Super Street Fighter 4: Arcade Edition

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
ИзображениеИзображение
Закрыто
Guido
batman
Карточка игрока: Guido
Благодарил (а): 2 раза

Re: Super Street Fighter 4

Сообщение Guido » 14 апр 2010, 21:27

Хугу было бы чудесно :)

Smoke
Fuck it, just mash
Карточка игрока: Smoke
Контактная информация:

Сообщение Smoke » 14 апр 2010, 21:47

-D- писал(а):Во-вторых, другие новые персонажи веселы и быстры(кроме, разве что ТандерХоука - он, как всегда, грустный и медленный), что тоже в духе SFIII. Гай так вообще эпилептик))) Гоп(да-да, МФА09 1-е место) заметил, что все новые персы дадут прикурить всем старым и еще как. Мне кажется, только Фуэрто, Абель и Вайпер смогут что-то противопоставить. Остальные - безнадежные тормоза! Но и тут есть, что сказать. Нам с Гопом показалось, что скорость некоторых движений(дэш, некоторые удары) старых персонажей чуть подросли и это радует!
Люблю быстрых и мобильных, неужели придется основного перса менять :о
Изображение

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 15 апр 2010, 00:39

Я в новую часть постораюсь за новых в основном играть. За старых просто уже так напрягает.
leadjunglegame.com

Furo
The Fraud
Карточка игрока: hronik
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Furo » 15 апр 2010, 00:48

а я хочу чемпов и хайпа о_о

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 15 апр 2010, 09:04

ево хайп)

YourBones
...
Карточка игрока: Dro
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение YourBones » 15 апр 2010, 09:11

Seth на 3:50?)

ShakkaShuu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 15 апр 2010, 09:36

ага он же там тоже бегал(след видео справа вверху) с тони кэнноном(как сказал суприм создателем ггпо)

YourBones
...
Карточка игрока: Dro
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение YourBones » 15 апр 2010, 09:40

Лол. Сету надо было просто давить f,d,df + PPP и зловеще смеяться )

Сарыч
family man
Карточка игрока: myfault
Благодарил (а): 90 раз
Контактная информация:

Сообщение Сарыч » 15 апр 2010, 10:15

ShakkaShuu писал(а):

ево хайп)
Офигительно! Спасибо, Шакка

коммент на ютубе про ролл кенсел окончательно убил
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]Изображение[/cut]

Slep
azure
Карточка игрока: Slep
Контактная информация:

Сообщение Slep » 15 апр 2010, 22:59

Сегодня тоже поиграл в SSF4, поэтому небольшой отчетик. Сразу скажу - технической информации не будет.
Да её и так уже много - практически все изменения уже известны, осталось совсем немного персов, о которых
еще не говорили в официальном блоге. Так что только впечатления.
Сначала о старых персах. Пробовал Боксера, Диктатора, Чан-Ли, Руфуса и некоторые мелкие фишки у Рю, Сагата и Кемми.
Боксер - без изменений, то есть вообще ничего не нашел. Все старые фишки работают - BnB комбы, EX луп, линки
из LP в подсечку или HP. Добавилась только новая ультра, которую даже удалось воткнуть после вифа 46KK по
сидячему Марку :) Правда на шурикене писали, что после вспышки там легко можно выпрыгнуть, так что вряд-ли
ее будут использовать и вряд-ли мы увидим что-то новое за боксера.
Диктатор гораздо интереснее. Новая ультра очень крутая, крашер реально проапрейдили. Обо всем этом уже было
написано, но, как говорится, лучше один раз вставить кроссапом крашер самому, чем сто раз прочитать в безликом
списке изменений =). В общем, Дик полюбому одним из моих любимых персов так и останется.
Ну а Чан-Ли вообще крутота. Новая ультра легко комбится (дамаг, правда, небольшой) и во многих матчапах
буду брать именно её. При этом, первая ультра тоже пригодится - например, против файрбольщиков, думаю, рулить
будет именно первая. В общем, чунни тоже в мою личную пятерку лучших.
Из новых персов - Джури. На первый взгляд - брокен. Очень хороший атакующий набор, да и дамага наносит много.
Сам я на ней не играл, в основном Марк ее брал, но чар понравился. Конечно, может найдутся плохие матчапы для нее,
а так чар выглядит очень страшным =) Воллбаунсы какие-то, плюс непонятные контры и спешелы, которые можно удачно спамить...
Хакан не очень понравился - не для меня. Ультра у него жесть. Делаю иксовый TK кэннон страйк за кемми в хит,
потом запарываю (получается не в комбе) второй TK кэннон страйк - приземляюсь на ультру. Делаю иксовый
кэннон спайк, который вроде как имеет кучу инвула и улетает высоко вверх, один хрен попадаю в ультру. Короче,
за этим турком глаз да глаз нужен.
Макота тоже не очень впечатлила. Все версии хайятэ наказываются на блоке, плюс этот удар не армор брейк, в общем,
как ей сближаться с противником не очень понятно. Я, правда, в 3С не играл, возможно у отцов за нее таких проблем не будет,
но файрбольщики полюбому будут доставлять макоте много проблем. У воздушного 214K похоже есть ограничение на
минимальную высоту - ни разу не получилось сделать ее TK методом, а если делать через верх вначале, то по
сидячему противнику не удавалось попасть. Короче, очень хочется потестить этого перса тщательно, в спокойной
домашней обстановке =))
Больше всего хотелось потестить Коди, очень удачно, имхо, он вписывается в SF4. Понятный набор спешелов, с
немного непонятными характеристиками. 214P похож на дп, но инвула нет. А жаль - удар вполне сейфовый, лаунчит,
но продолжить комбу ничем не получилось, может в углу после иксового что-нибудь выйдет, а так - нет. Камни
прикольные, летят по дуге - что очень радует :) Ножик еще... В онлайне их много будет полюбас. Комбосики
простые, даже через FADC получилось что-то скомбить в ультру. Короче, тоже отправляется в список избранных для пробы.
О, Ибуки и Гай. Главное, чтобы шиноби Гога о них не узнал ). У обоих большой потенциал, миксапчики, разводочки,
фишечки. Скорее всего довольно задротные чары, что на среднем фоне сф4 делает их еще интереснее ))
В общем, как уже правильно писали - новые чары больше нацелены на атаку (кроме, может быть, Коди), все или ничего.
То что они внесут разнообразие в игру это точно. То что старые персонажи им не чета - с этим я не соглашусь.
Хрен они моего боксера завалят ))) Будущее покажет ) Пока ясно, что SSF4 это тот же самый SF4, только лучше.
Вот такой сумбурный рассказик получился. 2 часа для теста игры, конечно, мало. Ждем релиза.
P.S. Огромное спасибо дяде Бу
P.P.S. А еще у него скейт на работе есть )

Guido
batman
Карточка игрока: Guido

Сообщение Guido » 15 апр 2010, 23:20

Slep, спасибо, с интересом почитал.
ps. Никакой инсайдерской инфы про скрытых новых чаров нет?... :)

ShakkaShuu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 15 апр 2010, 23:48

так у хакана ультра так и работает что с воздуха на него и приземляешься, тогда попадает если просто стоишь то ничего не будет...
у хакана ни скорости ни дамага ничерта, один нормальный спешал слайд и всё пока что я заметил, ультра простая но мало сносит вообщем будет гавном .ну и слава богу :lol:

про макоту - всё так, в 3с у неё был дамаг, и там было пэрри, здесь нету этого , соотвественно она не будет рулить, подбираться пока за неё нечем, а в сф4 контроль поля гораздо важней чем в сф3 :no:

я коди сам приметил, на криминал аппер инвула нет, зато есть офигенный инвул на тап-мув(зонк кнакл или бинго , который) из него так же фадцится ультра...а так персонаж для контроля поля, хотя и комбы простые ...коди крут) :good:

джури - это да, у неё имба фаерболы(опасней чем у гукена, все стороны летят), она может и рашить и зонить и всё что хочешь... :write:

гай и ибуки - видео с гаем очень мало, комбы вроде есть и ультру полезные, но как то пока не смотрится гармонично и мощно,
в отличии от ибуки - укоторой дамаг, скорость, контроль, выходы на ультру, кросап-локдаун и много что ещё ...вообщем иибуки в топе я уверен на 90 процентов.. :rules:

спасибо за краткий обзор)

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 16 апр 2010, 00:15

Хочю сказать только одно! Хватит примечать моего Коди! %))))
видео с гаем очень мало, комбы вроде есть и ультру полезные, но как то пока не смотрится гармонично и мощно,
Скорее всего потому что сложный перс.

Слеп, присоединяюсь к благодарностям. Ты опять скрасил эти последние долгие недели томного ожидания )
leadjunglegame.com

Begemot
Flying Headbutt user
Карточка игрока: Player 1
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Begemot » 16 апр 2010, 00:33

про ди джея что то совсем мало рассказов... все про ибуки да макото, может кто что про него напишет

Heven
Новичок
Карточка игрока: Heven
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Heven » 16 апр 2010, 00:34

Охохо, тут набираются игроки за Коди, как я погляжу)

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 16 апр 2010, 00:38

Судя по раскажу Слепа за Коди все как я и предпологал. Для меня боец мечты походу. Будет у меня в Граднмастерах вместо Веги )))
leadjunglegame.com

Heven
Новичок
Карточка игрока: Heven
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Heven » 16 апр 2010, 00:49

Я вот думаю, что вряд ли Коди в онлайне будет популярен, комбы комбами, но контроль пространства - это нелёгкое дело.

ShakkaShuu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 16 апр 2010, 00:54

думаю коди скучно быть грандмастером)
про диджя надо у лёхи спросить , попробую )

а так я могу сказать пока достаточно средненький , мне почему то кажется, будет как чанли в ванилле, за тем исключением что чанли сильнее в воздухе, а диджей на земле, а так - ультры ситуативны, контоль дистанции, поки , и кое какие комбы

тоже не уверен что будет много коди в онлайне, думаю болшье будет ибук и рю кенов :grin:

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 16 апр 2010, 00:55

Да он выглядит попсово, будет он будет. Тысячи их будут.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 16 апр 2010, 01:20

Да он выглядит попсово, будет он будет. Тысячи их будут.
Тут всех тысячи )
leadjunglegame.com

Закрыто