[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Может стоит включит логику? Капком делает порт игры на домашние системы, добавляет персонажей, которых нет на аркаде.
Возникает вопрос - следует ли рисковать и делать их "сильными на уровне топов" либо проще сделать их чуть ниже, зато не испортить баланс?
Если бы Гукен был на уровне сагата, то подобные тебе первыми бы кричали про "капком слажала! Сделала чит чара! Те кто играет на аркаде не имеют шансов в консольном чампе!" и тп.
Следуя твоей "логике" SSFIV будет вообще имба-г*вном, т.к. добавили целых 10 чаров, но нельзя же их делать сильными, а то вдруг те кто играют на аркаде не играют дома на консолях и будут проигрывать этим глупым ненужным 17ти персонажам на каком-нибудь форейн турнире, на котором они вряд ли окажутся!
Железо.
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Луп может быть и 2х и подножка и 5х и подножка или что угодно.)
Я видел в видео как японцы всего 2 подхода делали. Это зависит от того, чего добивается игрок.
Спасибо, что наконец-то сподобился нормально ответить.
Так ты играл с фуэртами, которые юзали 2хhp/slide луп? Или ты это только видел и "норм фуерте" для тебя это что-то ещё?
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Да, Сагат _самый_ сильный персонаж в СФ4. Что с этим не так? Покажи мне игру без самого сильного персонажа.
Что неправильно в том, что в СФ4 Сагат самый сильный? Кто с этим спорит? Кто спорит, что его нужно (И его будут) ослаблять?
И 6 матчапов из 25 "7-3" по американскому (!) таерлисту не делают персонажа год таером. Спецально для тебя Шака тут запостил разъяснение про год таерность. Ты прочел его? Ты понял, о чем там?
А кто вообще говорил, что он GOD? Такое ощущение, что я где-то писАл про то, как Сагата добавили в виде DLC с имба стаминой, и дамагом, и сетовским мувсетом и победить его нет-нет невозможно.
Я говорю о том, что он единственный топ в SFIV с лучшими матчапами и его нельзя поставить ни в одну из существующих tier-групп, чего в такой игре быть не должно.
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Пока ты ноешь и несешь ахинею, я делаю туториалы, отвечаю на вопросы новичков, и стараюсь побольше узнать об игре.
И жалею о том, что не был в америке, и не могут рассказать людям о том, как там проходят серьёзные чампы.
Надеюсь, что хотя бы им ты не отвечаешь, так же в этом треде.
И можно жалеть о том, что где-то не был, а можно заработать денег и это исправить.
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Я сказал "один из лучших". А теперь опровергни меня.
А зачем мне это опровергать? Один из лучших он или один из худших - мне, например, совершенно не важно, главное, что есть недочёты, исправление которых сделает игру ещё лучше, чем она есть.
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Как мы выяснили, ты не играешь и не разбираешся в других файтингах вообще
Ну и если ты телепатически уже "выяснил" во что и сколько я играл, и даже то, в чём я разбираюсь, а в чём нет, то, конечно, зря я начал разговор с полубогом вроде тебя : (