смешно, когда два нешарящих нытика знают лучше капкома как что делатьDARKWORLD писал(а):Poligraf Poligrafych
Заметил, кстати, как забавно протекает спор. Видимо люди крайне плохо умеют читать, спор-то был о потенциальной убогости новой ультры Фея, а перетекло всё в новую тему "SAGAT GOD TIER", при этом люди начинают кому-то доказывать, что Сагат это топ, а не год, и что судить баланс игры по про-игрокам неуместно %))
SSFIV: подтверждены Ибуки, Макото и Дадли
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
Re: SSFIV: подтверждены Ибуки, Макото и Дадли
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
DARKWORLD
Столько, сколько нужно, что бы победить. Главное не равить их.
Мы в школе что-ли, оценки ставить.
Все противники разделяются на 2 категории - у кого ты выигрываешь и кому ты уступаешь.
Какое вообще отношение к нормальной игре имеет игра нубов?)))
И да, как успехи в Америке? Играл с кем из топов? Почему вместо того, что бы рассказать на форуме об этих, безусловно очень интересных моментах, ты несешь чушь про таеры и растекаешся соплями по пенопласту?
Где я говорил о том, что мне нравится ультра Фейла? Где я говорил, что она ок?Видишь, ты уже говоришь, что Фей слаб и при всей его "слабости" контр-ультра в догонку это значит ОК?
Т.е. ты ещё и Хонду читером считаешь?)))Ещё бы - с 1100 стаминой и 3м в игре дамагом, кто бы жаловался на ультру %)
Теперь уже ты начинаешь мерятся?)))Ок, сколько hp подряд у тебя зовутся "нерваным лупом"?
А кого волнует приблизительная оценка?Т.е. когда ты играешь с человеком ты не в состоянии приблизительно вычислить его уровень скилла? Ок.
Мы в школе что-ли, оценки ставить.
Все противники разделяются на 2 категории - у кого ты выигрываешь и кому ты уступаешь.
Что за бред и ересь? Ты вообще понимаешь что-ли? Когда играют нубы, там решает тупо рандом, какая вообще разница кто там выигрывает? Я тебе даже больше скажу - там всех имеет Русский и Кособланка с Кеном.Я специально тебе написал, что фуерте - пример. Поставь туда Гайла, Кэмми, Роуз, да много кого ещё - картина не изменится.
Какое вообще отношение к нормальной игре имеет игра нубов?)))
На данный момент исключительно ты тут выступаешь с такими заявлениями.Уфф. Успокоил %) Думал ща начнётся "да я, да ты" %))
Я говорил о том, что ты обсуждаешь их на кухонном уровне.Ты просто начал говорить о том, мол "нечего обсуждать игру японских топов, не дорос ещё", а я у тебя спросил, что же тогда обсуждать, gosu-SG что ли?
В Москве не играю, а работаю в основном к сожалению... Зато был на нескольких ивентах в USA и скоро ещё собираюсь в Хьюстон на БарФайтс, а потом подумываю о путешевствии в Японию, только нужно всё пдгадать с ивентами...
И да, как успехи в Америке? Играл с кем из топов? Почему вместо того, что бы рассказать на форуме об этих, безусловно очень интересных моментах, ты несешь чушь про таеры и растекаешся соплями по пенопласту?
Все кроме тебя поняли))) Пожалуй надо что-то в консерватории поменять, не?Ну во-первых бузит он и я так и не понял по какому поводу, а во-вторых - молодец, что сказать %)
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Gr1nGo
Zuzum
Юмор в том, что я помню когда эти статьи были новыми, и даркворлд тоже наверно (судя по дате реги). Но он видимо не осилили или у него там в голове какие-то свои реалии)
Choker
Они не поймут) Один темный просто, второй... ну ты понял, по нику видно :-D
Игру не трогали вообще. Никаких патчей для баланса не может быть в принципе т.к. это сделает игру не аркаде префект.WAT
Стритфайтан с момента выхода патчили раза 2-3, убирали лупы у всяких фейлонгов и т.д. Потом еще патч для чемпионшип-аддона вышел.
Zuzum
Юмор в том, что я помню когда эти статьи были новыми, и даркворлд тоже наверно (судя по дате реги). Но он видимо не осилили или у него там в голове какие-то свои реалии)
Choker
Они не поймут) Один темный просто, второй... ну ты понял, по нику видно :-D
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Так мы вроде и начали спорить о том, что у Фея 2 гэ-ульрты будет, а у Сагата 2 FADC и поэтому это не катит, не?[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Где я говорил о том, что мне нравится ультра Фейла? Где я говорил, что она ок?
Т.е. тут оказывается, что ультры у него сакс, он слаб, но баланса всёравно полон рот.
Я к тому, что ему эта ультра и не нужна, она как бэкап и для него это вполне норм.[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Т.е. ты ещё и Хонду читером считаешь?)))
Да откуда я знаю, может для тебя "норм фуэрте" это луп из 2х hp и хабанеро-спам и тогда уж можно возразить. Поэтому и спрашиваю.[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Теперь уже ты начинаешь мерятся?)))
Так тебе уже 3-4 страницы рассказывают о том, что сагаты выигрывают слишком много и часто и на любом уровне игры и это не зависит от скилла игроков, юзающих lt.[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Что за бред и ересь? Ты вообще понимаешь что-ли? Когда играют нубы, там решает тупо рандом, какая вообще разница кто там выигрывает? Я тебе даже больше скажу - там всех имеет Русский и Кособланка с Кеном. Какое вообще отношение к нормальной игре имеет игра нубов?)))
А ты начинаешь приводить в пример редкие матчи, где TKD "отделал" сагата, при этом сам же утверждая, что по одному видео нельзя ничего сделать никаких выводов.
Пример, пожалуйста.[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):На данный момент исключительно ты тут выступаешь с такими заявлениями.
Не думаю, что кому-то будет интересно слушать о том, как я куда-то съездил.[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):И да, как успехи в Америке? Играл с кем из топов? Почему вместо того, что бы рассказать на форуме об этих, безусловно очень интересных моментах, ты несешь чушь про таеры и растекаешся соплями по пенопласту?
А про баланс разговоры ведутся лишь потому, что он даже не близок к идеалу.
Ну если ты это "все", тогда окей.[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Все кроме тебя поняли)))
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
DARKWORLD
Неужели так сложно понять, что консольные персонажи спецально были сделаны не самыми сильными т.к. большинство про игроков играет на аркаде? Дальше расжовывать не нужно? Можете тебя волнует ещё и факт лоутаерности Дена?
Два непонятных человека которых никто не видел, и с ними не играл?)))
Два игрока, что считают Сагата "шлюшкой" которой просто играть?)))
На фотки посмотреть, послушать мнение хороших игроков о американцах.)
Если конечно ты хороший игрок.)))
Пока-что "полон рот" у тебя.Так мы вроде и начали спорить о том, что у Фея 2 гэ-ульрты будет, а у Сагата 2 FADC и поэтому это не катит, не?
Т.е. тут оказывается, что ультры у него сакс, он слаб, но баланса всёравно полон рот.
Неужели так сложно понять, что консольные персонажи спецально были сделаны не самыми сильными т.к. большинство про игроков играет на аркаде? Дальше расжовывать не нужно? Можете тебя волнует ещё и факт лоутаерности Дена?
Очень нужна. Будь в ней инвул и скорость как у Чан Ли, матчап с Сагатом не был бы таким ужасным... но кажется я не ною)Я к тому, что ему эта ультра и не нужна, она как бэкап и для него это вполне норм.
Ахаха, а для тебя видимо надо 15 повторов?)Да откуда я знаю, может для тебя "норм фуэрте" это луп из 2х hp и хабанеро-спам и тогда уж можно возразить. Поэтому и спрашиваю.
Кто рассказывает? Полиграф и ты?Так тебе уже 3-4 страницы рассказывают о том, что сагаты выигрывают слишком много и часто и на любом уровне игры и это не зависит от скилла игроков, юзающих lt.
Он совсем не так часто его делает, если у тебя совсем туго с чтением, то повторяю - матчап 6-4 это "ОМГ НЕТ БАЛАНСА", то тебе пора к врачу.А ты начинаешь приводить в пример редкие матчи, где TKD "отделал" сагата, при этом сам же утверждая, что по одному видео нельзя ничего сделать никаких выводов.
Мне интересно. Тотуджину, Зверю и ещё куче народу интересно.Не думаю, что кому-то будет интересно слушать о том, как я куда-то съездил.
На фотки посмотреть, послушать мнение хороших игроков о американцах.)
Если конечно ты хороший игрок.)))
Для совсем уж безнадежных я повторю то, что до меня говорили уже все - баланс в СФ4 лучший в сф серии и один из лучших в файтингах вообще. Но ты похоже вообще не понимаешь этого, поэтому можно заканчивать разговор.А про баланс разговоры ведутся лишь потому, что он даже не близок к идеалу.
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
извините но я был не прав Хидан не дурак вы дыраки куда больше
всем спасибо за внимание
всем спасибо за внимание

- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Может ещё и официальной статьёй на эту тему поделишься?[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Неужели так сложно понять, что консольные персонажи спецально были сделаны не самыми сильными т.к. большинство про игроков играет на аркаде?
...[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Ахаха, а для тебя видимо надо 15 повторов?)
Ага, а вот 6 "7-3" матчапов и два "5-5" и отсутствие плохих матчапов и только у 1го чара это ОМГ.[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Он совсем не так часто его делает, если у тебя совсем туго с чтением, то повторяю - матчап 6-4 это "ОМГ НЕТ БАЛАНСА", то тебе пора к врачу.
Нууу, я думаю с твоими-то понтами ты можешь сидеть попивать чаёк и пялиться в монитор раз в сутки, чтобы призрительно "хмыкнуть" над чьим-нибудь камментом и не трогать клавиатуру вообще.[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Кто рассказывает? Полиграф и ты?
С кем же тут разговаривать, чернь, да скрабы и я - чемпион.
Ну ты видимо этим и кормишься, "лучшим балансом в файтингах вообще". Наверное ты уже и написал письмо в капком, с просьбой не испортить "лучший баланс в файтингах вообще" в SSFIV, а то вдруг... Куда там уже совершенствоваться, всё идеально.[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Для совсем уж безнадежных я повторю то, что до меня говорили уже все - баланс в СФ4 лучший в сф серии и один из лучших в файтингах вообще. Но ты похоже вообще не понимаешь этого, поэтому можно заканчивать разговор.
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
DARKWORLD
Возникает вопрос - следует ли рисковать и делать их "сильными на уровне топов" либо проще сделать их чуть ниже, зато не испортить баланс?
Если бы Гукен был на уровне сагата, то подобные тебе первыми бы кричали про "капком слажала! Сделала чит чара! Те кто играет на аркаде не имеют шансов в консольном чампе!" и тп.
Я видел в видео как японцы всего 2 подхода делали. Это зависит от того, чего добивается игрок.
Что неправильно в том, что в СФ4 Сагат самый сильный? Кто с этим спорит? Кто спорит, что его нужно (И его будут) ослаблять?
И 6 матчапов из 25 "7-3" по американскому (!) таерлисту не делают персонажа год таером. Спецально для тебя Шака тут запостил разъяснение про год таерность. Ты прочел его? Ты понял, о чем там?
И жалею о том, что не был в америке, и не могут рассказать людям о том, как там проходят серьёзные чампы.
Почему же ты судишь о такой тонкой материи как баланс с позиции "рубить с плеча"?
Может стоит включит логику? Капком делает порт игры на домашние системы, добавляет персонажей, которых нет на аркаде.Может ещё и официальной статьёй на эту тему поделишься?
Возникает вопрос - следует ли рисковать и делать их "сильными на уровне топов" либо проще сделать их чуть ниже, зато не испортить баланс?
Если бы Гукен был на уровне сагата, то подобные тебе первыми бы кричали про "капком слажала! Сделала чит чара! Те кто играет на аркаде не имеют шансов в консольном чампе!" и тп.
Луп может быть и 2х и подножка и 5х и подножка или что угодно.)...
Я видел в видео как японцы всего 2 подхода делали. Это зависит от того, чего добивается игрок.
Да, Сагат _самый_ сильный персонаж в СФ4. Что с этим не так? Покажи мне игру без самого сильного персонажа.Ага, а вот 6 "7-3" матчапов и два "5-5" и отсутствие плохих матчапов и только у 1го чара это ОМГ.
Что неправильно в том, что в СФ4 Сагат самый сильный? Кто с этим спорит? Кто спорит, что его нужно (И его будут) ослаблять?
И 6 матчапов из 25 "7-3" по американскому (!) таерлисту не делают персонажа год таером. Спецально для тебя Шака тут запостил разъяснение про год таерность. Ты прочел его? Ты понял, о чем там?
Пока ты ноешь и несешь ахинею, я делаю туториалы, отвечаю на вопросы новичков, и стараюсь побольше узнать об игре.Нууу, я думаю с твоими-то понтами ты можешь сидеть попивать чаёк и пялиться в монитор раз в сутки, чтобы призрительно "хмыкнуть" над чьим-нибудь камментом и не трогать клавиатуру вообще.
С кем же тут разговаривать, чернь, да скрабы и я - чемпион.
И жалею о том, что не был в америке, и не могут рассказать людям о том, как там проходят серьёзные чампы.
Я сказал "один из лучших". А теперь опровергни меня. Или найти про игрока, кто не согласен с этим. Как мы выяснили, ты не играешь и не разбираешся в других файтингах вообще (или это полиграф писал, что он в теккен не играет?) Сорри если я тебе перепутал.Ну ты видимо этим и кормишься, "лучшим балансом в файтингах вообще". Наверное ты уже и написал письмо в капком, с просьбой не испортить "лучший баланс в файтингах вообще" в SSFIV, а то вдруг... Куда там уже совершенствоваться, всё идеально.
Почему же ты судишь о такой тонкой материи как баланс с позиции "рубить с плеча"?
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Следуя твоей "логике" SSFIV будет вообще имба-г*вном, т.к. добавили целых 10 чаров, но нельзя же их делать сильными, а то вдруг те кто играют на аркаде не играют дома на консолях и будут проигрывать этим глупым ненужным 17ти персонажам на каком-нибудь форейн турнире, на котором они вряд ли окажутся![Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Может стоит включит логику? Капком делает порт игры на домашние системы, добавляет персонажей, которых нет на аркаде.
Железо.
Спасибо, что наконец-то сподобился нормально ответить.[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Луп может быть и 2х и подножка и 5х и подножка или что угодно.)
Так ты играл с фуэртами, которые юзали 2хhp/slide луп? Или ты это только видел и "норм фуерте" для тебя это что-то ещё?
А кто вообще говорил, что он GOD? Такое ощущение, что я где-то писАл про то, как Сагата добавили в виде DLC с имба стаминой, и дамагом, и сетовским мувсетом и победить его нет-нет невозможно.[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Да, Сагат _самый_ сильный персонаж в СФ4. Что с этим не так? Покажи мне игру без самого сильного персонажа.
Я говорю о том, что он единственный топ в SFIV с лучшими матчапами и его нельзя поставить ни в одну из существующих tier-групп, чего в такой игре быть не должно.
Надеюсь, что хотя бы им ты не отвечаешь, так же в этом треде.[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Пока ты ноешь и несешь ахинею, я делаю туториалы, отвечаю на вопросы новичков, и стараюсь побольше узнать об игре.
И можно жалеть о том, что где-то не был, а можно заработать денег и это исправить.
А зачем мне это опровергать? Один из лучших он или один из худших - мне, например, совершенно не важно, главное, что есть недочёты, исправление которых сделает игру ещё лучше, чем она есть.[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Я сказал "один из лучших". А теперь опровергни меня.
Ну и если ты телепатически уже "выяснил" во что и сколько я играл, и даже то, в чём я разбираюсь, а в чём нет, то, конечно, зря я начал разговор с полубогом вроде тебя : ([Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Как мы выяснили, ты не играешь и не разбираешся в других файтингах вообще
-
gmkleinn
- Любитель полироли
- Карточка игрока: GMKleinn
Что, аркад версию ссф4 отменили чтоли?:3DARKWORLD писал(а): Следуя твоей "логике" SSFIV будет вообще имба-г*вном, т.к. добавили целых 10 чаров, но нельзя же их делать сильными, а то вдруг те кто играют на аркаде не играют дома на консолях и будут проигрывать этим глупым ненужным 17ти персонажам на каком-нибудь форейн турнире, на котором они вряд ли окажутся!
Железо.
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.Барсукорастия!
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
её и не было....то есть капком пока говорит тока о выходе на консолях и ничего об аркад версии ссф4
могу ошибаться, но мне кажется она будет чуть позже, после выхода на консолях
полиграфыч назвал сагата годом , ты начал ему поддакивать а тут ему и свои таеры придумал - молодец)
могу ошибаться, но мне кажется она будет чуть позже, после выхода на консолях
полиграфыч назвал сагата годом , ты начал ему поддакивать а тут ему и свои таеры придумал - молодец)
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
DARKWORLD
И да, я нигде не говорил, что я хорошо играю. Зато ты много чего говорил, но конкретных примеров мы так и не дождались. Если ты судишь о файтингах, то должен в них играть.)
Скажи нам, за кого и во что ты играешь) С кем ты играл) Может ты сын Нина и Сако. Кто ж тебя знает.
Я понимаю, что ты странный, но нельзя же быть до такой то степени непонимающим... Ты вообще представляешь разницу между портом на консоль аркадной игры(без изменению чего-то) с добавлением новых персонажей и новой частью игры?Следуя твоей "логике" SSFIV будет вообще имба-г*вном, т.к. добавили целых 10 чаров, но нельзя же их делать сильными, а то вдруг те кто играют на аркаде не играют дома на консолях и будут проигрывать этим глупым ненужным 17ти персонажам на каком-нибудь форейн турнире, на котором они вряд ли окажутся!
Железо.
Совсем плохо. Я игра с фуертами которые юзали разный луп. Но ты полез мерять их скилл количеством подходов в лупе. Так понятнее?Спасибо, что наконец-то сподобился нормально ответить.
Так ты играл с фуэртами, которые юзали 2хhp/slide луп? Или ты это только видел и "норм фуерте" для тебя это что-то ещё?
Как раз топе он и находится. Остальные уже хай миды, миды и говнище. И почему этого в игре этого быть не должно? В других должно, а тут нет? Игра вышла в 2008м. Все знают все. Но обязательно должен придти кто-то и сказать "такого быть не должно". Или ты считаешь, что капком сделали Сагата топом спецально?А кто вообще говорил, что он GOD? Такое ощущение, что я где-то писАл про то, как Сагата добавили в виде DLC с имба стаминой, и дамагом, и сетовским мувсетом и победить его нет-нет невозможно.
Я говорю о том, что он единственный топ в SFIV с лучшими матчапами и его нельзя поставить ни в одну из существующих tier-групп, чего в такой игре быть не должно.
Я отвечаю всегда одинаково. Так, как нужно ответить. И да, это было смешно)Надеюсь, что хотя бы им ты не отвечаешь, так же в этом треде.
И можно жалеть о том, что где-то не был, а можно заработать денег и это исправить
Вопрос, почему ты считаешь, что тебе виднее, чем капкому, и ты начинаешь нести ахинею с таким видом, словно они пообещали усилить Сагата.А зачем мне это опровергать? Один из лучших он или один из худших - мне, например, совершенно не важно, главное, что есть недочёты, исправление которых сделает игру ещё лучше, чем она есть.
При чем тут телепатия. Ты видимо прочел как-то криво. Прочти пожалуйста ещё раз строчку и поправь меня правильно.Ну и если ты телепатически уже "выяснил" во что и сколько я играл, и даже то, в чём я разбираюсь, а в чём нет, то, конечно, зря я начал разговор с полубогом вроде тебя : (
И да, я нигде не говорил, что я хорошо играю. Зато ты много чего говорил, но конкретных примеров мы так и не дождались. Если ты судишь о файтингах, то должен в них играть.)
Скажи нам, за кого и во что ты играешь) С кем ты играл) Может ты сын Нина и Сако. Кто ж тебя знает.
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Годом его назвал eventhubs.com. Одень очки, сходи и посмотри. Потом зайди на срк.ком и назови там всех нытиками. А я вроде забил тут пытаться что-то доказывать бронелобым вроде тебя и тому нарциссу, разбирающемуся в скрабах. Так что не утруждайся.ShakkaShuu писал(а):полиграфыч назвал сагата годом , ты начал ему поддакивать а тут ему и свои таеры придумал - молодец)
Ну желаю, чтобы все…
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Я не вижу причин, по которым баланс аркадной и консольной версии может не различаться, тем более с учетом дополнительных персонажей.[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Gr1nGoИгру не трогали вообще. Никаких патчей для баланса не может быть в принципе т.к. это сделает игру не аркаде префект.WAT
Стритфайтан с момента выхода патчили раза 2-3, убирали лупы у всяких фейлонгов и т.д. Потом еще патч для чемпионшип-аддона вышел.
А по поводу правок баланса. Я думаю, ты не будешь отрицать, что глитчи влияют на баланс игры, и вот этот глитч - - был с модом чемпионата удален из игры, насколько мне известно.
Вопрос к товарищам проигрывающим Сагатам.
При чем здесь таерлист, вы что играете против Сагата одновременно 24 персонажами?
Берите Рю, Далсима, Акуму, Вайпер и выносите его, для игроков играющих этими персами Сагат и не топ даже, ( Акуме или Симу например насрать на то, что у Сагата с 6 персами матчап 7-3) - или ими тоже зазорно играть
Да и топы эти - не истина в последней инстанции
Например почти год матчап Хонда - Кэмми был 7-3, а теперь там 5-5 (с 7-3 на 5-5, такие там оценщики)
При чем здесь таерлист, вы что играете против Сагата одновременно 24 персонажами?
Берите Рю, Далсима, Акуму, Вайпер и выносите его, для игроков играющих этими персами Сагат и не топ даже, ( Акуме или Симу например насрать на то, что у Сагата с 6 персами матчап 7-3) - или ими тоже зазорно играть
Да и топы эти - не истина в последней инстанции
Например почти год матчап Хонда - Кэмми был 7-3, а теперь там 5-5 (с 7-3 на 5-5, такие там оценщики)
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Неизвестно будет ли она вообще.gmkleinnn писал(а):Что, аркад версию ссф4 отменили чтоли?:3
Где я и кому тут поддакивал? Ты примеры пиши сразу, если такое говоришь.ShakkaShuu писал(а):полиграфыч назвал сагата годом , ты начал ему поддакивать а тут ему и свои таеры придумал - молодец)
И на том же eventhubs.com Сагат единственный выделен серым цветом и вряд ли это я придумал.
Я не представляю как можно говорить о том, что консольных персонажей делают слабее специально в угоду аркейд-плеерам, у которых нет ни домов, ни консолей.[Y.A.L.T.A]Neuromance писал(а):Я понимаю, что ты странный, но нельзя же быть до такой то степени непонимающим... Ты вообще представляешь разницу между портом на консоль аркадной игры(без изменению чего-то) с добавлением новых персонажей и новой частью игры?
Кстати если ты действительно думаешь, что так и задумано - думаю тебе стоит спросить это у Сета Киллиана, на такой бред он обязательно ответит.
Что-то ты не понял здесь, я спрашивал лишь о том, что есть для тебя "нерваный луп" и что такое в твоём понимании "норм фуерте".[Y.A.L.T.A]Neuromance писал(а):Но ты полез мерять их скилл количеством подходов в лупе.
Сколько тебе не объясняй, ты так и не понимаешь, почему такого быть не должно и это нужно исправлять.[Y.A.L.T.A]Neuromance писал(а):Как раз топе он и находится. Остальные уже хай миды, миды и говнище. И почему этого в игре этого быть не должно? В других должно, а тут нет? Игра вышла в 2008м. Все знают все. Но обязательно должен придти кто-то и сказать "такого быть не должно". Или ты считаешь, что капком сделали Сагата топом спецально?
Хорошо, тогда объясни мне почему ДОЛЖНО так быть.
И что значит "Все знают все"?!
Это ты писал?[Y.A.L.T.A]Neuromance писал(а):При чем тут телепатия. Ты видимо прочел как-то криво. Прочти пожалуйста ещё раз строчку и поправь меня правильно.
В любом случае говрить фразы рода "ты не играешь и не разбираешся в других файтингах вообще", если человек сказал, что он не играет в Т, то, прости это полный идиотизм.[Y.A.L.T.A]Neuromance писал(а):Как мы выяснили, ты не играешь и не разбираешся в других файтингах вообще (или это полиграф писал, что он в теккен не играет?)
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
нигде не видел, чтобы евентабс его называл годом,Poligraf Poligrafych писал(а):Годом его назвал eventhubs.com. Одень очки, сходи и посмотри. Потом зайди на срк.ком и назови там всех нытиками. А я вроде забил тут пытаться что-то доказывать бронелобым вроде тебя и тому нарциссу, разбирающемуся в скрабах. Так что не утруждайся.ShakkaShuu писал(а):полиграфыч назвал сагата годом , ты начал ему поддакивать а тут ему и свои таеры придумал - молодец)
или ты говоришь о комментах на евентабсе, где куча нытиков и скрабов, похожих на тебя. называют сагата годом?*
тоже самое и про срк.ком....там не знающих полным полно, и мне что верить каждому ему комменту?
вот придёт новичок, к нам на форум, прочитает твой бред что сагат год таер, возьмёт его и будет проигрывать всем....потом скажет что гавно сайт, меня обманули итд
я тебя показал что такое определение год , если у тя свои таеры так и говори что по моим таерам сагат год(как это сделал даркволд придумавший ему свой таер), но не надо это выводить как истину
ShakkaShuu wrote:полиграфыч назвал сагата годом , ты начал ему поддакивать а тут ему и свои таеры придумал - молодец)
Где я и кому тут поддакивал? Ты примеры пиши сразу, если такое говоришь.
И на том же eventhubs.com Сагат единственный выделен серым цветом и вряд ли это я придумал.
про топ -50 японских сагатов говорил когда,
мне без разницы сколько в топе сагатов , на ево они не попаали даже в топ-8 и на сбо09 ничем не отметились
ты не подумал что серым цветом может выделятся топ?
Последний раз редактировалось ShakkaShuu 01 мар 2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Heven
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
лол вы всё не угомонитесь.
мнение одного уважаемого сф-игрока о балансе сф4. просто так.
мнение одного уважаемого сф-игрока о балансе сф4. просто так.
это говорит Дайго. Я не уловил суть%), но может это поможет утихомирить вашу болтовню дискуссию.In every game there are strong characters and strong moves. In Street Fighter 4 there are relatively few overpowered moves, but that’s kind of a minus, because I actually think it’s better if there are moves that make you think “Man, that character’s move is really damn strong!” Perhaps the R&D team was a bit afraid when they were creating the game. Maybe they didn’t want people to think “That character’s move is really damn strong!”.
Having Sagat standing out as the only strong character is a problem too, I think. If you have strong characters and useful moves then the game won’t get boring at all, and that’s how a game stands out.
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
cравни к примеру с 3с..там чанли -топ таер посмотри какие её матчапы....5 матчапов по 7-3 и 8 матчапов по 8-2..
а ты говоришь про сагата у которого всего лишь 5-6 матчапов по 7-3 из гораздо большего числа
а ты говоришь про сагата у которого всего лишь 5-6 матчапов по 7-3 из гораздо большего числа