Перезагрузка Мortal Kombat?

Новости на Fighting.ru
Ответить
timsonic
El mio potere! :D
Карточка игрока: Timsonic
Благодарил (а): 1144 раза

Re: Перезагрузка Мortal Kombat?

Сообщение timsonic » 09 июн 2010, 15:45

HEAVEN
строгг из Quake 4)
Играю в Tekken 7 в Steam Timsonic
Link https://steamcommunity.com/id/metal_tiger/

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение DARKWORLD » 09 июн 2010, 15:55

Broken_Angel писал(а):а что бы ты хотел увидеть в МК?
историю про очередного властелина очередного андерволда?
Подожди... А что такое МК? История про очередного властаелина очередного андерворлда.
Это не Ракун Сити, не Син Сити и не любой другой сити, это как раз просто история про самый обыкновенный мясной турнир с ниндзя, роботами и роботами-ниндзя.
К несчастью я ещё не видел ни одного фильма показывающего то, что показала нам игра.

Конечно, елси ты фан фильмов вроде Prince of Percia, то такой МК тебе может и подойдёт.

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 09 июн 2010, 15:59

DARKWORLD
Конечно, елси ты фан фильмов вроде Prince of Percia, то такой МК тебе может и подойдёт.
давай разбор моего подсознательного мы оставим доктору фрейду ага?
К несчастью я ещё не видел ни одного фильма показывающего то, что показала нам игра.
1ый мк?
Изображение

Cold
Iron Fist

Сообщение Cold » 09 июн 2010, 16:09

timsonic писал(а):http://i077.radikal.ru/1006/71/3cb7df46803c.jpg

ну, что, ждем игру?)
Откуда это?

LIX
frame nazi
Карточка игрока: LIX
Контактная информация:

Сообщение LIX » 09 июн 2010, 16:11

Маньяки норм вышли, а вот этот высосанный из пальца пафос про то, что "вы не можете отнять у меня свободу" с показушным скидыванием цепей - это бее.
А? Он там на чистом буржуйском говорит: "Вам многое обо мне известно, так что вы должны знать о том, что я сдался добровольно. Чего вы, видимо, не знаете, так это того, что я могу вернуться на свободу когда захочу." И в подтверждение снимает наручники.

Вообще крутотень, нет слов. Если снимут такое кино, то обязуюсь занести бабла в кассу кинопроката. С другой стороны, какую из этого можно слепить игру, кроме Manhunt'а вообще не представляю.
Изображение

"Before you post, take a moment to reflect. Collect yourself, breathe deeply, look in the mirror, and seriously consider: Am I a complete f*cking moron? Thanks in advance. "
s-kill @ SRK.com

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Контактная информация:

Сообщение DARKWORLD » 09 июн 2010, 16:19

Broken_Angel писал(а):давай разбор моего подсознательного мы оставим доктору фрейду ага?
Я же ничего не утверждал. Твой вкус - твоё дело.
Broken_Angel писал(а):1ый мк?
А что 1й МК? Это фильм про МК что ли был? =)

Guido
batman
Карточка игрока: Guido
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Guido » 09 июн 2010, 16:26

LIX писал(а):
Маньяки норм вышли, а вот этот высосанный из пальца пафос про то, что "вы не можете отнять у меня свободу" с показушным скидыванием цепей - это бее.
А? Он там на чистом буржуйском говорит: "Вам многое обо мне известно, так что вы должны знать о том, что я сдался добровольно. Чего вы, видимо, не знаете, так это того, что я могу вернуться на свободу когда захочу." И в подтверждение снимает наручники.

Вообще крутотень, нет слов. Если снимут такое кино, то обязуюсь занести бабла в кассу кинопроката. С другой стороны, какую из этого можно слепить игру, кроме Manhunt'а вообще не представляю.
мр?)
смысл я верно передал, чего ты придираешься?)
HEAVEN писал(а):В который раз смотрю эту картинку и не могу понять, кто на ней изображён. Холодный борщ?
Изображение

да, нехилый такой редизайн)

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 09 июн 2010, 16:31

Мортал комбат с самого начала и до сих пор для меня был адским отбросом, который я никогда особо не переваривал. Этот трейлер показал нечто интересное, более интересное чем старый мк =)

Фильмы, все части поголовно были отборным трешем который можно смотреть только ради того что бы поржать насколько там всё убого =)

В общем поглядим чего получится, но мне кажется что будет нечто гранд-пиндатое=)

LIX
frame nazi
Контактная информация:

Сообщение LIX » 09 июн 2010, 16:40

Guido писал(а): мр?)
смысл я верно передал, чего ты придираешься?)
Ну, это я так, во имя великой справедливости. Недолюбливаю вольный перевод. =)
Изображение

"Before you post, take a moment to reflect. Collect yourself, breathe deeply, look in the mirror, and seriously consider: Am I a complete f*cking moron? Thanks in advance. "
s-kill @ SRK.com

Kastogrys
Ломай меня полностью
Карточка игрока: Kastogrys

Сообщение Kastogrys » 09 июн 2010, 16:53

Скорее всего фильм правильно сделали. Сейчас история про захват мира пришельцами-супер-пупер-файтерами была бы глупой. Скорей всего сценаристы "подумали"(как в случае с "Undisputted 1,2,3,4,5,6,7....)и сделали фильм более менее подходящий под взгляды "мелкодежи"(10-13лет(на тот момент большинству из нас(которые смотрели МК 1 было столько)). Так что глупо требовать от изначально глупого фильма (расчитаного на "мелкодежь") внятного сюжета.
З.Ы: Я, естественно фильм посмотрю, равно как и скорее всего вы(сколько бы его не хаяли, смотреть вы его все равно будете)
Очень плохо понимаю по-английски, поэтому-не отправляйте меня на англоязычные сайты, ответьте здесь

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Контактная информация:

Сообщение DARKWORLD » 09 июн 2010, 18:17

Может вы что-то недогнали...
Это не фильм и снимать его никто не начинал.
Сделали промо ролик для WB, чтобы показать свой концептуальный взгляд на МК и то, что они хотят и могут сделать.
То, что это кому-то в WB понравится - не факт.

A.T
Need MOAAAR!
Карточка игрока: A.T
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение A.T » 09 июн 2010, 18:39

WB, строго говоря, по-барабану. Зато им не по-барабану то, что вроде как везде люди пишут о том какой это божественный трейлер )
Изображение

Kastogrys
Ломай меня полностью

Сообщение Kastogrys » 09 июн 2010, 18:39

фильмы делаются быстрее чем мультфильмы(и тем более игры). К выходу промо ролика фильм уже СКОРЕЕ ВСЕГО отснят и лежит на полке дожидается выхода в свет. Этот выход планируют тамошние мега-боссы (чтобы не прогореть(по их мнению) и, естественно заграбастать денег поболее)),все это они планируют заранее. Голливуд это вам не Болливуд, где фильмы по нескольку штук в день выходят. Они сперва накормят зрителей лучшими вырезками из кино, а потом в прокат фильм выставляют)) Хитрые гады
Очень плохо понимаю по-английски, поэтому-не отправляйте меня на англоязычные сайты, ответьте здесь

Tatsuya_S
Командир Нео Зеона
Карточка игрока: Tatsuya_S
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Tatsuya_S » 09 июн 2010, 18:43

Kastogrys писал(а):фильмы делаются быстрее чем мультфильмы(и тем более игры). К выходу промо ролика фильм уже СКОРЕЕ ВСЕГО отснят и лежит на полке дожидается выхода в свет. Этот выход планируют тамошние мега-боссы (чтобы не прогореть(по их мнению) и, естественно заграбастать денег поболее)),все это они планируют заранее. Голливуд это вам не Болливуд, где фильмы по нескольку штук в день выходят. Они сперва накормят зрителей лучшими вырезками из кино, а потом в прокат фильм выставляют)) Хитрые гады
Мда, если так, то получается, что фильм уже готов.

LIX
frame nazi
Контактная информация:

Сообщение LIX » 09 июн 2010, 19:16

Kastogrys писал(а):фильмы делаются быстрее чем мультфильмы(и тем более игры). К выходу промо ролика фильм уже СКОРЕЕ ВСЕГО отснят и лежит на полке дожидается выхода в свет. Этот выход планируют тамошние мега-боссы (чтобы не прогореть(по их мнению) и, естественно заграбастать денег поболее)),все это они планируют заранее. Голливуд это вам не Болливуд, где фильмы по нескольку штук в день выходят. Они сперва накормят зрителей лучшими вырезками из кино, а потом в прокат фильм выставляют)) Хитрые гады
Скажи, дорогой друг, много ты в жизни видел промо-роликов в 7+ минут длиной по фильмам? Ну и плюс, если ты утрудишь себя прочитать что-нибудь кроме первого поста в теме, что найдёшь любопытную ссылку на твиттер барышни, сыгравшей Соню, где она русским по белому пишет, что фильмом тут пока и не пахло.

* Себе под нос: "Мелкодёжь, май эсс."
* Вздыхает, уходит.
Изображение

s-kill @ SRK.com

CoolSpot
\[T]/ Praise the Sun
Карточка игрока: CoolSpot
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение CoolSpot » 09 июн 2010, 19:23

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 09 июн 2010, 19:34

МК вс ДС продался на 1.9 лямона, только вот недавно Бун говорил о новом мк.
Учитывая, что они ждут продаже более чем в 1.9 ляма ибо новые консоли и ребут, то сделать под это дело фильм - сам бог велел (злой такой, брутальный бог).

Так что я жду и игру, и фильм.)
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

CoolSpot
\[T]/ Praise the Sun
Карточка игрока: CoolSpot
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение CoolSpot » 09 июн 2010, 19:38

Neuromancer писал(а):Так что я жду и игру, и фильм.)
Прям мои мысли прочёл :grin:

Kastogrys
Ломай меня полностью

Сообщение Kastogrys » 09 июн 2010, 19:40

LIX писал(а):что фильмом тут пока и не пахло.
ну по многим играм выходят ролики непонятные, проскальзывают "якобы случайные" фразы о начале разработки какой-либо игры, потом они "в спешке "опровергают". А игра делается, но, повторюсь что игра это не фильм фильмы быстрей снимают. а задерживают выход из коммерческих соображений(какие у них там тараканы в голове я не знаю).Задержать могут готовый фильм год и более, от их выгоды

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 09 июн 2010, 20:25

ну по многим играм выходят ролики непонятные, проскальзывают "якобы случайные" фразы о начале разработки какой-либо игры, потом они "в спешке "опровергают". А игра делается, но, повторюсь что игра это не фильм фильмы быстрей снимают. а задерживают выход из коммерческих соображений(какие у них там тараканы в голове я не знаю).Задержать могут готовый фильм год и более, от их выгоды
Блин! Где фейспалм смайл когда он так нужен!!!! %))))
leadjunglegame.com

Ответить