Все-таки не смотря на то, что МК один из моих любимых файтингов детства, я бы действительно хотел бы увидеть фильм похожий на трейлер. Просто раньше, когда был поменьше, я не замечал насколько все это бредово смотрится - все эти роботы, разноцветные ниндзя, четырехрукие горилы, боги, шлюхи в латексе... МК вообще выглядит как фанфик некого школьника, который захотел "все и покруче", а вышло наоборот - бредовей некуда. Да и назвать это качественной фантастикой язык не поворачивается. Если применять модное слово "треш" в данном контексте, то МК скорее будет на чаще весов того самого "плохого треша", к сожалению.
У МК было два выхода - либо отпустить вселенную в дальнее плавание, либо же сделать качественную перезагрузку франчайза, который, как мы уже убедились на собственном опыте, может не только оживить некий бренд и дать ей новое дыхание, но и привлечь тысячи новых фанатов.
Я, конечно, понимаю, что даже самый известный брэнд чрезвычайно хрупок. Сколоченная в первые годы армия поклонников чутко реагирует на то, что происходит с их кумиром. А когда кто-то делает такой вот резкий поворот на 180 градусов, то тут в любом случае фанаты будут рвать и метать. Сам знаю, так как я представляю, что бы было со мной, если бы скажем действия фильма "Теккен" перенесли в XVI век, где знаменитые персонажи носили парики и чулки, а дрались средневековым оружием.
Короче говоря, я очень рад, что я не фанат МК, и если подобный фильм действительно выйдет, то я буду безумно счастлив.