz отреагировали особенно Ded(ну комбоделы знатные по 3ей части, смотрел пару турниров с ними во задроты то!! и правила у них чудные)))) и блин забыл как чела зовут..
интересно как DarkTemplarz отреагировали особенно Ded(ну комбоделы знатные по 3ей части, смотрел пару турниров с ними во задроты то!! и правила у них чудные)))) и блин забыл как чела зовут..
Последний раз редактировалось OverKilL. 10 июн 2010, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
Спасибо капкому за новый крутой МК! (Ну я надеюсь , что он будет крутым)
Если Мидвей (или как они там) позовут тестить крутых нигеров-сферов или ггшников - будет тру , вероятно
Если Мидвей (или как они там) позовут тестить крутых нигеров-сферов или ггшников - будет тру , вероятно

- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
сразу видно что вален пропускает последние игры серии, там кано очень даже может пользоваться глазом постоянно, просто, как выяснилось, у него говняный урон и ренж)Или почему Кано кидает ножи если у него блин есть лазерный глаз
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Не, дальше МК3 то уже все неправда просто %))) Какой то больной фан фик %))) В оригинале Кано палит %))))сразу видно что вален пропускает последние игры серии, там кано очень даже может пользоваться глазом постоянно, просто, как выяснилось, у него говняный урон и ренж)
leadjunglegame.com
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Хорошая будет игра. Только место ей в псн\иксбла.
Вообще игра очент напомнила Шаолинь монкс по стилистике. Как будто вщяли оттуда персов, стилизацию и сделали 2д механику.
Вообще игра очент напомнила Шаолинь монкс по стилистике. Как будто вщяли оттуда персов, стилизацию и сделали 2д механику.
Последний раз редактировалось Daimond 10 июн 2010, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- Cold
- Iron Fist
Переработать. Я же сказал, что "Помню я когда-то говорил, что единственный выход, чтобы сделать успешный МК, это вернуть серию к корням, то есть в 2-D, но посмотрев ролик я понял, что глубоко заблуждался." Так что да, ребут обязателен. Это помоему единственный способ оживить серию. И дело даже не в дизайне и стилистике "вселенной", а скорее в боевке, которую пора кардинально менять. А принцип "15 лет назад мы сделали единственную хорошую игру, а с тех пор пинали болт и ничего не делали, но сейчас мы решили выпустить тоже самое, что и тогда, только в HD" не катит. Да и не факт, что боевка будет на том же уровне.2. Тотебе переработать всё то вернуться к корням... мне очень тяжело представить компиляцию твоих воззрений на дизай и механику серии в одном флаконе.
Срыв покровов? Ну-ну.Идиотская анимация это "2 кад" это то что никогда не существовало в природе.
Детский сад. Я понимаю, что здесь прослеживается тенденция "Абыдели мою лубимую игру хнык-хнык", но это уже переходит все границы. Единственное в чем ты прав, так это то, что Valen действительно один из немногих здесь юзеров, который может вполне нормально выразить свою мысль при этом не начиная это дурацкое "Почему это тебе не нравится?! Раз нам понравилось, то и тебе должно нравится!!11"Помню я когда-то говорил, что единственный выход, чтобы разнообразить ВФ от всяких там каратистов, кунг фуистов и рестлеров, это чтобы во вселенную ВФ добавили дзюдоиста, но после того как добавили Го Хиногами, я понял, что глубоко заблуждался. Совершенно не понравилось. Дело даже не в том, что он выглядит как изуродованный шрамами, бледнющий покойник, не в том что он всё время глумится над побеждёнными оппонентами и ведёт себя как чмо, или в чем-то другом, просто я уже в такое играть не смогу. Не мое это... увы.
Да и что вы мне хотите доказать? Что анимация хорошая? Это не так. Графика хороша? Самая обычная. Боевка будет супер? Вы этого не знаете (да, я тоже, но могу опиратся на факт, что Midway не выпустили ни одного вменяемого МК со времен Ultimate).
В итоге ваши претензии сводятся к каким-то детским и совершенно не обоснованым "аргументам" в духе: "Плохой анимации не существует" и "Я дурак? Да сам ты такой".
Согласен.Хорошая будет игра. Только место ей в псн\иксбла.
- voyager
- Новичок
- Карточка игрока: Voyager
Это будет вин, вот увидите.
Those wasted moments won't return
And we will never feel again...
And we will never feel again...
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Почему в псн/хбла?
Вы что.
Там наверняка будут тонны контента, стори мод и прочее.
Ваще все будет круто ._.
У меня прямо надежда есть)
Вы что.
Там наверняка будут тонны контента, стори мод и прочее.
Ваще все будет круто ._.
У меня прямо надежда есть)
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Понравилось возвращение к истокам... но... что-то уже не хочется такого( все же нормальная анимация (о, боже, Мидвей умерли, а аниматоры все те же??? О__О) игре не помешала бы) Как и толковая сбалансированная и красивая боевка. Эхехехе, почему японцы не владеют правами на МК?((( сделали бы шик, но с кровью и фаталити))
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Насколько я понимаю, "Team MK" свалили полным составом из Мидвея даже до развала последней)