Ну мб. Дундуки на то и дундуки, чтобы дундучить все что ни попадя)Neuromancer писал(а):Даже черный пиар это пиар)) Тем более когда даже дундуку понятно, что они чушь несут.
Если бы ещё не было ошибок :\
Super Street Fighter 4: Arcade Edition
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Re: Super Street Fighter 4
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
- Карточка игрока: CoolSpot
не просто 2 кадра анимации ... а 2 кадра анимации 92го года !!Hidan писал(а):2кадра анимации,2кадра анимации,2кадра анимации,2кадра анимации,2кадра анимации,2кадра анимации.

-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Neuromancer, да, убиль)
ps. у Гая 2 кадра анимации. А Ти Хоку очень неудобно стоять. Не то, что Ибуки прыгать на 5 метров или Рю пускать шары.
ps. у Гая 2 кадра анимации. А Ти Хоку очень неудобно стоять. Не то, что Ибуки прыгать на 5 метров или Рю пускать шары.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Потому что это было круто. Потому что стоять и кидать хайдукены было абсолютно бесполезно.Че все так вцепились в это пэрри?)
При чём здесь это? Я как старый поклонник SF выражаю своё недовольство направлением развития серии.Я вообще не очень понимаю зачем создавать игре плохую репутацию
Например?Если бы ещё не было ошибок :\
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
А мне понравилось. Только надо было чуть-чуть больше боев показать, которые кончаются по тайм-ауту и задеть тему отсутствия у трети персов оверхеда.
P.S. Хочу 3rd Strike в PSN, на форумах капкома в разделе страйка - просто жесть, по моему только эту тему и толкают.
http://www.capcom-unity.com/street_figh ... ighter_iii
P.S. Хочу 3rd Strike в PSN, на форумах капкома в разделе страйка - просто жесть, по моему только эту тему и толкают.
http://www.capcom-unity.com/street_figh ... ighter_iii
Последний раз редактировалось ScooloV 10 июн 2010, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Давай не будем тут чуши нести, ок?SpaceMan писал(а):Потому что это было круто. Потому что стоять и кидать шоурюкены было абсолютно бесполезно.
СФ3 в США мертв. Более того, подавляющее большенство игроков вздохнуло с облегчением.
Это не считая того, что СФ2-4 и СФ3 это разные серии.
Например даты. Например про Гая. Это все таки один из самых популярных и узнаваемых героев из СФА, да и слава ФФ не затмевает.SpaceMan писал(а):Например?
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Контактная информация:
Neuromancer а что не так с датами?
и как это:
и как это:
соотносится с тем, что я написал?СФ3 в США мертв. Более того, подавляющее большенство игроков вздохнуло с облегчением.
Это не считая того, что СФ2-4 и СФ3 это разные серии.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Та все ок. Спейс в Нерд рейдже потому что, что то не так как он хотел. Ну с каждым бывает, чего вы? %)
leadjunglegame.com
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Легко - перри фекальная идея. Делает бессмысленным хадукены (а не шороюкены)SpaceMan писал(а):соотносится с тем, что я написал?
Там вроде сказано, что Т.Хавк из 92-го, но он из 93-го.SpaceMan писал(а):а что не так с датами?
В Супер СФ перерисовали спрайты (если мне не изменяет память) так что анимация Гайла таки идет из ССФ2Т, а не из СФ2.
Ну и все в таком духе. Это мелочи, но раз решил делать такое видео, то вики надо было бы почитать.
Все хотят... да думаю будет он, это же КапкомScooloV писал(а):Хочу 3rd Strike в PSN, на форумах капкома в разделе страйка - просто жесть, по моему только эту тему и толкают

- Valen
- Indie developer
Частично перерисовали а в ССФ2Т доделали начатое. По этому СФ2 на ЦПС1 а СТ на ЦПС2, разные мощности аппаратов.В Супер СФ перерисовали спрайты (если мне не изменяет память) так что анимация Гайла таки идет из ССФ2Т, а не из СФ2.
Ну и все в таком духе. Это мелочи, но раз решил делать такое видео, то вики надо было бы почитать.
leadjunglegame.com
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Контактная информация:
Ну я бы ещё поспорил, что фекальнее - отсутствие файрбольных войн или их наличие...Легко - перри фекальная идея. Делает бессмысленным хадукены
Тьфу... Действительно, чё то лажанулся когда дату смотрел в интернетах... =/Там вроде сказано, что Т.Хавк из 92-го, но он из 93-го.
Это уже маразм. Очевидно же, что по анимации Гайла идёт стёб. Нужна ли шутке такая скурпулёзность?В Супер СФ перерисовали спрайты (если мне не изменяет память) так что анимация Гайла таки идет из ССФ2Т, а не из СФ2.
Манипулитивное обобщение.Ну и все в таком духе.
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Теперь нужно в каждый СФ пихать пэрри, все будут довольны, а серия за счёт этого будет офигенно развиваться.SpaceMan писал(а):Потому что это было круто. Потому что стоять и кидать хайдукены было абсолютно бесполезно.Че все так вцепились в это пэрри?)
А в 5й части уберём хадукены вообще, ведь есть же пэрри.
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
извиняюсь конечно, что вмешиваюсь в столь продуктивную дискуссию, но почему в сф3 было бесполезно кидать хадукены, а в сф4 нет?
я в обе игры неважно играю, так что прошу меня просветить.
в сф3 было просто перри, а в сф4 можно мало того что перрить, так еще и полоску за это копить, почему в сф3 хадукены бесполезные?
я в обе игры неважно играю, так что прошу меня просветить.
в сф3 было просто перри, а в сф4 можно мало того что перрить, так еще и полоску за это копить, почему в сф3 хадукены бесполезные?
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
- Valen
- Indie developer
Тут надо звать доктора Шаку, а то без него чувствую в скрытых подспорьях к этому видосу не разобраться %)))
leadjunglegame.com
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
хз, как по мне так все в игре норм:
боевка классическая, анимация приятная, графика красивая, комичность персонажей не больше чем в предыдущих частях.
Какие-то претензии на пустом месте. "адекватность при создании героев" - ваще ппц. Небось Оро вам кажется адекватнее Руфуса? Вы же так любите 3рд страйк, чорт... сф4 прямо всех в геймленде оторвал от него.
Вот мне тоже не нравится в какую сторону идет медиакампания. Вместо адекватных обзоров выпекает какие-то фанбойские троллинг видео. Может еще разок Kreed похвалите теперь?
боевка классическая, анимация приятная, графика красивая, комичность персонажей не больше чем в предыдущих частях.
Какие-то претензии на пустом месте. "адекватность при создании героев" - ваще ппц. Небось Оро вам кажется адекватнее Руфуса? Вы же так любите 3рд страйк, чорт... сф4 прямо всех в геймленде оторвал от него.
Вот мне тоже не нравится в какую сторону идет медиакампания. Вместо адекватных обзоров выпекает какие-то фанбойские троллинг видео. Может еще разок Kreed похвалите теперь?
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Куда уж там FA до пэрри! Это даже не новая система, она была ещё в 1992м году...perfecti писал(а):в сф3 было просто перри, а в сф4 можно мало того что перрить, так еще и полоску за это копить, почему в сф3 хадукены бесполезные?
Не говори.Boorb писал(а):Вот мне тоже не нравится в какую сторону идет медиакампания. Вместо адекватных обзоров выпекает какие-то фанбойские троллинг видео. Может еще разок Kreed похвалите теперь?
- Valen
- Indie developer
Понятно только одно. Something has gone terribly wrong today. Везде война, может апокалипсис начинается с нашего форума? %)))
leadjunglegame.com