Перезагрузка Мortal Kombat?

Новости на Fighting.ru
Ответить
SLiC
Новичок
Карточка игрока: SLiC

Re: Перезагрузка Мortal Kombat?

Сообщение SLiC » 09 июн 2010, 20:36

Kastogrys писал(а):
LIX писал(а):что фильмом тут пока и не пахло.
ну по многим играм выходят ролики непонятные, проскальзывают "якобы случайные" фразы о начале разработки какой-либо игры, потом они "в спешке "опровергают". А игра делается, но, повторюсь что игра это не фильм фильмы быстрей снимают. а задерживают выход из коммерческих соображений(какие у них там тараканы в голове я не знаю).Задержать могут готовый фильм год и более, от их выгоды
Изображение

Cold
Iron Fist

Сообщение Cold » 09 июн 2010, 20:45

Все-таки не смотря на то, что МК один из моих любимых файтингов детства, я бы действительно хотел бы увидеть фильм похожий на трейлер. Просто раньше, когда был поменьше, я не замечал насколько все это бредово смотрится - все эти роботы, разноцветные ниндзя, четырехрукие горилы, боги, шлюхи в латексе... МК вообще выглядит как фанфик некого школьника, который захотел "все и покруче", а вышло наоборот - бредовей некуда. Да и назвать это качественной фантастикой язык не поворачивается. Если применять модное слово "треш" в данном контексте, то МК скорее будет на чаще весов того самого "плохого треша", к сожалению.
У МК было два выхода - либо отпустить вселенную в дальнее плавание, либо же сделать качественную перезагрузку франчайза, который, как мы уже убедились на собственном опыте, может не только оживить некий бренд и дать ей новое дыхание, но и привлечь тысячи новых фанатов.
Я, конечно, понимаю, что даже самый известный брэнд чрезвычайно хрупок. Сколоченная в первые годы армия поклонников чутко реагирует на то, что происходит с их кумиром. А когда кто-то делает такой вот резкий поворот на 180 градусов, то тут в любом случае фанаты будут рвать и метать. Сам знаю, так как я представляю, что бы было со мной, если бы скажем действия фильма "Теккен" перенесли в XVI век, где знаменитые персонажи носили парики и чулки, а дрались средневековым оружием.
Короче говоря, я очень рад, что я не фанат МК, и если подобный фильм действительно выйдет, то я буду безумно счастлив.

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение DARKWORLD » 09 июн 2010, 21:23

Изображение

Plaha
Человек Номоса.
Карточка игрока: Plaha
Благодарил (а): 298 раз

Сообщение Plaha » 09 июн 2010, 21:30

Время есть. А вот для файтингов его пока нет.
Faust M.D.
Изображение
Offtop
And as we wind on down the road
Our shadows taller than our soul.
There walks a lady we all know
Who shines white light and wants to show
How everything still turns to gold.
And if you listen very hard
The tune will come to you at last.
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.

And she's buying a stairway to heaven.

AAARGHOOO

Сообщение AAARGHOOO » 09 июн 2010, 23:05

Cold коротко +1.
Слегка развернуто: Народ, не забывайте, что первые части от редизайна вселенной не пострадают. Лучше уж такой вариант чем никакого в крайнем случае. Этот новый МК многим будет по нраву, а без редизайна не было бы ничего. Другое дело если бы они долго выбирали между "старой школой" и инновациями, тогда да, фейспалмы были бы в тему, а так...

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Контактная информация:

Сообщение DARKWORLD » 09 июн 2010, 23:35

Да уж...
Изображение

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 09 июн 2010, 23:53

Помоему всем все нравится %))) Кроме пары хардкор фанатов МК которые хитростью проникли в наши ряды. Но ничего теперь мы знаем их в лицо. %)))
leadjunglegame.com

Hidan
Time To Go
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Hidan » 09 июн 2010, 23:58

Я таки соглашусь с DARKWORLDом, читая посты Колда и Зерпента хочется взять и приложить руку к лицу.
Да МК нужен РЕДИЗАЙНИЩЩЕ, но не это и не так. Претензии колда можно вполне ардесовать к ГГ и ББ и даже СФ, там дофига бреда, который по нраву подросткам.
Я видел арты с сСЫРКА по МК, вот это было ГУТ, а этот трейлер - маразм и безуме.
2 Valen: логика решает, доа? Вот я не фан МК и мне всёрано нифига не нравится, в чём скажи подвох?

Guido
batman
Карточка игрока: Guido
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Guido » 10 июн 2010, 00:09

Да какбе основная аудитория сф, гг и бб и есть подростки по-моему. СФ в своей нарочитой мультяшности даж меньше, наверн :) ну и учитывая хардкор-комьюнити из 90х, фанов СТ и СФ3)

По-моему можно с интересом играть в СФ и не париться вообещ по поводу того кто такой Бланка, например) то же самое и с любой другой игрой))

AAARGHOOO

Сообщение AAARGHOOO » 10 июн 2010, 00:17

HidanDARKWORLD вы ищите претензии там где их нет %) Претензии как раз есть у вас. К тому что вы увидели в трейлере (иначе не объяснить вашу реакцию). У меня (и в посте Колда, на мой взгляд) нет претензий, есть однобрение нового варианта, а это громадная разница. И фейспалмы у вас от того, что кто-то этот ужОс одобряе. У меня впринципе не может быть претензий к МК, поскольку это мой первый файт. Ниокгда не забуду сегу у друга и толстенные книженции - солюшены в которых по полчаса надо выкапывать нужную инфу. Первое удачное фаталити и радость от того что КРАВИЩА!!111
На самом деле я часами могу рассказывать об этом. Однако мне это не мешает видеть разноцветных нинзя, тупорылейшую боевую систему и откровенно хурмовый сюжет. Просто воспринимаю я весь этот трешЪ с умильной улыбкой

З.Ы. DARKWORLD ещё один фейспалм вместо вменяемого ответа и у меня случиццо попоболь от игнора и я начну выбрасывать говно на вентилятор вперемешку с обвинениями в троллинге :grin:

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Контактная информация:

Сообщение DARKWORLD » 10 июн 2010, 00:25

Я не фанат МК уже с МК3, на игры этой серии я уже не смотрю, а вот хороший фильм по МК я бы с радостью посмотрел.
Но в ассоциациях с "фильмом по МК" у меня нет недо-города грехов, майора Джакса Бриггса, перекладывающего пыльные файлы у себя на столе, уродо-мутанто-маньяка в лице Рептилии, иcпирсингованного врача, косящего под Боба Марли под "кодовым именем" Барака и Ханзо Хасаши, работающего в угоду SF.
Искренне надеюсь, что эта идея так и останется идеей или как минимум возьмёт другое название.
Проще говоря:
Изображение

EDIT: Кто не понял - этот ролик не имеет ничего общего с ремейком 1й части фильма, который должен выйти в 2013 году.

EDIT#2:
zerpent писал(а):DARKWORLD ещё один фейспалм вместо вменяемого ответа и у меня случиццо попоболь от игнора и я начну выбрасывать говно на вентилятор вперемешку с обвинениями в троллинге
Т_Т;;;
Ok.

EDIT#3:
Чудно конечно, но это больше подходит для новый части Prince of Persia =)
Prince of Persia vs Mortal Kombat o_o
Последний раз редактировалось DARKWORLD 10 июн 2010, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 10 июн 2010, 00:28

Это какая-то жуткая херня, напоминает фанаскую попытку смешать вместе Разборки в маленьком токио и арт к дешевой корейской мморгп.

Алсо, поскольку этот трейлер есть фанатское творчество (я правильно понял сообщения "Сони" из твиттера?) то оно моще и ваще.)
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

AAARGHOOO

Сообщение AAARGHOOO » 10 июн 2010, 00:32

Neuromancer это не фанская поделка
http://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Jai_White

посмотри его фильмографию )

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 10 июн 2010, 00:34

Нет ето не фанатское творчество. Это режисёр хочет продюссерскую сисю и показывает зачем.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Контактная информация:

Сообщение DARKWORLD » 10 июн 2010, 00:34

Алсо, поскольку этот трейлер есть фанатское творчество (я правильно понял сообщения "Сони" из твиттера?) то оно моще и ваще.)
Если уж ты понял сообщения "Сони" из твиттера, то должен был тем более понять, что это не фанская поделка =)

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 10 июн 2010, 00:47

zerpentDARKWORLD
Я неправильно выразился Т_Т

Вот RoBoBOBR выразил мою мысль правильно.

И да, этот негр убер крут %)
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Контактная информация:

Сообщение DARKWORLD » 10 июн 2010, 00:52

Neuromancer
Ахаха, хитрец %)))

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 10 июн 2010, 00:52

Я если честно ни с кем не собирался ни о чем спорить %))) Всегда есть люди открытые к интересным новым решениям в визуальном стиле, или в механиках игры и есть консерваторы которым все новое кажется ненужным и неинтересным. И у каждого из нас есть вещи которые нам настолько дороги что мы не хотим их менять хотя это привлечет в нашему увлечению новые массы. Для меня это классических 2Д механики СФ, для Даркворлда и Хидана это разноцветные ниндзя из МК. И мне кажется что данный спор стоит прекратить поскольку мы все равно друг другу ничего не докажем, но как обычно перессоримся, перейдем на личности, оскорбления, будем дуться на друг друга и в других темах %))) Тем более судя по участвующим в споре с обеих сторон все будет в результате очень плачевно %))) Силы разделились почти поровну %))) Мы же такие, мы можем %)))
Так что забейте. Кому нравится пусть нравится, кому не нравится ждите чего то другого %)
leadjunglegame.com

Hidan
Time To Go
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Hidan » 10 июн 2010, 01:30

для Даркворлда и Хидана это разноцветные ниндзя из МК
Вален задрал, читай посты плиз потом пиши. Я не люблю МК, я когда-либо его упоминл, кроме как тут (странно бы было еслиб нет).

Я выразил своё мнение, в отсутствие вкуса никого не обвиняю, (в отличие от воинствующего Нейро пусть трешелюбствует в теме дальше), но колд и зерпент действительно писали какой-то бред, который равносторонне применим ко всему и значит ни к чему.

Вот только одно мне объясните: если бы такого рода "редизайн", бы произошёл с чем-то другим вы бы отнеслись к этому также? Фильмы по Теккену, КоФу вспомните? Рвёт? То-то. Я не фанат чего-то я просто не имею двойных стандартов.

Ответить