Перезагрузка Мortal Kombat?
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Re: Перезагрузка Мortal Kombat?
Подожди... А что такое МК? История про очередного властаелина очередного андерворлда.Broken_Angel писал(а):а что бы ты хотел увидеть в МК?
историю про очередного властелина очередного андерволда?
Это не Ракун Сити, не Син Сити и не любой другой сити, это как раз просто история про самый обыкновенный мясной турнир с ниндзя, роботами и роботами-ниндзя.
К несчастью я ещё не видел ни одного фильма показывающего то, что показала нам игра.
Конечно, елси ты фан фильмов вроде Prince of Percia, то такой МК тебе может и подойдёт.
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
DARKWORLD
давай разбор моего подсознательного мы оставим доктору фрейду ага?Конечно, елси ты фан фильмов вроде Prince of Percia, то такой МК тебе может и подойдёт.
1ый мк?К несчастью я ещё не видел ни одного фильма показывающего то, что показала нам игра.

- Cold
- Iron Fist
- LIX
- frame nazi
- Карточка игрока: LIX
- Контактная информация:
А? Он там на чистом буржуйском говорит: "Вам многое обо мне известно, так что вы должны знать о том, что я сдался добровольно. Чего вы, видимо, не знаете, так это того, что я могу вернуться на свободу когда захочу." И в подтверждение снимает наручники.Маньяки норм вышли, а вот этот высосанный из пальца пафос про то, что "вы не можете отнять у меня свободу" с показушным скидыванием цепей - это бее.
Вообще крутотень, нет слов. Если снимут такое кино, то обязуюсь занести бабла в кассу кинопроката. С другой стороны, какую из этого можно слепить игру, кроме Manhunt'а вообще не представляю.
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Я же ничего не утверждал. Твой вкус - твоё дело.Broken_Angel писал(а):давай разбор моего подсознательного мы оставим доктору фрейду ага?
А что 1й МК? Это фильм про МК что ли был? =)Broken_Angel писал(а):1ый мк?
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
мр?)LIX писал(а):А? Он там на чистом буржуйском говорит: "Вам многое обо мне известно, так что вы должны знать о том, что я сдался добровольно. Чего вы, видимо, не знаете, так это того, что я могу вернуться на свободу когда захочу." И в подтверждение снимает наручники.Маньяки норм вышли, а вот этот высосанный из пальца пафос про то, что "вы не можете отнять у меня свободу" с показушным скидыванием цепей - это бее.
Вообще крутотень, нет слов. Если снимут такое кино, то обязуюсь занести бабла в кассу кинопроката. С другой стороны, какую из этого можно слепить игру, кроме Manhunt'а вообще не представляю.
смысл я верно передал, чего ты придираешься?)
HEAVEN писал(а):В который раз смотрю эту картинку и не могу понять, кто на ней изображён. Холодный борщ?

да, нехилый такой редизайн)
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Мортал комбат с самого начала и до сих пор для меня был адским отбросом, который я никогда особо не переваривал. Этот трейлер показал нечто интересное, более интересное чем старый мк =)
Фильмы, все части поголовно были отборным трешем который можно смотреть только ради того что бы поржать насколько там всё убого =)
В общем поглядим чего получится, но мне кажется что будет нечто гранд-пиндатое=)
Фильмы, все части поголовно были отборным трешем который можно смотреть только ради того что бы поржать насколько там всё убого =)
В общем поглядим чего получится, но мне кажется что будет нечто гранд-пиндатое=)
- LIX
- frame nazi
- Контактная информация:
Ну, это я так, во имя великой справедливости. Недолюбливаю вольный перевод. =)Guido писал(а): мр?)
смысл я верно передал, чего ты придираешься?)
- Kastogrys
- Ломай меня полностью
- Карточка игрока: Kastogrys
Скорее всего фильм правильно сделали. Сейчас история про захват мира пришельцами-супер-пупер-файтерами была бы глупой. Скорей всего сценаристы "подумали"(как в случае с "Undisputted 1,2,3,4,5,6,7....)и сделали фильм более менее подходящий под взгляды "мелкодежи"(10-13лет(на тот момент большинству из нас(которые смотрели МК 1 было столько)). Так что глупо требовать от изначально глупого фильма (расчитаного на "мелкодежь") внятного сюжета.
З.Ы: Я, естественно фильм посмотрю, равно как и скорее всего вы(сколько бы его не хаяли, смотреть вы его все равно будете)
З.Ы: Я, естественно фильм посмотрю, равно как и скорее всего вы(сколько бы его не хаяли, смотреть вы его все равно будете)
Очень плохо понимаю по-английски, поэтому-не отправляйте меня на англоязычные сайты, ответьте здесь
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Может вы что-то недогнали...
Это не фильм и снимать его никто не начинал.
Сделали промо ролик для WB, чтобы показать свой концептуальный взгляд на МК и то, что они хотят и могут сделать.
То, что это кому-то в WB понравится - не факт.
Это не фильм и снимать его никто не начинал.
Сделали промо ролик для WB, чтобы показать свой концептуальный взгляд на МК и то, что они хотят и могут сделать.
То, что это кому-то в WB понравится - не факт.
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
WB, строго говоря, по-барабану. Зато им не по-барабану то, что вроде как везде люди пишут о том какой это божественный трейлер )
- Kastogrys
- Ломай меня полностью
фильмы делаются быстрее чем мультфильмы(и тем более игры). К выходу промо ролика фильм уже СКОРЕЕ ВСЕГО отснят и лежит на полке дожидается выхода в свет. Этот выход планируют тамошние мега-боссы (чтобы не прогореть(по их мнению) и, естественно заграбастать денег поболее)),все это они планируют заранее. Голливуд это вам не Болливуд, где фильмы по нескольку штук в день выходят. Они сперва накормят зрителей лучшими вырезками из кино, а потом в прокат фильм выставляют)) Хитрые гады
Очень плохо понимаю по-английски, поэтому-не отправляйте меня на англоязычные сайты, ответьте здесь
- Tatsuya_S
- Командир Нео Зеона
- Карточка игрока: Tatsuya_S
Мда, если так, то получается, что фильм уже готов.Kastogrys писал(а):фильмы делаются быстрее чем мультфильмы(и тем более игры). К выходу промо ролика фильм уже СКОРЕЕ ВСЕГО отснят и лежит на полке дожидается выхода в свет. Этот выход планируют тамошние мега-боссы (чтобы не прогореть(по их мнению) и, естественно заграбастать денег поболее)),все это они планируют заранее. Голливуд это вам не Болливуд, где фильмы по нескольку штук в день выходят. Они сперва накормят зрителей лучшими вырезками из кино, а потом в прокат фильм выставляют)) Хитрые гады
- LIX
- frame nazi
- Контактная информация:
Скажи, дорогой друг, много ты в жизни видел промо-роликов в 7+ минут длиной по фильмам? Ну и плюс, если ты утрудишь себя прочитать что-нибудь кроме первого поста в теме, что найдёшь любопытную ссылку на твиттер барышни, сыгравшей Соню, где она русским по белому пишет, что фильмом тут пока и не пахло.Kastogrys писал(а):фильмы делаются быстрее чем мультфильмы(и тем более игры). К выходу промо ролика фильм уже СКОРЕЕ ВСЕГО отснят и лежит на полке дожидается выхода в свет. Этот выход планируют тамошние мега-боссы (чтобы не прогореть(по их мнению) и, естественно заграбастать денег поболее)),все это они планируют заранее. Голливуд это вам не Болливуд, где фильмы по нескольку штук в день выходят. Они сперва накормят зрителей лучшими вырезками из кино, а потом в прокат фильм выставляют)) Хитрые гады
* Себе под нос: "Мелкодёжь, май эсс."
* Вздыхает, уходит.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
МК вс ДС продался на 1.9 лямона, только вот недавно Бун говорил о новом мк.
Учитывая, что они ждут продаже более чем в 1.9 ляма ибо новые консоли и ребут, то сделать под это дело фильм - сам бог велел (злой такой, брутальный бог).
Так что я жду и игру, и фильм.)
Учитывая, что они ждут продаже более чем в 1.9 ляма ибо новые консоли и ребут, то сделать под это дело фильм - сам бог велел (злой такой, брутальный бог).
Так что я жду и игру, и фильм.)
- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
- Карточка игрока: CoolSpot
Прям мои мысли прочёлNeuromancer писал(а):Так что я жду и игру, и фильм.)

- Kastogrys
- Ломай меня полностью
ну по многим играм выходят ролики непонятные, проскальзывают "якобы случайные" фразы о начале разработки какой-либо игры, потом они "в спешке "опровергают". А игра делается, но, повторюсь что игра это не фильм фильмы быстрей снимают. а задерживают выход из коммерческих соображений(какие у них там тараканы в голове я не знаю).Задержать могут готовый фильм год и более, от их выгодыLIX писал(а):что фильмом тут пока и не пахло.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Блин! Где фейспалм смайл когда он так нужен!!!! %))))ну по многим играм выходят ролики непонятные, проскальзывают "якобы случайные" фразы о начале разработки какой-либо игры, потом они "в спешке "опровергают". А игра делается, но, повторюсь что игра это не фильм фильмы быстрей снимают. а задерживают выход из коммерческих соображений(какие у них там тараканы в голове я не знаю).Задержать могут готовый фильм год и более, от их выгоды
leadjunglegame.com