Zangief [Street Fighter IV]
-
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
Re: Zangief [Street Fighter IV]
Да, Гвидо уже вспомнил название, " партишн гигас ". Справедливости ради стоит сказать, что чардж партишн гораздо сложнее.

-
- batman
- Карточка игрока: Guido
MotaroПолные 360? В какую сторону крутить (начиная с d, f, b или u?)? У меня он не проходит вперед, что я делаю не так? Вернее если проходит, то уже выходят обычные 360
Вообще было бы супер если бы видео сделал из трен мода с включенным инпутом. Такая возможность есть?
Партишн чардж - это Уриеновская фишка? Чардж, дэш, чардж, спешл?
Motaro забавно, не знал что Хаяо так себя ведет. Я еще подумал, что поэтому может и проиграл - мол посадка неестественная, движения сильно меняются...
myfault, YSB-у респект за юзанье Хуго, но он играет на 3СА, имхо, это дааалеко не так интересно видеть, как наблюдать за тем как Хаяо ищет способ вставить противнику Гигас по самое не балуйся
Вообще крутые Хуги еще есть которые на Гигасе играют?
Вообще было бы супер если бы видео сделал из трен мода с включенным инпутом. Такая возможность есть?
Партишн чардж - это Уриеновская фишка? Чардж, дэш, чардж, спешл?
Motaro забавно, не знал что Хаяо так себя ведет. Я еще подумал, что поэтому может и проиграл - мол посадка неестественная, движения сильно меняются...
myfault, YSB-у респект за юзанье Хуго, но он играет на 3СА, имхо, это дааалеко не так интересно видеть, как наблюдать за тем как Хаяо ищет способ вставить противнику Гигас по самое не балуйся

Вообще крутые Хуги еще есть которые на Гигасе играют?
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Окей, это видео из 3с. А где видео из СФ4?
Многим игрокам в СТ, не пришлась Альфа, многим игрокам в Ст и альфу, 3с не пришелся, СФ4 не пришелся многим игрокам в СТ, Альфу, 3с. И т.д. и т.п.)
Edit
это не оно же?
This one says 3/4 of the way around as you do the short, 3/4s of the way around as it ends then step forward a little.
or (maybe)
Over here it says towards + punch, spin counter clockwise twice back to towards, step, punch. 19 frames max walk time.
Многим игрокам в СТ, не пришлась Альфа, многим игрокам в Ст и альфу, 3с не пришелся, СФ4 не пришелся многим игрокам в СТ, Альфу, 3с. И т.д. и т.п.)
Edit
это не оно же?
This one says 3/4 of the way around as you do the short, 3/4s of the way around as it ends then step forward a little.
or (maybe)
Over here it says towards + punch, spin counter clockwise twice back to towards, step, punch. 19 frames max walk time.
- Furo
- The Fraud
- Карточка игрока: hronik
он ушел в стрит-денсерыоффтоп: - Хаяо всегда так выглядит? %)
Он совсем на файтинги забил или просто в сф4 не входит в топы?
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
<Nephtall> Gilley said doing f,df,d,db,b,ub,b,db,d,df,f
<Nephtall> in sf4
Может быть так.
<Nephtall> in sf4
Может быть так.
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Окей, это видео из 3с. А где видео из СФ4?
Edit
это не оно же?
or (maybe)
Очень похоже что оно же. Тут написано: 2 раза накрутить 270 во время лайт кика, пройти нажать панч. Второе: вперед+панч, сделать полные 720(или 540 получается, если по часовой - b,u,f,d,b,u,f???), продолжать держать вперед, панч,макс время ходьбы 19 фреймов. Так?
В сф4 я видел только в трен-моде такой трюк. Поискал сейчас видос, не нашел к сожалению. Там был кроссап, два лп, проходка и ультра. Я чуть ранее это описывал в топике.
Откуда инфа?ђronik писал(а):он ушел в стрит-денсерыоффтоп: - Хаяо всегда так выглядит? %)
Он совсем на файтинги забил или просто в сф4 не входит в топы?

Суть в том, чтобы вперед не отпускать, после того как сделал эти "качели" шорткатные?[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):<Nephtall> Gilley said doing f,df,d,db,b,ub,b,db,d,df,f
<Nephtall> in sf4
Может быть так.
зы. тут вот тоже много похожего стафа... в похожих по ссылке от Ялты нашел.
-
- I am number one!
Два вопроса - как все-таки блокируется ультра бланки и как догонять телепортирующегося акуму, который играет по следующей классной тактике - назад с файрболлом, затем телепорт.

- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
ЫЫЫЫ))))))))))))))))
Первый хит бланки это лоу, второй это хай. Если делают тебе в вейк, то там ОМФГ надо угадать с какой стороны эта сволочь упадет.
Первый хит бланки это лоу, второй это хай. Если делают тебе в вейк, то там ОМФГ надо угадать с какой стороны эта сволочь упадет.
- AAARGHOOO
а ещё ультра бланки сбивается обычными атаками -))) Какие конкретно у Занги, хз, не специалист, но раз другие могут и он сможет
-
- I am number one!
Ну, главная "обычная атака" у него - лариат, и это действительно именно там вещь, которая работает очень странно ( я перебивал ею шин-шорюкен у Гукена и ультру у Зангиева, лол), но вот против бланки это не сработает. Еще одним оружием последней надежды - экс рукой с вейка ( с ней можно убежать почти от всего ) - тоже ничего не получается. А в блок, даже если я угадаю, снимается многовато здоровья. Ну что же - значит, надо не доводить дело до такого и выигрывать с большим запасом по жизни.

- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
никогда не видел это в бою, но выглядит круто. Можно и потерпеть дамаг.
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
ультру можно сбить st.LP и cr.MP (зависит от того насколько близко находилась бланка), и лапа то как раз сработает, полностью пройдя через шар, просто мешить не надо, а сесть в практику и посмотреть какой нужен тайминг (когда шар начинается опускаться, должны начаться первые фреймы перчатки, иначе заденет за спину)
видео кстати треш, парень записал бланке электричество, сразу по окончании ультры, а бланку из него выхватывает обычный спд на вейке, не говоря уже об ультре
если забуферить лапу сразу, ультра гиева вифнет, т.к. бланка не успеет приземлиться, именно поэтому в тренинге после бланко-ультры нужно записывать прыжок, чтобы разобраться с таймингом
видео кстати треш, парень записал бланке электричество, сразу по окончании ультры, а бланку из него выхватывает обычный спд на вейке, не говоря уже об ультре
если забуферить лапу сразу, ультра гиева вифнет, т.к. бланка не успеет приземлиться, именно поэтому в тренинге после бланко-ультры нужно записывать прыжок, чтобы разобраться с таймингом
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
на вайпер в конце очень смешно, делает ультру, пыль ничё не видно, и занги вылеает)OnYourMark писал(а):
в этой теме выкладывали уже

- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
+1на вайпер в конце очень смешно, делает ультру, пыль ничё не видно, и занги вылеает)
представляю реакцию какой нибудь нубо вайпер после такого трюка, делает ультру и занги ее пайлдрайвит.
явный материал для хейтмейла)
зы. я как то гуку выхватил из шун гоку сатсу своей ультрой.. правда он так ничего и не написал(
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
jacked
It's more right to reach for these dreams and fall